|
|
|
|
Samec
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 12:47 | Сообщение # 1 |
|
Флудить здесь Все покупки и продажи сюда. В теме торговля запрещена! Патч, русификатор и рекомендации по их установке.(сообщение №1495)
|
| |
| |
|
kondrat
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 00:22 | Сообщение # 1506 |
|
Quote (foto_maniac) Хотел попробовать режим мультика. Мне выскакивает системное сообщение, типа Сервер временно не доступен, хотя если перезагрузить игру, то обновления он проверяет успешно. Может проблема в корректности и актуальности ключа? Если кому не жалко пришлите в личку рабочий ключ (формата AVW-...) С ключем в мультике поиграть может только один тот кто первый зарегился.
|
| |
| |
|
foto_maniac
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 00:28 | Сообщение # 1507 |
|
Quote (kondrat) С ключем в мультике поиграть может только один тот кто первый зарегился. может мне повезет найти человека, у которого отродясь интернета не было
|
| |
| |
|
znivenikoo
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 00:34 | Сообщение # 1508 |
|
Quote (kondrat) С ключем в мультике поиграть может только один тот кто первый зарегился. не правда я зарегился третим и спокойно играю в мультике так что не вводи людей в заблуждение
|
| |
| |
|
CyberSlon
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 05:49 | Сообщение # 1509 |
|
Quote (znivenikoo) не правда я зарегился третим и спокойно играю в мультике так что не вводи людей в заблуждение Скажу по другому.Из вас 3-х зареганных поиграть онлайн может только 1.Как только 1 человек зашел с данного ключа второму войти не удастся.А так да можно играть , но надо чтоб этот ключ в данный момент не использовался.
|
| |
| |
|
kondrat
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 09:12 | Сообщение # 1510 |
|
Quote (znivenikoo) не правда я зарегился третим и спокойно играю в мультике так что не вводи людей в заблуждение Я бы попросил выбирать выражения молодой человек! Я не смог зарегиться например даже вторым. И играешь ты там только потому что мультик кроме тебя видать никому больше не нужен Но: Quote (CyberSlon) Скажу по другому.Из вас 3-х зареганных поиграть онлайн может только 1.Как только 1 человек зашел с данного ключа второму войти не удастся Я вхожу в мультик с зарегинного аккаунта другим человеком,естественно если никто не пользуеться в данный момент.Полноценным использывание ключа таким образом назвать сложно...
|
| |
| |
|
CyberSlon
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 09:15 | Сообщение # 1511 |
|
Quote (kondrat) Я вхожу в мультик с зарегинного аккаунта,естественно если никто не пользуеться в данный момент.Полноценным использывание ключа таким образом назвать сложно... Согласен.
|
| |
| |
|
znivenikoo
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 11:49 | Сообщение # 1512 |
|
вобщето етот ключ гуляет в интернете там я его и взял незнаю может я правда единственный кто играет в мультике извени kondrat если был не прав
|
| |
| |
|
PETROVeeCH
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 19:42 | Сообщение # 1513 |
|
В общем так - игра пройдена мной за RDA и пробегана немного за На'ви. Вердикт - пустое нечто с огромным кол-вом дыр, что держит у себя только "Пандоропедией". С фильмом вышла аналогия - шума много а на деле пустой но красивый эпос о приключениях Бэтмэна и Джок... эээ... Каина и Авел... Нет, не то... Короче о доблестных кошколюдах и мелочных американских корпорациях! Фотоохота единственный аспект геймплея заставляющий бегать по красивым коридорам Пандоры. Возможно в стереоскопии это всё смотрелось бы лучше, но... Нам смертным этого увидеть не дано. Насчёт мульти - страшно представить какой дисбаланс творится во время матчей! Это ладно боты - сила есть ума не надо. Но если в схватке сойдутся люди... Рад что не поддался возгласам провокаторов и дождался кейгена! 
