GTA 4
|
|
Fahrenheit32
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 11:08 | Сообщение # 1 |
|
ГОСПОДА,ФЛУДИТЬ ИДЕМ В ТЕМУ ПО СОСЕДСТВУ,ЗДЕСЬ ФЛУД БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬСЯ ЖЕСТКО,ПОСТИМ КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ,ССЫЛКИ РАЗМЕЩАЕМ ТОЛЬКО НА БЕСПЛАТНЫЕ ОБМЕННИКИ.....ПОСТИМ ТОЛЬКО ФАКТЫ !!!!! ФЛУДИТЬ ИДЕМ СЮДА Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.1-1.0.3.0 NoDVD http://thepiratebay.org/torrent....-ST0N3D качаем 1 ДВД!!!! СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ--RESC10 Out of video memory-Заполнена видео память ссылка на пост с пошаговой инструкцией спасибо Atari Games Тему курирую лично. Admin Скачать игру можно здесь. Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Здесь НЕ обсуждается производительность игры, баги самой игры. За вопросы "когда будет/будет ли другой NoDVD" бан. Не нужно писать то, что уже написано в шапке/ в описании NoDVD/ в readme к NoDVD, даже если задают вопросы. Если в игре возникают проблемы с текстурами необходимо обновить драйвера видеокарты.
|
|
| |
Zeedorf
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 11:32 | Сообщение # 1261 |
|
Обновил DirectX по мартовскому апдейту-перестал работать EFC20FIX.asi.
|
|
| |
Redalert3
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 13:49 | Сообщение # 1262 |
|
подскажите пожалуйста запустил с 3 патчем + кряк который дал lfybkf Razor 1.0.3.0 вот только не загружаеться Windows live или как он там называеться вобщем там где кнопку Home нажимаешь и типа профиль выбираешь и из-за этого нет сохранок,это бок кряка или у меня косяки какието?? P.S.я игру на другой диск поставил может ли быть из-за этого,сохранки остались по пути \Users\мой профиль\AppData\Local\Rockstar Games
|
|
| |
Zeedorf
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 14:16 | Сообщение # 1263 |
|
Redalert3, если directx мартовский не обновлял, то вот это должно работать.
|
|
| |
Redalert3
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 14:54 | Сообщение # 1264 |
|
Zeedorf 100% дело не в DX я ставил новый и причём тут он,лайф не запускаеться как буто его нет-еслиб бок из-за дх был тогда б игра вообще не запустились и выдала ошибку какую-нибуть типа dx...
|
|
| |
Zeedorf
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 15:04 | Сообщение # 1265 |
|
Попробуй то, что я выложил.Только удали файлы от других кряков.xlive.dll от предыдущего кряка, например.
|
|
| |
Redalert3
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 15:33 | Сообщение # 1266 |
|
Zeedorf в том кряке что выложил lfybkf Razor 1.0.3.0 -находиться 3 файла 1911.dll LaunchGTAIV.exe xlive.dll если удалить xlive.dll то игра не запускаеться и выдаёт ошибку (критическая ошибка EFC20) c этим xlive.dll запускаеться но нет лайфа,дх погоды не зделает я думаю эта кряк косячный
|
|
| |
Zeedorf
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 15:38 | Сообщение # 1267 |
|
Ну, я же говорю-удали xlive.dll из папки с игрой и установи те 4 файла, что в архиве по моей ссылке.
|
|
| |
soldatof
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 16:19 | Сообщение # 1268 |
|
У меня игра работает с патчем 1.0.3 и старым NoDVD от Razor1911 для 1.0.2.0. Redalert3, Перекинь свои сейвы из \Users\мой профиль\AppData\Local\Rockstar Games в \Users\мой профиль\Documents\Rockstar Games\GTA IV\savegames\. (Точно для пути в Viste не уверен, но в ХР сейвы теперь в Документах). После нового патча все сейвы там лежат. У меня щас в игре по Home вообще ничего не появляется.
|
|
| |
Zeedorf
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 16:26 | Сообщение # 1269 |
|
Дело оказывается было в не в DirectX, а в 2 .dll-ках от кряка fedora-lua.dll и lualib.dll.Я просто попробовал запустить его кряк, потом удалил.После этого кряк razor с EFC20FIX.asi запускаться отказался с ошибкой runtime error 215 без этих двух dll, хотя до этого запускался и без них.Чудеса, однако. P.S. проблема решилась чисткой реестра с помощью TuneUp Utilities.Там видно хранилась информация о shared dll`s.
|
|
| |
Zeedorf
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 16:27 | Сообщение # 1270 |
|
soldatof, зачем перекидывать, когда с EFC20FIX.asi всё отлично работает даже с Live?
