Кинуть в папку с игрой. В настройках выбрать Насилие - ДА
Скачайте этот архив (зеркало) 1. Для распаковки запускаем файл INSTALL_FEAR2.bat (если он напишет. что не может найти файл, открываем этот файл блокнотом и меняем букву диска в верхней строчке в котором вставлен образ). По умолчанию он ставит директорию для распаковки (C:\Program Files\GAMES\FEAR2), если хотите сменить путь, открывайте в блокноте и отредактируйте 2 строчку сверху. 2. Из папки FIX_FEAR2, копирем содержимое в папку с игрой. 3. Русификация игры: Запускаем whateveryouwant.reg 4. Запуск игры: Запускаем Loader.exe.
Примечание: Если вы сменили путь, то перед запуском, откройте файл rev.ini и поменяйте путь SteamClientDll на свой, не трогая тока папку STEAM. ЕСЛИ В КОНЦЕ РАСПОКОВКИ ВЫДАСТ ОШИБКУ то открываем файл INSTALL_FEAR2.bat находим строчку set SRC="X:\Project Origin_disk1.SIM" и изменяем на disk2, запускаем, процесс будет просить вставить 1 образ, жмем отмену и он дораспаковывает оставшиеся файлы У кого возникает ошибка "приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено" и т.д
У кого возникает ошибка "приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено"! Это ошибка самого лоадера/его совместимости с текущей версией виндовоза/наличия необходимых программе библиотек. Может помочь (но не обязательно) установка MSVS2005: Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package) или MSVS2005 sp1: Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package .
Если возникла такая ошибка: Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведенья содержатся в журнале приложений у Вас так же как и у меня сборка Windows с отсутствующими компонентами (порезанная) конкретно эта ошибка вылезает из за отсутствия компонента Microsoft.VC90.CRT и сопровождающей его цепочке фильтров, выход - Качаем файлик rghost.ru/111851 запускаем (это инсталлер NET Framework 3.5 но не тот что на сайте Microsoft в 200+ мегабайт а маленький - выкачивает с микрософта всего 29 метров, остальные библиотеки нам не нужны) итак ждем пока докачает на вопросы отвечаем Да, ждем окончания установки жмем Финиш и все, наслаждаемся игрой !
по вопросам не относящимся к запуску игры идёмсюда
нормальный релиз с простой установкой можно скачатьздесь
[spoiler]Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: FEAR2.exe Версия приложения: 1.0.2240.0 Штамп времени приложения: 496fa87d Имя модуля с ошибкой: StackHash_fd00 Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00000001 Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: fd00 Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Дополнительные сведения 3: fd00 Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 [/spoiler]
[spoiler]Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: FEAR2.exe Версия приложения: 1.0.2240.0 Штамп времени приложения: 496fa87d Имя модуля с ошибкой: ClientFx.fxd Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 496fa97d Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0000a73e Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 9a8b Дополнительные сведения 2: bb340bc1166e49c10da87625df00d15c Дополнительные сведения 3: c100 Дополнительные сведения 4: 91da7409e902154cd9b348d814e25d14 [/spoiler]
На висте x32 такое выдает, не подскажите с чем связано ?
Blackice Создай папку, и сбрось туда сначала содержимое первого образа, затем еще содержимое второго образа без замены файлов. В начале процесса распаковки "Total 137 files. Procesing file от 1 до 137 ждемс и далее по интрукции. (в bat путь чтения желательно задать правильно)) Правда без установленного steam она матерится на его отсутствие, так что приходится ставить. Тобешь в оффлайн её фиг поставишь. И запустить удалось только через FEAR2.exe после установки стима.
помогите, все сделал по инструкции но после клика на launcher вот такая ошибка: кстати нет ниде fear2.exe, должен ли он быть, если да, почему у меня нет, распаковались оба образа система vista x64
Prod не успел заметить твоего поста, распаковывал из монтированых образов с демона, сейчас попробую как ты писал
cherep911, Идём в папку куда установили игру и открываем rev.ini Там в самом низу SteamClientDll=C:\Program Files\Steam\steamclient.dll и меняем на ту папку куда у вас установлен стим например у меня выглядит так SteamClientDll=E:\games\Steam\steamclient.dll
Все установил запустил в самом начале когда выходиш из машины с напарником все стены начинает просвечивать вобщем все искажается непонятно куда идти Че делать - дрова свежие
прошу объяснить дословно как исправить ошибку с fear.exe
КЛАДЕМ ПАПКУ с установленой игрой в папку куда качает торент.....идем на трекер(какойнить) и скачиваем торент файл тгры....запустите файл и точно переиминуйте свою папку иначе начнется скачивание по полной....у меня после хеширования получилось 99.7%.....докачал 0.3% поменял путь в файле rev.ini и игра пошла
Примечание: Если вы сменили путь, то перед запуском, откройте файл rev.ini и поменяйте путь SteamClientDll на свой, не трогая тока папку STEAM. ЕСЛИ В КОНЦЕ РАСПОКОВКИ ВЫДАСТ ОШИБКУ то открываем файл INSTALL_FEAR2.bat находим строчку set SRC="X:\Project Origin_disk1.SIM" и изменяем на disk2, запускаем, процесс будет просить вставить 1 образ, жмем отмену и он дораспаковывает оставшиеся файлы
Не получается почему то, пишет то же самое и не дораспаковывает файлы, посоветуйте что сделать можно, пожалуйста!
