BioShock
|
|
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 26.08.07, 18:41 | Сообщение # 1 |
|
Вчера купил пиратку, а там нету кряка! Кто знает где взять crack? Подскажите!
|
|
| |
DimaSS
|
Дата: Пятница, 31.08.07, 23:41 | Сообщение # 2 |
|
Вот рабочий кряк!!! От нфорс!!! :D :D :D 1) Скопируйте файлы paul.dll и Biоshock.exe в папку с установленной игрой заменив оригинальные файлы (предварительно сделав бекап оригиналов) 2) Запустите файл secu.eg.reg и внесите все данные в реестр. 3) Вперед вас ждет увлекательная игра
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 05.09.07, 17:30 | Сообщение # 3 |
|
У кого не работал кряк от nForce качайте другой вот отсюда!
|
|
| |
Admin
|
Дата: Четверг, 13.09.07, 21:14 | Сообщение # 4 |
|
Качаем полностью рабочий носд , прямой ссылкой. Проверено на работоспособность. Вылетов после 1 уровня не замечено.
|
|
| |
Pariah
|
Дата: Суббота, 27.10.07, 12:24 | Сообщение # 5 |
|
А вот у меня совсем иной касяк...Кряками я не обделен, но вот када пробовал ставить саму игру она вроде устанавлиаветься а потом в конце установки происходит откат.Короче зверская засада.Игру я качал с сетки, ставил образ на последнем даемоне.Никто не сталкывался с подобным, а?
|
|
| |
Pilot
|
Дата: Понедельник, 29.10.07, 11:40 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Pariah) А вот у меня совсем иной касяк...Кряками я не обделен, но вот када пробовал ставить саму игру она вроде устанавлиаветься а потом в конце установки происходит откат.Короче зверская засада.Игру я качал с сетки, ставил образ на последнем даемоне.Никто не сталкывался с подобным, а? После того как игра проверит диск и начнет лезть за обновлениями просто переименовываеш папку куда игра ставитя.или через диспечер снимаеш задачу.кидаеш кряк и цяцькаешся.
|
|
| |
Pariah
|
Дата: Среда, 31.10.07, 15:01 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Pilot) После того как игра проверит диск и начнет лезть за обновлениями просто переименовываеш папку куда игра ставитя.или через диспечер снимаеш задачу.кидаеш кряк и цяцькаешся. Как только полезло за обновлениями, я папку переименовал,и данные внатуре не удалились, но куда ж кряк кидать-то?В какую папку, она ведь там не одна.Я попробовал кинуть в каждую, но нигде оно не заминило оригинальных файлов их там попросту небыло.Пробовал запустить пишет что-то вроде "система неправильно настроена туда-сюда..." Мож чёт неправильно делаю?
|
|
| |
Pilot
|
Дата: Среда, 31.10.07, 19:21 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Pariah) Как только полезло за обновлениями, я папку переименовал,и данные внатуре не удалились, но куда ж кряк кидать-то?В какую папку, она ведь там не одна.Я попробовал кинуть в каждую, но нигде оно не заминило оригинальных файлов их там попросту небыло.Пробовал запустить пишет что-то вроде "система неправильно настроена туда-сюда..." Мож чёт неправильно делаю? Ты прав файлов для замены там нету их качает с нета. Кряк(Bioshock.exe и paul.dll) кидать сюда----\BioShock\Builds\Release после этого обязательно добавить в реестр secu.eg.reg.и все играй!
|
|
| |
антифриз
|
Дата: Понедельник, 10.12.07, 23:54 | Сообщение # 9 |
|
подскажите сирийник?
|
|
| |
Pilot
|
Дата: Среда, 12.12.07, 01:05 | Сообщение # 10 |
|
Quote (антифриз) подскажите сирийник? Гы,ну ты придумал . Ставь кряк.или покупай игру.серийник можно ввести тока 2 раза, после этого он сгорает:)
|
|
| |
|
burum
|
Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:05 | Сообщение # 12 |
|
Dump.ru - свободная скачка Bioshock Bioshock v 1.1 NoDVD Здесь 1. Установить игру, полная установка. 2 Установить официальный BioShock v 1.1 патч 3. Скопировать архив в папку с игрой, распаковать. 4. Запустить игру и играть! И не надо пихать ссылки на LеtitBit, не трудно перекачать на бесплатный файлообменник или прямую ссылку. Не для того сайт создавался. Без обид.
|
|
| |
apof30z
|
Дата: Воскресенье, 20.04.08, 06:09 | Сообщение # 13 |
|
Народ,ссылка на кряк для русской лиц. версии битый!
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 20.04.08, 07:22 | Сообщение # 14 |
|
Quote (apof30z) Народ,ссылка на кряк для русской лиц. версии битый! Bioshock v 1.0 RU NoDVD
|
|
| |
Admin
|
Дата: Понедельник, 05.05.08, 23:51 | Сообщение # 15 |
|
Прямой доступ к скачиванию кряка к игре Биошок есть в нашем разделе Скачать
|
|
| |
Valdis
|
Дата: Среда, 04.06.08, 10:19 | Сообщение # 16 |
|
А NODVD для версии 1.1 от 1С еще не существует в природе? Или этот подходит?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 04.06.08, 12:24 | Сообщение # 17 |
|
Valdis, подходит
|
|
| |