1) Не видно фонарика/зажигалок за пехотинца (nVidia):
Повысьте качество теней с низких
2) Краши при загрузке уровней:
Может возникать при включенной вертикальной синхронизации или параметре reduce mouse lag. У владельцев ати может падать из-за каталиста 10.1
3) Пропадает звук
Если у вас саундбластер x-fi, то в его опциях надо отключить x-fi улучшения (X-Fi enhancements)
4) Тормоза: данный способ может не поможет, на лицо потеря памятиждем патч
По непонятной причине (кряк?) игра может запускаться с низким приоритетом, переводите игру в оконный режим и через диспетчер задач задаете процессу более высокий приоритет.
5) Вылетает после ролика в начале кампании:
Попробуйте поставить в настройках звуковых драйверов качество звука 24 бит, 44100гц (студийное качество).
А) Если Текила останавливается в уютном уголке, начинает кашлять и хвататься за сиськи грудь, а ей тем временем надо бежать к сканеру - не расстраивайтесь - это глюк скрипта. Решение? Загружайте последний чекпоинт. Обидно, да, но каждый сканер активирует именно она, и не иначе.
Б) Игра действительно запускается с низким приоритетом, однако никакого прироста фпс при переводе на более высокий приоритет замечено не было.
3) Открываем папку Steam/steamapps и кидаем из архива два файла туда
4) В папку Steam/SteamApps/common заливаем саму игру Aliens vs Predator (папка самой игры должна называться Aliens vs Predator и никак иначе, иначе не будет работать кряк!)
5) Запускаем Steam и добавляем несвязанную игру AvP (указываем из папки AvP.exe)
6) Запускаем игру и радуемся! Мультиплеер без проблем подключается!
P.S. У кого не подключается, проверьте firewall'ы, вдруг блокируют. P.P.S. Проверил у себя - все работает. Кряк работает только с русской версии игры!
За сцыль и инструкцию благодарим камрада Dark_KRONOS
Кому нужен русик, текст и озвучка, берём на народе - Русик173mb.(распакованный 427mb)
Удаляем из папки с игрой папку - Misc, папки из распакованного архива кидаем в папку с установленной игрой с заменой. Играем. Во время прохождения первого и частично второго эпизода проблем не было. По некоторым отзывам не читались дневники. (Да и игра не у всех-то идёт). У меня всё нормально воспроизводилось.
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 13:45 | Сообщение # 106
У кого-нибудь работает DX11 c разоровским лекарством? вылетает на десктоп после вступительного ролика Релоадовская таблетка вообще почему-то перестала работать, т.е. никакой реакции на запуск.. екзешник появляется в процессах и через несколько секунд исчезает. Никто не сталкивался с такими траблами? ось Вынь7 x64
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 14:53 | Сообщение # 108
Quote (XaserLCS)
У кого-нибудь работает DX11 c разоровским лекарством? вылетает на десктоп после вступительного ролика sad Релоадовская таблетка вообще почему-то перестала работать, т.е. никакой реакции на запуск.. екзешник появляется в процессах и через несколько секунд исчезает. Никто не сталкивался с такими траблами? ось Вынь7 x64
Тоже самое про Разоровский крек, пришлось в обычном Dx9 играть(
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 19:56 | Сообщение # 111
хм, а никто не сталкивался с такой байдой: после 1 какой-нибуть реплики пропадают диалоги вообще, в том плане что подходишь к нпц он чтото вякнет героическое, задание обновится и ты браво идешь дальше, но у меня это работает тока если загрузил игру по новому перед этим местом, в противном случае просто обновится задание, ни звуков речи, ни хотябы сабов...остальные звуки на месте и чувствуют себя хорошо)
Просто копируешь с заменой в папку с игрой, я использовал в качестве крякнутого екзешника релиз от reloaded + cegremover (в архиве нет версии для dx11 если нужно можешь взять от разора или от того же релоадед просто он глючный какой-то)
Просто копируешь с заменой в папку с игрой, я использовал в качестве крякнутого екзешника релиз от reloaded + cegremover (в архиве нет версии для dx11 если нужно можешь взять от разора или от того же релоадед просто он глючный какой-то)
Да стим должен быть запущен ясное дело
Спасибо большое! А оно и должно так долго подключатся???
Дата: Понедельник, 22.02.10, 16:52 | Сообщение # 122
Quote (iamnotokey)
Спасибо большое! А оно и должно так долго подключатся???
Ну когда используешь быстрая игра что по рейтингу что нет оно как-то мутно подключается даже бесит иногда а если брать не рейтинговые игры через обзор текущих игр то быстро.
