Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Я сейчас на работе - не могу сам поучавствовать в "ломке"... поищи поиском файлы с датой модификации = времени последней попытке запуска игры. Хорошо бы логи какие-нибудь найти...
BloodBaron, Не ну ты вообще...И кушать хочешь и играть.... Лан забей.Мне должни скоро диск привезти.Я образ выложу.А там будете дальше колупать.Вдруг стартонёте
Пипец... хорошь флудить, народ! Давайте еще превратите верку как на ФТО...
Чего не нравится-то? Люди общаются, тема для флуда специально сделана. Как же задолбали эти затычки кругом, каждый идиот считает своим долгом написать "не флудите, дибилы, модераторы закройте тему".
Кстати лицензия теряет всякий смысл вообще, по крайней мере русская - там вырезна целая миссия и ролик. Не знаю, может кто-то и будет покупать обрезки - только не я.
Кстати лицензия теряет всякий смысл вообще, по крайней мере русская - там вырезна целая миссия и ролик. Не знаю, может кто-то и будет покупать обрезки - только не я.
да это на счёт вырезки на сайте 1с было как то написано эту мисию вырезали из-за черезвычайной жистокости к русскому народу игру вообьще хотели запретить в рф
На ФТО те, кто купил лизцензию, писали, что после миссии после которой должен быть аэропорт - начинается другая миссия. Никакого выбора "играть в миссию или нет" - нету. Она просто вырезана.
не поцкажите я все сделал по инструкции запускаю игру выходит картинка а потом выскакивает надпись.Для участия в этой игре требуеться запустить ПО Стим
Ну а мне то как то пох-Война она и в Африке война...если ты служишь ты должен выполнять-вот и представь что ыт за Америкосов и стреляй... Я патриот своей страны,но если есть такая миссия в игре-мне пох я бы пострелял =\ не надо сравнивать виртуальную реальность с нормальным миром...
А в КОДе 7 вообще вырежут все моменты со стрельбой и убийствами. Главный герой будет подметать плац, стоять в нарядах и чистить сапоги на ДХ11 рендере. При попытке выстрелить в кого-то стим клиент будет баниться и по его адресу будет выезжать бригада ФСБ.
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть!