GTA 4
|
|
Fahrenheit32
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 11:08 | Сообщение # 1 |
|
ГОСПОДА,ФЛУДИТЬ ИДЕМ В ТЕМУ ПО СОСЕДСТВУ,ЗДЕСЬ ФЛУД БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬСЯ ЖЕСТКО,ПОСТИМ КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ,ССЫЛКИ РАЗМЕЩАЕМ ТОЛЬКО НА БЕСПЛАТНЫЕ ОБМЕННИКИ.....ПОСТИМ ТОЛЬКО ФАКТЫ !!!!! ФЛУДИТЬ ИДЕМ СЮДА Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.1-1.0.3.0 NoDVD http://thepiratebay.org/torrent....-ST0N3D качаем 1 ДВД!!!! СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ--RESC10 Out of video memory-Заполнена видео память ссылка на пост с пошаговой инструкцией спасибо Atari Games Тему курирую лично. Admin Скачать игру можно здесь. Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Здесь НЕ обсуждается производительность игры, баги самой игры. За вопросы "когда будет/будет ли другой NoDVD" бан. Не нужно писать то, что уже написано в шапке/ в описании NoDVD/ в readme к NoDVD, даже если задают вопросы. Если в игре возникают проблемы с текстурами необходимо обновить драйвера видеокарты.
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 23:33 | Сообщение # 1191 |
|
SETTINGS.CFG - Хватаем, пока горяченький! Кто просил откат на SP2 - получаем!
|
|
| |
saidteshnologi0
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 23:37 | Сообщение # 1192 |
|
Спасибо!
|
|
| |
SmartJean
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 23:19 | Сообщение # 1193 |
|
Quote (SmartJean) У меня требует обновить ХР до сп3, хотя установлена Виста сп1. Как ему дать понять что это виста? Совместимость на ХР не включал. Подскажите, пожалуйста, как можно решить? Обновил игру, поставил кряк - то же самое, требует обновить ХР до сп3. В упор не понимает что установлена Виста...
|
|
| |
WildChild
|
Дата: Среда, 04.02.09, 10:33 | Сообщение # 1194 |
|
Писец, У мну виста СП1 - поставил игру, поставил кряк... запустил. проходят вступительные ролики - И ВСЕ! Меню не загружается!! Пробовал все абсолютно кряки - ни один не подошел! Или запускается игра но нет меню, или игра вообще не запускается (ошибка WS10) вот и все ((( У мну русская лицуха, ставил патч и пробовал запустить - хер (((( Однако 1 раз я все же смог запустить игру и появилось меню (с тем же кряком потом не получалось) я нажал играть и у меня загрузка шла бесконечно, т.е. менялись картинки, музыка звучала и так до бесконечности, обращений к жесткому диску не было!!
|
|
| |
maxmax1721
|
Дата: Среда, 04.02.09, 16:01 | Сообщение # 1195 |
|
WildChild вопервых зачем тебе кряк было ставить ведь у тебя лицуха? развечто если диск невставлять то тебе нужно ставить не "все абсолютно кряки" а этот(для уже патченой игры) потом тебе нужно зделать файл commandline.txt внем вписать кпримеру -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -notimefix и закинуть этот файл в игру. и если у тебя ошибка WS10 попробуй еще раз переустановить игру.
|
|
| |
pikul
|
Дата: Четверг, 05.02.09, 00:30 | Сообщение # 1196 |
|
Патч для GTA IV на подходе? В сети появился слух о том, что патч v1.0.3.0 к GTA IV на PC уже находится в разработке. Более подробной информации о исправлениях патча пока не сообщалось. Но все мы, разумеется, надеемся на оптимизацию и исправление ошибок запуска, связанных с системой защиты игры.
|
|
| |
BLAHA
|
Дата: Пятница, 06.02.09, 12:12 | Сообщение # 1197 |
|
Люди вот такая проблемка нарисовалась : Стояла Английская версия GTA IV с патчем 1.0.2.0 и кряком от Fedor'a для первого патча - так лобался всё хорошо, но правда миссии не пахали. Сейчас поставил от Razor 1911 кряк для 1.0.2.0 и такая проблемка возникла - через каждые минут 30-40 стала вылетать игра, с кряком от Fedor'a такого не было. Может у кого такое было и знаете как бороться? Либо может ещё какой кряк вышел который без таких приколов? У меня Windows Vista SP1 64 Bit стоит - может в винде что?
