Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
lexikon
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:26 | Сообщение # 3781 |
|
это проверяли? Quote Просто удали из корневой папки файл GTAIVGDF.dll. Защита "Пьяная камера и кирпич на педали газа" прячется в Rockstar Games Social Club. Всё, что нужно - это убить процесс RGSC.exe после запуска игры. Поскольку при Alt+Tab'е пропадает HUD и возникают всякие графические прелести, процесс нужно убить не выходя из окна игры и не переключаясь на диспетчер задач. Как это сделать: 1. Создайте на рабочем столе ярлык, в строке размещения напишите taskkill /f /im RGSC.exe, назовите ярлык как угодно и сохраните. 2. Откройте свойства ярлыка, задайте ему горячую клавишу, например, Ctrl+F12. В свойстве "Окно" выберите "Свернутое в значок", чтобы ярлык не перетягивал фокус на себя при запуске. 3. Вам подойдет любой кряк, который позволяет запустить игру. 4. Запустите игру, дождитесь главного меню и нажмите Ctrl+F12 (или какое там у вас сочетание) - процесс сдохнет немедленно. 5. Всё, можно играть.
|
|
| |
DJ_Grigorev
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:31 | Сообщение # 3782 |
|
Проверьте кто-нить с мульти-ап я ща за телефоном, работает нет
|
|
| |
XaserLCS
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:36 | Сообщение # 3783 |
|
Quote (lexikon) это проверяли? Да, по прежнему оператор бухой и с ногами у водилы проблемы...
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:37 | Сообщение # 3784 |
|
Quote (DJ_Grigorev) Проверьте кто-нить с мульти-ап я ща за телефоном, работает нет Ща проверим
|
|
| |
maksos
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:37 | Сообщение # 3785 |
|
НУ КТОНЬТЬ ЗНАЕТ КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ ЧТОБЫ ВСЁ ДОСТУПНО СТАЛО ?
|
|
| |
tanazy
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:39 | Сообщение # 3786 |
|
Кто не будь тестил мини образ с gamecopyworld!!!???
|
|
| |
DJ_ReverS
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:39 | Сообщение # 3787 |
|
Вобщем ждать нужно русского релиза с суптитрами и нормальным кряком!
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:39 | Сообщение # 3788 |
|
Quote (maksos) НУ КТОНЬТЬ ЗНАЕТ КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ ЧТОБЫ ВСЁ ДОСТУПНО СТАЛО ? Всмысле всё доступно? У меня доступно разрешение ищё какаето фигня с растягом количество авто дальность видимости дальность прорисовки мелких обьектов количиство транспора и ищё чттото и какойто тест запск графики который вылетает
|
|
| |
RUSHipimps
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:39 | Сообщение # 3789 |
|
Quote (tanazy) Кто не будь тестил мини образ с gamecopyworld!!!??? ссылку в студию
|
|
| |
tanazy
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:40 | Сообщение # 3790 |
|
http://dl.gamecopyworld.com/?d=2008&f=GTA4_bended!rar - миниобраз http://m0001.gamecopyworld.com/games/redirect/cd_utils.htm - DT http://m0001.gamecopyworld.com/games/redirect/cd_protection_tools.htm - Y.A.S.U v1.5.8111 Play Instructions: Install the game - Full Installation. Mount the GTA IV DVD 1.MDS Mini-Image in Virtual IDE drive in DAEMON Tools Pro Advance v4.30.303. Use an anti-blacklisting tool, like Y.A.S.U v1.5.8111, to avoid blacklisting of DAEMON Tools. Play the Game!
|
|
| |
DJ_ReverS
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:41 | Сообщение # 3791 |
|
Quote (Archer86) Народ попробуйте это ТУТ мне 100% помог,играю уже час. Была проблема как и у всех автогаз и камера,теперь нету Установка: 1. Вырубите интернет. 2. Скопируйте файлы из папки "Step 1" в папку с игрой (замените все файлы). 3. Запустите файл "loader2.exe". Подождите, нажмите Далее. Введите 1234 в поле и нажмите Активировать. Потом ОК и Выход. 4. После этого скопируйте в папку с игрой все фалы из папки "Step 2". 5. Теперь жмите на ярлык игры на Рабочем Столе и играйте!!!! Мне помог такой ход! работает пока без глюков.
