Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
ахахах ща прошол миссию тюряги тот кого ищет макаров это кэп прайс иду такой,бемжик вылезает обворовует пушку и тычет в меня я чуть со стула не упал потом встреча СОупа Мактавиша с Прайсом (не ну прайс в стиле бемжик ваще отпад)
Качаем http://upload.com.ua/get/901157451/ CODMW2RUS.Installer Нажимаем установку CODMW2RUS.Installer, когда спросит про диск, монтируем в демон первый диск, и указываем путь к первому диску. Пошла установка. Далее спросит второй диск, монтируем второй и указываем путь ко второму диску. Ждём завершения. Затем кряк SKIDROW распаковать, и вставить в папку с игрой с заменой, и всё будет!!!!
Народ... Такая проблема... После миссии в лодке игра тупо выдает какую-то ошибку... Кто знает в чем проблема(если было написано раньше то сорр постов много ничего не найдешь)
Svid, я про такое ниче не видел, игру начал проходить с кряком Razor выкинула в миссии где пригород Аркадия, потом установил кряк от Skidrow и все пошло норм)
Игру уже прошел не понял нескольких вещей: 1)Че стало с Роучем. 2)Убили ли мы Макарова?
Еще долго был в недоумении, когда миссия в аэропорту, то играет чуть ли не бодрая музыка типо весело все, а когда играем за Роуча день 5, то когда находимся в повале играет грустный трек и сидят с 10-ок американцев раненых, типо за них должны переживать а за простых людей нет?Ну вообще дела прям
Добавлено (11.11.2009, 12:44) --------------------------------------------- Гы гы, ответят не скоро потому что играют все=))
Добавлено (11.11.2009, 13:03) --------------------------------------------- Arkadiy88man, Хех, у меня почти все время так)))С моей видюхой тока в пасьянс играть=)
постораюсь быть краток! Лицуху я купил а точнее ключ насчет сетевой не жалею не капли фан полный но косяков много а теперь по порядку! про компанию: две миссии прошел и вообще выключил... крафа акуенная намного лучше код4, анимация все дела все четко, оптимизация пушка в 1920 с 8х сглаживанием 100-200фпс это круто! НО ощущение что я мего РЕМБО вся рожа в крови нихера невидно но он идет дальше и убивает.. патронов море оружия море всего навалом все натыкано настолько скриптами что иногда красивые сцены проходят за спиной и ты их вообще неувидишь! Куча натписей для тупых что и куда бесят невозможно.. помойму игра настолько сильно упращена и заточена под джостик что можно дальше и не говорить!
Про сетевую: СЕтевая шекарная режимов и наворотов оружия всего хватает, есть недочеты но в общем сетевушка МЕГА! Но опять млять НО как ужасно бесит пинг.. это не передать в первую ночь активации мы играли с хардкорщиками было БОМБА мне показалось что вот она игра ИДЕАЛЬНАЯ, прошли сутки и теперь в стиме редкоя вижу 3 зеленых палочки и пинг ощущение больше 100 точно грены даже с задержкой иногда кидает.. разрабы молодны они сделали чтоб пинг казался как можно меньше но блин когда я убегаю застену и потом умираю а смотрю повтор я как стоял у окна там меня и убивают БЕСИТ пипец... в общем одна надежда на то чно выйдет патч и мы сделаем свои серваки или в стиме в инструментах эти ивнет жибилы выложат детекшн сервер который стянуть и настроить будет не проблема и поверьте тогда все играя с пингом 10-20 поймут что игра СУПЕР! (PS эти ... скажем гады специально палочками закрыли пинг чтоб мы не ахерели когда узнали что играем с пингом 100-200) во еще вспомни ужасно вымараживает что почти всегда кидает на сервер где всего 1 - 2 русских и если другу кидаешь ссылку присоеденится твой сервер почти всегда полон а если друг и зашел его с каково то перепуга за другую тиму кидает! уродство просто...
Foomiteck,вообще не вариант,вариант такой найти себе опять деваху и заниматься тем чем положено в моем возрасте,раньше так и было,комп нахер не нужен был