The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena
|
|
|
DevilArsa
|
Дата: Среда, 08.04.09, 12:48 | Сообщение # 2 |
|
там не только онлайн активация.. можно выбрать что этот компьютер не подключен в интернету и потом просто вручную ввести код активации... думаю это упрощает задачу умелым людям...
|
|
| |
redzoome
|
Дата: Среда, 08.04.09, 13:01 | Сообщение # 3 |
|
на раздаче которую быстренько прикрыли выкладывали ключик) может кому поможет для проверки CD-KEY : EXWM6-3HJ3T-KAFDU-URJRD-AFD93
|
|
| |
DevilArsa
|
Дата: Среда, 08.04.09, 13:09 | Сообщение # 4 |
|
Quote (DevilArsa) на раздаче которую быстренько прикрыли выкладывали ключик) может кому поможет для проверки CD-KEY : EXWM6-3HJ3T-KAFDU-URJRD-AFD93 ключик это отлично, но одним ключом не запустишь.. нужен код активации...
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 08.04.09, 16:41 | Сообщение # 5 |
|
Господа, харош уже флуд разводить!Есть что по делу - пишите
|
|
| |
Radiokemia
|
Дата: Среда, 08.04.09, 22:45 | Сообщение # 6 |
|
Попробовал ради интереса удалить файл tagesclient.dat - стала просить диск с игрой. (=
|
|
| |
Radiokemia
|
Дата: Среда, 08.04.09, 22:56 | Сообщение # 7 |
|
Так, при удалении этого файла (*:\Program Files\Atari\The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena\System\Win32_x86\TagesClient.dat) - выдает окошко с просьбой вставить диск. Окошко на русском. При попытке заменить этот самый файлик на другие, например от Х3, выдает английское окошко с предупреждением о том, что диск не найден. И три варианта ответа - Повтор, Активировать, Отменить. В случае нажатия на кнопку *Активировать*, естественно выдает русское окошко, которое уже все, думаю, видели. С онлайн или оффлайн активацией. (=
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:09 | Сообщение # 8 |
|
а что если удалить этот файл, а затем смонтировать образ последним даемоном и попробовать запустить? или у образа выложенного тапка никудышняя? (всего лишь предоложение )
|
|
| |
GuRGeN
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:21 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Shannon_Larkin) а что если удалить этот файл, а затем смонтировать образ последним даемоном и попробовать запустить? или у образа выложенного тапка никудышняя? (всего лишь предоложение smile ) некатит
|
|
| |
Radiokemia
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:27 | Сообщение # 10 |
|
Сча пробовал все, что только можно. Даже способ с RightMark CPU Clock Utility. Не вышло.. (= Менял оба файла Tages от разных игрушек. Тоже ничего. На счет монтирования в последнем даймоне, есть подозрения, что ничего не получится. Окно с просьбой вставить диск вылезает сразу, а не на этапе валидации диска.. Мне кажется, в данной версии Tages'а вообще нету привязки к диску. Это файлы от X3 и Ведьмака были с привязками. (=
|
|
| |
Radiokemia
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:40 | Сообщение # 11 |
|
И вот итог. При запуске exe самой игрушки следом запускается tagesclient.exe, который, в свою очередь, смотрит на tagesclient.dat. При пройденной активации меняется dat файл. То есть tagesclient.exe перманентно запускается. Даже после активации. Удалять его не стоит. Думаю, что что-то может получиться, если найти зарегистрированную игру с защитой Tages и заменить тот самый dat файл, но и в этом случае нету подтвердения о том, что при изменении файла после активации, туда не пишется информация о самой, в общем-то, игре. Или найти именно эту игру с уже пройденной активацией, а в этом случае в тот самый dat файл может записываться инфа о самом компе. Или ждать грамотный кряк, где будет вырезан код этой защиты. На этом флудить перестаю. (=
|
|
| |
unficker
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 00:20 | Сообщение # 12 |
|
Копаясь в ресурсах игры обнаружил,что запуская DarkAthena.exe он первым делом обращается к dvm.dll с вопросом "что за игра?" а потом уже к TagesClient.exe,а уже TagesClient.exe обращается к TagesClient.dat Так вот,как обнаружил? Просто,у игры Crazy Machines 2 такая же защита,и,заменив dvm.dll тот что из игры Crazy Machines 2 и удалив TagesClient.dat у меня он всего лишь просит теперь вставить диск игры Crazy Machines 2. Думаю это будет полезная информация для крякеров. Кстати,крякнутый dvm.dll из игры Crazy Machines 2 у меня есть,могу дать кому надо.