|
|
| |
Redalert3
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 16:50 | Сообщение # 1271 |
|
Zeedorf так вобщем как ты сказал удалил xlive.dll и заменил файлами из твоего архива там 4 файла 1911.dll dsound.dll EFC20FIX.asi LaunchGTAIV.exe тепер высвечиваеться ощибка _____________________________ error Runtime error 215 at 00303763 _____________________________ какие ещё могут быть варианты? soldatof сэйвы я уже кинул и в документы и в там где раньше были,в игре они не появились
|
|
| |
Wanted
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 16:53 | Сообщение # 1272 |
|
Народ блин я запутался помогите плиз у мну версия от 1с (патч 1.0.2.1(RU) ) какой кряк то ставить?
|
|
| |
Zeedorf
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 16:53 | Сообщение # 1273 |
|
Redalert3, читай мой пост выше и скопируй эти две .dll-ки в папку или почисти реестр TuneUp. P.S. Лучше, конечно, почисти реестр.Потому, что у меня не работало даже после возврата этих .dll в папку.
|
|
| |
Redalert3
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 16:57 | Сообщение # 1274 |
|
Zeedorf lualib.dll етот фаил есть,а fedora-lua.dll нет где его взять? и ты сказал что ты типа просто попробывал записать кряк от фёдера и у тебя начала высвечиваться ошибка я кряк от него не ставил только от разора ок щас попробую почистьть реестр
|
|
| |
Maks93
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 16:58 | Сообщение # 1275 |
|
Redalert3, а у тебя случаем не 64 бит система если да то баян =) кряк не заработает,на 32 битках все нормально у самого та же ошибка была снес 64 нафик,теперь работает и игра и мультиплеер через хамач :))[b] зы на 64 битке 100 процентов работает кряк разора с хlive.dll который но там лайва нет только в сингл поиграть
|
|
| |
Redalert3
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 16:59 | Сообщение # 1276 |
|
Quote (Maks93) Redalert3, а у тебя случаем не 64 бит система если да то баян =) кряк не заработает,на 32 битках все нормально у самого та же ошибка была снес 64 нафик,теперь работает и игра и мультиплеер через хамач :))[b] нет у меня 32
|
|
| |
Redalert3
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 17:01 | Сообщение # 1277 |
|
Zeedorf Quote (Zeedorf) почисти реестр TuneUp обезательно TuneUp или CCleaner?можно
|
|
| |
Zeedorf
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 17:11 | Сообщение # 1278 |
|
CCleaner у меня не помог. Я обнаружил, что TuneUp удалил этот ключ HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.asi Правда, кроме него он еще и другие ключи поудалял. P.S. Я обнаружил, что кряк от fedor лучше работает.Нет подтормаживаний при резких поворотах головы.Советую ставить его. Вот в этом посту на него ссылка.Там еще вложена Алиса, позволяющая использовать lua-скрипты, такие как superman и другие.Её можно ставить по желанию.
|
|
| |
Redalert3
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 17:56 | Сообщение # 1279 |
|
Zeedorf TuneUp-ом почистил всё равно ошибка рунтайм чё ещё можно зделать? второй кряк -который от фёдера выдаёт критическую ошибку EFC20
|
|
| |
Zeedorf
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 18:08 | Сообщение # 1280 |
|
Redalert3, кряк от Fedor с EFC20FIX.asi и dsound.dll ?У меня тоже какая-то мистика.Периодически появляется runtime error.Причем при удалении lua dllок кряк от Fedor то запускается, то нет.И при наличии этих dll тоже самое.Мистика какая-то.Это однозначно EFC20FIX.asi глючит.
|
|
| |
Redalert3
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 18:35 | Сообщение # 1281 |
|
Zeedorf ты не в курсе это реально кряки от фёдора и разора или самопалы какието? да кряк от Fedor с EFC20FIX.asi и dsound.dll там ещё какая-то папка алиас, и ещё всякая шняга
|
|
| |
Zeedorf
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 19:23 | Сообщение # 1282 |
|
Redalert3, Это кряки от Fedor и Razor.У меня работают оба (Windows 7,64 bit, англ. версия GTA 4, патч 1.0.3.0).Алиса, которая в архиве с кряком Федора-плагин, позволяющий ставить пользовательские скрипты (читы и прочее).Её можно не ставить (то есть .asi файл и папку не копировать).Но у меня то ли после обновления DirectX сегодня, то ли после установки кряка от Федора с lua-dllками начала появляться странная runtime ошибка.Кстати, lua-dll тоже не нужны, если не пользоваться алисой и lua-скриптами.
|
|
| |
Redalert3
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 19:38 | Сообщение # 1283 |
|
Zeedorf ясно спасибо!!! P.S.походу дела предёться лицуху брать чтоб мозг не иб.....
|
|
| |
pizikos
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 22:59 | Сообщение # 1284 |
|
Zeedorf, плиз возьми лицевую часть игры сделай в рар и выставь сюда, будь добр, ты всем поможешь =) З.Ы лицевую всмысле папку Grand Theft Auto 4 со всеми ярлыками (ехе) и дилками.