|
| |
| |
|
znivenikoo
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 20:11 | Сообщение # 1514 |
|
нармально там в мультиплеере все играя за нави в мултьплере убивеш ты убивают тебя мулти плер класный и игра тоже ты просто не любиш етот жанр
|
| |
| |
|
abirvalgo
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 21:13 | Сообщение # 1515 |
|
Quote (znivenikoo) нармально там в мультиплеере все играя за нави в мултьплере убивеш ты убивают тебя мулти плер класный и игра тоже ты просто не любиш етот жанр лана хрен с ними с запятыми(хатя не помешали бы), но блин так безграмотно писать - это ппц какойта.
|
| |
| |
|
PETROVeeCH
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 21:15 | Сообщение # 1516 |
|
znivenikoo Во первых знаки препинания и элементарная грамотность разрешены, а во вторых жанр я люблю но знаю и куда более лучшие варианты его воплощения. Тут же сингл абсолютно бездарен с точки зрения разнообразия и оживлённости. Стреляешь волков и растений, на следующем повороте стреляешь На'ви, дальше стреляешь больших носорогов, сдаёшь очередной лишённый смысла квест и повторяешь весь процесс наоборот. Камера трясётся, всё взрывается, пиф-паф, бум-бум... И игра пройдена без сложностей и БЕЗ ЕДИНОГО ГЕЙМ-ОВЕРА!!! Ближе к концу я уже просто хотел чтобы персонажа пристрелили! О балансе в мулти наслышан со слов соседа... Прожённый квакер, думер и прочий ***ер матерился благим матом после того как купил лицку под впечатлением от фильма и увидел пустые сервера! Позже таки выловив кучку иностранной школоты долго диву давался как они там скачут и стрелы пускают! Он привык к балансу, его назвали читером и козлом, отправили в жёсткий игнор уйдя в офф и довели этим всем до истерики! Не придуманная история! Всё со слов соседа! Уж извините но этой игре можно ставить 5-6 из 10 и то только за имя Джеймса в заголовке. От Юбиков не ожидал такого чес слово!
|
| |
| |
|
znivenikoo
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 21:34 | Сообщение # 1517 |
|
Quote (PETROVeeCH) Во первых знаки препинания и элементарная грамотность разрешены, Я пишу наспех некогда мне знаки препинания ставить и проверять орфографию и пишу я в большинстве случаев на английском, поэтому на русском ошибаюсь сколько играл в мультике не кто меня ни кем не обзывал. Я остаюсь при своем мнении, Для большинства и Ассасианс крейд полное го*но потому, что там все одинаковое. Читай форумы и смотри обзоры, Borderlands тоже все назвали полным г***м а у игры оказался бешеный успех так что тут не угадаешь
|
| |
| |
|
kondrat
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 21:41 | Сообщение # 1518 |
|
Quote (znivenikoo) Я пешу наспех некогда мне знаки припенания ставить Можно сходить еще раз на принудительное изучение Великого и Могучего...Куда торопиться?Хоть сам прочитай че там накропал.Я не ратую за идеальное знание нет.Но всему же есть предел...
|
| |
| |
|
Tosha30
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 21:53 | Сообщение # 1519 |
|
Quote (PETROVeeCH) znivenikoo Во первых знаки препинания и элементарная грамотность разрешены, а во вторых жанр я люблю но знаю и куда более лучшие варианты его воплощения. Тут же сингл абсолютно бездарен с точки зрения разнообразия и оживлённости. Стреляешь волков и растений, на следующем повороте стреляешь На'ви, дальше стреляешь больших носорогов, сдаёшь очередной лишённый смысла квест и повторяешь весь процесс наоборот. Камера трясётся, всё взрывается, пиф-паф, бум-бум... И игра пройдена без сложностей и БЕЗ ЕДИНОГО ГЕЙМ-ОВЕРА!!! Ближе к концу я уже просто хотел чтобы персонажа пристрелили! О балансе в мулти наслышан со слов соседа... Прожённый квакер, думер и прочий ***ер матерился благим матом после того как купил лицку под впечатлением от фильма и увидел пустые сервера! Позже таки выловив кучку иностранной школоты долго диву давался как они там скачут и стрелы пускают! Он привык к балансу, его назвали читером и козлом, отправили в жёсткий игнор уйдя в офф и довели этим всем до истерики! Не придуманная история! Всё со слов соседа! Уж извините но этой игре можно ставить 5-6 из 10 и то только за имя Джеймса в заголовке. От Юбиков не ожидал такого чес слово! Ну не 5-6 из 10, конечно, 8-ка твердая, но по сути я согласен. От ЮбиСофта как-то ожидаешь.... Ну там новой итерации Ассасина, али, на худой конец (у кого он худой - поднимите руки?), Батмана или Принца какого-нибудь... А здесь: здоровая карта, замкнутая в коридоры; понятное окружение (волки, на'ви, растения, остальная фауна и флора) - всегда можно приготовиться и встретить ворога во всеоружии; неадекватные задания (кто-то сказал "квесты"? Чур меня! Чур!)... НО... А...а-абалденная графика (не за счет текстур и прочей зауми - просто КРАСИВО) и возможность вновь окунуться в мир Аватара. Черт! Я говорю "ДА", по крайней мере до выхода следующего фильма от Камерона или игры от Юбиков (Assassin's Creed 2... Где ты?..)
