Кинуть в папку с игрой. В настройках выбрать Насилие - ДА
Скачайте этот архив (зеркало) 1. Для распаковки запускаем файл INSTALL_FEAR2.bat (если он напишет. что не может найти файл, открываем этот файл блокнотом и меняем букву диска в верхней строчке в котором вставлен образ). По умолчанию он ставит директорию для распаковки (C:\Program Files\GAMES\FEAR2), если хотите сменить путь, открывайте в блокноте и отредактируйте 2 строчку сверху. 2. Из папки FIX_FEAR2, копирем содержимое в папку с игрой. 3. Русификация игры: Запускаем whateveryouwant.reg 4. Запуск игры: Запускаем Loader.exe.
Примечание: Если вы сменили путь, то перед запуском, откройте файл rev.ini и поменяйте путь SteamClientDll на свой, не трогая тока папку STEAM. ЕСЛИ В КОНЦЕ РАСПОКОВКИ ВЫДАСТ ОШИБКУ то открываем файл INSTALL_FEAR2.bat находим строчку set SRC="X:\Project Origin_disk1.SIM" и изменяем на disk2, запускаем, процесс будет просить вставить 1 образ, жмем отмену и он дораспаковывает оставшиеся файлы У кого возникает ошибка "приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено" и т.д
У кого возникает ошибка "приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено"! Это ошибка самого лоадера/его совместимости с текущей версией виндовоза/наличия необходимых программе библиотек. Может помочь (но не обязательно) установка MSVS2005: Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package) или MSVS2005 sp1: Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package .
Если возникла такая ошибка: Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведенья содержатся в журнале приложений у Вас так же как и у меня сборка Windows с отсутствующими компонентами (порезанная) конкретно эта ошибка вылезает из за отсутствия компонента Microsoft.VC90.CRT и сопровождающей его цепочке фильтров, выход - Качаем файлик rghost.ru/111851 запускаем (это инсталлер NET Framework 3.5 но не тот что на сайте Microsoft в 200+ мегабайт а маленький - выкачивает с микрософта всего 29 метров, остальные библиотеки нам не нужны) итак ждем пока докачает на вопросы отвечаем Да, ждем окончания установки жмем Финиш и все, наслаждаемся игрой !
по вопросам не относящимся к запуску игры идёмсюда
нормальный релиз с простой установкой можно скачатьздесь
Люди всем привет!!! Я купил лицензионный FEAR2 "Новый диск", установил все нормально естественно пока был инет, блин стим то в автономном режиме не запускается. Раньше вроде запускался И теперь не могу поиграть Подскажите какой nodvd подойдет и куда кидать его там куча файлов!!! Заранее всем спасибо!
RAF6, в автономном запускается. Сам вчера играл по сети (локальной) и прошел наконец-то. NoDvD подойдут оба. Инструкция в архиве.
На всякий случай - для F.E.A.R. 2: PROJECT ORIGIN v 1.0 NoDVD: Кликай ярлык игры на рабочем столе/свойства/найти объект, в открывшуюся папку копируй файлы из архива - папка Fix_fear2, запускай Loader.exe, играй.
помогите пожалуйста я установил FEAR2 а она не запускается пишет приложение не запущено так как не коректно настроено повторная установка может решить эту проблему
помогите "C:\Program Files\F.E.A.R. 2 - Project Origin\Loader.exe" приложение не коректно настроено и не было запущено повторная установка может решить проблему
Помогите плиз, при запуске F.E.A.R. 2 PROJECT ORIGIN v 1.0 NoDVD #2, появляется ошибка (!ошибка при запуске переустановите приложение! GameDatabase.dll)
Для тех у кого не вышло распаковать и\или запустить F.E.A.R. 2: PROJECT ORIGIN 1) Удобная оболочка для SimPack с инструкцией (ничего вручную править не надо): 2) 100% рабочий NODVD для лицухи (на пиратках не проверял, но работать должно) + утилита настройки языка и шума: Никаких лоадеров. Запускать FEAR2.exe. Перед 1-м запуском запустите FEAR_Settings.exe и укажите путь к папке с игрой. Все проверено и работает! SimPack+NODVD
Сделал как ты все по пунктам, но теперь у меня ошибка такая (Unable to load the clientFX DLL)
The_Lucifer, ссылка http://rapidshare.com/files/197309395/gamedatabase.dll.html не работает,а проблема такая же как у the13 The Program can't start because GameDatabase.dll is missing from your computer. Try reinstalling the Program to fix this problem. где взять?
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 17:26 | Сообщение # 154
А я у нее уже играл ,но потом выключил через ALT+F4 и включить не могу, тоже как у вас пишет- Приложение не корректно настроено. Если включать тупо FEAR2.exe то еще какую то хрень пишет.ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди я канешно может не в той теме спрашиваю,но как поставить патч?Он говорит что мол игра не устоновленна или что-то в этом роде.Может кто кинет ветку с реестра,или есть ещё варианты?