Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Среда, 10.12.08, 07:41 | Сообщение # 7526 |
|
Quote (Ronald94) ктонить, иожет на сайт игромании зайти, пишет сервер перегружен, мож там дрова появились на ATI или патч вышел? Глухо там пока что.
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Среда, 10.12.08, 07:50 | Сообщение # 7527 |
|
Quote (doubleaxe) народ кто знает какой кнопкой садиться в такси как пасажир? Кнопка F, только не нажимай, а ЗАжимай.
|
|
| |
neovar
|
Дата: Среда, 10.12.08, 08:00 | Сообщение # 7528 |
|
Quote (IphoneBOY) У кого траблы с текстурами были черные отблесски или короче всё черное что сделать надо чтоб по править???? на висте всё супер было на хп такая хрень?? дописал (-availablevidmem 5) траблы пропали:), а текстуры и тормоза появились
|
|
| |
Trane23
|
Дата: Среда, 10.12.08, 09:18 | Сообщение # 7529 |
|
Кто нибудь дайте мне сериал с первого кряка, мне интерестно кое что сделать
|
|
| |
GuDviN
|
Дата: Среда, 10.12.08, 10:11 | Сообщение # 7530 |
|
Trane23, так кряку скачай.
|
|
| |
MagicMX
|
Дата: Среда, 10.12.08, 10:35 | Сообщение # 7531 |
|
патч 19 будит или раньше?
|
|
| |
Trane23
|
Дата: Среда, 10.12.08, 10:36 | Сообщение # 7532 |
|
а где он есть
|
|
| |
GuDviN
|
Дата: Среда, 10.12.08, 10:38 | Сообщение # 7533 |
|
Trane23, и правда, больше нету )
|
|
| |
Trane23
|
Дата: Среда, 10.12.08, 10:39 | Сообщение # 7534 |
|
Эх а так хотелось поиграть в инете)
|
|
| |
belyi007
|
Дата: Среда, 10.12.08, 11:38 | Сообщение # 7535 |
|
парни читал читал и так понять не смог на какой карте на минимуме без тормозов то может пойти?
|
|
| |
Fastman
|
Дата: Среда, 10.12.08, 11:53 | Сообщение # 7536 |
|
на 8600ГТ 256 комфортно играть 20-30 фпс, почти на средних
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Среда, 10.12.08, 12:26 | Сообщение # 7537 |
|
И что - только у меня эта пасхалка? Quote (47Hitman) Народ! У кого-нить было такое: после установки кряки Разора (или Фёдора) играем около 5 мин., после чего жутчайший протормоз с зависанием картинки и зацикливанием звука. Сама гама не пускает ни по по альт-табу переход на другое приложение, ни по ctrl+shift+esc в диспетчер, сама постоянно фокус перехватывает. Причем глубоко пофигу что делать: бегать, ехать в машине или вообще после загрузки стоять на месте... причем постоянно через одно и то же время - около 5 мин. Очень подозреваю что это новая пасхалка рокстаровская на кряк... Абыдно - счастье было так близко smile Че делать бум? cool Тогда сам себе и отвечу (может кому-то поможет). Чтобы побороть тормоза или псевдозависон, наступающий у меня через 5 мин. на кряках Фёдора Razor-а я сделал: - убил жившую в корне GTAIVGDF.dll; - после старта игрушки выношу очень нужный для таких "спецэфектов" сошиал клаб - прибиваю процесс RGSC.exe (Чтобы не руками это делать - написал простой bat-ник, который запускает LaunchGTAIV.exe, ждет 35 сек и убивает процесс RGSC.exe) После этого играю нормально. Да, потемнение текстур убирается сбросом в Default всех 3D настроек в каталист контрол центре (3870 на 8.11)
|
|
| |
sergooo84
|
Дата: Среда, 10.12.08, 12:27 | Сообщение # 7538 |
|
привет, у меня ощибка DD3d80, использовал рег по обходу сп3, кто знает чо делать, крек от разора.., и ли фодора один фиг, даже етот 12 метровий пач он разварачует чорний екран начинаэт грузить и............ DD3d80, может карта слабая (ждифорс 7300), комп 2 ядерний 1 гиг аперативи, xp zver(кломпиляция), до етой игри у меня всо работало прикрасно(нидфоспид литает.............), чо делать играть очень хочетса ....................????? место сп 3, я поставил хак регестра и той ошибки про сп3, не стало зато ета DD3d80.........