|
| |
| |
|
znivenikoo
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 22:00 | Сообщение # 1520 |
|
Quote (kondrat) Можно сходить еще раз на принудительное изучение Великого и Могучего Я умею правильно песать посмотри мой пост ещё раз пост 1551Добавлено (18.01.2010, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Tosha30) Черт! Я говорю "ДА", по крайней мере до выхода следующего фильма от Камерона или игры от Юбиков (Assassin's Creed 2... Где ты?..) Вот это правильно
|
| |
| |
|
duglas1967
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 22:44 | Сообщение # 1521 |
|
А кто вам сказал, что игра сделана для нашей аудитории? Она сделана для буржуйских детей и им возможно она нравиться. Может им просто нравиться скакать и красивая картинка, а СЮЖЕТ им по фиг. Только наши люди в первую очередь ставят сюжет перед графой, поэтому мы так медленно вырождаемся умственно. Приведите большинство мнений с их сайтов. Что там пишут про эту игру Простые люди? Кто знает англ. лучше русского, напишите здесь, что пишут там? Я то мнения такого же как PETROVeeCH, но кроме брызга слюней, что даст спор о том, хороша игра или плоха?
|
| |
| |
|
PETROVeeCH
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 23:57 | Сообщение # 1522 |
|
Tosha30 зачем так длинно цитировать? Основные мысли реально уложить в пару строк. %)Quote (Tosha30) 8-ка твердая По принципу "Игромании"? Перестал им верить после ряда заказных рецензий и неадекватных оценок. За графику? Я б не дал даже под дулом! Хоть убей но сюжет решает! Геймплей абсолютно топорный! Даже в Red Faction последней было весело при всей её однообразности! А уж какой ТАМ мультиплеер! ВАХ просто! Quote (znivenikoo) правильно песать Хи-хи... Quote (duglas1967) СЮЖЕТ им по фиг И между тем основное большинство (всяких Лукьяненков я не считаю фантастами. Великих наших еденицы) интереснейших, если не шедевральных произведений фантастической лит-ры оттуда... Я уж молчу об играх. Что вы для себя вспоминаете говоря слово "СЮЖЕТ" применимо к играм? Есть там взрослая и вполне вменяемая аудитория. Она минимальна, но она есть! Quote (duglas1967) что даст спор Спор даст выявление мнений о теперь уже ВЗЛОМАННОМ проекте! Никто ведь не тычет носом в свою правду считая её единственно верной, так? На то и спор! Флудильня. Обсуждаем. Добавлено (18.01.2010, 23:57) --------------------------------------------- Так... Увлёкся... Сори... Про сюжет уже загнул свою линию. 
|
| |
| |
|
Tosha30
|
Дата: Среда, 20.01.10, 13:57 | Сообщение # 1523 |
|
Quote (PETROVeeCH) По принципу "Игромании"? Перестал им верить после ряда заказных рецензий и неадекватных оценок. За графику? Я б не дал даже под дулом! Хоть убей но сюжет решает! Геймплей абсолютно топорный! Даже в Red Faction последней было весело при всей её однообразности! А уж какой ТАМ мультиплеер! ВАХ просто! Ну да, ну работал там, но оценки ставлю "я". Wow! А с чего за графику не дать? ОНО бегает, прыгает, стреляет.... И как красиво!! А уж Red Faction - ну стыдно, батенька! Первый - отличнецкий боевик. второй - даже не смешно.
