Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
Mad_Dan
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 11:38 | Сообщение # 7841 |
|
Вот сейвы! C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 12:15 | Сообщение # 7842 |
|
Quote (djmax87) а вот еще токо не ругайте))))самый легкий способ вернуть текстуры ставим кряк от рэйзора и ту да же от федора))))токо тот что от федора преварително переменовываем например просто так f.exe )))))потом запускаем игру с кряка разора вот уже игровой процесс а текстур нет)))опа непорядок просто берем и запускаем кряк федора котрый мы кинули в папку гта с названием f.exe и все встанет на свои места и текстуры норм))))модер проверь если пашет то кинь в шапку))) А с текстурами которые мерцают (появляются по мере приближения к объектам) эта фича поможет ???????
|
|
| |
Dairel
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 12:23 | Сообщение # 7843 |
|
markell Если профиль создан "локальный", то сейвы хранятся в документах.
|
|
| |
MagicMX
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 12:24 | Сообщение # 7844 |
|
Quote Кароч простой способ решить проблему текстур: 1.Качаем и ставим прогу "CacheBoost" 2.Запускаем прогу (в настройках ничего не меняем) 3.Запускаем игру. проверим)
|
|
| |
djmax87
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 12:28 | Сообщение # 7845 |
|
вы что идиоты все я отвечаю я проверил сто раз все работает запускаю игру с кряком от разора когда дело доходит до игрового процесса текстур ваще нет пустота я сварачиваю игру и кликаю на кряк от федора который тож кинул в папку с гта 4 только кряк от федора переминовал дабы не было совпадающих имен с лаунчеорм кряка разора и и вот этот переменованный в любое имя аваgfgfgfgfgва, exe кряк от федора и возращает все на место текстуры за место которых была пустота попробуйте что так сложно?
|
|
| |
Dairel
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 12:30 | Сообщение # 7846 |
|
djmax87 Тебя не затруднит поставить (и ставить на будущее) знаки припинания? К ты сказал - Quote (djmax87) что так сложно?
|
|
| |
7173AL
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 12:31 | Сообщение # 7847 |
|
а чё сразу с Фёдором никак штоли ?
|
|
| |
|
Mad_Dan
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 12:48 | Сообщение # 7849 |
|
Удивительно!!! Но способ djmax87, работает!!! Извиняюсь за недоверие, но сначала мне это показалось крайне глупым!!!
|
|
| |
tanazy
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 12:53 | Сообщение # 7850 |
|
Mad_Dan А ФПС не изменился?
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 12:57 | Сообщение # 7851 |
|
Quote (djmax87) вы что идиоты все я отвечаю я проверил сто раз все работает запускаю игру с кряком от разора когда дело доходит до игрового процесса текстур ваще нет пустота я сварачиваю игру и кликаю на кряк от федора который тож кинул в папку с гта 4 только кряк от федора переминовал дабы не было совпадающих имен с лаунчеорм кряка разора и и вот этот переменованный в любое имя аваgfgfgfgfgва, exe кряк от федора и возращает все на место текстуры за место которых была пустота попробуйте что так сложно? А с текстурами которые мерцают (появляются по мере приближения к объектам) эта фича поможет ???????
|
|
| |
MagicMX
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:01 | Сообщение # 7852 |
|
да они работают ну всё равно не так как надо...долго появляются...
|
|
| |
djmax87
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:08 | Сообщение # 7853 |
|
чтоб поялвлялись быстро нужно побольше открыть этих окон черных от кряка федора штуки 4 запусти сразу и все ок те может вся карта задеталезируется твоими текстурами))))причем а если их потом позакрывать текстуры не исчезают))))и можно пользоватьсся только кряком федора для этого и запука игры и восстановления текстур))))эт у меня просто еще фича своя технолгия поэтому в смеси и использую два кряка)))мне так проще
|
|
| |
Delacrua
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:18 | Сообщение # 7854 |
|
Текстуры не прогружаются из-за утечки памяти, и проблему эту можно решить либо сторонними прогами такими как: Benutec RamCleaner, Game accelerator, CacheBoost или любыми другими, либо патчем!!! ВАРИАНТОВ БОЛЬШЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
|
|
| |
duhastish
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:21 | Сообщение # 7855 |
|
djmax87, это непоможет, проблема в оперативке, а точнее в видеопамяти что занимает её...
|
|
| |
jed
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:28 | Сообщение # 7856 |
|
djmax87, мне помогло, я сам в шоке но всеравно комп слишком слаб более 15фпс не выдает, неиграббельно((
|
|
| |
Delacrua
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:29 | Сообщение # 7857 |
|
duhastish, Benutec RamCleaner вот эту попробуй, лучше раза в 2 чем Game accelerator
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:44 | Сообщение # 7858 |
|
Quote (Delacrua) Benutec RamCleaner вот эту попробуй, лучше раза в 2 чем Game accelerator А как с Benutec RamCleaner работать ????? А с текстурами которые мерцают (появляются по мере приближения к объектам) поможет ???????
