Disciples III: Renaissance
|
|
SpiTFire
|
Дата: Понедельник, 07.12.09, 02:37 | Сообщение # 1 |
|
Обсуждение взлома ведется здесь Что известно на данный момент: защита такая же как и на Дальнобойщиках 3 P.S. Офтоп карается закрытием темы (вспомните тех же дальнобойщиков ) Итак, вот вам долгожданный кряк он предназначен только для патча 1.04 без хот-фиксов Пока что дружненько тестирум кряк-патч. Ваш отзыв может стать решающим фактором в адаптации кряка под новые патчи.
|
|
| |
ZzzSoul
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 18:47 | Сообщение # 316 |
|
Игра получилаь очень даже неплохая, если бы не 1000 глюков
|
|
| |
Rotundjere
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 19:39 | Сообщение # 317 |
|
Ктото проходил 3-ю(поис пути) миссию ? у меня при завершении миссии после показа медалек темный экран... патч 1,05.4
|
|
| |
Azarus
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 19:45 | Сообщение # 318 |
|
Quote (ZzzSoul) Ктото проходил 3-ю(поис пути) миссию ? у меня при завершении миссии после показа медалек темный экран... патч 1,05.4 тоже самое, поставил патч 1.04.10 пошло дальше, потом сохранился в 4-ой и поставил назад 1.05.4 и играю дальше
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 19:48 | Сообщение # 319 |
|
Глюк и на офф форуме наблюдают. Если это не вы же
|
|
| |
HARTSKI2
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 22:03 | Сообщение # 320 |
|
сегодня выхватил пиратку в меню написанно 1.05 hf3-оперативно штампуют диски
|
|
| |
floorfillafan
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 22:21 | Сообщение # 321 |
|
предлагаю по поводу хотфиксов вовану не париться и лечить например каждый 3й фикс, и ему не напряжно и нам свежий таблэткэ
|
|
| |
_dragon_
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 22:50 | Сообщение # 322 |
|
floorfillafan Зависит от того, что в этих хф будут править. Если в них будет завязка на скорость (общая, загрузка игры, сэйвов) то желательно было бы их крякать!
|
|
| |
Rotundjere
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 00:03 | Сообщение # 323 |
|
Quote (Azarus) тоже самое, поставил патч 1.04.10 пошло дальше, потом сохранился в 4-ой и поставил назад 1.05.4 и играю дальше Не помогло :*( ставил ранние патчи но все равно не грузится... Придется забить на игру на время... или за демонов начать... Quote (|-Alex-|) Глюк и на офф форуме наблюдают. Если это не вы же Не точно не я
|
|
| |
япростозашелпосмотреть
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 02:14 | Сообщение # 324 |
|
Quote (flashmozzg) Quote (drb) Alt+Tab? Что альт-таб?если как причина -нет.если думаешь что это поможет то опять же нет-а то как бы я узнал сколько оперативки отъедает игра не сварачивая её на диспетячер задач) после данной комбинации в игре постоянно черный экран -(
|
|
| |
igorc
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 03:00 | Сообщение # 325 |
|
Quote (Azarus) тоже самое, поставил патч 1.04.10 пошло дальше, потом сохранился в 4-ой и поставил назад 1.05.4 и играю дальше спасибо помагло что самый норм патч 1.04 10??
|
|
| |
EstBANg
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 04:07 | Сообщение # 326 |
|
1.05.4 поставил, не грузится 5 акт. Никто не проверял, если новую игру начинать, там все грузится? может из-за сейвов проблемы (аля сталкер, корсары)?
|
|
| |
Kyrak
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 10:01 | Сообщение # 327 |
|
похоже, что у всех, у кого стоит 1.05 патч проблемы с переходом на следующую миссию
|
|
| |
MelNick
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 11:17 | Сообщение # 328 |
|
Да, подтверждаю, проблемы с переходом на следующую миссию присутствуют - аналогично чёрный экран после окончания предыдущей миссии (1.05 hf 4).
|
|
| |
KVD
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 12:19 | Сообщение # 329 |
|
то же самое и с компанией демонов
|
|
| |
Pitbull83
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 13:57 | Сообщение # 330 |
|
У меня тоже самое, проблема в патче видимо
|
|
| |
adinf
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 14:32 | Сообщение # 331 |
|
Проблема на патче 1.5 HF 4 после IV-ого акта - это факт, хотя он исправляет много недоработок типа долгих загрузок и траблов с мгией. А вопрос этот решается как-то? Кто в курсе отпишитесь, а то игра встала!!!
