Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
L3n1n
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:40 | Сообщение # 2031 |
|
Источник они не дописали - не врот, а вротмненоги...
|
|
| |
Мазай
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:41 | Сообщение # 2032 |
|
а лагает какбуд-то 5,0. 50 это вот http://www.youtube.com/watch?v=xO49t_iuGZQ
|
|
| |
Homer_SS
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:41 | Сообщение # 2033 |
|
Ну так что кто нибуть занимается no DVD????
|
|
| |
Dzuc
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:41 | Сообщение # 2034 |
|
MAFIAII, Помаги себе сам))Забудте о RELOADED!!!! Вот наш дивиз
|
|
| |
Niklan
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:41 | Сообщение # 2035 |
|
Quote (Zmei_gorini4) realone, выкладывай на zalil.ru наепывает он скорее всего, скажет давай ты мне энное количество $ может и мало попросит а я те кряк, там будет релоадед может под другим названием, а аська думаю левая
|
|
| |
серега144
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:41 | Сообщение # 2036 |
|
Quote (Русский_Мишка) SP2 тут не при чем, не несите чушь! Ну уже у 3 опрошенных мною людей на sp 2 вылеатет такая лажа
|
|
| |
realone
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:41 | Сообщение # 2037 |
|
Народ трушный кряк у меня есть ! Стучите! пока у меня есть свободное время постараюсь всем переслать, ICQ : 317265420 ТОКА В ICQ! ДОГОВАРИВАЕМСЯ И Я СКИДЫВАЮ!
|
|
| |
Homer_SS
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:42 | Сообщение # 2038 |
|
Quote (realone) Народ трушный кряк у меня есть НаХ*Й врать то?!?!
|
|
| |
Car1son
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:42 | Сообщение # 2039 |
|
Quote Что не видно что он брешет? Видно :), вы хоть подписывайтесь кто комменты правит :), а то как то страшно становится, я обычно когда правлю подписываюсь :))
|
|
| |
L3n1n
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:42 | Сообщение # 2040 |
|
Quote (Homer_SS) Ну так что кто нибуть занимается no DVD???? Нет, все срут на форумах и обмениваются фейками!
|
|
| |
oleg®
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:42 | Сообщение # 2041 |
|
я пошел смотреть футбол ( Кубок УЕФА) Желаю всем удачи в поисках кряка и 40FPS при максимальных настройках графики !!!
|
|
| |
djanonym
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:42 | Сообщение # 2042 |
|
Quote (Мазай) а лагает какбуд-то 5,0. это чтото с компом не то нада на гарантию здавать ))
|
|
| |
gemoroy555
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:43 | Сообщение # 2043 |
|
Quote (realone) Народ трушный кряк у меня есть ! Стучите! пока у меня есть свободное время постараюсь всем переслать, ICQ : 317265420 Слышь чудила выклодовый кряк на файлообменники ! но сто процентов что ты пиздишь мудила тошная
|
|
| |
Chendler7
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:43 | Сообщение # 2044 |
|
Quote (XSHKIPERX) Новый год 23.55, юзер заходит на сайт. Уставший и слегка подвыпивший, хочет всех поздравить...и тут...на его глаза попадается ReloadernodvdGTA4. Каковы действия юзера ??? 1. Забьет на всех и играть на всю ночь??? 2. Пойдет дальше отмечать НГ ??? 3. Ляжет спать, ибо нажрался ???:) 2! Ибо 12 декабря лицензия 1С выходит
|
|
| |
Kernel32
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:43 | Сообщение # 2045 |
|
Че у меня потянет на среднем Проц: Intel Core 2 Duo E4500 Оперативка: 2гб DDR 2 Видео: Nvidia 9600GT Sonic DDR3 256bit Скажите ?
|
|
| |
bobchick
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:43 | Сообщение # 2046 |
|
Разор сказал, что не хочет писать кряк пока Металист не выиграет у Олимпиакоса!!!
|
|
| |
DinyS
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:43 | Сообщение # 2047 |
|
Поставил ДЕМОНАПРО, IDE привод, эмуляцию всего на свете - пишет выявлен конфликт
|
|
| |
Онотоле
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:43 | Сообщение # 2048 |
|
Короче, делайте как я говорю и игра запустится: 1. Устанавливайте игру, заходите в ее папку. 2. Удаляете ехе файл. 3. Перезагружаете виндовс. Если Виста, то выключаете и включаете только через 10 минут!!! 4. Открывайте блокнот, в нем пишите Haked by Russland, потом три пробела и Not Fake!. 5. Сохраняете в ехе формате под именем GTA 4. Буквы Т и А обязательно вводить на русской раскладке! 6. Заходите в интернет, у кого ИЕ скачивайте Мозилу, у кого Мозила - наоборот. Заходите на офф сайт гта 4. Обновляете страницу 5 раз. 7. Открываем диспетчер задач и там снимаем задачу браузера. Это очень важно!!! 8. Теперь переносим папку с игрой на второй диск, у кого один, придется переформатировать. 9. Запихиваем наш ехе в папку с игрой. 10. Открываем ПоверДВД, и через него запускаем ехе файл, перед этим обязательно удалить Винамп, у кого есть. 11. Все, игра запущенна!
|
|
| |
Zmei_gorini4
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:43 | Сообщение # 2049 |
|
народ а выложите плиз ветку реестра [HKEY_CURRENT_USER\Software\SecuROM] очень нужно глянуть
|
|
| |
Dark_NirK
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:43 | Сообщение # 2050 |
|
Quote (Homer_SS) Ну так что кто нибуть занимается no DVD???? darkcOder
|
|
| |
Car1son
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:43 | Сообщение # 2051 |
|
Кстати, админы, вы за мат то по шапке давайте, нехорошо флейм тут разводить.
