|
|
|
|
Samec
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 12:47 | Сообщение # 1 |
|
Флудить здесь Все покупки и продажи сюда. В теме торговля запрещена! Патч, русификатор и рекомендации по их установке.(сообщение №1495)
|
| |
| |
|
ramzay
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 22:02 | Сообщение # 1471 |
|
Piggsy_2000, Для начала поставить последние драйвера на видеокарту.
|
| |
| |
|
znivenikoo
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 22:35 | Сообщение # 1472 |
|
Quote (Shvedmlad) Пахнет жуткой лестью На место модера метиш? Нечего подобного Я могу об этом только мечтать кому я нужен
|
| |
| |
|
Piggsy_2000
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 23:18 | Сообщение # 1473 |
|
ramzay стоят все последние дрова! текстуры пропали когда я перешел в Голубую Лагуну в начале!
|
| |
| |
|
CyberSlon
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 23:34 | Сообщение # 1474 |
|
Quote (Shvedmlad) Пахнет жуткой лестью На место модера метиш? У человека много позитива,а ты сразу "лесть,метишь". Будь добрее))))
|
| |
| |
|
DarkKnight
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 11:26 | Сообщение # 1475 |
|
кстати заметил, что после активации ключ хранится в папке C://ProgramData/Solidshield/<номер вашего ключа>/key.bin кому нужно можете попробовать подсунуть в папку Solidshield мою папку с ключом: http://rapidshare.de/files/49004155/key.rar.html P.S.: на счёт локали БУКА чисто с халтурила! перевод текста - на троечку, а озвучки вообще нет!
|
| |
| |
|
CyberSlon
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 12:27 | Сообщение # 1476 |
|
Quote (DarkKnight) кстати заметил, что после активации ключ хранится в папке C://ProgramData/Solidshield/<номер вашего ключа>/key.bin кому нужно можете попробовать подсунуть в папку Solidshield мою папку с ключом: http://rapidshare.de/files/49004155/key.rar.html P.S.: на счёт локали БУКА чисто с халтурила! перевод текста - на троечку, а озвучки вообще нет! ППЦ. Вот абсолютно все что ты написал есть в теме.Не хочешь читать, не пиши.
|
| |
| |
|
PaPrika
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 13:04 | Сообщение # 1477 |
|
у меня какаято проблема на win7 да и на ХР нету текста в главном меню и во всём просто нету текста.что с этим делать?
|
| |
| |
|
znivenikoo
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 14:00 | Сообщение # 1478 |
|
Quote (PaPrika) у меня какаято проблема на win7 да и на ХР нету текста в главном меню и во всём просто нету текста.что с этим делать? Переустанови патч буки и будет тебе счасте Quote (DarkKnight) P.S.: на счёт локали БУКА чисто с халтурила! Есть не много
|
| |
| |
|
duglas1967
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 18:20 | Сообщение # 1479 |
|
Quote (PaPrika) у меня какаято проблема на win7 да и на ХР нету текста в главном меню и во всём просто нету текста.что с этим делать? Попробуй ещё в настройки драйвера видеокарты поставить галочку в закладке "Регулировка настроек изображения с предпросмотром" на "Настройки согласно 3Д проложению". В игре Пила у меня появился текст а записках при этой настройки. Возможно и здесь поможет. znivenikoo DarkKnight И к стате, а в чём Бука схалтурила в субтитрах? Встречаются незнакомые буквы? Написано не понятным вам языком? Конкретные факты есть? Приведите. Или это стиль жизни, оплёвывать все отечественное? Конкретно по этому переводу говорить: Субтитры переведены хорошо.
|
| |
| |
|
znivenikoo
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 19:03 | Сообщение # 1480 |
|
Quote (duglas1967) Субтитры переведены хорошо. Читай внимательней там куча граммотических и смысловых ошибок не ожидал я от буки всегда делали очень качественный перевод например мне гаворяд ты помогла памагла если он мужик как он мог помогла Я всегда буку уважал так что не надо
|
| |
| |
|
aliast
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 19:04 | Сообщение # 1481 |
|
У кого была проблема с пропуском диалогов? Подхожу к NPC и либо начинаю диалог по кнопке E, либо NPC начинает говорить первым. В обоих случаях периодически диалог пропускается и сразу появляется текст задания. Если пару раз переиграть, то глюк может пропасть. Но может и повториться. Кнопки на клаве вроде не западают) Патч ставил.
|
| |
| |
|
znivenikoo
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 19:09 | Сообщение # 1482 |
|
Quote (aliast) У кого была проблема с пропуском диалогов? у меня это ещё один косяк локализации от буки даже на сайте буки жалуются на их перевод косяки потому что делали русик на спех чтоб игра вышла раньше чем заграницей
|
| |
| |
|
duglas1967
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 19:13 | Сообщение # 1483 |
|
znivenikoo Ха, согласен. Есть такой косяк. Вспомнил. Неправ.
|
| |
| |
|
znivenikoo
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 19:17 | Сообщение # 1484 |
|
Quote (duglas1967) Ха, согласен. Есть такой косяк. Вспомнил. Неправ. ты про пропуск диалогов?