|
|
| |
tanazy
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:42 | Сообщение # 3792 |
|
Ну я так полагаю что нужно сначала вернуть на место все оригинальные файлы, а потом запускать миниобраз
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:44 | Сообщение # 3793 |
|
жесть сношу игру завтра буду по новй ставить и дрочиться
|
|
| |
ADIDAS88
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:45 | Сообщение # 3794 |
|
НАРОД у меня тоже все нормально пашет у меня щас 2 с лишним часа игры и пройдено 8 с лихой процентов!!! Кому не вериться если надо дам скрин!А лечил очень просто первый раз захожу тряска и бибика с керпичеком!Перезахожу в игру не отрубая социал клаб чертов и все норм играю!Правда коды в посл раз заходил бибика ток с 3 запуска перестала сама катиться!!Так что ребята эксперементируем!!ПОВТОРЯЮ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ МОГУ ДАТЬ СКРИН ИЛИ ДАЖЕ ВИДЮХУ ХОТЬ НА 5 МИН ЗАПИСАТЬ!
|
|
| |
ChooBea
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:47 | Сообщение # 3795 |
|
ADIDAS88, ты не первый, лаги потом появяться, у меня тоже пахало
|
|
| |
Razak
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:48 | Сообщение # 3796 |
|
я лучше дождусь русской версии игры. там будут субтитры русские,установка меньше будет весить, и наверно не будет проблем с установкой игры. А и еще один вопрос у меня Sempron 2800+ RAM 2.5 gb nvidia GeForce 7300 256 mb у меня игра пойдет
|
|
| |
rjcnz333
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:48 | Сообщение # 3797 |
|
maksos, запускай с ключами -norestrictions -nomemrestrict
|
|
| |
alfa-911
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:48 | Сообщение # 3798 |
|
Всем доброго времени суток, вобщемс поставил эту гаму поюзал было много проблем вчастности решилась только проблема с артефактами текстур переустановкой более новой версии дров моя гонфига: Камень: ИнтелПня Q9300 2.5M Видак: Радик HD 4870 512MB Мать: P5Q на 45-м чипсете Памать: 3ГБ Система: Виста х64 пак 1 со всеми последними обновлениями ПС Вощем поюзав это дело немного поразмыслив прихожу только к одному выводу нада ждать патч от криворуких разрабов, потому как это скорее их бок нежели кривого кряка, все перечисленные способы за эти 110 страниц флуда ни к чему не привели и не надо доказывать, что там у кавото идёт, на это имеется другой ответ, игра сплошной глюк и то, что у некоторых она завелась ни что иное, как тоже глюк, иначе людей играющих было бы гораздо больше, плюс статеек с проклинанием кривоРУКСТРОВСКИХ разрабов тоже уже в нэте не мало, так что дёмс Всем удачи пойду юзать рейнджеров, хоть понастольгирую по грамотно написаной игруле
|
|
| |
ADIDAS88
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:49 | Сообщение # 3799 |
|
Quote (ChooBea) ADIDAS88, ты не первый, лаги потом появяться, у меня тоже пахало Ну знаешь я вот щас сидел и 2 часа играл номально!Я думаю раз в 2-3 часа перезайти то можно не разорвет уж
|
|
| |
Hell
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:49 | Сообщение # 3800 |
|
Скажите,а изменить настройки управления возможно?
|
|
| |
doubleaxe
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:49 | Сообщение # 3801 |
|
http://crackbox.ucoz.com/ вот ссылка там кряк от кирпича и пьяной камеры потестил минут 5 вроде все норм, но звука по прежнему нет
|
|
| |
ChooBea
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:54 | Сообщение # 3802 |
|
ADIDAS88, ты не понял, щас все будет работать, но скоро появится постоянный лаг, 2 мин и камера в пляс пустится
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 01:58 | Сообщение # 3803 |
|
Quote (rjcnz333) maksos, запускай с ключами -norestrictions -nomemrestrict Обьясни поподробнее как это зделать
|
|
| |
XaserLCS
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 02:04 | Сообщение # 3804 |
|
Игра стартует с оригинальными исполняемыми файлами, только паул ломаный для обхода активации.. и... опять камера и кирпич.. Наводит на мысль что во время активации что-то меняется в файлах игры, что убивает эти триггеры..