|
|
| |
Grixa
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:43 | Сообщение # 2052 |
|
Насчёт Релоадеда и того что их купила Рокстар это мне кажется гон ещё тот.Одна только слава за то что они сломали GTA IV это не хухры мухры))
|
|
| |
Мазай
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:43 | Сообщение # 2053 |
|
Quote (djanonym) это чтото с компом не то нада на гарантию здавать )) а ну с галочкой возле Save detailed benchmark statistics - FPS запиши.
|
|
| |
MAFIAII
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:44 | Сообщение # 2054 |
|
Quote (mih3y) Забудте о RELOADED!!!! ты их казнил? Quote (Dzuc) MAFIAII, Помаги себе сам))Забудте о RELOADED!!!! Вот наш дивиз ROCKSTAR NORTH 28 Октября 2008 года заключила соглашение с так называемыми основными варезными группами, цель которых заниматься взломом игр для компьютеров. Чирлидером проэкта названа Группа RELOADED , которая «взломала» множество игр, защищённых StarForce. Они часто выпускают игры сразу после или даже за несколько дней до официального релиза и поступления в продажу Соглашение, подписанное при посредничестве президента Squaresoft господина Ларса Крайтона. Суть соглашения заключаються в том, что четыре варезные группы берут на себя обязательства в течении двух месяцев не разрабатывать и не распостранять через сеть так называемые Crack файлы к игре Grand Thief Auto IV, для PC версии. Руководство Rockstar North и Rockstar Toronto с понимаением относиться к работе данного комьюнити,но лидерам сегмента варез рынка была напомнина история с операциями «Site Down» которая была спланирована ФБР при поддержке агента внутри сцены (ник Griffin). В ходе операции были уничтожены две крупнейшие группы на Сцене PC игр — VENGEANCE и HOODLUM. Помимо таких серьезных угроз, четырем комюнити "крякеров" были предложены солидные отступные гонорары. По этой же причине, подписания соглашения с "пиратами" издатель Rockstar Games перенес релиз своего проэкта с середины ноября 2008 года на декабрь Так что господа геймеры - потуже затяните свои пояса и готовтесь к пиробритению легальной копии хита, если вы хотите насладиться экшином в ближайшее время
|
|
| |
Kernel32
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:44 | Сообщение # 2055 |
|
Quote (bobchick) Разор сказал, что не хочет писать кряк пока Металист не выиграет у Олимпиакоса!!! Ты наркаман чтоли **** ? Он с табой в ICQ по русский переписывается чтоли, ссылку давай откуда инфо тянешь!!
|
|
| |
L3n1n
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:44 | Сообщение # 2056 |
|
Онотоле,
|
|
| |
Homer_SS
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:44 | Сообщение # 2057 |
|
Quote (Онотоле) 1. Устанавливайте игру, заходите в ее папку. 2. Удаляете ехе файл. 3. Перезагружаете виндовс. Если Виста, то выключаете и включаете только через 10 минут!!! 4. Открывайте блокнот, в нем пишите Haked by Russland, потом три пробела и Not Fake!. 5. Сохраняете в ехе формате под именем GTA 4. Буквы Т и А обязательно вводить на русской раскладке! 6. Заходите в интернет, у кого ИЕ скачивайте Мозилу, у кого Мозила - наоборот. Заходите на офф сайт гта 4. Обновляете страницу 5 раз. 7. Открываем диспетчер задач и там снимаем задачу браузера. Это очень важно!!! 8. Теперь переносим папку с игрой на второй диск, у кого один, придется переформатировать. 9. Запихиваем наш ехе в папку с игрой. 10. Открываем ПоверДВД, и через него запускаем ехе файл, перед этим обязательно удалить Винамп, у кого есть. 11. Все, игра запущенна! БРЕД!!!
|
|
| |
oleg®
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:44 | Сообщение # 2058 |
|
Quote (Kernel32) Разор сказал, что не хочет писать кряк пока Металист не выиграет у Олимпиакоса!!! вот именно!!! включаем телек и болеем за метаист!!! Хотя я и так за них болею
|
|
| |
lex1ks
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:44 | Сообщение # 2059 |
|
скажите где кряк для обхода активации, у меня походу есть no dvd, не знаю работает он или нет???
|
|
| |
MAFIAII
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:44 | Сообщение # 2060 |
|
Не я их казнил это они сами себя!!!
|
|
| |
joker31
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:45 | Сообщение # 2061 |
|
Извините, если повторяюсь, но после успешной активации возник конфликт с эмуляцией диска(
|
|
| |
Car1son
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:45 | Сообщение # 2062 |
|
Quote скажите где кряк для обхода активации, у меня походу есть no dvd, не знаю работает он или нет??? выложи, мы проверим
|
|
| |
Ozzik
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:45 | Сообщение # 2063 |
|
хахахахах ))))).....сделайте тоже самое, что и Онотоле, и будите играть !)
|
|
| |
Zmei_gorini4
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:46 | Сообщение # 2064 |
|
народ еще раз прошу ветку реестра [HKEY_CURRENT_USER\Software\SecuROM] сделайте скрин с развернутыми ветками очень нужно
|
|
| |
armorking
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:46 | Сообщение # 2065 |
|
Ребят неужели кряка не будет?(((((( все читали про договор рокстар? это ппц
|
|
| |