|
|
| |
Capish
|
Дата: Пятница, 06.02.09, 16:08 | Сообщение # 1198 |
|
Спасибо
|
|
| |
fearless-max
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 23:12 | Сообщение # 1199 |
|
Ребят! Такая проблема! Все скачал http://www.antistarforce.com/load/9-1-0-1761 !Запускаю как надо,выскакивает дос(как надо) жму контрл+с,окно закрывается и все!!!Че это такое?((( sad sad sad cry cry cry помогите пожалуйста
|
|
| |
Master01
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 23:33 | Сообщение # 1200 |
|
Жать ctrl+c не надо, после появления черного окна надо подождать загрузки игры.
|
|
| |
maxmax1721
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 00:54 | Сообщение # 1201 |
|
fearless-max пропатч игру (для руской версии 1С) или (для англ версии) и потом поставь NoDVD
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Среда, 11.02.09, 09:08 | Сообщение # 1202 |
|
Quote (sergejjjj) Люди, что вы мучаетесь??? Компания Securom выпустила официальный No-CD для GTA4. Это не прикол, я сам в начале глазам не поверил. Вот ссылка на него - http://www.securom.com/support....AIV.zip Это Оригинальный LaunchGTAIV.exe с уже снятой защитой SecuROM Только там пишут, что это работает только с лицухами. Вот подробнее - http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=395143 Я попробовал его. Там лаунчер (размером 5 мб с лишним). Всё работает. У меня установлена gta от 1с + оффиц. патч 1.0.1.1 (для русской версии). это всё отлично, НО (!!!) - работает ли мультиплеер? Всё корректно? Глюков не наблюдается?(ну мало ли что?...)
|
|
| |
sergejjjj
|
Дата: Среда, 11.02.09, 09:48 | Сообщение # 1203 |
|
Quote (Odessit) это всё отлично, НО (!!!) - работает ли мультиплеер? Всё корректно? Глюков не наблюдается?(ну мало ли что?...) Играю уже 2-й день с ним. Никаких глюков не наблюдаю. Единственно, что не пробовал мультиплеер. Это ведь не крек, а официальный лаунчер со снятой защитой SecuROM от самой-же компании SecuROM, и поэтому различных глюков, которые были с креками (пьяная камера, использования игрового инета, проблемы с прохождением определённой мисии) быть не должно.
|
|
| |
WildChild
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 06:32 | Сообщение # 1204 |
|
Quote Люди, что вы мучаетесь??? Компания Securom выпустила официальный No-CD для GTA4. Это не прикол, я сам в начале глазам не поверил. Вот ссылка на него - http://www.securom.com/support....AIV.zip Это Оригинальный LaunchGTAIV.exe с уже снятой защитой SecuROM Только там пишут, что это работает только с лицухами. Вот подробнее - http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=395143 Я попробовал его. Там лаунчер (размером 5 мб с лишним). Всё работает. У меня установлена gta от 1с + оффиц. патч 1.0.1.1 (для русской версии). Нихрена не работает - у меня лицуха русская пропатченная, заменил лаунчер - пишет вставьте диск... и чо это за но двд такой что диск требует?
|
|
| |
sergejjjj
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 02:40 | Сообщение # 1205 |
|
Quote (WildChild) Нихрена не работает - у меня лицуха русская пропатченная, заменил лаунчер - пишет вставьте диск... и чо это за но двд такой что диск требует? Странно. Работает на всех компах, кому лично давал этот лаунчер. Ищи проблему у себя. Может ты до этого файлы какие менял, с прошлых креков???? Всё должно быть оригинальное. GTA4.exe оригин. должен быть.
|
|
| |
FASHIST_2142
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 02:48 | Сообщение # 1206 |
|
Этот лаучер реально не отучалка от диска а лиш обнова защиты и решает проблемы у некоторых у кого глючит защита - пользуемся кряком от разора и не дизенформируем людей !
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 03:22 | Сообщение # 1207 |
|
Quote (FASHIST_2142) Этот лаучер реально не отучалка от диска а лиш обнова защиты и решает проблемы у некоторых у кого глючит защита - пользуемся кряком от разора и не дизенформируем людей ! кстати да (+1) Я пошарился по буржуйским форумам - этот файл помогает в случае если у тебя установлена именно лицуха и активирована она (ну и со всеми вытекающими), хотя по поводу того, что она отучила у некоторых игру от диска - тоже писали, на намного реже. Так что я тоже склоняюсь к версии о том, что всё это просто подстава и С*каРОМ совместно Рок-звезданутыми всё никак не могут успокоиться по поводу того что их продукт хакнули - вот и придумывают всякие изощрённые методы как бы развести тех, кто пользуется пиратками.
