Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:24 | Сообщение # 9241 |
|
Quote (LMASTERL) короче....2 раз патчить незяя ..САМ ПАТЧ я попробывал запихнуть в корневую папку игры и оттуды запустил инсталл чувствую разницы нет но пропал Русский язык хотя ночью был не парься и поставь лиц от 1с и кряк и играй наздоровье !
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:25 | Сообщение # 9242 |
|
Jek-pirat, качать ёё еще нужно
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:26 | Сообщение # 9243 |
|
Quote (LMASTERL) Jek-pirat, качать ёё еще нужно ну а чтож делать то я вот ща начну качать а потоm куплю Quote (gugenot) поставил русскую гта4, установил патч! пропал русский язык... что делать? поставь версию от 1с
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:29 | Сообщение # 9244 |
|
Jek-pirat, не покупать не а качать не могу у нас еще не выложили в с российских трекеров трафа нет и 256 kb у меня ..так что приплыли тут!
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:31 | Сообщение # 9245 |
|
Quote (LMASTERL) Jek-pirat, не покупать не а качать не могу у нас еще не выложили в с российских трекеров трафа нет и 256 kb у меня ..так что приплыли тут! ну извени не знал подожди тогда когда сети появица
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:32 | Сообщение # 9246 |
|
Jek-pirat, ЛС проверь!
|
|
| |
Delet
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:34 | Сообщение # 9247 |
|
а у меня на дц уже явидлась
|
|
| |
aibatov
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:42 | Сообщение # 9248 |
|
Ronald94, спасибо, та же проблема:)
|
|
| |
mpg
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:58 | Сообщение # 9249 |
|
Всё,прошёл. Игра очень понравилась,особенно последняя миссия и слова Дмитрия,когда он умерал около статуи свободы xD
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 19:19 | Сообщение # 9250 |
|
Quote (agentus13) народ подскажите...че за хрень, в настройках управления появляется джойстик, может это портированная игруха? это и есть с шайтан коробки
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 19:21 | Сообщение # 9251 |
|
Я понимаю...что нужно качать от 1с версию я реально попадаю.. Переустановил сейчас игру ПОСТАВИЛ патч поставил русик от 1с потом поставил КРяк запускаю...и что вижу ВСЕ на английском языке...русик не срабатывает будьте добры подскажите ...что делать....патч я в корневом каталоге запускаю...может изза этого ?
|
|
| |
maksos
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 19:27 | Сообщение # 9252 |
|
Quote (LMASTERL) Я понимаю...что нужно качать от 1с версию я реально попадаю.. Переустановил сейчас игру ПОСТАВИЛ патч поставил русик от 1с потом поставил КРяк запускаю...и что вижу ВСЕ на английском языке...русик не срабатывает будьте добры подскажите ...что делать....патч я в корневом каталоге запускаю...может изза этого ? Ты делал вот так: НА ЧИСТУЮ ИГРУ! (хотя я ставил спокойно на игру с кряком от рэйзора!) установка: SETTINGS.CFG копируем в \Documents and Settings\{имя пользователя}\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings (предварительно включите отображение скрытых файлов или ввести в поиск Rockstar Games включив поиск скрытых файлов*!!! ). файл russian.gxt кидаем Grand Theft Auto IV\common\text файл fonts_r.dat кидаем Grand Theft Auto IV\common\data
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 19:32 | Сообщение # 9253 |
|
maksos, ночью ставил работала зараза все ок щас сделал глупость решил что недостаточно пропатчилась игра ...потомучто фпс еще сильней упали закинул патч в корневой каталог игры ..пропатчил запускаю и все на англицком языке...щас еще раз переустановил...повторил операцию..все закинул по папкам туды куда нада...опять ЖЕ англ..мозолит....я просто сижу и понять не могу!
|
|
| |
maksos
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 19:37 | Сообщение # 9254 |
|
LMASTERL Попробуй вот этот русик http://rapidshare.com/files/173311821/1c.rar И установка НА ЧИСТУЮ ИГРУ! (хотя я ставил спокойно на игру с кряком от рэйзора!) установка: SETTINGS.CFG копируем в \Documents and Settings\{имя пользователя}\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings (предварительно включите отображение скрытых файлов или ввести в поиск Rockstar Games включив поиск скрытых файлов*!!! ). файл russian.gxt кидаем Grand Theft Auto IV\common\text файл fonts_r.dat кидаем Grand Theft Auto IV\common\data В этой раздаче присутствует важный файл который отсутствует в другой раздаче!Без него русик зачастую оказывается неработоспособным,а русификатор работает на 100 %
|
|
| |
Careles
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 19:40 | Сообщение # 9255 |
|
LMASTERL, У меня такая же проблема была, я сделал так: Удалил из \Documents and Settings\{имя пользователя}\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings\SETTINGS.CFG Запустил игру без него, вышел из игры, потом закинул SETTINGS.CFG туда же из русика от 1С и стал русский язык
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 19:41 | Сообщение # 9256 |
|
maksos, интересно..девки пляшут! нада проверить!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 19:41 | Сообщение # 9257 |
|
Careles, таааак....щас твой вариант проверю если че потом максоса будь тут отпишусь ...