|
|
| |
hardcore
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 23:34 | Сообщение # 1285 |
|
кряки самопаленые или нет?
|
|
| |
Zeedorf
|
Дата: Пятница, 27.03.09, 00:59 | Сообщение # 1286 |
|
pizikos, вот. Но у меня выдает ошибку runtime error.Скорее всего из-за Windows 7.Здесь в архиве кряк от Fedor и EFC20FIX.asi, который устраняет ошибку EFC20.dsound.dll-плагин, asi-загрузчик.Странно то, что запускается раз через раз. P.S. И все-таки остановился на кряке от Razor.Вот этом.Он у меня почаще запускается да и разницы, как мне показалось вначале, с кряком Fedor нет.
|
|
| |
Dark_NirK
|
Дата: Пятница, 27.03.09, 23:28 | Сообщение # 1287 |
|
Кряки запускаются, но они с троянами, чего в предыдущих кряках от разора и феди не наблюдалось, значит самопал. А от феди кряк вообще джойнером с трояном-даунлоадором объединён, так что не завидую я тем кто его запустил(вирусняков накачает самостоятельно из инета). А от разора какой-то неизвестный троян. Вобщем ждём настоящие кряки от разора и фёдора. Люди не видетесь на самопал проверяйте файлы на www.virustotal.com/ru/
|
|
| |
Zeedorf
|
Дата: Суббота, 28.03.09, 01:08 | Сообщение # 1288 |
|
Dark_NirK, ерунда это все.Это самые обычные кряки от Fedor и от Razor.И антивирусы пишут:Not a virus-crack.У Fedor больше предупреждений, на Razor только Comodo ругается скорее всего на нестандартный упаковщик.Я всегда проверяю на Virustotal все файлы.Ещё есть сайт Virscan. P.S. Ты, наверное, отправлял на проверку их упакованные в 7z, как они выложены здесь.А virustotal 7z не распаковывает.Отправь в .rar или .zip и увидишь те же предупреждения.
|
|
| |
Zeedorf
|
Дата: Суббота, 28.03.09, 09:58 | Сообщение # 1289 |
|
У кого не запускается с ошибкой runtime error нужно в свойствах файла GTAIV.exe выбрать совместимость с любой другой операционной системой, применить, а затем сразу же отменить и снова применить.У меня на Windows 7 помогает.
|
|
| |
Dark_NirK
|
Дата: Суббота, 28.03.09, 14:04 | Сообщение # 1290 |
|
Я прямые exe файлы отправлял. Поверь мне, уже на даунлоадер наткнулся один раз, никому такого не пожелаю. Эмм... Почему же в предыдущих кряках от разора и федора нет ни вирусов не троянов и они запускаются когда захочешь?
|
|
| |
Dollar
|
Дата: Суббота, 28.03.09, 14:06 | Сообщение # 1291 |
|
Ну что в итоге будет патч для 1c версии? Или придётся делать телодвижения с английским патчем?
|
|
| |
Dark_NirK
|
Дата: Суббота, 28.03.09, 15:31 | Сообщение # 1292 |
|
Dollar, для 1С патч вышел вместе с английским. 1.0.2.1 называется.
|
|
| |
Zeedorf
|
Дата: Суббота, 28.03.09, 17:05 | Сообщение # 1293 |
|
Dark_NirK, выложи старый кряк, на который не ругается ни один антивирус на Virustotal. А не запускается из-за EFC20 ERROR FIX by Alexander SannyBuilder, который решает проблему с проверкой подлинности ресурсов при новом патче.И не запускается, скорее всего, только на Windows 7.Точнее запускается, но с танцами с бубном.
|
|
| |
Dark_NirK
|
Дата: Суббота, 28.03.09, 17:54 | Сообщение # 1294 |
|
Zeedorf, кряки одинаковые, что для предыдущей версии, что для этой, только для этой пара библиотек добавлена. Но на русской версии он не запускается. А что насчёт, фёдора, то там троян даунлоадер.
|
|
| |
Zeedorf
|
Дата: Суббота, 28.03.09, 20:18 | Сообщение # 1295 |
|
Dark_NirK, откуда ты знаешь, что там троян?Ты спец по вирусам?Касперыч убрал этот файл из своих баз, хотя ещё в декабре определял LaunchGTAIV от Fedor как троян.Да почти на все кряки ругается тот или иной антивирус.Ты сравни общую картину.Ни один из самых именитых антивирусов не распознает его как вирус-ни Symantec, ни NOD32, ни Касперский, ни Avira.Даже параноидальный Ikarus пишет not-a-Virus.Crack.LaunchGTAIV.Вобщем, боишься вирусов-покупай лицензию.И вообще я считаю, что кряк Razor лучше.И антивирусы на него меньше ругаются.
|
|
| |