Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
Sante
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:44 | Сообщение # 4131 |
|
Quote (ArtemS86) А вот с клавой беда полная,и никто не знает ответа.... что тя интересует? где настройки менять что ли? во вкладке управление два блок настроек первый мышь+клава второй геймпад так вот в верхнем блоке нижняя строчка как разделитель пустая строка вобщем увидишь
|
|
| |
AcDie
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:45 | Сообщение # 4132 |
|
Demix, http://narod.ru/disk/4191000000/!backup.rar.html оригиналы + лекарство от федора или качай из шапки №3 (просто лекарство)
|
|
| |
ArtemS86
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:45 | Сообщение # 4133 |
|
Дык,вхожу в игру,все гуд,играю играю играю,выхожу в конфиг игры,мапу (map) глянуть,и все,пинцет,клава не реагирует ни на что... только мышка работает.... свитчеров и т.д. нет и не було... все проги отключенны,кроме даемона...
|
|
| |
Viruslp
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:45 | Сообщение # 4134 |
|
Quote (Demix) Есть полноценный кряк который не давит на газ, не вертит камеру и не ломает автомобиль в игре? Какой не поставлю не чего не меняется... В самом первом посте каждой страницы все есть. Ставьте третий кряк он рабочий, камеру не шатает кирпич с газа снимает тоже
|
|
| |
Maxxwell
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:46 | Сообщение # 4135 |
|
Quote (Demix) Есть полноценный кряк который не давит на газ, не вертит камеру и не ломает автомобиль в игре? Какой не поставлю не чего не меняется... Попробуй третий. Он лучше всех...
|
|
| |
Viruslp
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:47 | Сообщение # 4136 |
|
А где можно старую версию дров найти для
|
|
| |
AcDie
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:48 | Сообщение # 4137 |
|
Viruslp, http://google.com
|
|
| |
Sante
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:48 | Сообщение # 4138 |
|
Quote (ArtemS86) Дык,вхожу в игру,все гуд,играю играю играю,выхожу в конфиг игры,мапу (map) глянуть,и все,пинцет,клава не реагирует ни на что... только мышка работает.... свитчеров и т.д. нет и не було... все проги отключенны,кроме даемона... хм... хер знает... может просто раскладка переключается? сама по себе...
|
|
| |
Viruslp
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:49 | Сообщение # 4139 |
|
ну лехко сказать, я искал находит тока темы офицальнова форума, или какиенить левые драва. Вопщем 4 страницы перерыл так и не нашол. Мб и запрос у меня не пральный т.к я в видюхах плохо шарю я даже не пойму какая у меня версия, веть есть и для 1600 и для 1650. а умя чето сразу обе написано
|
|
| |
Solaga
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:51 | Сообщение # 4140 |
|
Quote (Demix) Мля у миня 7600GT, так я ваще дальше коленок и носа нихера нивижу... драва последние стоят Аналогично. видяха только GS
|
|
| |
DyTuk
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:51 | Сообщение # 4141 |
|
кряк номер три помог!! ура! народ ниукого со звуком нет проблем?? у меня один шип. в чем может быть дело??
|
|
| |
doubleaxe
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:53 | Сообщение # 4142 |
|
Quote (DyTuk) кряк номер три помог!! ура! народ ниукого со звуком нет проблем?? у меня один шип. в чем может быть дело?? такая же фигня со вчерашнего дня спрашиваю все молчат
|
|
| |
|
maksos
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:54 | Сообщение # 4144 |
|
Скажите, сохраняться можно где угодно или только дома лежа на кровате, подскажите???????
|
|
| |
Viruslp
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:55 | Сообщение # 4145 |
|
Спасибо правда я уже нашол 8.11 щас попробую.. так это для висты, а у мя хр
|
|
| |
DyTuk
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:55 | Сообщение # 4146 |
|
Quote (doubleaxe) такая же фигня со вчерашнего дня спрашиваю все молчат я уж думал один такой) три дня уже мучаюсь. все перепробовал. и ума не приложу из за чего это.
|
|
| |
|
doubleaxe
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:56 | Сообщение # 4148 |
|
Quote (DyTuk) такая же фигня со вчерашнего дня спрашиваю все молчат я уж думал один такой) три дня уже мучаюсь. все перепробовал. и ума не приложу из за чего это. я видел тут у многих такая проблема, но как решить никто не знает, мож образ криво скачался?
