Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
jokerxxxx
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 01:45 | Сообщение # 9346 |
|
Dj_Crash, сбрось все настройки управления +верни всё то што у тя было до того как ты кидал своё музло (если кидал канешна) ну и дровишки обнови для звуковухи
|
|
| |
GuDviN
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 01:52 | Сообщение # 9347 |
|
Dj_Crash, есть кнопка изменить, зачем постить так много?
|
|
| |
BEELINEUA
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 01:53 | Сообщение # 9348 |
|
а мне лично понравилось Владивосток радио=))))) не буду свое музло добавлять)))
|
|
| |
stalker0
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 01:54 | Сообщение # 9349 |
|
Найдено РЕАЛЬНОЕ решение поднять СЕРЬЁЗНО FPS на 15 - 35 кадров! Как известно игра процессора зависима, долго колдовал и наткнулся на тему про гта в оверах и аг,ру! Там предложили массово сделать следающие! В опциях BIOS выставить настройки энергосберегающей технологии на Выкл т.е. Зафиксировать множитель соответственно частоту! К примеру у меня asus p5k Premium там эта настройка называется С1 Halte State (у всех может называться по разному)! Собственно я сбросил разгон ради чистого результата (Q6600 2.4) и был потрясён! В самом начале игры при выходе из дома налево, пройдя чуток вперёд вдоль закусочной там где обычно проседает фпс! Он был в районе 35 на МАКСИМУМЕ когда при 2.7Ghz и максе там проседало до 18-19! Более того я произвёл замеры ночью при включёном дальнем свете Фпс не падал за пределы 32 как обычно 15-19 фпс! Всё было проверено на 180.84 Оригинальной Англ версии с русиком от 1с патчем 1.01 и кряком LaunchGTAIV и настройками commandline -availablevideomem 2 -norestrictions -novblank P.s. У многих уже есть результаты попробуйте и вы!
|
|
| |
Pavl
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 02:01 | Сообщение # 9350 |
|
че никто не знает как играть в бильярд у плайбоя х?Где то читал что можно играть с друзьями или подругами.
|
|
| |
Gizz
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 02:02 | Сообщение # 9351 |
|
У кого нить было такое???? Поставил сёдня патч, начал играть, чувствую что то не то... Оказывается после патча менты вообще перестали реагировать на меня, едешь людей сбиваешь, можешь стрелять при них и даже можно ментов из машины выкинуть, пострелять по ним, никакой реакции, ходят просто вокруг или в машину садятся и уезжают как ни в чём не бывало.... Что за хрень
|
|
| |
Gizz
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 02:12 | Сообщение # 9352 |
|
Quote (Dj_Crash) ПРИКОЛЬНАЯ ХРЕНЬ Вроде по началу и прикольно было, но потом уже как то не интересно становится, когда полный беспредел можешь творить... можно даже на закрытые острова зайти, менты не реагируют, только вертолёт над тобой будет кружить и всё Придётся видимо переустнавливать игру
|
|
| |
Gizz
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 02:17 | Сообщение # 9353 |
|
да, всё работает. С чем чем,а вот с радио проблем ещё не было
|
|
| |
XIMERA123
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 04:29 | Сообщение # 9354 |
|
с патчем есть прибавка фпс, но через 20 минут игры начинаются жуткий лаги , без патча все нормально можно хоть неделю играть
|
|
| |
Pavl
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 05:37 | Сообщение # 9355 |
|
Pavl, ЗВОНИШЬ ПО МОБИЛЕ СВОЕМУ ДРУГУ И ЗОВЕШЬ ЕГО В БИЛЬЯРД ГАМАТЬ)) это понятно,но можно ли как то играть в квартире у плейбоя х,после того как она стоновится Нико?Если звонить и пригласить кого то играть в бильярд,то квартира не отображается на карте.
|
|
| |
GuDviN
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 09:12 | Сообщение # 9356 |
|
Pavl, забей ты уже на ету хату, в баре играй.
|
|
| |
Maks93
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 09:45 | Сообщение # 9357 |
|
Через хамач кто нить хочет попробывать мультиплеер?
|
|
| |
GuDviN
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 10:05 | Сообщение # 9358 |
|
Я ей пользоваться неумею
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 10:57 | Сообщение # 9359 |
|
Я так понял, диск от 1С уже можно найти на прилавках?