|
| |
| |
|
duglas1967
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 19:42 | Сообщение # 1485 |
|
znivenikoo Нет, про "например мне гаворяд ты помогла памагла если он мужик как он мог помогла", а пропусков диалогов у меня не было. Всё работает корректно. Полностью без гемороев. А мои мысли про пропуски: Если у кого то игра идёт хорошо, а у меня с косяками, то я в первую очередь ищу у себя в ОС проблему. Можо какой плагин не установлен, последние драйвера или настройки не сделаны правильные в ОС. Это мне не раз помогало. А так, мало кто задумывается, что нельзя ставить сборки ОС типа Зверь. Рано или поздно они дают сбой. Проверено. Про 7 не знаю. Сижу на оригин ХР СП3. И пока полностью не будут заточенные игры под неё, не перейду. Так же поступал ранее с Вин98. Пока не отработали игры и проги под ХР (и её саму), не переходил на неё. И не промахнулся.
|
| |
| |
|
znivenikoo
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 21:14 | Сообщение # 1486 |
|
Quote (duglas1967) Про 7 не знаю. Сижу на оригин ХР СП3. И пока полностью не будут заточенные игры под неё, не перейду. Так же поступал ранее с Вин98. Пока не отработали игры и проги под ХР (и её саму), не переходил на неё. И не промахнулся. и я тагоже мнения
|
| |
| |
|
Targon
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 21:37 | Сообщение # 1487 |
|
Quote (znivenikoo) Подхожу к NPC и либо начинаю диалог по кнопке E, либо NPC начинает говорить первым. В обоих случаях периодически диалог пропускается и сразу появляется текст задания. Если пару раз переиграть, то глюк может пропасть. Тоже самое
|
| |
| |
|
ramzay
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 21:40 | Сообщение # 1488 |
|
И у меня так было. Не советую переживать из-за этой проблемы. Игра надоест гораздо раньше, чем это начнёт бесить.
|
| |
| |
|
duglas1967
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 21:50 | Сообщение # 1489 |
|
ramzay У вас просто дар, успокаивать людей. Посмеялся, как над шуткой
|
| |
| |
|
znivenikoo
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:16 | Сообщение # 1490 |
|
Quote (ramzay) Игра надоест Мне не надоела дасихпор хоть играю с 8 числа
|
| |
| |
|
CyberSlon
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:21 | Сообщение # 1491 |
|
Quote (duglas1967) А так, мало кто задумывается, что нельзя ставить сборки ОС типа Зверь. Рано или поздно они дают сбой. Проверено. Про 7 не знаю. Сижу на оригин ХР СП3. И пока полностью не будут заточенные игры под неё, не перейду. Так же поступал ранее с Вин98. Пока не отработали игры и проги под ХР (и её саму), не переходил на неё. И не промахнулся. То есть ты поставил хр только с выходом СП2? Улыбнуло. Полностью заточенные игры?-ужость. На 7ке и так игры быстрее идут в данный момент, чем на хрюше. Сказал бы это про сборку 6800 я б с тобой согласился, на крайняк до 16 апреля 2009-го,после коотрого выпустили spdt 1.58 полностью совместимый с 7кой. В данный момент не вижу смысла вообще оставаться на хр,если на столе конечно не динозавр стоит(ну или под столом)
|
| |
| |
|
ramzay
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:31 | Сообщение # 1492 |
|
Quote (CyberSlon) На 7ке и так игры быстрее идут в данный момент, чем на хрюше Только на мощных компьютерах. и то не всегда. Quote (CyberSlon) если на столе конечно не динозавр стоит 2 или 1.5 года это по вашему динозавр? Ну тогда согласен.
|
| |
| |
|
znivenikoo
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:40 | Сообщение # 1493 |
|
Моему новому компу как раз 1.5 года
|
| |
| |
|
duglas1967
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:56 | Сообщение # 1494 |
|
CyberSlon У ХР было несколько так называемых СП, а точнее обновления шли по мере закрывания дыр через инет. Если вам это не известно, то мне ни к чему дальше говорить с вами на эту тему. А то что на 7 игры идут быстрее, здесь я просто ржал...Что на 7 ГГ (главный герой) быстрее бегает по локации или быстрее стреляет??? Спасибо за юмор. Ну и для инфо вам, Вин7 не требует сильного железа. По поводу компа, все последние игры идут на мах. настройках. Без слайд- шоу. ОС дело вкуса, какую ставить (или стоит). Кому гиппопотам, кому бегемот. Да, к стате, если по поводу загрузок игры и локаций, то это в большей мере зависит от оптимизации игры на комп и железа. И даже если локация загрузиться на 7 быстрее на 3 сек., то это глобальной разнице не имеет. Для человеческого времяощущения это не играет роли. Чел на это просто не обращает внимания. Такова природа человека. egorlp Это то я понял, но само построение обьяснений насмешило. Понимай, как хочешь 
|
| |
| |
|
egorlp
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 23:01 | Сообщение # 1495 |
|
Quote (duglas1967) быстрее бегает по локации или быстрее стреляет Ты хоть бы подумал над тем, над чем ржешь. Он имел ввиду не скорость персонажей, а производителььность.