Не получается почему то, пишет то же самое и не дораспаковывает файлы, посоветуйте что сделать можно, пожалуйста!
Скопируй содержимое обоих дисков в папку на компе и в батнике укажи путь к этой папке.
У меня другая проблема(может кто столкнулся) - все распаковалось нормально, без ошибок(папка весит 11.3гб). Сделал все как в шапке, но при запуске loader.exe ничего не происходит, ни ошибок, вообще ничего. Единственное на что реагирует - если удалить из папки с игрой(не STEAM) файл steamclient.dll - тогда выдает ошибку, а в остальных случаях ничего. Буду благодарен за помощь.
И такой вопрос к тем, у кого все нормально пошло. Что будет если запустить не loader.exe, а fear2.exe ? У меня выскакивает ошибка "Steam error. Application load error 5:0000065434" - это так и должно быть?
Долго мучался по написаному гайду, так нифига и не вышло, но потом загуглил кряку екзешника и все норм заработало Не ломайте себе мозги если при 2-м клике на лоадер вылетает крит, просто копируем екзешник в папку с игрой (уже установленой по гиду) и клацаем на него 2 раза и играем Просьба вынести кряку на шапку, т.к. он реально рабочий. Спасибо за внимание Вот скрины 1 ; 2 ; 3
Сделал всё по инструкции при попытке Запуститься пишет The Program can't start because GameDatabase.dll is missing from your computer. Try reinstalling the Program to fix this problem
Скопируй содержимое обоих дисков в папку на компе и в батнике укажи путь к этой папке. У меня другая проблема(может кто столкнулся) - все распаковалось нормально, без ошибок(папка весит 11.3гб). Сделал все как в шапке, но при запуске loader.exe ничего не происходит, ни ошибок, вообще ничего. Единственное на что реагирует - если удалить из папки с игрой(не STEAM) файл steamclient.dll - тогда выдает ошибку, а в остальных случаях ничего. Буду благодарен за помощь.
Спасибо, сработало! Остался вопрос, куда кидать файл для крови, кидаю в корень с игрой (файлы не просят заменяться) в меню пункт "насилие" не появляется
BlackSelf, спасибо !! эт моя невнимательность виновата:)) но тут еще проблема появилась ! дошел до госпиталя проходил всё на максимуме настроек ! и тут в определенном месте пропадают к чертям текстуры стен, полов, потолков и т.д и т.п ! может у кого такая проблема была???
Главно текстуры пропадают в определенном месте !!! когда с того места возвращаюсь туда где были текстуры там тоже пропадают :)) чё эт ??
Кстати у русификатора плюсь в том что хорошо переведенн текст зато озвучки голосов вообще пропали и времени на титрах совсем мало что не успеваешь прочитать о чём они там говорят !!! :(((
Не знаю может только у меня такая проблема, но вот примерно на 4 эпизоде, там где нужно вырваться с тренировочной площадки клонов , экран тупо съехал в право, а слева размытые текстуры, и ничего с эти сделать нельзя. получаеться бой и прицел смещён намного вправо, что это кто подскажет, Дрова новые использовал 2 носд. У меня core 2 duo 1.8 8600 gts windows XP sp3. спасибо зарание.
ravenidze, зайди сюда выполить-dxdiag-звук. Там аппаратное ускорение - поставь на "базовое", может быть, поможет. Ну и как вариант, обнови дрова на звук. З.Ы. Сколько у тебя весит папка Game?
Сделай, чтобы он показывал и скрытые устройства (меню Вид). У тебя 1 звуковуха? У тебя Vista и DirectX 10 (я только в подписи увидел), он не поддерживает аппаратное ускорение.
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:50 | Сообщение # 105
Приложению не удалось запуститься, поскольку steam_api.dll не был найденю Повторная установка приложения может исправить эту проблему. Я уже устал переустанавливать, кто нибудь помогите с этой проблемой. Все делал по гайдам, все способы перепробывал, ничего не помогает.