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 11:14 | Сообщение # 9360 |
|
Quote (MaXeLL) Я так понял, диск от 1С уже можно найти на прилавках? можно (но только либо ворованый из-под прилавка, т.к. она оффициально ещё не продаётся, или копию пиратскую) =============== Камрады, а никто не знает где можно достать всё эту дребедень, которая идёт с лицухой ("Инструкция по выживанию в Либерти-Сити", "В городе свободы" ну короче два руководства пользователя и карту LC) в электронном виде (пдф) ? Так чисто для интереса хотелось бы узнать, что ж такого в той лицухе?
|
|
| |
drego5
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 11:38 | Сообщение # 9361 |
|
Читать все посты это самоубийство поэтому задам вопрос.В Гта 4 по умолчанию стоит верт.синхрн?И Еще что на минимальных ,что на высокич фпс почти одинаков.МОЯ КОНФА проц Е2140 видео 9600gso 768мб 192бита,2гб оперы.при такой конфе как должна идти игра?СТАЛКИВАЮСЬ с таким 2раз еще было б НФСе
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 11:52 | Сообщение # 9362 |
|
Народ! А никто не пробовал ковырять файл с записью конфигурации клавиш (точно не помню - кой-то *.DAT файл, лежит в папке с сейвами) на вопрос назанчения функций кнопкам мышака, которые стандартным способом из настроек игры не присваиваются (например идти вперед-назад). ??? Там хитрый формат - неодинаковые размеры полей (1-2-3 байта) под hex код кнопок на разные действия... ... или может у кого есть описание формата того файлика?
|
|
| |
GeeJay
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 11:56 | Сообщение # 9363 |
|
По моим наблюдениям - игра совершенно не дружит с вистой... тормоза такие, что отпадает всякое желание запускать... Хотя на ХР - вполне играбольно, графика на макс. Проц - 8400, 260GTX, 2 Г RAM
|
|
| |
drego5
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 12:02 | Сообщение # 9364 |
|
У меня хр sp3.в чем трабла,настройки каждыи раз збиваются .с таким компом и у меня проблем не было
|
|
| |
lexikon
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 12:14 | Сообщение # 9365 |
|
поставил XP SP3 по сравнению с Vista SP1 игра летает))) точнее не летает)) как было 49 fps так и осталось, но нет никакаих свопов! да вот в чем проблема...забыл скопировать профиль Live скиньте кто-нить сохраненку на 33-36% ну короче когда 3 часть города открылась сразу же)) вместе с профилем Live плииз
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 12:36 | Сообщение # 9366 |
|
Quote (GeeJay) игра совершенно не дружит с вистой а вот тут ты уже спешишь с выводами - у меня на компе Виста Ультимат сп1 (2гб оперативки, 384 мб видео GeForce 880GS, AMD Athlon 64 x2 6000+ 3.0Ghz) - летает как и положено, проверял на другом компе - с практически одинаковыми характеристиками но ХР сп3 - практически нет отличий - всё зависит от твоего железа и мощности процессора (ну и естесственно оперативки побольше нужно) Да и в требованиях игры ясно написано что нужна либо ХР сп3 либо ВИСТА сп1
|
|
| |
lexikon
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 12:41 | Сообщение # 9367 |
|
Odessit, в подписи комп! будет помощнее твоего раза в 1,5-2 по процу да и видяшка в разгоне!! дак вот на висте ультимат сп1 свопилась постоянно игра!!!! играть не реал! настройки все на макс! поставил XP sp3 xtreme сборку и теперь игре просто радуюсь!
