GTA 4
|
|
Fahrenheit32
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 11:08 | Сообщение # 1 |
|
ГОСПОДА,ФЛУДИТЬ ИДЕМ В ТЕМУ ПО СОСЕДСТВУ,ЗДЕСЬ ФЛУД БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬСЯ ЖЕСТКО,ПОСТИМ КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ,ССЫЛКИ РАЗМЕЩАЕМ ТОЛЬКО НА БЕСПЛАТНЫЕ ОБМЕННИКИ.....ПОСТИМ ТОЛЬКО ФАКТЫ !!!!! ФЛУДИТЬ ИДЕМ СЮДА Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.1-1.0.3.0 NoDVD http://thepiratebay.org/torrent....-ST0N3D качаем 1 ДВД!!!! СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ--RESC10 Out of video memory-Заполнена видео память ссылка на пост с пошаговой инструкцией спасибо Atari Games Тему курирую лично. Admin Скачать игру можно здесь. Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Здесь НЕ обсуждается производительность игры, баги самой игры. За вопросы "когда будет/будет ли другой NoDVD" бан. Не нужно писать то, что уже написано в шапке/ в описании NoDVD/ в readme к NoDVD, даже если задают вопросы. Если в игре возникают проблемы с текстурами необходимо обновить драйвера видеокарты.
|
|
| |
sisco
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 15:04 | Сообщение # 1331 |
|
SHADOW785, Спасибо те огромное за создание кряка! Shpil, да у меня тоже не запускалось сначала... похоже ты как и я что то с LIVE намутил, так как я в конечном счёте снёс её, а потом опять установил заново! А вот второй раз, я решил папку Рокстар Геймс и XLive в папке Microsoft не удалять. Просто опять поставил версию кряка bypasser v.1.1, в соответствии с reedme, потом нажал на uninstall файл xlive исчез, потом удалил GTAIVPBypasser.exe, потом из папки C:\Documents and Settings\<User Name>\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV удалил два файла GSC2.dll и GSC2.dll.CAT далее скопировал новые файлы LaunchGTAIV.exe и GSC.dll из версии кряка 1.4 и файлы из утилиты XLive Wrapper CopyXLiveResources.exe и xlive.dll запустил CopyXLiveResources.exe подтвердил все запросы и потом запустил игру. Сейчас проверил всё это ещё раз. Подтверждаю, что всё работает! Попробуй LIVE переустановить, если удалял что... Всё работает, проседаний фпс нет
|
|
| |
snikers04
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 20:56 | Сообщение # 1332 |
|
у меня с этим крэком фризы нереальные, и глючит сильно, вылетает и зависает, с крэком от райзора такого небыло
|
|
| |
Gartenud
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 12:49 | Сообщение # 1333 |
|
да к стати у меня тоже фпс вроде стабильно но фризов море эх разор зжалься помоги как и в прошлый раз с фпс хоть на парочку)!!
|
|
| |
SHADOW785
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 18:15 | Сообщение # 1334 |
|
новая бета версия кряка исправляющая ошибку can't load GSC.dll Скачать
|
|
| |
Shpil
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 12:12 | Сообщение # 1335 |
|
sisco, Ничего не помогло, спасибо, буду дальше колупать. SHADOW785, А не подскажите как восстановить что - бы Live у меня опять загружался вместе с игрой, а то после установки ещё первой версии кряка 1,1 престал нормально лайв работать.
|
|
| |
Starcream
|
Дата: Среда, 15.04.09, 12:10 | Сообщение # 1336 |
|
А кряк Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.1-1.0.3.0 NoDVD пойдёт на патче 1.0.2.1 ?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 15.04.09, 12:23 | Сообщение # 1337 |
|
Starcream, А ты как думаешъ?
|
|
| |
borman_z
|
Дата: Среда, 15.04.09, 12:44 | Сообщение # 1338 |
|
А чо внатуре без всяких ошибок идёт на патче 1.0.2.1 ?