|
|
| |
Kyrak
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 15:23 | Сообщение # 332 |
|
adinf, Quote (gtalker) Просто перед окончанием акта сейвишся ставишь 1.04.10 + crack заканчиваешь акт и переходишь в следующий акт ну и если очень надо ставь снова 1.05.4 + crack и гамаешь И так каждый раз А на счет новой игры - пробовал не помогло
|
|
| |
EstBANg
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 15:42 | Сообщение # 333 |
|
ацтойное решение проблемы, конешн но работает.
|
|
| |
adinf
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 15:47 | Сообщение # 334 |
|
Єто ясно, я имел в виду решение по новому патчу!
|
|
| |
Kyrak
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 15:50 | Сообщение # 335 |
|
adinf, решения нет.
|
|
| |
adinf
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 16:00 | Сообщение # 336 |
|
Блин это печально конечно, я не говорю что в новом патче отцувствуют лаги как- то принажатии на постройку зданий в меню пишет что у меня нет замков в которых я могу строить или курсор во время боя меняет свой вид, но поставив старый патч вернустся старые лаги и это удручает, я с позиции того что ставлю патч для ленивых так что прейдецца каждый раз игру пересыпать!!!
|
|
| |
FAFNIR
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 16:15 | Сообщение # 337 |
|
Привет всем поклонникам Disciples!!! Я как и все ожидал от игрушки, которую делали столько лет, конечно большего! Прошел до 5 мапы за империю, даже сам не знаю, как хватило терпения, из-за всевозможных лагов хотел ее снести раз 500!!! Стоит кряк-патч под 1.04 хот-фикс 10. Лаги как и у всех примерно теже, но один лаг меня просто убивает, пропадает описание всего что есть на карте(ресурсы, сундуки и т.д.), битвы не проводяться, т.е. можно тупо пробегать мимо монстров, из-за этого приходиться каждый раз перезапускать игру. И это все дело повторяется примерно каждые 4-5 ходов
|
|
| |
KVD
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 16:25 | Сообщение # 338 |
|
Quote (gtalker) ставишь 1.04.10 + crack заканчиваешь акт и переходишь в следующий акт ну и если очень надо ставь снова 1.05.4 + crack и гамаешь И так каждый раз Можно не патчить. просто екзешник поставить от 1,04
|
|
| |
drb
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 16:44 | Сообщение # 339 |
|
Quote (FAFNIR) Лаги как и у всех примерно теже, но один лаг меня просто убивает, пропадает описание всего что есть на карте(ресурсы, сундуки и т.д.), битвы не проводяться, т.е. можно тупо пробегать мимо монстров, из-за этого приходиться каждый раз перезапускать игру. И это все дело повторяется примерно каждые 4-5 ходов это происходит после того, как противник сбегает с поля боя?
|
|
| |
FAFNIR
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 17:14 | Сообщение # 340 |
|
Нет, после выигранной битвы. Уже 1.05.4 + crack поставил все тоже самое.
|
|
| |
Gazuver
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 17:49 | Сообщение # 341 |
|
Народ ставим 1.04 и всё, затем ждём более вменяемого патча.С патчем 1.05 они наделали больше косяков чем исправили. Добавлено (05.01.2010, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (FAFNIR) Привет всем поклонникам Disciples!!! Я как и все ожидал от игрушки, которую делали столько лет, конечно большего! Прошел до 5 мапы за империю, даже сам не знаю, как хватило терпения, из-за всевозможных лагов хотел ее снести раз 500!!! Стоит кряк-патч под 1.04 хот-фикс 10. Лаги как и у всех примерно теже, но один лаг меня просто убивает, пропадает описание всего что есть на карте(ресурсы, сундуки и т.д.), битвы не проводяться, т.е. можно тупо пробегать мимо монстров, из-за этого приходиться каждый раз перезапускать игру. И это все дело повторяется примерно каждые 4-5 ходов У менЯ единственный баг касается того ,что если свернёшь игру-->развернёшь игру-->загрузишь сэйв=нет индикаторов жизни, и не работает магия т.е. существа с магическим типом урона,урон не наносят. вот и усё. А если укого косяков больше смените винду. Опробовано с патчем 1.04 Windows Loner XP SP3
|
|
| |
HARTSKI2
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 20:59 | Сообщение # 342 |
|
Gazuver сменить винду из-за диссаплес? самому не смешно? вот я играю 2-ой акт за империю у моего ламберта прокачана способность оживлять убитых врагов во время боя(выше шита появилась черная голова) так вот когда мой воин помирает я включаю эту способность появляется палочка в виде зеркала и возникает вопрос где труп? на кого наводить? наводил на клеточку где стоял юнит -а пофиг! и это я тебе так на вскидку! если надо могу еще с десяток косяков рассказать!