|
|
| |
lexikon
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 02:05 | Сообщение # 3805 |
|
вот как жопой чувствую что этот способ пашет!! Просто удали из корневой папки файл GTAIVGDF.dll. Защита "Пьяная камера и кирпич на педали газа" прячется в Rockstar Games Social Club. Всё, что нужно - это убить процесс RGSC.exe после запуска игры. Поскольку при Alt+Tab'е пропадает HUD и возникают всякие графические прелести, процесс нужно убить не выходя из окна игры и не переключаясь на диспетчер задач. Как это сделать: 1. Создайте на рабочем столе ярлык, в строке размещения напишите taskkill /f /im RGSC.exe, назовите ярлык как угодно и сохраните. 2. Откройте свойства ярлыка, задайте ему горячую клавишу, например, Ctrl+F12. В свойстве "Окно" выберите "Свернутое в значок", чтобы ярлык не перетягивал фокус на себя при запуске. 3. Вам подойдет любой кряк, который позволяет запустить игру. 4. Запустите игру, дождитесь главного меню и нажмите Ctrl+F12 (или какое там у вас сочетание) - процесс сдохнет немедленно. 5. Всё, можно играть. проблема в том что при запуске игры, т.е. в самой игре нажатие Ctrl+F12 не приведет к убиванию процесса RGSC.exe (скорее всего дело в том что стандартные средства винды не могут запускать горячии клавиши в уже запущенных приложениях) короче...надо прогу которая может настраивать горячие клавиши!
|
|
| |
rjcnz333
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 02:08 | Сообщение # 3806 |
|
Mc_nose, создать ярлык, и в строке запуска у него прописать эти параметры.
|
|
| |
XaserLCS
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 02:09 | Сообщение # 3807 |
|
Quote (lexikon) вот как жопой чувствую что этот способ пашет!! Просто удали из корневой папки файл GTAIVGDF.dll. Защита "Пьяная камера и кирпич на педали газа" прячется в Rockstar Games Social Club. Всё, что нужно - это убить процесс RGSC.exe после запуска игры. Поскольку при Alt+Tab'е пропадает HUD и возникают всякие графические прелести, процесс нужно убить не выходя из окна игры и не переключаясь на диспетчер задач. Как это сделать: 1. Создайте на рабочем столе ярлык, в строке размещения напишите taskkill /f /im RGSC.exe, назовите ярлык как угодно и сохраните. 2. Откройте свойства ярлыка, задайте ему горячую клавишу, например, Ctrl+F12. В свойстве "Окно" выберите "Свернутое в значок", чтобы ярлык не перетягивал фокус на себя при запуске. 3. Вам подойдет любой кряк, который позволяет запустить игру. 4. Запустите игру, дождитесь главного меню и нажмите Ctrl+F12 (или какое там у вас сочетание) - процесс сдохнет немедленно. 5. Всё, можно играть. проблема в том что при запуске игры, т.е. в самой игре нажатие Ctrl+F12 не приведет к убиванию процесса RGSC.exe (скорее всего дело в том что стандартные средства винды не могут запускать горячии клавиши в уже запущенных приложениях) короче...надо прогу которая может настраивать горячие клавиши! Не надо никаких прог, я думаю каждый в состоянии написать vbs или js скрипт который будет убивать его, пробовал, не помогает.
|
|
| |
lexikon
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 02:11 | Сообщение # 3808 |
|
хммм=( т.е. на данный момент нет никого кто бы играл в GTA без тригеров?
|
|
| |
NikolaBelkin
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 02:12 | Сообщение # 3809 |
|
Quote (lexikon) хммм=( т.е. на данный момент нет никого кто бы играл в GTA без тригеров? обладатели лицухи=)
|
|
| |
lexikon
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 02:12 | Сообщение # 3810 |
|
скажите как хоть часик поиграть =( а то у меня максимум 2 минуты=(
|
|
| |
XaserLCS
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 02:14 | Сообщение # 3811 |
|
Думаю, что нет. Все, кто радуется якобы у них все зашибись - ахинея. У меня лаги начинаются либо сразу либо через 5мин либо через час... В общем ситуация с ними перманентная...
|
|
| |
NikolaBelkin
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 02:14 | Сообщение # 3812 |
|
lexikon, GTAIVGDF.dll попробуй вот этот файлик удалить, многим на час хватало включая меня, правда потом опять шатания и т.д.))
|
|
| |
rjcnz333
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 02:16 | Сообщение # 3813 |
|
lexikon, я играю в пиратскую гта без каких-либо пьяных камер/кирпичей уже около двух часов. Прошел порядка десяти миссий, последней была с угоном серебристой банши для влада.
|
|
| |
ADIDAS88
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 02:21 | Сообщение # 3814 |
|
rjcnz333А я вообще влада шлепнул!Был выбор я препочел шлепнуть его=)Ты по крыше в догонялки не играл еще?пря как в боевиках=)))
|
|
| |
rjcnz333
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 02:22 | Сообщение # 3815 |
|
ADIDAS88, не, такого пока еще не было) *Тьфу, не банши, а блисты. Что-то меня переклинило.
|
|
| |