Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:26 | Сообщение # 7106 |
|
HosTeL, Откуда такая видюха?Купи новую и будет тебе счастие)))
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:27 | Сообщение # 7107 |
|
Quote (MagicMX) 1. врубаешь прогу game accelerator там 2 галки ставишь, enable memory and cooling 2. заходишь в игру играешь мин 5там будут лаги ужасные 3.жмёшь alt+tab вырубаешь прогу и заходишь 4.без лагов и с текстурами,ну потом они исчезают мин через(у меня так) 5.жмёшь alt+tab врубаешь прогу и галки(обязательно) входишь в игру играешь мин5 и вырубаешь 6.и так всегда) я так играю..ыы 7.©MagicMX Это называетя играть)))?
|
|
| |
Dimon_
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:29 | Сообщение # 7108 |
|
у кого с игрой траблы попробуйте Релиз от: game-torrent 2 x DVD5 8,30 ГБ (8 914 110 464 байт) со встроенным кряком. на моем тракере уже есть положительные отзывы. Доступно только для пользователей
|
|
| |
MagicMX
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:29 | Сообщение # 7109 |
|
SpiTFire ну у меня после 1 раза когда прогу вырубаю...текстуры не исчезают....у всех по разному)
|
|
| |
HosTeL
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:29 | Сообщение # 7110 |
|
Quote (MagicMX) 1. врубаешь прогу game accelerator там 2 галки ставишь, enable memory and cooling 2. заходишь в игру играешь мин 5там будут лаги ужасные 3.жмёшь alt+tab вырубаешь прогу и заходишь 4.без лагов и с текстурами,ну потом они исчезают мин через(у меня так) 5.жмёшь alt+tab врубаешь прогу и галки(обязательно) входишь в игру играешь мин5 и вырубаешь 6.и так всегда) я так играю..ыы 7.©MagicMX ну ты и мазохист )))) Quote (SpiTFire) Откуда такая видюха?Купи новую и будет тебе счастие))) на врятли )) мнеб оперу 2 гига и усё )))
|
|
| |
HosTeL
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:31 | Сообщение # 7111 |
|
Quote (Dimon_) у кого с игрой траблы попробуйте Релиз от: game-torrent 2 x DVD5 8,30 ГБ (8 914 110 464 байт) со встроенным кряком. на моем тракере уже есть положительные отзывы. Доступно только для пользователейhttp://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=36436 типо не будет лагов с текстурами ??? если нет то плиззззз на нород залей ))
|
|
| |
Ronald94
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:32 | Сообщение # 7112 |
|
Quote (MagicMX) мне кажется Гон это всё )) я читал типо поц на пиньке 4 с 1г оперы и видюха 6600 и запустил это как ваще ??? у меня 2-х ядерка 1 гиг опуры ведюха 8300 у меня друг запустил (пенёк 4, жираф 6600, 1 гиг оперы), но из-за старых дров у него ужасные лаги с тексурами, а если ставит новые то видюха оч сильно греется и комп вырубается
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:32 | Сообщение # 7113 |
|
Quote (SpiTFire) Любой подойдет даже от са. Ну вопщет скорее всего это версия са с изменённом кодом немного более старым например сановкий эдитор самый первой версии
|
|
| |
FenozepaM
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:34 | Сообщение # 7114 |
|
Запускаю на 1гб оперативы, видео ГФ 7600гт) Кроме CPU-Control ничего (конф для 4 ядер). Играю на разрешении 800х600 с хай настройками. В движении ночью выдает 30-35 фпс. Все бы ничего, если бы текстуры порой долго не прорисовывались. А так по прежнему бывает что и вообще не прорисовываются. Стоит последний Physx и присутствие commandline естественно.
