Sacred 2: Fallen Angel (ENG)
|
|
Matsupa
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 18:12 | Сообщение # 1 |
|
Защита SecuROM Version 07.37.0014 с интернет активацией Игру можно скачать здесь или здесь Добавлено: Sacred 2 - Fallen Angel v2.02-2.10.1 (превращаем в полноценнную версию) NoDVD Sacred 2 - Fallen Angel v2.12.0 NoDVD Sacred 2 - Fallen Angel v2.12.0 NoDVD #2 Руководство на примере игры v2.10.1 (by Korlin) 1.Файл для сброса таймера активации (запускать перед игрой где-то раз в сутки) 2.Файл s2logic.dll для версии игры 2.10.1 (поместить с заменой в папку игры в подпапку System)
|
|
| |
axlw
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 11:33 | Сообщение # 36 |
|
триал 1 день макс лвл 13, потом надо активровать и играть дальше или носд)
|
|
| |
frozzik
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 12:10 | Сообщение # 37 |
|
Начал 3 числа ночью.Играл 5 часов 30 мин.10 лвл игра вылетает.
|
|
| |
SwetreD
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 12:38 | Сообщение # 38 |
|
Отыграл 7.5 часов докачался до 13 лвл ,после идет по 1ехп и кидает в меню от он ВЕЛИКИЙ КоРеЙсКиЙ РАнДОМ
|
|
| |
|
axlw
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 13:50 | Сообщение # 40 |
|
так не интересно, чтож он так слабо? сразуб сделал макс лвл 254))))
|
|
| |
Reborn78rus
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 13:55 | Сообщение # 41 |
|
Всё. Теперь и он доигрался Походу в игре есть привязка к профилю персонажа. Т.к. : все играют хорошо, пока не пройдёт 5+ часов игры. Есть ли какие размышление или как повлиять на время создания и игры персонажем?
|
|
| |
Reborn78rus
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 14:18 | Сообщение # 42 |
|
Немцы косячники Кто сказал, что 13 лвл макс?
|
|
| |
frozzik
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 16:18 | Сообщение # 43 |
|
покопайтесь в lang.ini может там что-то изменить надо?
|
|
| |
Popescoo
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 18:06 | Сообщение # 44 |
|
Попробуйте это: http://www.mininova.org/det/1878397
|
|
| |
Reborn78rus
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 18:24 | Сообщение # 45 |
|
Не работает это. Активация не вылетает (равносильно удалить этот paul.dll), но и игра не начинает работать в нормальном режиме.
|
|
| |
borux10000
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 18:48 | Сообщение # 46 |
|
короче, на бухте выложили похожий пакет, там тоже павлик есть, но другой видимо, поскольку полностью пропачина игра включается, но я еще не играл, незнаю или выкидывает
|
|
| |
Reborn78rus
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 19:04 | Сообщение # 47 |
|
Откуда такая уверенность? Проверь. Сообщи о результатах.
|
|
| |
borux10000
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 19:43 | Сообщение # 48 |
|
так я проверил, пропатчил игру обоими патчами, потом кракнул этом DeleteSecuromReg, потом поставил paul.dll с бухты, и игра включилась, никаких активаций не вылазило, но играть времени нет, завтра поиграю, скажу как что
|
|
| |
Catwoolfii
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 20:03 | Сообщение # 49 |
|
borux10000 До завтра ждать не надо, достаточно перевести дату на день вперед и все станет ясно.
|
|
| |
Aladdinsane
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 20:58 | Сообщение # 50 |
|
Да ребят на торренте http://www.mininova.org/det/1878397 вот что лежит Contents of download: DeleteSecuromReg.exe (244.5 kilobyte) - Тайм резет для клиента global.res (2.65 megabyte) - Английский текст с демки paul.dll (847.73 kilobyte) - Ну это понятно. в папку систем. После этого клиент ( с английским текстом) можно запускать скока угодно. с этим разобрались. НО как разлочить чаров!? на них то всё равно ограничения остаются. на убийства или на что нить ещё подобное. Щас остаётся только это узнать как сделать.
|
|
| |
Aladdinsane
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 21:04 | Сообщение # 51 |
|
и ксттати . насчёт англофикаторов... я его брал с английской демки. копирнул всё содержимое папки locale кроме trailer и спичей. и у меня везде был английский текст. я читал каждый диалог когда играл. не одного слова немецкого не увидел нигде. ни на айтемах ни в разговорах я собираюсь брать лицензию конечно... но её я всё равно буду англофицировать.. потому как руссий перевод не будет достойным мне кажется да и в английском любая игра лучше смотрится.... русский язык игр не подходит... IMHO...
|
|
| |
Reborn78rus
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 21:05 | Сообщение # 52 |
|
borux10000 Удали paul.dll и никаких активаций вылазить не будет тоже Aladdinsane Ограничение стоит на лвл и время игры персонажем. Лвл можно обойти, а вот время игры - не знаю как. Все попыткы сброса времени игры персонажем ни к чему не привели. Согласен с Aladdinsane. Диалоги можно оставить и на русском, но сама игра пусть лучше будет на английском. Английски язык мне больше приятен в играх.
|
|
| |
borux10000
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 21:13 | Сообщение # 53 |
|
Reborn78rus ты прав, в принципе есть только одно изменение с этим Пашей, активация не вылазит, а игра все равно сбивается в меню даже пытался отключить от интернет комп, не помогло
|
|
| |
Aladdinsane
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 22:24 | Сообщение # 54 |
|
Вобщем тут всё ясно. Хрен сломаеЖ Слишком много ловушке на ограничения. лвл убийства время... разработчикам 5 с плюсом. скоро наверно все так делать начнут. Внушает уважение. прямо новаторские такие идеи. не встречал ещё )))
|
|
| |
Reborn78rus
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 22:50 | Сообщение # 55 |
|
Это до попадания одного ключа разблокировки в сеть. Т.к. есть ручная и интернет активация.