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Среда, 10.12.08, 12:29 | Сообщение # 7539 |
|
Quote (sergooo84) привет, у меня ощибка DD3d80, использовал рег по обходу сп3, кто знает чо делать, крек от разора.., и ли фодора один фиг, даже етот 12 метровий пач он разварачует чорний екран начинаэт грузить и............ DD3d80, может карта слабая (ждифорс 7300), комп 2 ядерний 1 гиг аперативи, xp zver(кломпиляция), до етой игри у меня всо работало прикрасно(нидфоспид литает.............), чо делать играть очень хочетса ....................????? место сп 3, я поставил хак регестра и той ошибки про сп3, не стало зато ета DD3d80......... Мне перезагрузка помогает при такой ошибке...
|
|
| |
Ganesh2
|
Дата: Среда, 10.12.08, 12:30 | Сообщение # 7540 |
|
чё там насчёт патча слышно чё?
|
|
| |
YouRA
|
Дата: Среда, 10.12.08, 12:33 | Сообщение # 7541 |
|
народ, у когонить была проблема со звуком??? вместо звука шипение тупое...дрова последние стоят...
|
|
| |
sergooo84
|
Дата: Среда, 10.12.08, 12:33 | Сообщение # 7542 |
|
47Hitman я перезагружал хоть 100 раз нихрена, игра куплина в магазине за 45 гривен..........., она работает но почемуто не уменя, может всотаки нужно ставить сп3...........
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Среда, 10.12.08, 12:45 | Сообщение # 7543 |
|
Quote (sergooo84) я перезагружал хоть 100 раз нихрена, игра куплина в магазине за 45 гривен..........., она работает но почемуто не уменя, может всотаки нужно ставить сп3........... Дровишки самые новые под мать, потом ноябрьский ДХ9 (если ХР), потом дровишки под видяшку (http://www.nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html) Пробуй!
|
|
| |
sergooo84
|
Дата: Среда, 10.12.08, 13:07 | Сообщение # 7544 |
|
47Hitman дрова подмать стоят со xp zver(AMD Athlon 64 x2 duael core processor 6000+ 2.98 Ggc 1 gb ozu) мать(MSI K9n NeoV2/V3), где взять дрова може даш силку...........
|
|
| |
al911
|
Дата: Среда, 10.12.08, 13:12 | Сообщение # 7545 |
|
Кто то пробывал или что это такое http://thepiratebay.org/torrent/4565878/Grand_Theft_Auto_4-PC-Crack (s)_Included-ReadyMan2009
|
|
| |
maksos
|
Дата: Среда, 10.12.08, 13:13 | Сообщение # 7546 |
|
Quote (Ganesh2) чё там насчёт патча слышно чё? Слышно что русская выйдет 19 декабря и исправленная................
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Среда, 10.12.08, 13:19 | Сообщение # 7547 |
|
Quote (sergooo84) дрова подмать стоят со xp zver(AMD Athlon™ 64 x2 duael core processor 6000+ 2.98 Ggc 1 gb ozu) мать(MSI K9n NeoV2/V3), где взять дрова може даш силку........... Может ключ ко всему - xp zver ))))) Тогда не с драйверов, а с винды начни.... Поставь нормальную чистую! дрова под мать http://www.microstar.ru/program....UID=826
|
|
| |
qwww
|
Дата: Среда, 10.12.08, 13:20 | Сообщение # 7548 |
|
какая разница, уже есть 2 отлично работающих кряка
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Среда, 10.12.08, 13:22 | Сообщение # 7549 |
|
Заглянем чуть-чуть вперед… “со дня выпуска GTA I V прошло 50 лет”. Он сидел в старенькой комнате на окраине Москвы, и слепо смотрел в потолок. Легкая улыбка коснулась его лица, он вспомнил то время, когда большинству людей он был известен как ENPY глава не плохо известной «ENPY studio»… -Да, веселое время было. Множество проектов. Большое внимание к ним. Передо мной и в прям стояли не плохие перспективы. - подумал он. И тут словно иголка кольнула его сердце…: он вспомнил свой последний, гибельный проект… · -Я даже не мог подумать что идея сделать свой перевод этой злосчастной игры может оказаться губительной для компании…- и