|
|
| |
kingpin2006
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:46 | Сообщение # 7859 |
|
Dairel Мне посоветовали так запускать игру, но я даже в меню не могу войти, у меня все время после того как я нажимаю играть - начинается загрузка, я вижу логотип, пишет что я залогинен в Лайве - и ВСЕ, игра тупо вылетает без каких либо ошибок. Может хоть кто-нибудь знает как это решить?
|
|
| |
numb
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:51 | Сообщение # 7860 |
|
Кто нибудь может подсказать в чём проблема ? Vista SP1. Заранее спасибо!
|
|
| |
Dairel
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:51 | Сообщение # 7861 |
|
kingpin2006 Снеси под чистую все драйвера, очисть систему от хлама... Переустанови игру. P.S. Напиши конфу железа. numb Переустанови RGSC.
|
|
| |
duhastish
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:51 | Сообщение # 7862 |
|
Ваще гта- это адин большой феномен, спасибо djmax87, текстуры есть, причём без дальней прорисовки, я думаю приоритет и гейм прелаунчер мелкие тупки исправит.... ЗЫ видяха нвидиа 9800.
|
|
| |
duhastish
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:54 | Сообщение # 7863 |
|
Delacrua, помоему если в гейм акселераторе включить хайдспид то получится примерно тожсамое.
|
|
| |
Delacrua
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 14:03 | Сообщение # 7864 |
|
maksos, 1.Устанавливаешь 2.Запускаешь, иконка проги появится в трее 3.Запускаешь игру и не сворачивая её нажимаешь Ctrl+Shift+Alt+C текстуры начнут прогружатся!!! Пробуй!!!
|
|
| |
Delacrua
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 14:03 | Сообщение # 7865 |
|
duhastish, Не эта быстрее работает.
|
|
| |
kingpin2006
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 14:06 | Сообщение # 7866 |
|
Моя конфа: С2D 2.6, 2GB ram, 8800GT, winXP sp3, дрова видяхи 180.84. Я уже сносил драйвера чистил систему Driver sweeper'ом, полностью удалял securom, пробовал разные варианты дров. И всеравно не хочет запускатся, видимо прийдется с нуля ставить винду ЗЫ кстати иногда стал выкидывать BSOD или после того как я попытался запустить игру, или после запуска оперы (вобщем в любой момент). Такое стал замечать после обновления винды на Sp3
|
|
| |
Dairel
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 14:06 | Сообщение # 7867 |
|
kingpin2006 Скачай образ винды, которая сразу с третьим паком (на торрентах лежит) и установи Кстате, сори за оффтоп, но почему не видно количество моих постов (под аватаркой :))?
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 14:08 | Сообщение # 7868 |
|
Quote (Dairel) Кстате, сори за оффтоп, но почему не видно количество моих постов (под аватаркой :))? Во флудильне посты не считаются,а в других темах ты не постил)))
|
|
| |
numb
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 14:19 | Сообщение # 7869 |
|
Dairel, пробовал и GTA переустанавливать и RGSC, толку никакого. Может кто нить может скинуть записи реестра от GTA и RGSC для Vist'ы ?
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 14:28 | Сообщение # 7870 |
|
Quote (Delacrua) maksos, 1.Устанавливаешь 2.Запускаешь, иконка проги появится в трее 3.Запускаешь игру и не сворачивая её нажимаешь Ctrl+Shift+Alt+C текстуры начнут прогружатся!!! Пробуй!!! Спасибо, дома буду попробую. И дай пожалуйста ссылочку на эту прогу ?????
|
|
| |
Mad_Dan
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 14:31 | Сообщение # 7871 |
|
ппц, после "спец. дров под GTA4" от ATI производительность игры вообще упала(((... или это от чего другого?
|
|
| |
Dobrik
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 14:36 | Сообщение # 7872 |
|
Люди отдахните пока от GTA 4 поиграйте в PoP!!!
|
|
| |
grizzly2
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 14:46 | Сообщение # 7873 |
|
Dobrik, что за pop?
|
|
| |
onsi
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 14:53 | Сообщение # 7874 |
|
Эх.. Запарился от ментов удирать, буду ждать патч, а пока go go lvl up !)
|
|
| |
Dobrik
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 14:56 | Сообщение # 7875 |
|
grizzly2, Принц персии новый!Игрушка отличная!
|
|
| |