|
|
| |
lexikon
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 12:42 | Сообщение # 9368 |
|
хотя может дело в твоей висте что она 64 битная...по тестам в инете она намного превосходит 32 битную
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 12:48 | Сообщение # 9369 |
|
Quote (lexikon) хотя может дело в твоей висте что она 64 битная...по тестам в инете она намного превосходит 32 битную вполне возможно, но ведь уже давно известно, что игра капризная - работает через раз и у кого захочет также возможно причина в том, что я подбирал себе систему под процессор - 64 бита, а как известно - 64-битная ОС лучше работает с 64-битным процом - производительность выше, чем у Винды х86
|
|
| |
GeeJay
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 12:56 | Сообщение # 9370 |
|
Odessit что наблюдаю - то и пишу Да и конфиг у меня не самый слабый... но на висте играть не могу. Зато на ХР - все выходные пролетели Хотя виста действительно 32 ultimate...
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 12:58 | Сообщение # 9371 |
|
GeeJay, да никто с тобой и не спорит - я ж сказал - игра как хочет,так и запускается - это дело не только в наших железяках!
|
|
| |
Rang3r
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 12:58 | Сообщение # 9372 |
|
Давно следил за темкой, ща зарегестрировался. У меня стоит патч, русик от 1с и драйвера 180.84 После поставки пача и драйверов появились текстуры... минут 20-30 играеться нормально, а потом жуткие тормоза.. в чём проблема? Конфигурация: 1 гб озу, Nvidia 8600 GT (512 mb) 2,6Ghz AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ поможет ли докупка ещё одного гб ОЗУ?
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 13:02 | Сообщение # 9373 |
|
Rang3r, уже 1000 раз обьясняли - конечно стоит!!!! купляй ещё гиг а лучше сделай себе 4!
|
|
| |
Rang3r
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 13:16 | Сообщение # 9374 |
|
а до этого не как не исправить? Покупать поеду в конце недели а играть то хочеться =(
|
|
| |
lexikon
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 13:18 | Сообщение # 9375 |
|
что никто не прошел 34-36 % игры? ну очень нужна сохраненка
|
|
| |
BenderMon
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 13:21 | Сообщение # 9376 |
|
Quote (Odessit) в подписи комп! дак вот на висте ультимат сп1 свопилась постоянно игра!!!! играть не реал! настройки все на макс! поставил XP sp3 xtreme сборку и теперь игре просто радуюс минимальные системные требования -- 2,5 гигабайта памяти для Висты. 1,8 игра + еще немножко самой системе. Естественно, что у тебя свопилось.
|
|
| |
DriftKing
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 13:32 | Сообщение # 9377 |
|
Quote (Rang3r) Давно следил за темкой, ща зарегестрировался. У меня стоит патч, русик от 1с и драйвера 180.84 После поставки пача и драйверов появились текстуры... минут 20-30 играеться нормально, а потом жуткие тормоза.. в чём проблема? Конфигурация: 1 гб озу, Nvidia 8600 GT (512 mb) 2,6Ghz AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5000+ поможет ли докупка ещё одного гб ОЗУ? Покупай больше пока памяять дешёвая за тысячу купишь себе 4gb нужно учитывать, что 32-битные приложения на Vista х64 запускаются через подсистему WoW64. Не совсем прямая интерпретация 32-разрядного кода несильно уменьшает прирост производительности, обусловленный увеличением доступной ОЗУ, который особенно заметен в играх.
|
|
| |
madkeeper
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 13:42 | Сообщение # 9378 |
|
Quote (lexikon) что никто не прошел 34-36 % игры? ну очень нужна сохраненка я прошол 36 вот сохранения http:// dump.ru /file/1322898
|
|
| |
BEELINEUA
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 13:42 | Сообщение # 9379 |
|
дык мне для игры стает 1 ГБ оперативки...
|
|
| |
Rang3r
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 13:44 | Сообщение # 9380 |
|
Quote (BEELINEUA) дык мне для игры стает 1 ГБ оперативки... Мне тоже только хватает на минут 30 игры =)
|
|
| |