снова бессмысленный взгляд в потолок, его захлестнули воспоминания: Ничего в этой работе не предвещало проблем. Абсолютно ничего. Куча заинтересованных людей, массовое внимание публики – все было отлично. Он вспомнил свою ОШИБКУ… Все было просто, нужно было назвать ну хоть примерную дату выхода этого чертова перевода. Но нет он хранил все в тайне, не отвечал на многочисленные вопросы людей. Его погубило собственное тщеславие. Он начал вспоминать все. Началось это 18 декабря 2008 года… Ровно за день до выхода официального перевода этой проклятой игры. В этот день весь мир содрогнулся, узнав на что способны уставшие от ожидания геймеры Российской федерации, так и не получившие перевод во время. ENPY каждый раз содрогался вспоминая этот день. Еще бы именно в этот день об его голову сломали около 18 клавиатур и 7 мышек, кстати врачи так и не смогли удалить все клавиши из его головы, несколько кнопок до сих пор торчат из затылка. Но он то хоть остался жив. Его команде повезло меньше… Их всех вычисляли и творили с ними такие вещи, на которые не у каждого маньяка хватило бы фантазии. Первое что пришло на ум это дикое лицо loga еще бы, башку парня засунули в системный блок предварительно вынув оттуда все куллеры и заставили его работать вместо них. Этого мало эти дикари еще и привязали к его жопе раскаленный утюг! Ему до сих пор снится в кошмарах его прожженное очко…Главного переводчика эти сволочи просто и без излишеств заставили сожрать ноутбук. У парня был не плохой аппетит если учитывать то что он сожрал всю верхнюю крышку, может и весь бы съел до вот дилемма когда он начал есть сидюк по случайной ошибке из него забыли достать диск, его горло распороло острым осколком. На несколько переводчиков скидывали старые мониторы с высоты 14 этажа. Ужасное месиво получалось, если честно. Эти веселые парни втыкали уизбишники участникам проекта в глаза и во все места в которые их можно только воткнуть… Остальное просто не хотелось вспоминать… - НУ ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ СКАЗАЛ ЭТУ ДОЛБАННУЮ ДАТУ ВЫХОДА!?!?- закричал в истерике ENPY… и в слезах упал на кровать…
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Среда, 10.12.08, 13:24 | Сообщение # 7550 |
|
Что-то ATI притихла с обещанным 8.12 ... Хотя еще не вечер...
|
|
| |
|
mandarinko
|
Дата: Среда, 10.12.08, 13:28 | Сообщение # 7552 |
|
ухахахаха
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Среда, 10.12.08, 13:39 | Сообщение # 7553 |
|
Quote (47Hitman) Хотя еще не вечер... У меня уже вечер
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Среда, 10.12.08, 13:42 | Сообщение # 7554 |
|
LMASTERL, Ухахахах, жжошь
|
|
| |
Dobrik
|
Дата: Среда, 10.12.08, 13:56 | Сообщение # 7555 |
|
EveGenius, Это не он написал он это слямзил!
|
|
| |
krizz
|
Дата: Среда, 10.12.08, 14:13 | Сообщение # 7556 |
|
блин когда же эти дрова то выйдут н аti....охота посмотреть чё они там наисправляли =)
|
|
| |
xartok
|
Дата: Среда, 10.12.08, 14:41 | Сообщение # 7557 |
|
krizz uzhe vyshli
|
|
| |
Freman0707
|
Дата: Среда, 10.12.08, 14:48 | Сообщение # 7558 |
|
xartok ГДЕ??????
|
|
| |
doubleaxe
|
Дата: Среда, 10.12.08, 15:03 | Сообщение # 7559 |
|
Quote (YouRA) народ, у когонить была проблема со звуком??? вместо звука шипение тупое...дрова последние стоят... зайди в настройки аудиопараметров, дополнительные свойства звука, качество записи, апаратное ускорение выстови ползунок на вторую галку.
|
|
| |
ZeFiR4000
|
Дата: Среда, 10.12.08, 15:06 | Сообщение # 7560 |
|
Атишники ждем пока выдут полные драва на наши видюхи)))я думаю к вечеру будут))
|
|
| |