|
|
| |
maksos
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:56 | Сообщение # 4149 |
|
Quote (DyTuk) Quote (DyTuk) кряк номер три помог!! ура! народ ниукого со звуком нет проблем?? у меня один шип. в чем может быть дело?? такая же фигня со вчерашнего дня спрашиваю все молчат А Вы пробовали новые дрова для звука поставить ??????
|
|
| |
qwww
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:56 | Сообщение # 4150 |
|
Quote (Viruslp) А где можно старую версию дров найти для http://downloads.guru3d.com/Videoca....18.html Тока это не помогет от текстур( у мя видео карта такая же, перепробовал все, ждем патча
|
|
| |
Viruslp
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:57 | Сообщение # 4151 |
|
Quote (qwww) http://downloads.guru3d.com/Videoca....18.html Тока это не помогет от текстур( у мя видео карта такая же, перепробовал все, ждем патча все все дрова перепробывал?
|
|
| |
doubleaxe
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:57 | Сообщение # 4152 |
|
maksos, я вчера новые дрова поставил, все так же
|
|
| |
AcDie
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:58 | Сообщение # 4153 |
|
DyTuk, обнови дрова на звук
|
|
| |
DyTuk
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:58 | Сообщение # 4154 |
|
Quote (doubleaxe) я видел тут у многих такая проблема, но как решить никто не знает, мож образ криво скачался? да врят ли, у людей с которыми я тянул этот образ все ок. тем более не может же он у всех по одинаковому криво скачаться... может игру надо ставить на NTFS? у меня на фате32, мб звук не влез в 4 гб?))
|
|
| |
doubleaxe
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:59 | Сообщение # 4155 |
|
AcDie, да не помогает обновление звуковых дров
|
|
| |
qwww
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:59 | Сообщение # 4156 |
|
Quote (Viruslp) все все дрова перепробывал? Ты думаешь, если древние установить, это поможет ? LoL Пробовал даже 8.12 RC3 все равно никак, мож быть из-за того, что видео карта гумно
|
|
| |
AcDie
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:59 | Сообщение # 4157 |
|
qwww, например для нвидии 7ххх баг с текстурами лечится дровами 180.хх хотя не для этой версии, так что не надо преждевременных заявлений
|
|
| |
DyTuk
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 15:00 | Сообщение # 4158 |
|
Quote (AcDie) DyTuk, обнови дрова на звук в первую очередь это сделал.
|
|
| |
doubleaxe
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 15:00 | Сообщение # 4159 |
|
Quote (DyTuk) да врят ли, у людей с которыми я тянул этот образ все ок. тем более не может же он у всех по одинаковому криво скачаться... может игру надо ставить на NTFS? у меня на фате32, мб звук не влез в 4 гб?)) у меня нтфс , может надо ченить намутить в настройках звука в самой винде? У меня ХР
|
|
| |
maksos
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 15:00 | Сообщение # 4160 |
|
Quote (Viruslp) maksos, я вчера новые дрова поставил, все так же Я думаю патч должен будет исправить это. Потому что я заметил в игре когда тихо (не у дороги) то у меня в далеке слышен шум (шипение как от телека) А так звуки и все такое есть.........
|
|
| |
Sante
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 15:00 | Сообщение # 4161 |
|
так что насчет команд запуска то?
|
|
| |
qwww
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 15:01 | Сообщение # 4162 |
|
Quote (AcDie) qwww, например для нвидии 7ххх баг с текстурами лечится дровами 180.хх хотя не для этой версии, так что не надо преждевременных заявлений Причем тут это ? Новые драйвера (ATI) не помогают, а старые тем более
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 15:01 | Сообщение # 4163 |
|
А кто вам сказал что патч вообще будет? Разработчики обленились настолько, что уже даже патчи клепать не хотят.
|
|
| |
AcDie
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 15:01 | Сообщение # 4164 |
|
doubleaxe, а звук какой?
|
|
| |
doubleaxe
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 15:02 | Сообщение # 4165 |
|
Quote (maksos) Я думаю патч должен будет исправить это. Потому что я заметил в игре когда тихо (не у дороги) то у меня в далеке слышен шум (шипение как от телека) А так звуки и все такое есть......... а у меня наоборот когда подойдешь к пирсу слышно чаек машины, а как больше звука тогда шипение как у телека
|
|
| |