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Среда, 15.04.09, 13:26 | Сообщение # 1339 |
|
Ну наконец-то Разор, а то заждались уж... Ура, товарищи!!!
|
|
| |
snikers04
|
Дата: Среда, 15.04.09, 15:21 | Сообщение # 1340 |
|
поставил крэк от райзора, фризы как были так и остались
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Среда, 15.04.09, 16:37 | Сообщение # 1341 |
|
snikers04, может проблема в ПК? Точнее в том, что внутри ПК...
|
|
| |
snikers04
|
Дата: Среда, 15.04.09, 22:58 | Сообщение # 1342 |
|
У меня C2d 6300 3ghz, radeon 4870 512mb, 3gb ddr2 1066, система winxp sp3 только установленная, во втором патче у меня так не тормозило как щас, да еще и зависать стало при загрузке миссии
|
|
| |
IcedFREELANCER
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 00:51 | Сообщение # 1343 |
|
так....последний крек от Razor'a к патчу 1.0.3.0 рабочий 100% , сёдня проверял .... заходит в Live , все миссии рабочие , за компы сесть можно , по нэту играть тоже возможно
|
|
| |
HDRAMIK
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 07:31 | Сообщение # 1344 |
|
кстати про мою проблему, если поменять управление на стрелочки то норм всё =) тольька подвисает когла нажимаешь на др. клавиши к примеру прыжок
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 11:37 | Сообщение # 1345 |
|
Да, что-то не то - то ль с третьим патчем, то ль с кряками на него (что бупасер, что разор). Сначала лаги, потом зависон игры. Лично у меня на первом патче было намного стабильнее. А может какой мусор остался от предыдущих кряков, фиксов... Остается одно - полностью переустановить игрушку, чем и займусь в скором времени, после чего отпишусь...
|
|
| |
IcedFREELANCER
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 13:55 | Сообщение # 1346 |
|
47Hitman, скорее всего именно изза предидуших креков..... у меня игра не хотела пускать в онлайн игру , так я переустановил полностью и поставил патч , потом крек от Razor ....теперь всё работает (играю на пиратке с ключом от лицензии)
|
|
| |
xpen
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 22:06 | Сообщение # 1347 |
|
от Razor 1911 появился - Grand Theft Auto IV v1.0.3.0 *Update* [spoiler] only crack _http://narod.ru/disk/7775236000/Grand_Theft_Auto_IV_v1.0.3.0_Update-RazorDOX.rar.html
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 00:27 | Сообщение # 1348 |
|
Quote (xpen) от Razor 1911 появился - Grand Theft Auto IV v1.0.3.0 *Update* Послушай, мил человек, сходика ты на свой ник, и нефиг здесь вирусы подсовывать под видом разора! А у меня таки похоже проблема именно в 3-м патче. Все переустановил по новой, накатил патч 2 - все пашет без проблем. Только 3-й поставил - лаги+зависон. Есть еще мысля - может 3-й плужит от того, что я на нем вырубаю тени и отражения, а на втором только в low. Проверю как-нить на досуге, а пока остаюсь на 2 патче и разоре под него - стабильность дороже пары FPS
|
|
| |
snikers04
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 02:12 | Сообщение # 1349 |
|
Кстати точно, как только тени вырубаешь начинает лагать неподетски, может в проц упирается, вообще я заметил что радики более к процу зависимы чем жирафы
|
|
| |
Fridrih
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 12:47 | Сообщение # 1350 |
|
Проблема с кряком GTAIV.All.Protections.Bypasser.v1.4, прошел игру с данным кряком до выбора: деньги или месть, выбрал путь "деньги" и появилась пьяная камера накат кряка GTAIV.All.Protections.Bypasser.v1.5 это дело не исправил. Ps Пьяная камера появляется не всегда. Надеюсь в следующем кряке решат эту проблему.
|
|
| |
borman_z
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 13:01 | Сообщение # 1351 |
|
"Кстати точно, как только тени вырубаешь начинает лагать неподетски, может в проц упирается, вообще я заметил что радики более к процу зависимы чем жирафы" Я себе патч поставил и етот кряк Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.1-1.0.3.0 NoDVD тени убрал 8 FPS добавилось ваще нелагает тепер
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 14:09 | Сообщение # 1352 |
|
Quote (Fridrih) Проблема с кряком GTAIV.All.Protections.Bypasser.v1.4, прошел игру с данным кряком до выбора: деньги или месть, выбрал путь "деньги" и появилась пьяная камера я вчера прошол какраз то этого места(уже 2й раз прохожу игру ), щас зайду и отпишусь есть пьяная камера или нет. ________________________________________________________________________________________________________________ прошол я эту мисию и пьяной камеры нету.