|
|
| |
Нарколыга
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 12:27 | Сообщение # 1208 |
|
в ЖОПУ эту писи версию я лицуху не мог запустить. надо дружно запинать тех,кто портировал..... и покупать хвох версию и сам хвох
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 15:29 | Сообщение # 1209 |
|
Quote (Нарколыга) в ЖОПУ эту писи версию я лицуху не мог запустить. надо дружно запинать тех,кто портировал..... и покупать хвох версию и сам хвох Во-первых, судя по Твоему нику и тому, что ты написал - можно сделать вывод один - руки надо иметь прямые. Во-вторых - такими громкими фразами можно (но не рекомендовано) кидаться имея полностью обоснованное мнение и конкретные факты. (чего я совершенно не замечаю в твоём посте, одинаково как и смысла) В-третьих - такими словами вообще не стоит бросаться в этой теме( а если хочется что-то такое ляпнуть - милости просим во флудильню ) В-четвёртых - игра на ПК имеет достаточно большие преимущества, относительно версии на консоли. Ну и наконец - на этом форуме собрали и систематизировали уже ОГРОМНОЕ количество всевозможных подсказок,руководств и разъяснений - что и как установить, что бы всё прекрасно работало и не глючило. (З.Ы. - это ты наверняка мажор - если купил лицуху, что бы пхать её в "*ОПУ" )
|
|
| |
TUMIK
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 18:16 | Сообщение # 1210 |
|
Быстрей бы его сломали изменений много в новом патче ,хочется опробывать
|
|
| |
maxmax1721
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 19:04 | Сообщение # 1211 |
|
главное чтоб в новом НОДВД были устранены все "новые" защиты которые наверное есть в патчеах.1
|
|
| |
GeLork
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 21:22 | Сообщение # 1212 |
|
Quote (maxmax1721) Люди, что вы мучаетесь??? Компания Securom выпустила официальный No-CD для GTA4. Это не прикол, я сам в начале глазам не поверил. Вот ссылка на него - http://www.securom.com/support....AIV.zip Это Оригинальный LaunchGTAIV.exe с уже снятой защитой SecuROM А этот лаунчер с новым патчем работает кто проверял?
|
|
| |
GuDviN
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 21:58 | Сообщение # 1213 |
|
404 The requested URL (http://www.securom.com:80/download/support....aiv.zip) was not found on this server. Вот что выдает по ссыке http://www.securom.com/support....AIV.zip
|
|
| |
BlackSelf
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 22:19 | Сообщение # 1214 |
|
GuDviN, вот эта ссылка http://www.securom.com/support....AIV.zip
|
|
| |
GuDviN
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 23:03 | Сообщение # 1215 |
|
BlackSelf, а он работает ?
|
|
| |
Shurik123
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 23:28 | Сообщение # 1216 |
|
GuDviN, нет
|
|
| |
IcedFREELANCER
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 23:36 | Сообщение # 1217 |
|
тот "официальный крек" не работает на пиратках , с лицензионными версиями 50/50 ...
|
|
| |
exolize
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 00:13 | Сообщение # 1218 |
|
Сначала по этой ссылке действительно был работающий nodvd, но не отключающий онлайн активацию, т.е. он подходил пользователям лиц. версий, не желающим держать диск в приводе. Потом он был заменен и снова стал требовать диск. Вот первая версия, не требующая диск: Link
|
|
| |
drevnijj
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 09:13 | Сообщение # 1219 |
|
Вот вроде кряк для новых патчей у меня почемута ошибку пишет типа игру переустанови... http://thepiratebay.org/torrent....zor1911
|
|
| |
GuDviN
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 09:18 | Сообщение # 1220 |
|
drevnijj, пишут в каментах, что фейк, да и я так думаю... У меня каспер запалил как трояна...удалил нафиг.
|
|
| |
GeLork
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 12:00 | Сообщение # 1221 |
|
exolize, У тебя лицензия, после патча диск не просит секьром с официальным но двд.
|
|
| |
drevnijj
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 12:01 | Сообщение # 1222 |
|
Quote (GuDviN) drevnijj, пишут в каментах, что фейк, да и я так думаю... У меня каспер запалил как трояна...удалил нафиг. dry Не ну я фиг знает у меня после этого патча , стал ключь просить, я старые таблетки пробовал такаеже ошибка вылетает как и с этим новым типа, значит по любому фейк....
|
|
| |
drevnijj
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 12:26 | Сообщение # 1223 |
|
Парни вот точьно рабочая сам тока что проверил извените что на айфолд... но клянусь что рабочая проверти сами.. http://medios.ifolder.ru/11181830
|
|
| |
GuDviN
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 12:31 | Сообщение # 1224 |
|
drevnijj, там лаучер и Pail ? если да, то это самый 1 кряк, с бухой камерой и кирпичом.
|
|
| |
al911
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 12:33 | Сообщение # 1225 |
|
drevnijj, Пишет переустановите игру
|
|
| |