Кстати вышло обновление к кряку но еще не пробовал оно решает некоторые проблемы в том числе и проблемы соединения и судя по всему для енг версии… через пару часов попробую отпишу если что. Если есть сейчас время можешь проверить http://rghost.net/1033500 (только сделай бекап обязательно мало ли не попрет)
Дата: Понедельник, 22.02.10, 18:45 | Сообщение # 125
У меня вот такой вопрос Антистарфорцы, а где можно поставить звук на 44100 kHz на 24 bit не подскажете в какой опции или ещё где нибудь это включается? А то я искал не могу найти где можно это сделать... помогите очень нужно
Дата: Понедельник, 22.02.10, 19:18 | Сообщение # 126
Quote (Extremal_Hit)
iamnotokey
Попробовал этот патч вроде по лучше стало (ставил на енг версию), по крайней мере за несколько игр ни разу не выкинуло с разорванным соединением и лагать меньше стало
Дата: Понедельник, 22.02.10, 19:26 | Сообщение # 127
итак, опытным путем выявлено, что при отключении ВСЕГО звука в игре исчезает некоторая часть всех лагов. проблема, видимо, та же что и в Prototype. помнится, там она решалась путем удаления маленького файлика, отвечающего за "звук живого города".
Дата: Понедельник, 22.02.10, 20:17 | Сообщение # 134
Quote (Смертушка)
Попробовал этот патч вроде по лучше стало (ставил на енг версию), по крайней мере за несколько игр ни разу не выкинуло с разорванным соединением и лагать меньше стало happy
О круто, уже качаю. А как там насчет ранговых серверов??? Долго ищется??
Поиграл немного с первым патчем, игралось норм, не выкидовало. Только при подключении иногда обрывало.Жаль игра много трафика жрет у меня...я бы там уххх))
Дата: Понедельник, 22.02.10, 20:36 | Сообщение # 136
Quote (Смертушка)
iamnotokey Попробовал этот патч вроде по лучше стало (ставил на енг версию), по крайней мере за несколько игр ни разу не выкинуло с разорванным соединением и лагать меньше стало
Смертушка А от куда ты этот патч который ты цитировал и я его выделил черным а то я поюзал в этой теме и чёт найти не могу подскажи и ещё этот патч помогает от чёрного экрана в начале игры?
Дата: Понедельник, 22.02.10, 21:26 | Сообщение # 137
Quote (Pipin)
Pipin
Не ненадо одни говорят что нужно но у меня вообще ни одной игры нет все работает. Я особо не вникал в суть этого метода но в архиве идет файл steam_api.dll (оригинальный с подписью) и steam_appid.txt с заведомо измененным id вот собственно и все. Просто скопируй файлы с заменой запусти стим и потом игру никаких лишних телодвижений делать не надо.
Quote (iamnotokey)
iamnotokey
На ранговых по разному бывает сразу мне находит а бывает висит подолгу.
Quote (Extremal_Hit)
Extremal_Hit
Дровишки отсюда -http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=55391 и первый вариант и второй стой лишь разницей что в первом я поменял exe, а второй вообще не трогал. Насчет черного экрана не знаю патч по сути для мультика.
Дата: Понедельник, 22.02.10, 22:06 | Сообщение # 138
Смертушка понят, да мне вот нужно что нибудь для чёрного экрана , ну не сколько мне, а другу у меня то игра на компе запускается, а у него вот чёрный экран, вот он меня и попросил где нибудь поспрашивать как решить эту проблему кто чё знает о этой проблеме, подскажите решение
Дата: Понедельник, 22.02.10, 23:12 | Сообщение # 139
to Extremal_Hit смотрте п5. FAQ я решил проблему именно так. Какова ситуация у вашего друга? После ролика SEGA чёрный экран а диспетчер задач отображает активность процесса? У меня было именно это и после смены частоты на заявленную в FAQ проблема решилась. Далее всё работало на удивление гладко! Признаться боялся даже качать учитывая кол-во юзеров с жалобами.
to Extremal_Hit смотрте п5. FAQ я решил проблему именно так. Какова ситуация у вашего друга? После ролика SEGA чёрный экран а диспетчер задач отображает активность процесса? У меня было именно это и после смены частоты на заявленную в FAQ проблема решилась. Далее всё работало на удивление гладко! Признаться боялся даже качать учитывая кол-во юзеров с жалобами.
Да у него черный экран после ролика SEGA, а ты как поставил в настройках звуковых драйверов качество звука 24 бит, 44100гц и что качал от туда Кряк от Razor1911 или Кряк от Reloaded?