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 12:27 | Сообщение # 1353 |
|
Доношу к сведению общественности (может поможет тем, у кого проблема с лагами и зависонами на 3-м патче): Долго и нудно перепробовал массу вариантов с патчем 2, патчем 3, кряками от Разора и бупасера. Вердикт таков: вне зависимости от используемого кряка 3-й патч перманентно зависает. Причем зависает очень хитро (похоже на защиту, которую не проломили еще), а именно: после нескольких минут игры вылетает (но не всегда) процесс explorer.exe (с положенным вылетом на раб. стол, соответствующим системным месагом и сворачиванием gtaiv.exe в трей), после возвращения в игру через несколько десятков секунд наблюдается фриз картинки на секунд 5-10, после коих дает погамать еще где-то 10 секунд, после которых наступает зависон процесса gtaiv.exe, причем хитрость зависона в том, что будь это просто подвешенный процесс он бы не препятствовал попыткам выйти на десктоп (Alt+Tab, Win+D) или вызвать менеджер процессов (Ctrl+Shift+Esc), а в данном случае на долю секунды появляется или раб.стол, или проц.манагер и фокус тут же перехватывает обратно "висящий" gtaiv.exe. Такой себе искусственный зависон, говорящий "вам, не купившим у нас лицензию - прямой путь к Reset-у", хотя сама система остается стабильной... В результате пока остановился я на таком варианте: поставил все 3 патча, поверх 3-го поставил снова патч 2, к нему подкинул 3-й кряк Разора. Игра стабильна. О неглючности всех миссий ничего сказать не могу, т.к. еще не прошел все в такой связке...
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 19:43 | Сообщение # 1354 |
|
47Hitman, +1 тоже такое было - однако у меня всё-таки отпустило систему - и я смог убить процесс (возможно из-за того, что вместо стандартного диспетчера задач, у меня по нажатии ctrl+alt+del выскакивает "TuneUp Process Manger" с опцией "всегда поверх всех окон" (я его специально так поставил - помогает в таких "бескомпромиссных" зависаниях процессов) - так я и вырубил проц гта. Тоже такой случай наблюдали и не которые люди - отписывались на плейграунде......так что я тоже пока остаюсь на патче 1.0.2.0 - на нём и без того игра работает просто прекрасно - 28-31 фпс при таких вот настройках.... как такового смысла в этом патче я, честно говоря, не вижу вообще...
|
|
| |
John_Gotty
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 09:00 | Сообщение # 1355 |
|
Подтверждаю, на патче 1.0.2.1 появляются некие тормаза, которых небыло при патче 1.0.2.0 (причем, я отключил тени вообще, сделал качество выды низким и отражения убрал...). Досадно.
|
|
| |
Chaazy
|
Дата: Среда, 03.06.09, 15:57 | Сообщение # 1356 |
|
у меня Сошиал Клаб ошибку выдает, переустановка и чистка реестра не помогают. что делать? есть способ запуска без сошиал клаба?
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Среда, 03.06.09, 16:54 | Сообщение # 1357 |
|
Chaazy, какую ошибку? Мы не экстрасенсы, однако.
|
|
| |
darkwoox
|
Дата: Среда, 10.06.09, 18:18 | Сообщение # 1358 |
|
Господа... помогите пожалуйста.... всё перепробовал в любым патчем и любым кряком на русской и английской версии выдаёт ошибку винда виста коре дуо 9800гт зараниие спасибо
|
|
| |
versetti
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 01:12 | Сообщение # 1359 |
|
darkwoox, у тебя проблема с лайвом, либо с модификациями (если таковые имеются)
|
|
| |
Elrond
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 18:12 | Сообщение # 1360 |
|
Вышел новый патч. Какая там ситуация? Залил его в Файлы.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 21:02 | Сообщение # 1361 |
|
кстати да. теперь нужно проверять опять какие там новые виды защиты...
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 21:05 | Сообщение # 1362 |
|
Ого! И впрямь новый патч. А я то думал что рокстаровцы на этом и успокоились... Только вот странные улучшения в описании: "Повышена эффективность использования доступных ресурсов в зависимости от обнаруженной версии операционной системы.". Пока качну, но без особого энтузиазма - ни один НОДВД у меня нормально и под 1.0.3 не заработал, а уж под этот вообще нету еще, насколько я знаю. Короче, будет время - протестю и поделюсь наблюдениями...
|
|
| |
Dollar
|
Дата: Суббота, 20.06.09, 07:03 | Сообщение # 1363 |
|
Кряк от разора для версии 1.0.3 идеально подходит под новую....У меня стоял, я пропатчил, всё работает
|
|
| |
Cyberdie
|
Дата: Суббота, 20.06.09, 11:54 | Сообщение # 1364 |
|
Всё работает.. Кряк от Razor'a 1911 для 1.0.2.1 подходит.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Суббота, 20.06.09, 14:28 | Сообщение # 1365 |
|
ну то что подходит, это одно, но нужно еще и поиграть с нимв прохождении сюжета... ведь так уже было неоткрывался гораж и в инет кафе незя было сесть...
|
|
| |