|
|
| |
unficker
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 00:51 | Сообщение # 13 |
|
ладно,вообщем завтро буду рыться в крякнутых dvm.dll и crazymachines2.exe из игры Crazy Machines 2,посмотрю как там всё у Ридика и перепишу их чтобы они могли запускать его,думаю там ничего сложного,главное что dvm.dll уже крякнутый есть.
|
|
| |
SuperHunter
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 02:29 | Сообщение # 14 |
|
Кто нибудь, киньте защищенные файлы. Посмотреть охота...
|
|
| |
serg169
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 03:35 | Сообщение # 15 |
|
http://www.xrel.to/comment....OW.html посмотрите последний комент там малый на немецком пишет что то про обход защиты, я гуглом попробывал но нечего не понял, может вы поймете [spoiler]Geht in das Installationsverzeichnis .. da auf "System" und dann auf "Win32_x86" ... dort benennt ihr die Datei "TagesClient.dat" zu "TagesClient.dat-o" um. Nun wird nur noch die DVD verlangt (siehe mein Screenshot). Dies kann man mit sicherheit noch umgehen ... ich setz mich ran. Hier der Screenshot EDIT: Also mit der aktuellen Version von YASU (März 09) läuft es nicht, genauso wenig mit DT[/spoiler]
|
|
| |
madkeeper
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 03:53 | Сообщение # 16 |
|
Вот что пишет. [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
serg169
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 03:56 | Сообщение # 17 |
|
там внизу че то про ясу и дт написано
|
|
| |
madkeeper
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 04:08 | Сообщение # 18 |
|
Там написано что новая версия YASU и дт про непомогают запустить игру. Это я так думаю хотя могу ошибатся.
|
|
| |
santey
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 04:17 | Сообщение # 19 |
|
Quote (serg169) Там написано что новая версия YASU и дт про непомогают запустить игру. Это я так думаю хотя могу ошибатся. видишь , здесь *ISO образ ,а был бы *MDF с *MDS правильно снятым (тапком) тогда другое дело . Так что YASU и DT здесь непомогут
|
|
| |
Saschok
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 05:34 | Сообщение # 20 |
|
serg169 перевод к твоему посту В корневой папке ищем "System" и потом "Win32_x86" Внутри папки "Win32_x86" находим "TagesClient.dat" и переименовываем в "TagesClient.dat-o" Теперь только СД/ДВД просит! Но это наверное кто нибудь обойдет!!!! Актуальные YASU и DT непомогли
|
|
| |
Atari_Games
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 10:17 | Сообщение # 21 |
|
unficker, Не прокатит.
|
|
| |
unficker
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 10:28 | Сообщение # 22 |
|
у игры Crazy Machines 2 такаяже защита,я рылся вчера ночью в крякнутых dvm.dll и crazymachines2.exe из игры Crazy Machines 2,вообщем переделал их чтобы они запускали Ридика. Вывод: Привязка к файлам. Эту проблему я решить не могу. Ибо я кряк не смогу сделать,и точно знаю что сегодня кряка не будет ни от разора,ни от релоадед,защита слижком сильна.
|
|
| |
Atari_Games
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 10:38 | Сообщение # 23 |
|
unficker, А если выложить активированную игру, будет интересно работать на другой машине?
|
|
| |
unficker
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 10:54 | Сообщение # 24 |
|
недумаю,там во первых нужно активировать игру,а во вторых вставить диск с ней,тогда она запустится. Активированые файлы перенести на другой компьютер...уверен что работать не будет. Ибо у меня есть полностью крякнутая и активированая Crazy Machines 2 с точно такойжк защитой,однако всёравно требует активацию. Конечноже я уже вчера добился результатов,что она у меня просила вставить диск Crazy Machines 2. То есть я всегото иду в магазин и покупаю Crazy Machines 2 (она будет стоить дешевле),вставляю диск и возможно игра будет работать,но как я уже упомянул о привязке файлов...поэтому кажется,что незапустится. В любом случае,там две защиты (активация и диск),и покачто ни одну из них не обошли,и сегодня точно не обойдут. К концу недели чтонибудь уже придумают. P.S игру Crazy Machines 2 сломали всего за 3 дня,с такойже защитой. Так что кряк ПОЛЮБОМУ будет,только не скоро.