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:35 | Сообщение # 7115 |
|
Quote (ShadowDragon) Недавно мы писали, что GTA 4 в версии для персональных компьютеров вышла сильно забагованной и плохо оптимизированной. Rockstar сразу же после релиза принялись ваять патч, для исправления огромного количества ошибок. Он уже готов и выйдет в ближайшие дни. Ждём товарищи biggrin Взято если что отсюда: http://bestgamer.ru/news/game_3752.htm а вот про улутшение работоспособности тоесть скорости обработки данных о моделях текстурах нечего неговорится значит Fps они неподнимут
|
|
| |
Dimon_
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:35 | Сообщение # 7116 |
|
HosTeL на народ залить не могу. могу дать торент файл, скачаеш себе.
|
|
| |
MagicMX
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:38 | Сообщение # 7117 |
|
HosTeL да может быть))) ыы ну просто хочется поиграть,пришлось жертвовать))
|
|
| |
Ronald94
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:38 | Сообщение # 7118 |
|
Quote (Mc_nose) Стоит последний Physx и присутствие commandline естественно. у мну вот радеон и если я ставлю етот файлик, то у мну фпс с 16 падает до 3 , но вот мой проц AMD64X 5600+, поставил прогу CPU Control и там надо будет выбрать процесс gta4.exe, нажатием правой кнопкой мыши выбираю графу 1+2 и о чудо +10 фпс терь у мну с 16FPS стало 25-28FPS P.S видеокарта RADEON 3650 512 mb
|
|
| |
McLovin
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:40 | Сообщение # 7119 |
|
duhastish,аосле обновления Гейм Акселератор простит серийник,где его взять?
|
|
| |
HosTeL
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:42 | Сообщение # 7120 |
|
Quote (MagicMX) HosTeL да может быть))) ыы ну просто хочется поиграть,пришлось жертвовать)) да я поиграл )) я обалдел сморю с текстурами всё окей и не глючит я аж обрадовался ! сажусь в тачку и как начнёт лагать )) Quote (Dimon_) HosTeL на народ залить не могу. могу дать торент файл, скачаеш себе. да не я за регался тама ))) щя начну качать
|
|
| |
c1clopus
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:42 | Сообщение # 7121 |
|
Quote (c1clopus) ...и прям перед самой заставкой начала игры вылет на рабочий стол. Ошибка стандартная для винды, аля "отправлять\не отправлять"... Исправил свои вылеты. Удалил кодеки k-lite codecs, поставил QuickTime 7 отдельно и все замечательно заработало. Конечно, замечательно в смысле "на уровне моего железа"... Были проблемки с текстурами, вылечил отключением от нэта + колдовством commandline.txt (поставил графику получше, чем должна быть, но текстуры теперь есть все), единственное, памяти в видюхе уже не хватает, прорисовка идет "по ходу пьесы", иногда бывает, едешь не по дороге, а по бездне, постоишь пару секунд, опа - и дорога под тобой появилась. Ну ниче, играбельно... Спасибо _FOBOS_ за то, что натолкнул поискать проблему в журнале...
|
|
| |
7173AL
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:42 | Сообщение # 7122 |
|
а как можно запустить ГТАшный бенчмарк ? запускаю и начинается безконечная загрузка
|
|
| |
MagicMX
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:45 | Сообщение # 7123 |
|
HosTeL Quote 1. Исправление вылетания игры после начальной заставки. 2. Улучшения видеоредактора. 3. Исправление проблемы с обращение памяти. 4. Поддержка контроллеров Directinput. 5. Исправление игры в боулинг, где мышь не всегда работала правильно. 6. Сохранение параметров мультиплеера. 7. Графические улучшения системы отражений и частиц. 8. Исправление теней на видеокартах ATI 1900. Да.Это так!)))
|
|
| |
|
BenderMon
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:52 | Сообщение # 7125 |
|
Quote (7173AL) а как можно запустить ГТАшный бенчмарк ? запускаю и начинается безконечная загрузка она не бесконечная, она просто очень долгая когда я в первый раз игру запустил, она минуты 3 грузилась, наверное уж думал что баг, как в Bully попробуй запустить бенчмарк, когда игра уже загружена, быстрее загрузиться должно вроде кстати этот бенчмарк работает быстрее, чем сама игра там машин нету и пешеходов, по-моему, тоже. по пустым улицам несутся чуваки на мопедиках и стреляют друг в друга, там тормозить нечему
|
|
| |
HosTeL
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:52 | Сообщение # 7126 |
|
во вот это мне нравицо==> 7. Графические улучшения системы отражений и частиц.
