Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
matubarukus
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 16:34 | Сообщение # 4341 |
|
Quote (64kbit) FAQ By ME :)Missing Textures Сначала скачайте последнюю версию драйверов для вашей видеокарты Затем удалите через "Установка и удаление программ" старые драйвера Скачайте программу Driver Sweeper http://www.guru3d.com/category/driversweeper (версию без инсталлера) Теперь после первого удаления драйверов заходим в винду через безопасный режим, затем запускаем Driver Sweeper Удаляем остатки драйвера Запускаем винду в нормальном режиме, ставим драйвера, перезапускаем ОСЬ, и вуаля! всё работает! проверено мной :))) пробовал твой метод мне не помогло :'( пробовал все доступные дрова для видяхи, но результат нулевой все остальное, разумеется, обновил есть маза, что это глюк Жефоршей серии 7ххх Зы. конфа: е6400@2.5Гг, 3Гб ДДР2-800, 512мб nv 7900Gs в разгоне
|
|
| |
Pass777
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 16:36 | Сообщение # 4342 |
|
Quote (matubarukus) 7900Gs в разгоне Разгон сними, прежде чем в дрова лезть!!!
|
|
| |
tonkado
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 16:37 | Сообщение # 4343 |
|
Всем владельцам ATI В догонку к моему посту: Нашел в интернете информацию, о том, что новые драйвера Catalyst 8.12 RC3, полностью стабильны в игре, и позволяют запускать GTA 4 без всяких проблем. Ссылка на источник Ссылка на драйвер: Catalyst 8.12 RC3 У кого есть возможность, проверьте, сам сейчас на работе.
|
|
| |
NEMM
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 16:37 | Сообщение # 4344 |
|
пацаны руссификатор для гта4 есть?кто в теме?
|
|
| |
DJ_ReverS
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 16:37 | Сообщение # 4345 |
|
Не у кого после Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #3 не начало тормазить видео ролики к игре ? Игра идёт нормально, но как только какое нито видео в игре врубааеца всё... частота 3 кадра в секунду :)) Изменение разрешения, качества текстур и т.д не помогает.
|
|
| |
Hov3r
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 16:38 | Сообщение # 4346 |
|
Quote (xam666) Да, как в игре радио работает, а то у меня то Брибумер, то Глюкоза, то ещё хрень какая то, на компе таких песен нету, откуда он их берёт? А в игре машины ещё всякие ездят, откуда он их берёт?
|
|
| |
Pass777
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 16:40 | Сообщение # 4347 |
|
Я куею! Люди, вы сначала разгоняете свои видюхи, процессоры а потом чего то тут хотите... Никогда не ставьте низкоуровневый софт (ос, драйвера...) на разогнанное железо...
|
|
| |
BiostalkeR
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 16:40 | Сообщение # 4348 |
|
у мя конфа щя амд64 2800+ 1.5гб 7600gt установил 180.70 дровы и терь с грехом пополам играю!!)))
|
|
| |
Dimaximym
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 16:47 | Сообщение # 4349 |
|
Читы не водятся, достаю телефон, клавишей вверх. Появляются строчки Multiplayer и Video Editor. Последующее нажатие клавиши вверх переключает эти строчки. И что же насчет клавиши Р? Что она включает, какое то размытие. Пробовал кто?
|
|
| |
matubarukus
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 16:47 | Сообщение # 4350 |
|
Quote (Pass777) Разгон сними, прежде чем в дрова лезть!!! Бредок Разгон всего через БИОС И, поверь мне, это не решает но и без разгона ниче не встало на место
|
|
| |
wistyle
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 16:48 | Сообщение # 4351 |
|
пацаны а у меня пропали картинки радио оружие и звезд верху что сделать?
|
|
| |
KOKOC
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 16:48 | Сообщение # 4352 |
|
Quote (Dimaximym) Читы не водятся, достаю телефон, клавишей вверх. Появляются строчки Multiplayer и Video Editor. Последующее нажатие клавиши вверх переключает эти строчки. Два раза вверх тыкни.
|
|
| |
Careles
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 16:50 | Сообщение # 4353 |
|
DJ_ReverS, У меня тоже самое
|
|
| |
Dimaximym
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 16:50 | Сообщение # 4354 |
|
Quote (KOKOC) Два раза вверх тыкни. Дык как?? Нажимаю вверх, хоть три раза. Хоть быстро, хоть медленно. С первого раза телефон наполовину достается, 2-ой раз нажимаю, переключается строчка с мультиплеера на видео эдитор.
|
|
| |
gugenot
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 16:53 | Сообщение # 4355 |
|
Quote (xam666) gugenot, дык эта видео карту смени и перестань пользоваййа встроенным звуком! так моя видеокарта в рекомендованных требованиях стоит! а вот насчет звука это верно... уже месяц мучаюсь т.к. другой нет
|
|
| |
ztx
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:00 | Сообщение # 4356 |
|
Ну вот поиграл 4 часа, вышел на перерыв, запустил снова и все черное вместо текстур =( Ппц, чо делать =(
|
|
| |
Demogor
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:02 | Сообщение # 4357 |
|
Хэлп ми плиз. Запускаю ГТА,доходит до конца первой заставки(где морды разные) и выбивает в Винду.Что делать?