|
|
| |
maksos
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 19:43 | Сообщение # 9258 |
|
LMASTERL Лови little gift от cdman, патч + русификатор в одном флаконе Версия игры: любая (оригинал, репак, обрезок, etc...) Таблэтка не требуется. Преимущества: 1) полный автомат 2) выбор любой комбинации устанавливаемых компонентов (рус+патч, только патч, только рус) 3) в режимах установки, при которых изменяются оригинальные файлы - 100%-ный бэкап 4) молниеносная установка и гарантированный откат к оригиналу, если вас что-то не устраивает 5) деинсталляция одним тыком мыши через "Установка/удаление программ" ("Add/Remove programs") Для пользователей Windows XP: http://rapidshare.com/files/173267778/GTA4_Patch-n-Rus_WinXP.rar Для пользователей Windows Vista: http://rapidshare.com/files/173267642/GTA4_Patch-n-Rus_WinVista.rar
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 19:45 | Сообщение # 9259 |
|
Careles, твой способ полностью непрокатил..облом по полной!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 19:46 | Сообщение # 9260 |
|
maksos, Error The uploader has removed this file from the server.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 19:47 | Сообщение # 9261 |
|
maksos, перезалей
|
|
| |
Careles
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 19:48 | Сообщение # 9262 |
|
LMASTERL, У меня дак всё нормально стало. После того как заходиш в игру с удалённым SETTINGS.CFG то он автоматом создаётся, а после того как вышел я его просто заменил, потом в игру вошёл заного и русский язык стал.
|
|
| |
maksos
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 19:50 | Сообщение # 9263 |
|
Mc_nose Скинь мини дамп файл...... Лежит: Windows-Minidump-и там должен быть файлик, скинь посмотрю..........
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 19:56 | Сообщение # 9264 |
|
Народ а проблемы со звуком после патча как убрать???Где-то видел а искать долго
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 20:00 | Сообщение # 9265 |
|
maksos, maksos, maksos, maksos, maksos, maksos, maksos, maksos, maksos, maksos, http://webfile.ru/2476136 комп висе\нет сскинь потом в с\личку если чо узнаеш
|
|
| |
jokerxxxx
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 20:03 | Сообщение # 9266 |
|
сёдня всю ночь рубался в гамесу (заново проходил -прошёл половину примерно) с патчем тока в этот раз -ЗЫ играю на 1600х1200 60 Hz HIGH-HIGH 28-30-50-0 FPS проста запредельный даже когда на верте летаю (гыгы читы юзаю xD) Кстати перед тем как поставить патч проста закинул в папку с игрой ориг.файлы -потом патч а потом кряк от Разора (но без GTA.exe !!!)
|
|
| |
jokerxxxx
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 20:05 | Сообщение # 9267 |
|
зы кстати дрова BETA ставить НЕ НУЖНО !!! у мну на ХР (+все апдейты ибо лицуха) и дрова 184.48 и всё пучком И ещё обновите дрова на звук -ставте 2.10 у кого Realtec !!!!!!!!!!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 20:05 | Сообщение # 9268 |
|
jokerxxxx, ищо раз..у меня не руситься ни как!
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 20:07 | Сообщение # 9269 |
|
Quote (LMASTERL) jokerxxxx, ищо раз..у меня не руситься ни как! Хан у меня не русится тоже какашка какаето выбора русского просто нету всё что надо заменил нет и нету((( кажится эт изза прошлего говнянного руссика каторый текстуры заменил для востановления ормлаьного англизкого http://www.playground.ru/cheats/11400/
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 20:10 | Сообщение # 9270 |
|
Mc_nose, я 2 раза РЕИНСТАЛ ДЕЛАЛ..непомогает
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 20:15 | Сообщение # 9271 |
|
Quote (LMASTERL) Mc_nose, я 2 раза РЕИНСТАЛ ДЕЛАЛ..непомогает хм тогда незнаю но мне кажется что гта большенство дров и винду портит
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 20:19 | Сообщение # 9272 |
|
Розыск по подозрению в педофилии Откройте сайт "www.littlelacysurprisepageant.com" чтобы моментально получить 5 звездочек и розыск по подозрению в педофилии. ааааааахахах хах хахахх ахахах х аааааааааааааааахаххаххахаха maksos, ну ты там как?
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 20:23 | Сообщение # 9273 |
|
Mc_nose, нда...с русиком бы разобраться и я бы тоже поржал
|
|
| |
maksos
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 20:24 | Сообщение # 9274 |
|
Mc_nose Вот скрин твоей ошибки: http://webfile.ru/2476216 SENFILT.SYS связана с Sensaura WDM 3D Audio Драйвер Так же можешь поточнее посмотреть в google про эту ошибку SENFILT.SYS
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 20:31 | Сообщение # 9275 |
|
Quote (maksos) c_nose Вот скрин твоей ошибки: http://webfile.ru/2476216 SENFILT.SYS связана с Sensaura WDM 3D Audio Драйвер Так же можешь поточнее посмотреть в google про эту ошибку SENFILT.SYS Понял над звук переустановить я кажется знаю вопщем когда винду востанавливал все драйвера кроме звука стёрлись видимо с ним ошибка
|
|
| |