|
| |
| |
|
PETROVeeCH
|
Дата: Среда, 20.01.10, 14:40 | Сообщение # 1524 |
|
Quote (Tosha30) А уж Red Faction Я говорил про Guerrilla то бишь про 3ю игру серии. Не возношу как эталон, но в сравнении с Avatar'ом игра явно выигрывает. Quote (Tosha30) ОНО бегает, прыгает, стреляет.... И как красиво!! Опять же тут не соглашусь. Вся красота Avatar'а заключена в статических декорациях. То что бегает и прыгает напоминает выпускной бал проходящий в школе буратин! При практически полном отсутствии сюжетного повествования красивая картинка только усугубляет положение. Кусок фекалии тоже можно завернуть в обрётку от конфеты "Коркунов". Суть то не изменится.
|
| |
| |
|
znivenikoo
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 20:43 | Сообщение # 1525 |
|
Что то тихо тут стало, куда все пропали
|
| |
| |
|
ramzay
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 20:53 | Сообщение # 1526 |
|
znivenikoo, Ну так отвязка вышла, чего ещё обсуждать? Кому игра уже успела надоесть сюда не ходят, остальные играют и тоже не ходят.
|
| |
| |
|
egor1908
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 12:41 | Сообщение # 1527 |
|
Quote (znivenikoo) Что то тихо тут стало, куда все пропали Потому что игра оказалась таким унылым калом, это многим даже зайти и написать это лень. Ну или по крайне мере такой она оказалась для меня. Снёс на 2 день.
|
| |
| |
|
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 20:21 | Сообщение # 1528 |
|
Quote (egor1908) Потому что игра оказалась таким унылым калом Ну я бы так не говорил. Но, что надоедает быстро это факт. Отвязка вышла, так что можно смело забыть и о теме и о игре.
|
| |
| |
|
znivenikoo
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 20:59 | Сообщение # 1529 |
|
Ну не кал конечно но не фонтан это да к сожалению
|
| |
| |
|
Odessa
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 13:31 | Сообщение # 1530 |
|
Где взять ключ
|
| |
| |
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 13:34 | Сообщение # 1531 |
|
Odessa, В генераторе ключей.
|
| |
| |
|
Odessa
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 13:39 | Сообщение # 1532 |
|
Где взять ключ.  Добавлено (26.01.2010, 13:37) --------------------------------------------- Где взять ключ  Добавлено (26.01.2010, 13:39) --------------------------------------------- А где генератор ключей ?
|
| |
| |
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 13:41 | Сообщение # 1533 |
|
Odessa, На нашем сайте.
|
| |
| |
|
Odessa
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 13:42 | Сообщение # 1534 |
|
Хорошо попробую найти
|
| |
| |
|
Odessa
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 14:02 | Сообщение # 1535 |
|
ramzay, А увас нет ключа для avatar
|
| |
| |
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 14:10 | Сообщение # 1536 |
|
Odessa, Нет, у меня нет ключа. У меня есть только генератор ключей.
|
| |
| |
|
Odessa
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 19:00 | Сообщение # 1537 |
|
Хорошо спосибо.
|
| |
| |
|
5065335
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 18:35 | Сообщение # 1538 |
|
Привет. где я могу найти серийный № для игры Аватар.спасибо Добавлено (30.01.2010, 18:35) --------------------------------------------- Odessa, Ты нашел ключ для аватар?
|
| |
| |
|
ramzay
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 18:35 | Сообщение # 1539 |
|
Для особо умных которые меня уже задолбали. Если не хватает мозгов зайти в файловый раздел сайта и найти там генератор ключей, то идите и покупайте. У МЕНЯ КЛЮЧЕЙ НЕТ! И спрашивать меня не надо.
|
| |
| |
|
PETROVeeCH
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 19:45 | Сообщение # 1540 |
|
Эта пьять! Людям стало проще зарегится и задать НАИГЛУПЕЙШИЙ вопрос, чем пролистать последние несколько страниц! Про файловый раздел я вообще молчу!
|
| |
| |