Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 23:58 | Сообщение # 4936 |
|
scalded, Вот такая вот и у меня фигня, играю на нормал, все ползунки вправо
|
|
| |
borgir
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 23:59 | Сообщение # 4937 |
|
А буковку Р английскую нажать слабо???
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 23:59 | Сообщение # 4938 |
|
Quote (Chillme) Кто то решил как исправть такуй баг с графой??? У меня тож самое с картинкой!! :'( вот и незнаю как исправить! Я не про смазывание а про пропадание обьктов
|
|
| |
scalded
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:00 | Сообщение # 4939 |
|
XSHKIPERX, ага также
|
|
| |
IphoneBOY
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:02 | Сообщение # 4940 |
|
Народ я ошибался не только в икс боксе повреждения но и в этой скрины тут доказательство!! но единственная трабла с этим фаилом прорисовка ОЧЕНЬ сильно тормозит!!!!
|
|
| |
MazanaGruz
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:02 | Сообщение # 4941 |
|
Люди Помогите Пожалуйсто!!! Не запускается Social Club? весит в диспетчере задач секунду и потом исчезает(((. Помогите пожалуйсто!
|
|
| |
Vincenso
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:04 | Сообщение # 4942 |
|
Народ помогите пожалусто, у меня лаг с текстурами видно на 2 метра и все, дальше провал. Видяха Geforce 7600 GT . Может кто-то знает какие дрова подойдут или еще что-то. Я уже просто с ума схожу
|
|
| |
IphoneBOY
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:04 | Сообщение # 4943 |
|
MazanaGruz, переустанови секундное дело
|
|
| |
ZeFiR4000
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:04 | Сообщение # 4944 |
|
Народ помогите плиз,проблема такае я незнаю но у меня экран стал чуток подпрыгивать,я сидел играл и вдруг заметил,что он чуток он не то что подпригивет ну игра норм идет сам экран подлагивает,не может быть что ЦП ререгружен??
|
|
| |
IphoneBOY
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:04 | Сообщение # 4945 |
|
КСТАТИ КТО ПРОШАРЕНЫЙ В ЭТОМ ТЕКСТОВОМ ФАИЛЕ А ТАМ ДАЛЬНОСТЬ ПРОРИСОВКИ МОЖНО ПО НИЖЕ СТАВИТЬ??
|
|
| |
MazanaGruz
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:04 | Сообщение # 4946 |
|
Переустанавливал не помогло((( раза 3-4 переустанавливал((( Есть другие варианты?
|
|
| |
borgir
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:05 | Сообщение # 4947 |
|
Купи новый монитор)))
|
|
| |
IphoneBOY
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:05 | Сообщение # 4948 |
|
MazanaGruz, Честно неа!!!
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:05 | Сообщение # 4949 |
|
Quote (Vincenso) Народ помогите пожалусто, у меня лаг с текстурами видно на 2 метра и все, дальше провал. Видяха Geforce 7600 GT . Может кто-то знает какие дрова подойдут или еще что-то. Я уже просто с ума схожу sad Поверь это не карта у меня ддруг с картой 9 серии нвидии тоже жалуется Сам ссума схожу уже от этого вся графика нормальна кроме этого
|
|
| |
MazanaGruz
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:06 | Сообщение # 4950 |
|
Блин, я что один такой уникум(( ёпрст, что вообще никто не сталкивался с этой траблой?
|
|
| |
Chillme
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:07 | Сообщение # 4951 |
|
Quote (Mc_nose) Quote (Chillme) Кто то решил как исправть такуй баг с графой??? У меня тож самое с картинкой!! cry cry cry вот и незнаю как исправить! Я только знаю, что, если вырубить процесс RGSC.exe текстуры появляются, но тогда пропадают все эффекты, небо, карта и меню... это не айс, савсем не айс
|
|
| |
IphoneBOY
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:07 | Сообщение # 4952 |
|
MazanaGruz, не было у когото прошарь предыдущие 50 страниц
|
|
| |
Maxxwell
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:07 | Сообщение # 4953 |
|
Quote (Vincenso) Народ помогите пожалусто, у меня лаг с текстурами видно на 2 метра и все, дальше провал. Видяха Geforce 7600 GT . Может кто-то знает какие дрова подойдут или еще что-то. Я уже просто с ума схожу Точно такая жэ видуха с такой жэ проблемой. Решыл проблему с переустановкой драйверов на 180.70 на сайте Guru3D.com
|
|
| |
ZeFiR4000
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:08 | Сообщение # 4954 |
|
Daunito, Скачал образы поставил,взял кряк N3,начал играть сначало не замечал,а птом начлось уже начало бесит что он подпрыгиает)
|
|
| |
MazanaGruz
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:08 | Сообщение # 4955 |
|
Ты что у меня глаза из глазниц выпадут))) 50 страниц, я 20 еле прошарил)))
|
|
| |
Daunito
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:08 | Сообщение # 4956 |
|
Quote (MazanaGruz) Люди Помогите Пожалуйсто!!! Не запускается Social Club? весит в диспетчере задач секунду и потом исчезает(((. Помогите пожалуйсто! Аналогичная фигня. MazanaGruz, напиши, как ты устанавливал игру
|
|
| |
J3QQ4
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:09 | Сообщение # 4957 |
|
Quote (J3QQ4) Quote (kuzy) Quote (J3QQ4) в Хп так же отображаться должна? Да Лайв запускается автоматом при запуске игры? у меня он походу не врубается sad Quote (XSHKIPERX) J3QQ4, Игра может ставиться без ошибок, но криво - эторазные вещи...может винда и предеться ее сносить сча поставлю висту =\ как 2 ось - попробую там Ура, поставил висту, игра встала с федором кряком ништяк терь ток сейвы осталось включить. Создавать ак в виндоус лайве надо или ргсоц клабе? Подключенным к инету логинеться?
