Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
ну незнаю я там не смотрел так что этот совет уже писался так вот попробуй 1:поставь самые новые драва на видяху 2:обнови Директ Х 3:если не поможет пере установи игру 4:если и 3 не поможет то пере установи винду! я думаю что-то тебе поможет=)
2 года делать игру и пиарить её невозможно как, а проходится она за 4-5 часов=( Обидно, разочарован первая всетаки в разы лучше=(
я с тобой не очень согласен да она короткая это обидно НО! игру по специфектам и по розкрутке сюжета и всё такое она лучше первой но это только моё мнение!!!
Quote (Foomiteck)
всмысле код по продолжительности меньше EP1 или EP2.
хммммммм возможно ну я давненько в эпизод играл и вообще в халву=)
Нащет вилетов!!!! я установил игру с помощью фенікс, били вилети игра при загрузке 3 мисии вообще не грузилась, потом я скачал прогу CODMW2RUS.Installer и установил, уже прошол 6 мисий ниодного вилета небило.
Вы не поиграете по инету это же STEAM, если только через Гарену. Незнаю каму как но мне мультиплеер нравится в 500 раз больше чем сингл. Мультиплеер реальная бомба.
kolka08, This update fixes some issues with the previous SKIDROW and razor1911 cracks with regards to STEAM and bugs. For most people it would probably seem the same. Enjoy!
Foomiteck, удаляй ссыль. Каспер - это хорошо, конечно, но ты лично файл опробовал? Каков результат? И ещё, хотите исправлений в шапке - пишите автору темы. Или в ЛС модератору темы, если первого нет на месте.)