|
|
| |
Scornelius
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:05 | Сообщение # 4358 |
|
Млин... что реально вирус в кряке?
|
|
| |
Solaga
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:05 | Сообщение # 4359 |
|
У меня вот что....
|
|
| |
Dimaximym
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:05 | Сообщение # 4360 |
|
EugGOD Ничего такого не заметил. Все нормально. ВНИМАНИЕ. Всем кому не нравятся тени и листва - нажимаем в игра клавишу P и вуаля, все сглаживается, до более или менее нормального уровня.
|
|
| |
BiostalkeR
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:09 | Сообщение # 4361 |
|
никаких kavo.exe и в помине нет и в доки заходит без проблем!!!может у тя с другого кряка приплыло))))
|
|
| |
Kolpachokd
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:12 | Сообщение # 4362 |
|
Quote (EugGOD) НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЯКОМ ОТ ФЕДОРА!!!! ПОСЛЕ ЗАПУСКА ЛАУНЧЕРА ОН ПРОПИСЫВАЕТ В АВТОЗАПУСК EXPLORER.exe, wsctf.exe, kavo.exe (C:\WINDOWS\system32\kavo.exe). хм у меня всё нормально
|
|
| |
MeLoK
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:13 | Сообщение # 4363 |
|
EugGOD Не каких вирусов в кряке нет, проверял.
|
|
| |
EugGOD
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:15 | Сообщение # 4364 |
|
Ну я сейчас эту гадость распакую и вам покажу. Я вчера играл с другими кряками, пять раз перезагружал компьютер. Сегодня установил федора, но комп не перезагружал часов 7, сейчас вернулся, включил комп и получил результат. Кстати у меня еще и фаервол не пашет. Кстати делал еще так: убирал из автозапуска его файлы, перезагружал комп - всё нормально. Вновь запустил Launcher - вновь файлы в автозапуск добавились. Магия что ли?
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:17 | Сообщение # 4365 |
|
BiostalkeR, чето он нето грит...вирусню свою с кряком путает
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:18 | Сообщение # 4366 |
|
EugGOD, щас рестарт винды зделаю посмотрим что у тебя там проблема...
|
|
| |
NEMM
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:20 | Сообщение # 4367 |
|
а куда надо качать свою музыку чтоб в гта4 она играла?
|
|
| |
Scornelius
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:21 | Сообщение # 4368 |
|
EugGOD, Данный вирус идет в комплекте с другим кряком!!!!!!! У меня знакомый его тоже подхватывал! Ты поди кряк Федора на крякнутые фалы ставил а не на оригинальные?!
|
|
| |
BiostalkeR
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:22 | Сообщение # 4369 |
|
да я же рестартил темболее у мя нод32 и анвир стоят полюбас отреагировали бы на внедрение вируса в эксплорер!кряк я скачал с бухты как тока он там появился
|
|
| |
EugGOD
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:26 | Сообщение # 4370 |
|
Quote (Scornelius) EugGOD, Данный вирус идет в комплекте с другим кряком!!!!!!! У меня знакомый его тоже подхватывал! Ты поди кряк Федора на крякнутые фалы ставил а не на оригинальные?! Федора ставил на оригинальные. Я много кряков перепробовал, но не все подряд! Многие сюда аплоадил: http://www.virustotal.com/ru/. Просто даже не знаю чё сделать....вроде все признаки указывают на этот экзешник...да уже всё равно винду надо переустанавливать как минимум...у меня всё полетело, а восстановить уже нельзя.
|
|
| |
AcDie
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:26 | Сообщение # 4371 |
|
EugGOD, бред написал
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:27 | Сообщение # 4372 |
|
Все норм!
|
|
| |
MaD4ce
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:27 | Сообщение # 4373 |
|
Парни, кто, решил проблему с текстурами, подскажите как? З.Ы. Пробывал удлять дрова с корнем и ставить новые, norestrictions не фурычит, но это скорее всего из-за Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #3. З.З.Ы. vista 32-bit sp1 ultimate geforce 7600 gt
|
|
| |
Hell
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:27 | Сообщение # 4374 |
|
Quote (EugGOD) НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЯКОМ ОТ ФЕДОРА!!!! ПОСЛЕ ЗАПУСКА ЛАУНЧЕРА ОН ПРОПИСЫВАЕТ В АВТОЗАПУСК EXPLORER.exe, wsctf.exe, kavo.exe (C:\WINDOWS\system32\kavo.exe). После релоуда компьютера нельзя открыть диски из папки "Мой компьютер", пришлось создавать отдельные ярлыки. Пока что других последствий не заметил!!! Если здесь вдруг есть программеры, то пожалуйста поработайте с экзешником, может выдернете из не гадость!!! (Сорри за капс и ред шрифт) Добавлю: Установил пакер: UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo. Надо расклеить файлы. Кто поможет? Все там нормально!Если у тебя в компе траблы,то это не значит,что они есть у всех! P.S красным цветом пишет только администрация сайта!!!
|
|
| |
Scornelius
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:29 | Сообщение # 4375 |
|
EugGOD, Хм, странно... проверься AVZ
|
|
| |