Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
lexikon
|
Дата: Среда, 03.12.08, 23:56 | Сообщение # 2381 |
|
ну че давайте задавим)))))) уже устал ждать! самим надо думатЬ!!!
|
|
| |
KoOpeN
|
Дата: Среда, 03.12.08, 23:56 | Сообщение # 2382 |
|
Ищу девушку с России, тёмноволосая, голубые глаза, была одета в нижнее бульё, пропала без вести в поисках кряка в интернет сети.. кто найдёт, огромная просьба отписать!
|
|
| |
fallout7891
|
Дата: Среда, 03.12.08, 23:56 | Сообщение # 2383 |
|
Да он у меня есть уже, только я предпологал, что тут будет много ссылок на креки. Попробовал бы их от нечего делать:))))
|
|
| |
armorking
|
Дата: Среда, 03.12.08, 23:56 | Сообщение # 2384 |
|
KOVALER секур на споре который был взломали в 10 мин)))) релоадед сразу же выложил...прям буквально как у него появился образ,он сделал ну там час-два
|
|
| |
MAFIAII
|
Дата: Среда, 03.12.08, 23:56 | Сообщение # 2385 |
|
Ша один идиот написал мне на мыло Ура свершилось!!! Нашел первый и по ходу единственный crack для GTA 4!!! Скачал я это на платный файлообменник, так, как должны окупиться мои мучения по поиску))) Короче качайте,играйте и будте счастливы!(Да и я пошел играть) Да к стате вот ссылка: sms4file.com/download/749d54376979/GTA-4-noDVD-by-RELOADED.rar.html Ответ был короткий пнх!
|
|
| |
rommel14
|
Дата: Среда, 03.12.08, 23:57 | Сообщение # 2386 |
|
Quote (fallout7891) Да он у меня есть уже, только я предпологал, что тут будет много ссылок на креки. Попробовал бы их от нечего делать:)))) Бухта тебе ф помощь
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Среда, 03.12.08, 23:58 | Сообщение # 2387 |
|
Quote (MAFIAII) Ша один идиот написал мне на мыло Ник его в студию.
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Среда, 03.12.08, 23:58 | Сообщение # 2388 |
|
народ я больше половины прочитал сижу с 11 утра и ффтыкаю всё тут только зарегился несразу кряк есть но он обходит только регистрацию а ехешник ломануть уже несложно на проверку диска сам раньше разбирался в таком щас подзабыл но в ехешнике коечто править надо в списке файлов там
|
|
| |
lexikon
|
Дата: Среда, 03.12.08, 23:58 | Сообщение # 2389 |
|
хахаххах! олени! я в шоке!
|
|
| |
Kernel32
|
Дата: Среда, 03.12.08, 23:58 | Сообщение # 2390 |
|
Версия PC Великого Автомобиля Воровства IV будет использовать спорный SecuROM 7 технологий DRM, как использующийся на Споре игр ЗЕМЛИ и Массовом Эффекте. Rockstar утверждает, что эта система DRM необходима, чтобы защитить количество времени и усилие, которое это потратило в каждом названии и также утверждает, что это - самая эффективная форма базируемой в настоящее время доступной защиты от копирования диска. Для розничной версии игры пользователь должен будет выполнить активацию продукта для каждой установки или существенной модернизации аппаратных средств, такой как дополнительная RAM, новый центральный процессор или графическая карта. Игра может быть активизирована или онлайн или получая кодекс, используя другой PC онлайн (например, для Офлайновых пользователей). Из-за числа расстройства gamers по числу активаций, которые были позволены с другими названиями, используя SecuROM, Rockstar решил не ограничить число активаций продукта в его розничной версии игры, но вместо этого потребовать, чтобы Диск 1 присутствовал в двигателе, чтобы играть в игру. Неясно в это время, сколько установок будет позволено для версии, которая может быть куплена как загрузка. К сожалению, несмотря на всю критику о системах DRM, которые не идут с неинсталлятором, SecuROM 7 также быть трудным неустановить. Как только игра, используя SecuROM 7 неустановлена, обслуживание DRM, UAService7.exe остается активным на системе. Rockstar сказал, что это работает с SecuROM, чтобы создать инструкции относительно того, как удалить навязчивое обслуживание DRM, как только игра неустановлена. Для тех, кто пытается обойти DRM такой как, пытаясь получить резкую версию от warez участка, Rockstar заявил, что это название будет включать Пасхальные яйца, которые вызовут переменные изменения к опыту игры не подозревающему пирату игры. Эти изменения будут колебаться от простых развлечений до препятствования тому пользователю быть в состоянии прогрессировать через игру.
|
|
| |
KOVALER
|
Дата: Среда, 03.12.08, 23:58 | Сообщение # 2391 |
|
MAFIAII, скрин мутани а потом хоть куда!