|
| |
| |
|
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 00:02 | Сообщение # 1496 |
|
Господа позволю себе напомнить вам что здесь обсуждаеться игра Аватар и все что с ней связано.Для семерок,хрюшей и железа компьютерного существуют другие темы.Надеюсь намек понят и репрессивные меры применять не придеться.Где озывы о самой игре?Что хорошо что нет?Такое впечатление что кряк ждали ради самого же кряка.
|
| |
| |
|
aliast
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 18:25 | Сообщение # 1497 |
|
Quote (duglas1967) А мои мысли про пропуски: Если у кого то игра идёт хорошо, а у меня с косяками, то я в первую очередь ищу у себя в ОС проблему. А я в первую очередь виню кряки и спрашиваю у обладателей лицензии про подобный глюк. Про сборки частично согласен. Глюки из-за сборок редки, но они бывают =)
|
| |
| |
|
znivenikoo
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 19:21 | Сообщение # 1498 |
|
Косяк в русефикаторе В английской все нормально я проверял
|
| |
| |
|
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 19:40 | Сообщение # 1499 |
|
Прошел всю иру без каких либо проблем. Ну только вот это было пару раз: Quote (duglas1967) "например мне гаворяд ты помогла памагла если он мужик как он мог помогла"
|
| |
| |
|
kipill84
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 22:28 | Сообщение # 1500 |
|
Помогите,пожайлуста! Игра не заускается,хотя активация прошла.На борту - Windows XP proffesional SP3.
|
| |
| |
|
egor1908
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 22:58 | Сообщение # 1501 |
|
Quote (kipill84) Игра не заускается Помогите, у меня мопед не заводится!
|
| |
| |
|
znivenikoo
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 23:26 | Сообщение # 1502 |
|
Quote (kipill84) гра не заускается,хотя активация прошла А попадробнейДобавлено (17.01.2010, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (egor1908) Помогите, у меня мопед не заводится! Насмешил
|
| |
| |
|
kipill84
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 23:42 | Сообщение # 1503 |
|
Подробнее- щёлкаешь по ярлыку и ничего не происходит,в диспетчере тоже ничего(((
|
| |
| |
|
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 23:50 | Сообщение # 1504 |
|
Quote (kipill84) Подробнее- щёлкаешь по ярлыку и ничего не происходит,в диспетчере тоже ничего( Попробуй запустить из папки с игрой.Если никого- пиши Буке.
|
| |
| |
|
foto_maniac
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 00:08 | Сообщение # 1505 |
|
Готов пофлудить своими впечатлениями. Моему компьютеру уже пару лет и в целом игра идет средне. Если стоять на месте и наблюдать пейзаж, то красиво, когда бежишь. то ощущается режим 15 кад/сек. В режиме активных боевых действий (и не дай бог взрывов) возникает слайд-шоу. Обидно, потому что сравнительно недавно ноутбук был современным и нафаршированным, а прошло каких-то два года и он превратился в старого, ни на что не способного пердуна. Теперь об игре. У меня еще до появления кряка автоматически загрузился патч, но русского языка я там не обнаружил (судя по вашим комментариям - слава Богу, что не обнаружил) Субтитры тоже английские, но в процессе игры я понял, что знаю английский язык, лучше, чем племя Нави и во всяком случае не пропал бы, если вдруг оказался среди них. Сюжет линейный, предсказуемый, но интересный, хотя местами непонятный. Например, когда встала проблема кого убить (нави или вояку), то я стал мочить вояку. Тем самым акцептовал принятие меня в клан нави. Прошел всю игру за Нави и пошли титры. Выходит, что если я хочу поиграть за солдат, то мне придется создавать новый персонаж и проходить игру до момента выбора кого убить? Это как-то неправильно. Опять проходить банальную тренировку - не интересно. К тому же и за солдат после нави как-то неохота играть ))) У меня есть претензии и по геймплею. Вот например, когда зачищаешь местность от солдат, роботов и техники, то через какое-то время все появляется там опять. Это все же характерно для игры в режиме мультика, а не для линейного экшена. Впрочем, Джеймсу Кэмерону я этот огрех прощаю . Этому великому дядьке многое можно простить, за то, что он сделал в мире кинематографа. Прежде всего от игры я ждал красок и превосходной физики движений. Красок до фига, флора и фауна на высоте, чудный ландшафтный дизайн - лично мне очень понравилось. Если бы не тормоза и глюки, то был бы счастлив до поросячего визга. Еще раз спасибо Reloaded'у за кряк. Хотел попробовать режим мультика. Мне выскакивает системное сообщение, типа Сервер временно не доступен, хотя если перезагрузить игру, то обновления он проверяет успешно. Может проблема в корректности и актуальности ключа? Если кому не жалко пришлите в личку рабочий ключ (формата AVW-...) P.S. Поскольку расчет создателей был на массовость, то по понятным причинам кровищу из игры исключили. Таким образом получился красочный созидательный антипод игры Prototype.
|
| |
| |