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 11:44 | Сообщение # 25 |
|
Второе предупреждение, оно же последнее - обсуждение, когда будет кряк. По-хорошему предлагаю создать тему во флудилке.
|
|
| |
unficker
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 16:28 | Сообщение # 26 |
|
Мне удалось обойти защиту,игра можно сказать запустилась,однако одно НО. DarkAthena.exe создаёт в папке C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp какойто *****.tmp и у него постоянно разные имена,этот временный файл служит для проверки активации. Остался последний штришок,чтобы этот файл не создавался нужно переписывать сам DarkAthena.exe . Это довольно трудное занятие,так что лучше подскажите мне какойтибудь софт (чтото вроде антивируса или фаервола) которые запрещает какомуто файлу создавать другие файлы,или чтобы нельзя было сохранять файлы в определённой папке (в моём случае C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp) . Тогда игра у меня запустится и поделюсь своим кряком. P.S помогите чем можите,скажите просто имя проги,я сам её найду и скачаю,благо гугл мне в помошь. =) Заранее благодарен.
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 16:35 | Сообщение # 27 |
|
Удалось? что пишет? помимо того что создает tmp..........
|
|
| |
Kastorskii
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 16:38 | Сообщение # 28 |
|
unficker, А что тут думать ограничь этот ехе-ник в Kaspersky Internet Security 2009
|
|
| |
unficker
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 16:48 | Сообщение # 29 |
|
Kastorskii Дело в том что помоему пробывать даже не стоит,даже если игра запустится то не будут сохранятся ни настройки игры,ни сохранения. И врятли будет вообще стабильная игра. И шас у меня стоит НОД32...каспер устанавливать,крякать его,довольно долго,но всёже попробую. Как я уже говорил,что там скорее всего есть привязка к файлам,даже и незнаю что теперь делать. Мне бы запретить делать изменения в папке Temp... P.S уже делаю. ждёмс.
|
|
| |
Tequila628
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 16:48 | Сообщение # 30 |
|
Вроде же в висте можно поставить папке галку в поле, "не изменяться". У вас ХР?
|
|
| |
unficker
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 16:51 | Сообщение # 31 |
|
Пишет окно активации,только нестандартное,а уже другое. На английском,и там 3 варианта ответа. Повторить,Активировать,и Abort. Если паспер непоможет буду пытаться переписать exe'шник.
|
|
| |
XxxW
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 16:57 | Сообщение # 32 |
|
можно использую софтину hidefolder запретить доступ к папке или файлу, а так же используя софтину pravdos дать и забирать права на чтение запись и т.д. в файловых системах нтфс
|
|
| |
unficker
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 17:12 | Сообщение # 33 |
|
программа hidefolder действительно запрещает чтение файлов от той папки которую я указал,всё работает нормально,но игра сканит не по C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp,а по C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\ ,а такое запретить,к сожалению,нельзя. Я шас ухожу на работу,заодно и поспрашиваю там. Вообщем ждите новостей,я отпишусь. Буду пользоваться всётаки каспером,вдруг сработает,ну а если что то перепишу exe'шник.
|
|
| |
hitman60
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 19:33 | Сообщение # 34 |
|
Quote (unficker) Мне удалось обойти защиту,игра можно сказать запустилась,однако одно НО. DarkAthena.exe создаёт в папке C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp какойто *****.tmp и у него постоянно разные имена,этот временный файл служит для проверки активации. Остался последний штришок,чтобы этот файл не создавался нужно переписывать сам DarkAthena.exe . Это довольно трудное занятие,так что лучше подскажите мне какойтибудь софт (чтото вроде антивируса или фаервола) которые запрещает какомуто файлу создавать другие файлы,или чтобы нельзя было сохранять файлы в определённой папке (в моём случае C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp) . Тогда игра у меня запустится и поделюсь своим кряком. P.S помогите чем можите,скажите просто имя проги,я сам её найду и скачаю,благо гугл мне в помошь. =) Заранее благодарен. COMODO Internet Security, вернее его модуль - Defence+
|
|
| |
MegaChuvak
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 20:43 | Сообщение # 35 |
|
Запретить создание/запись/чтение файлов можно, если выставить параметры безопасности NTFS. Запретить инет - файрволом. Но толку от этого никакого, на одном энтузиазме без знаний далеко не уедешь. Эти люди (как правило, школьники), пытающиеся что-то сделать, не имея даже минимальных познаний в программировании, ассемблере и методах защиты меня веселят. Надо ждать, пока профессионалы расковыряют, притом уж точно не наши. А играть в лохализации - зло - эти тупые, давно приевшиеся голоса, говорящие совершенно без интонации и совсем не передающие эмоции достали уже. Я вот из принципа всегда играю в оригинал, вообще без перевода - намного приятнее, чем наши кривые, наскоро сляпанные переводы (одна только цензура чего стоит).
|
|
| |