|
|
| |
nevec
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:54 | Сообщение # 7127 |
|
Quote (HosTeL) во вот это мне нравицо==> 7. Графические улучшения системы отражений и частиц. мне тоже это часть нравится,а остально такой бред
|
|
| |
ZeFiR4000
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:54 | Сообщение # 7128 |
|
Ппц объясните мне че за бред GTAIV жрет 1.4 гига памяти!??!?!?
|
|
| |
Dimon_
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:54 | Сообщение # 7129 |
|
HosTeL я так понял ты на tracker.0day.kiev.ua зарегился. там полгода была регистрация по пригласительным, я по этому и писал что могу дать торент, а счас вышел с акаунта глянул на регистрацию, пригласительный не надо вводить. от Админы, то покупай пригласительный код, то бесплатно регся, определится не могут.
|
|
| |
duhastish
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:55 | Сообщение # 7130 |
|
Quote (McLovin) duhastish,аосле обновления Гейм Акселератор простит серийник,где его взять? в архиве с га есть активатор, его в папку с гамой и запусти...
|
|
| |
HosTeL
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:57 | Сообщение # 7131 |
|
Quote (nevec) мне тоже это часть нравится,а остально такой бред +1 наконец текстуры будут )))) урась ))) мла кароч молимся чтоб Роки опять с защитой не намудрили )) а то поставят чё нить туда )
|
|
| |
duhastish
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:59 | Сообщение # 7132 |
|
Quote (nevec) мне тоже это часть нравится,а остально такой бред небред, обращение к видеопамяти + и ещё забыли дописать что исправят баг с рендерингом(текстуры)+, астальное лично не ваще не над...
|
|
| |
FenozepaM
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:59 | Сообщение # 7133 |
|
Quote (HosTeL) +1 наконец текстуры будут )))) урась ))) + дополнительные лаги)
|
|
| |
HosTeL
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:59 | Сообщение # 7134 |
|
Dimon шото я тя малясь не понел )
|
|
| |
HosTeL
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 16:02 | Сообщение # 7135 |
|
Quote (duhastish) небред, обращение к видеопамяти + и ещё забыли дописать что исправят баг с рендерингом(текстуры)+, астальное лично не ваще не над... написано же что с текстурами всё окей ! Графические улучшения системы отражений и частиц.
|
|
| |
Dimon_
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 16:08 | Сообщение # 7136 |
|
HosTeL говорю что раньше нельзя было на моем тракере регится просто так. только по пригласительному коду. А я не знал. ты написал что зарегился и качаеш. а я думал как ты зарегился. вышел и глянул что свободную регистрацию снова открыли. понял ?
|
|
| |
duhastish
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 16:09 | Сообщение # 7137 |
|
Quote (HosTeL) написано же что с текстурами всё окей ! Графические улучшения системы отражений и частиц. Улучшение в прорисовки, но это не исправит положение у тех у кого 1гб оперативы, ваще весь вопрос в гавённых 400 рублей и нехрен патчей ждать и надееца шо потом будет всё на средних идти, сам собираюсь на неделе если будет время докупить гиг-два...
|
|
| |
CHISTiY
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 16:12 | Сообщение # 7138 |
|
Quote (Mc_nose) Quote (qnCHISTiY/qn)uzqа в высотки можно заходить ? /uzq/uzquote да есть пару зданий но двери тяжело некоторых заметить Зделай плз скриншоты /uzq/uzquote ок в личку завтро кину щас спать я устал а то хз когда гта запустица а то вылетает когда знак появлятся долженн наидогда если я сам вспомн вопще где эта высотка во всяком случае могу читы дать чтобы на вертолёте ты взлетел))) Не читы не надо!нужен скриншот гду зайти в дом
|
|
| |
ZeFiR4000
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 16:17 | Сообщение # 7139 |
|
Quote (ZeFiR4000) Ппц объясните мне че за бред GTAIV жрет 1.4 гига памяти!??!?!? Ответит кто-н на вопрос????????
|
|
| |
Termitko
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 16:17 | Сообщение # 7140 |
|
Народ будьте добры помогите пожалуйста!!! у меня при запуске игры вылетает вот такая ошибка GTAIV.exe - Ошибка приложения Исключение unknown software exception (0xc000001d) в приложении по адресу 0x00587550. обьясните что она означает и как её исправить.
|
|
| |