|
|
| |
PAX
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 21:05 | Сообщение # 343 |
|
Quote (HARTSKI2) возникает вопрос где труп? на кого наводить? наводил на клеточку где стоял юнит -а пофиг! и это я тебе так на вскидку! если надо могу еще с десяток косяков рассказать! склад трупов лежит в правом нижнем углу) наводите мышку на иконку с юнитом и щелкаете. вот и всё.
|
|
| |
Gazuver
|
Дата: Среда, 06.01.10, 06:41 | Сообщение # 344 |
|
Quote (HARTSKI2) Gazuver сменить винду из-за диссаплес? самому не смешно? Нет не смешно у моих друзей лаги другие, диск и патчи использовали одни и теже.Добавлено (06.01.2010, 06:41) --------------------------------------------- Сменили винду ради интереса и вуаля, теперь глюки другие.
|
|
| |
Rotundjere
|
Дата: Среда, 06.01.10, 13:27 | Сообщение # 345 |
|
Вообще ни одна карта не звершается в версии 1,05, hf 4 после прохождения Темный экран... После каждой миссии откатываю игру до 1,04, hf 10 завершаю карту и снова патчу з.ы. возможно не завершается потомучто начинал играть уже в версию 1,04..
|
|
| |
lightmore
|
Дата: Среда, 06.01.10, 14:39 | Сообщение # 346 |
|
если б было так то сообщили бы официально что с ногвым патчем бла бла рекомендовано начать игру заново а так ......странные разрабы ...одно фиксят , новое вылазит...в итоге все на одном месте крутится
|
|
| |
FAFNIR
|
Дата: Среда, 06.01.10, 15:11 | Сообщение # 347 |
|
Народ попробуйте музыку отключить в мгре. Мне почти помогло, играю раза в 3 дольше до вылета
|
|
| |
Rotundjere
|
Дата: Среда, 06.01.10, 15:24 | Сообщение # 348 |
|
Quote (FAFNIR) Народ попробуйте музыку отключить в мгре. Мне почти помогло, играю раза в 3 дольше до вылета А у меня вообще не вылетает просто после часа-двух игры все артефакты и вещи имеют название "ssadasdsad"
|
|
| |
Yorik13
|
Дата: Среда, 06.01.10, 16:24 | Сообщение # 349 |
|
Quote (Rotundjere) просто после часа-двух игры все артефакты и вещи имеют название "ssadasdsad" Ага, и на карте щёлкаешь на врага, звук "враг побеждён", а он дальше стоит... И ещё одна проблема, может, это я чего-то недопонял: как использовать зелья, которые повышают статы навсегда? Например, зелье +5 силы на первой карте так и не выпил, и оно пропало при переходе на вторую... Да, и если прокачивать ещё одного героя, он будет переходить дальше по сюжету вместе со своим опытом и вещами?
|
|
| |
FAFNIR
|
Дата: Среда, 06.01.10, 16:31 | Сообщение # 350 |
|
Quote (Rotundjere) А у меня вообще не вылетает просто после часа-двух игры все артефакты и вещи имеют название "ssadasdsad" Quote (Yorik13) Ага, и на карте щёлкаешь на врага, звук "враг побеждён", а он дальше стоит... У меня все тоже самое, сейчас начал за легионы играть, стоит 1,05, hf 4, и без музыки неодного вылета небыло!Quote (Yorik13) И ещё одна проблема, может, это я чего-то недопонял: как использовать зелья, которые повышают статы навсегда? Например, зелье +5 силы на первой карте так и не выпил, и оно пропало при переходе на вторую... Зелья вроде как совсем непереносятся по картам, так что пейте сразу, пить можно сколько угодно, прибавка постоянна.Quote (Yorik13) Да, и если прокачивать ещё одного героя, он будет переходить дальше по сюжету вместе со своим опытом и вещами? Да, переходит совсеми вещами и опытом.
|
|
| |