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Среда, 03.12.08, 23:59 | Сообщение # 2392 |
|
Quote (MAFIAII) Ша один идиот написал мне на мыло Ура свершилось!!! Нашел первый и по ходу единственный crack для GTA 4!!! Скачал я это на платный файлообменник, так, как должны окупиться мои мучения по поиску))) Короче качайте,играйте и будте счастливы!(Да и я пошел играть) Да к стате вот ссылка: sms4file.com/download/749d54376979/GTA-4-noDVD-by-RELOADED.rar.html Ну так вали. чо в онлайне светишся ? Один фиг мы наем это фейк
|
|
| |
BloodyVlad
|
Дата: Среда, 03.12.08, 23:59 | Сообщение # 2393 |
|
For those who try to get around the DRM such as by trying to get a cracked version off a warez site, Rockstar stated that this title will include Easter eggs that will cause varying changes to the game experience to the unsuspecting game pirate. These changes will range from simple amusements to preventing the user from being able to progress through the game. Типа если скачаешь кряк так получишь изменения в игровом процессе - от шуток до тупиков в прохождении. ИМХО дурня!
|
|
| |
vazelin05
|
Дата: Среда, 03.12.08, 23:59 | Сообщение # 2394 |
|
Quote (MAFIAII) Ша один идиот написал мне на мыло Дык этож паходу ГейСупер
|
|
| |
MAFIAII
|
Дата: Среда, 03.12.08, 23:59 | Сообщение # 2395 |
|
TheConstantine ник
|
|
| |
KOVALER
|
Дата: Среда, 03.12.08, 23:59 | Сообщение # 2396 |
|
armorking, ну если попробовать? там че делать надо было?
|
|
| |
lexikon
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 00:00 | Сообщение # 2397 |
|
ппц такие лохи! разводилы))) ссылка http://sms4file.com/download/749d54376979/GTA-4-noDVD-by- RELOADED.rar.html заходим, видим Quote Имя файла: GTA-4-noDVD-by-Razor... Размер: 23.81 Mb
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 00:00 | Сообщение # 2398 |
|
Ну чё создали крак или всё еще мыслим над концепцией мира?
|
|
| |
fishko
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 00:01 | Сообщение # 2399 |
|
Quote народ я больше половины прочитал сижу с 11 утра и ффтыкаю всё тут только зарегился несразу кряк есть но он обходит только регистрацию а ехешник ломануть уже несложно на проверку диска сам раньше разбирался в таком щас подзабыл но в ехешнике коечто править надо в списке файлов там угу, тупо меняешь параметр checkdisk = 1 на 0 и всё пашет. мы все уже сделали, по приколу тут сидим. всё легко) как в варкрафте 1м!
|
|
| |
Ernado
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 00:01 | Сообщение # 2400 |
|
Quote (MAFIAII) Ша один идиот написал мне на мыло Ура свершилось!!! Нашел первый и по ходу единственный crack для GTA 4!!! Скачал я это на платный файлообменник, так, как должны окупиться мои мучения по поиску))) Короче качайте,играйте и будте счастливы!(Да и я пошел играть) Да к стате вот ссылка: sms4file.com/download/749d54376979/GTA-4-noDVD-by-RELOADED.rar.html пошли этого идиота
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 00:01 | Сообщение # 2401 |
|
Уря всего 30 страниц до ста, Товарисчи! План выполним и перевыполним!
|
|
| |
KOVALER
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 00:01 | Сообщение # 2402 |
|
Pazzaken, над концецией мира вроде намыслили, вот теперь про загробную жизнь рокстаров обсуждать начинаем =)
|
|
| |
blondin1938
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 00:02 | Сообщение # 2403 |
|
Короч. Вот Вам способ запустить ГТА 4. 1) Покупаете лицовую Висту х64 (хоть хоум эдишн). 2) Форматируете все винды которые есть (либо покупаете новый, не давая ему взаимодействовать со старыми). 3) Ставите Винду (с отключенным инетом). 4) Качаете ГТА, монтите с помощью ДТ. 5) Устанавливаете. 6) Удаляете все скрытые файлы из корневой дирректории С, и сносите папку c:\Windows\System32\ (на любой вопрос, отвечать полным удалением без восстановления) 7) Перезагружаете комп, наслаждаетесь игрой. Проверенно, фейк работает даже на самых слабых машинах. Дерзайте
|
|
| |
fallout7891
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 00:03 | Сообщение # 2404 |
|
Quote (Kernel32) Версия PC Великого Автомобиля Воровства IV будет использовать спорный SecuROM 7 технологий DRM, как использующийся на Споре игр ЗЕМЛИ и Массовом Эффекте. Rockstar утверждает, что эта система DRM необходима, чтобы защитить количество времени и усилие, которое это потратило в каждом названии и также утверждает, что это - самая эффективная форма базируемой в настоящее время доступной защиты от копирования диска. Для розничной версии игры пользователь должен будет выполнить активацию продукта для каждой установки или существенной модернизации аппаратных средств, такой как дополнительная RAM, новый центральный процессор или графическая карта. Игра может быть активизирована или онлайн или получая кодекс, используя другой PC онлайн (например, для Офлайновых пользователей). Из-за числа расстройства gamers по числу активаций, которые были позволены с другими названиями, используя SecuROM, Rockstar решил не ограничить число активаций продукта в его розничной версии игры, но вместо этого потребовать, чтобы Диск 1 присутствовал в двигателе, чтобы играть в игру. Неясно в это время, сколько установок будет позволено для версии, которая может быть куплена как загрузка. К сожалению, несмотря на всю критику о системах DRM, которые не идут с неинсталлятором, SecuROM 7 также быть трудным неустановить. Как только игра, используя SecuROM 7 неустановлена, обслуживание DRM, UAService7.exe остается активным на системе. Rockstar сказал, что это работает с SecuROM, чтобы создать инструкции относительно того, как удалить навязчивое обслуживание DRM, как только игра неустановлена. Для тех, кто пытается обойти DRM такой как, пытаясь получить резкую версию от warez участка, Rockstar заявил, что это название будет включать Пасхальные яйца, которые вызовут переменные изменения к опыту игры не подозревающему пирату игры. Эти изменения будут колебаться от простых развлечений до препятствования тому пользователю быть в состоянии прогрессировать через игру.