|
|
| |
borgir
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:10 | Сообщение # 4958 |
|
Дайте GTAIV.ехе файл плз... В шапке не могу скачать(
|
|
| |
Renach
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:10 | Сообщение # 4959 |
|
Кно нибудь пожалуйста помогите как сделать так что бы все настройки работали
|
|
| |
MazanaGruz
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:10 | Сообщение # 4960 |
|
Daunito, Ты уже решил проблемму? Вообще ставил вот так: смонтировал образ Алкоголем 120%, запустилась установка, в конце начали устанавливаться доп. файлы, потом прошёл проверку датой, поставил кряк и всё дальше, пошла эта кухня)
|
|
| |
IphoneBOY
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:12 | Сообщение # 4961 |
|
Ну знаешь я тут на форуме читаю с 2 или третьего я не помню я спал в те дни по 2 часа и шарагу проебывал ждал крака а терь решается судьба всего мира ГТА!! Вруки топоры и вилы Бежим к зданию Р* И Стучим по голове РАзрабодчика пере плавщика на ПИСИ
|
|
| |
MazanaGruz
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:12 | Сообщение # 4962 |
|
Народ опишете плиз, кто как ставил GTA ? как можно подробней)
|
|
| |
guena
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:12 | Сообщение # 4963 |
|
Алкоголь 120 полная хрень,Daemon Tools Pro,вот это вещь.
|
|
| |
rjcnz333
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:12 | Сообщение # 4964 |
|
На ПК почти так же мнется, чуть менее жестко, главное - посильнее ударить. Самое интересное, чего я пока что достиг - блокировки колеса вследствие его перекоса от заминания кузова) А вот крыша у меня почему-то никак не хочет терять первозданный вид(
|
|
| |
guena
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:13 | Сообщение # 4965 |
|
FAQ By ME :)Устранение глюков с текстурами. Сначала скачайте последнюю версию драйверов для вашей видеокарты Затем удалите через "Установка и удаление программ" старые драйвера Скачайте программу Driver Sweeper http://www.guru3d.com/category/driversweeper (версию без инсталлера) Теперь после первого удаления драйверов заходим в винду через безопасный режим, затем запускаем Driver Sweeper Удаляем остатки драйвера Запускаем винду в нормальном режиме, ставим драйвера, перезапускаем ОСЬ, и вуаля! всё работает! проверено мной ))
|
|
| |
lexikon
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:14 | Сообщение # 4966 |
|
2 ALL Скажите мне кто нить! разница большая между XP и Vista в плане производительности игры?
|
|
| |
IphoneBOY
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:14 | Сообщение # 4967 |
|
guena, А для ати подойдет??? Если да Кто ставил??
|
|
| |
guena
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:17 | Сообщение # 4968 |
|
IphoneBOY, насчёт радеонов не в курсе,никогда в жизни не ставил себе на комп радеон,а компом у меня было не мало...)))Джифорсина-вот что нужно для игр,а для работы с графикой радеон пожалуй лучше будет.)
|
|
| |
IphoneBOY
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:17 | Сообщение # 4969 |
|
lexikon, У мя 8гигов оперативы только видюха подставила сижу на висте 64 если бы не траблы с шрейдерами ATI 3.0 если позволяет видюха и оперативка ставь висту!!
|
|
| |
IphoneBOY
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:18 | Сообщение # 4970 |
|
guena, Знаешь у мя тоже не мало но с радиком я точно ступил!
|
|
| |