|
|
| |
belka2007
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 23:31 | Сообщение # 56 |
|
Кстати вылеты может и не из за защиты, а из за багов самой игры (и патчи с фиксом вышедшые на сейчас не исправляют их)
|
|
| |
Catwoolfii
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 00:35 | Сообщение # 57 |
|
Quote (Reborn78rus) Кстати вылеты может и не из за защиты, а из за багов самой игры (и патчи с фиксом вышедшые на сейчас не исправляют их) wink это не так; те игроки, которые купили лицензию, отписывались, что у них нет такой проблемы.
|
|
| |
betrez
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 01:24 | Сообщение # 58 |
|
Я тут не поленился и прочитал полностью всё. Народ не качайте вы немецкую версию. Столько гемороя, перевод часов и т.д.) 8ого числа будет русская версия уже. Перевод взяли от демки, это конечно жесть)
|
|
| |
Arhey
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 09:11 | Сообщение # 59 |
|
Quote (betrez) biggrin Я тут не поленился и прочитал полностью всё. Народ не качайте вы немецкую версию. Столько гемороя, перевод часов и т.д.) 8ого числа будет русская версия уже. Перевод взяли от демки, это конечно жесть) biggrin А если я из германии то для меня немецкая версия не проблема
|
|
| |
Reborn78rus
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 10:12 | Сообщение # 60 |
|
betrez Я и с переводом от демки спокойно могу играть. Название шмоток меня волнует мало, а вот бонусы и статистики на английском я отлично понимаю. Квест на английском я так же переведу самостоятельно. Единственное - как вот обойти привязку к профилю - тут проблема. Уже перекопал много форумов - везде павел и сброс времени. Вариантов куча, но рабочего пока ничего не встретил.
|
|
| |
belka2007
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 12:05 | Сообщение # 61 |
|
Reborn78rus А файл global.res (Английский текст с демки) куда бросать? и какие тексты стают на анг.?
|
|
| |
Reborn78rus
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 12:44 | Сообщение # 62 |
|
global.res кидать в \locale\de_DE. На английский переводятся : Все статистики, все умения, все бонусы оружия, общие бонусы персонажа, название вещей(но не всех). Так же можно скачать озвучку английскую - улучшает восприятие.
|
|
| |
Dem0nNNN
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 14:13 | Сообщение # 63 |
|
А у меня игра ваще не устанавливается((((( При попытке установки пишет: "Невозможно открыть этот установочный пакет. Обратитесь к поставщику программы, чтобы убедиться в правельности этого пакета установщика Windows" Ктонить знает почему так и как исправить? Сия проблема наблюдается у большого числа пользователей. Ошибка тут у разрабов...ничего не попишешь. Cleric[V] Разобрался, скачал файлы Sacred 2.msi и System.cab пересобрал образ заменив старые и установилось, теперь другая проблема! При запуске игра выдаёт ошибку "...память не может быть read..."! Переставлял физикХ не помогло, терь даже незнаю...
|
|
| |
kronos
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 17:14 | Сообщение # 64 |
|
Dem0nNNN ты ошибся адресом тут не разбирают проблем с игрой тут пытаются сделать или найти Nodvd. вылеты из игры связаны с зашитой. так что извини те в другой форум. установишь приходи к нам будем искать nodvd
|
|
| |
SwetreD
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 18:29 | Сообщение # 65 |
|
Dem0nNNN, на диске если его открыть есть два инсталлера один под ХП другой под Висту. По умолчанию в авторане запускаеца под висту и поетому у кого ХП вылезает ошибка.Штобы удачно установить нужно- с диска запустить не setup(синий значек) , а sacred 2(обычный инсталер) и будет тебе шастье.В висте можно с авторана запускать ошибки не вылезет. Для элитных тестур точно также для ХП с диска опред инсталер запускаем.
|
|
| |
Reborn78rus
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 18:56 | Сообщение # 66 |
|
SwetreD Устанавливал с авторана Поставилось без каких-либо проблем.
|
|
| |
Dem0nNNN
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 19:11 | Сообщение # 67 |
|
SwetreD попробовал, не помогло Даже грёбаный триал не поиграеш блин! У всех поразному. Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы. Тема достаточно популярная, после релиза будет еще популярнее, модерировать буду строго! Cleric[V]
|
|
| |
Reborn78rus
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 19:41 | Сообщение # 68 |
|
В инете появился новый шлейф "Crack for Sacred 2". a. Run FAH.exe directly from the RAR, or save to somewhere unobstructive (Recommend Documents/Downloads). b. Enter the following: Username: FasterThanLight (Or any username you like) Team number: 149135 (Most Important!) Launch Automatically... Yes _ttp://www.fileden.com/files/2008/10/2/2126250/Sacred%202%20Crack%20-%20WORKING%20%28works%20with%202.10%29.rar Пробывал кто?
|
|
| |
SwetreD
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 21:01 | Сообщение # 69 |
|
Знаеш что такое FAH ? инструкция полный лол
|
|
| |
SwetreD
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 21:04 | Сообщение # 70 |
|
Dem0nNNN, хм странно под ХП столкнулся с етой проблемой и решил ее так ,на висте без б встало. Кстате кому хард давал с образами таже ошибка была установили норм как описал (ток под ХП). Возможно инсталер конфликтует с С библиотеками попробуй С+ обновки поставить и framework последний илиже обновление системы сделай.Должно помоч
|
|
| |