1) Не видно фонарика/зажигалок за пехотинца (nVidia):
Повысьте качество теней с низких
2) Краши при загрузке уровней:
Может возникать при включенной вертикальной синхронизации или параметре reduce mouse lag. У владельцев ати может падать из-за каталиста 10.1
3) Пропадает звук
Если у вас саундбластер x-fi, то в его опциях надо отключить x-fi улучшения (X-Fi enhancements)
4) Тормоза: данный способ может не поможет, на лицо потеря памятиждем патч
По непонятной причине (кряк?) игра может запускаться с низким приоритетом, переводите игру в оконный режим и через диспетчер задач задаете процессу более высокий приоритет.
5) Вылетает после ролика в начале кампании:
Попробуйте поставить в настройках звуковых драйверов качество звука 24 бит, 44100гц (студийное качество).
А) Если Текила останавливается в уютном уголке, начинает кашлять и хвататься за сиськи грудь, а ей тем временем надо бежать к сканеру - не расстраивайтесь - это глюк скрипта. Решение? Загружайте последний чекпоинт. Обидно, да, но каждый сканер активирует именно она, и не иначе.
Б) Игра действительно запускается с низким приоритетом, однако никакого прироста фпс при переводе на более высокий приоритет замечено не было.
3) Открываем папку Steam/steamapps и кидаем из архива два файла туда
4) В папку Steam/SteamApps/common заливаем саму игру Aliens vs Predator (папка самой игры должна называться Aliens vs Predator и никак иначе, иначе не будет работать кряк!)
5) Запускаем Steam и добавляем несвязанную игру AvP (указываем из папки AvP.exe)
6) Запускаем игру и радуемся! Мультиплеер без проблем подключается!
P.S. У кого не подключается, проверьте firewall'ы, вдруг блокируют. P.P.S. Проверил у себя - все работает. Кряк работает только с русской версии игры!
За сцыль и инструкцию благодарим камрада Dark_KRONOS
Кому нужен русик, текст и озвучка, берём на народе - Русик173mb.(распакованный 427mb)
Удаляем из папки с игрой папку - Misc, папки из распакованного архива кидаем в папку с установленной игрой с заменой. Играем. Во время прохождения первого и частично второго эпизода проблем не было. По некоторым отзывам не читались дневники. (Да и игра не у всех-то идёт). У меня всё нормально воспроизводилось.
парни вот проблемка такая, зделал полностью так как написано с кряком для мультиплеера только вот неработает(неактивно) в меню Сетевая игра неактивны Обычная игра и Игра по рейтингу, я вот думаю может надо Стим какой-то особенный поставить? ____________________________________________________________________________________________________ все парни проблемма решина ) надо было в папку с игрой закинуть пару файлов steam_api.dll и steam (какойто там).txt
Парни,помогите!) не сохраняется вообще!только эпизоды пройденные можно выбрать. что делать? win 7 32 стоит.
Поставь кряк от Разора, либо трабла в сложности максимальной
Quote (Extremal_Hit)
У меня вот такой вопрос Антистарфорцы, а где можно поставить звук на 44100 kHz на 24 bit не подскажете в какой опции или ещё где нибудь это включается? А то я искал не могу найти где можно это сделать... помогите очень нужно help
Правой кнопкой на значок звука в трее, там в устрайствах меняй, либо если есть в панели управления через диспетчер Realtek
Смертушка, а файлы которые надо было кидать в старом кряке для мультика папку SteamApps удалить? или так все и оставить?
А я даже не знаю на что они влияют, оставь врядли они помешают. У меня просто игра стоит в другом месте я к стиму ничего не закидывал.
Да кстати чтобы заработали добавления в друзья у халявшиков типа меня есть способ на шару получить игру и включить эту возможность.
Смотрим первый пост -http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=55237 у кого грабли с английским делаем следующие:
1. Делаем себе гденить левую почту на gmail скажем. 2. Идем сюда -http://forum.cdaction.pl/index.php?act=Reg&CODE=00 и регистрируемся (там на польском но форма как говорится стандартная) 3. После успешной активации и логина, открываем новое окно и идем искать польский прокси -http://www.xroxy.com/proxy-country-PL.htm 4. В обозревателе выставлям драгоценный прокси и заходим сюда -http://www.cdaction.pl/seriale/speedball_2
Если все хорошо система пошлет ключ вам на мыло и высветится соответствующая надпись. Пробовал вчера и сегодня рабочий прокси на всякий случай ip: 95.175.10.246 port: 3128
Когда активируете игру в стиме закачивать ее необязательно.
Приветствую!! Такая вот проблема. Помогите разрешить. Прошел по два эпизода за каждого персонажа, и когда начинаю третий эпизод пишет почти сразу же: Ты труп! И так с каждым персонажем. Это происходит на уровне ЗАВОД
Смешно... Все проблемы, кажется, действительно из-за звука. Интересно, что же он там такого страшного делает... В общем, у кого там после обучения за хищника игра вставала намертво - просто отключите звук, пройдите эпизод, а потом включите обратно. Загадочна британская душа, что и говорить...
Дата: Понедельник, 01.03.10, 19:45 | Сообщение # 154
у меня пропали фризы когда я установил детализацию текстур на "Normal" , а так все остальное на максе... ФПС стабильно 60-83... тьфу-тьфу вылетов за хищника и за чужого пока небыло, а вот за морпеха не могу встать с носилок\\\