|
|
| |
ghostinthe
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 00:03 | Сообщение # 2405 |
|
Quote (MAFIAII) http://sms4file.com/download/749d54376979/GTA-4-noDVD-by- RELOADED.rar.html ссылки на платные обеньники запрешены прошу принять меры к польз
|
|
| |
Great_Kukuruzzo
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 00:03 | Сообщение # 2406 |
|
MAFIAII, лошара тупая,ты кого хочешь наипать со своим платным хостингом?
|
|
| |
rommel14
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 00:03 | Сообщение # 2407 |
|
Quote (blondin1938) Дерзайте happy Шутник...
|
|
| |
KOVALER
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 00:03 | Сообщение # 2408 |
|
blondin1938, ага уже за виндой побежали =)
|
|
| |
RUSHipimps
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 00:04 | Сообщение # 2409 |
|
|
|
| |
KoOpeN
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 00:04 | Сообщение # 2410 |
|
а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а аа а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а аа а а а а а а а а а аа а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а аа а а а а а а а аа а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а аа а а а аа а а а а аа а а аа а а а а а а а а а аа а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а аа а аа а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а аа а аа а а а а а а а а а аа а аа а а а аа а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а аа а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а аа а а а а а аа а а а аа а а а а а а а а аа а а а а а аа а а аа аа а а аа а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а аа а а а а а аа а а а а а аааа... .я всё понял....! я спать пошёл...
|
|
| |
salovodka
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 00:04 | Сообщение # 2411 |
|
Quote (blondin1938) Короч. Вот Вам способ запустить ГТА 4. 1) Покупаете лицовую Висту х64 (хоть хоум эдишн). 2) Форматируете все винды которые есть (либо покупаете новый, не давая ему взаимодействовать со старыми). 3) Ставите Винду (с отключенным инетом). 4) Качаете ГТА, монтите с помощью ДТ. 5) Устанавливаете. 6) Удаляете все скрытые файлы из корневой дирректории С, и сносите папку c:\Windows\System32\ (на любой вопрос, отвечать полным удалением без восстановления) 7) Перезагружаете комп, наслаждаетесь игрой. Проверенно, фейк работает даже на самых слабых машинах. Дерзайте таке ото сказав наче в лужу перднув
|
|
| |
HollyShmolly
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 00:04 | Сообщение # 2412 |
|
Quote (blondin1938) и сносите папку c:\Windows\System32\ ну вот ты и сноси её, умник.
|
|
| |
blondin1938
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 00:04 | Сообщение # 2413 |
|
Quote (rommel14) Шутник... шутница* так точнее будет
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 00:04 | Сообщение # 2414 |
|
Quote (blondin1938) Короч. Вот Вам способ запустить ГТА 4. 1) Покупаете лицовую Висту х64 (хоть хоум эдишн). 2) Форматируете все винды которые есть (либо покупаете новый, не давая ему взаимодействовать со старыми). 3) Ставите Винду (с отключенным инетом). 4) Качаете ГТА, монтите с помощью ДТ. 5) Устанавливаете. 6) Удаляете все скрытые файлы из корневой дирректории С, и сносите папку c:\Windows\System32\ (на любой вопрос, отвечать полным удалением без восстановления) 7) Перезагружаете комп, наслаждаетесь игрой. Проверенно, фейк работает даже на самых слабых машинах. Дерзайте Купи мне лицуху висты
|
|
| |
lexikon
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 00:05 | Сообщение # 2415 |
|
http://mls.rockstargames.com:443/auth ЫЫ адрес авторизации))
|
|
| |