Дата: Понедельник, 01.03.10, 17:23 | Сообщение # 1
Год выпуска: 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Издательство: Акелла Таблэтка: Отсутствует Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 8 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб Описание: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.
> Цикл смены для и ночи. > Таже технология растительности, что и в Far Cry 2. > Несколько усовершенствований, улучшающих освещение, отражение и спецэффекты. > Улучшенная система ткани на одежде для персонажей. > Увеличенная дистанция прорисовки, позволяющая прорисовывать более детализированные объекты на больших расстояниях. > Новая архитектура AI, позволяюща сделать геймплей и миссии более разнообразными. > Улучшенная навигация NPC, включающая паркур акробатику, позволяющая сделать пресследования более напряженными.
За оффтоп бан За не проверенные ссылки вечный бан автору РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи Скачать
Таксь, не знаю сидят ли в такое позднее время на сем форуме хакеры иль системные програмисты, но мне надо высказатся... Так сказать подвести итог работе на которую ушло около 3 дней... Известные мне факты на сей день 1. Маркировка *.cpp (ult вместо звёздочки может быть имя любого файла) записывается для того чтоб разработчики могли быстро и сразу определить в каком исходном файле искать ошибку. Сами файлы с расширением cpp искать в каше лаунчера не возможно. 2. Есть довольно интересное дерево расположения исходных файлов, привязанных к какому-то диску С... найти б его инет адрес было б неплохо. (если кому-то понадобится- пишите) 3. Екзешники игры, лаунчера и библиотека dll лаунчера имеют довольно большой кусок кода который повторяется во всех файлах без изменений. (а это говорит о том, что при создании этих файлов, использовались отчасти одни и теже исходники, они как бы резервируют друг друга) Впринципе я так понял, что все 3 файла при определённых ключах при запуске могут работать автономно друг от друга... также если открыть для правки код этих файлов, то некоторые ключи видны итак... как например a) порядок загруки в память файлов выглядит так -AssassinsCreedIIGame.exe загружает в память -ubiorbitapi_r2.dll запускает в свою очередь -UbisoftGameLauncher.exe с ключами -prodid -gameversion -lng -orbitcookie -gameexe -gameargs -gamewdir
4. Работа этих файлов основана на довольно специфическом механизме мютексе, который как мне известно из предмета распределенные и параллельные вычисления, отвечает за то чтоб различные потоки/процессы не использовали общий ресурс одновременно. И тут мы подходим к главному... а) уверен на 100% что все тригерры и сейвы привязаны к папке storage, которая находится в папке с лаунчером б) исходя из чистой логики и кода видно что сейв формируется при помощи dll и каких-то tmp файлов из подпапки storage/temp в) найдя под вечер точку входа в процедуру которая должна была запустить дальше процесс в анимусе и сняв загадочный белый экран, я увидел что всё застыло на месте...(процесс отвечающий за игру, не получал сигнал о продолжении выполнения, то есть как бы точнее выразится, перешёл в режим ожидания сигнала) причиной всему оказалась нехватка иль точнее выразится не заполненный один из параметров передававшийся в функцию... попытался кое-что подредачить, получил бсод и запоротые сейвы, что ещё раз показывает на то, что всё привязано к папочке storage... 5. Взлом из-под неактивированной версии игры невозможен, ввиду того что непонятно откуда брать инфу для таких функций как описано в пункте 4в, хотя как оказалось некоторые пользователи были правы на некоторых миссиях экран просто зарисовывался белым цветом, но всё равно выполнить до конца такие миссии как оказалось нельзя, ввиду того что целей не было на месте(((
6. Мне конкретно не везет на генерировании ключа на ас2))))
З.Ы. Надеюсь камрады, что вы не заспамите форум, потеряв сию месагу в горах флуда, до тех пор пока не придёт более опытный программист и попытается ковырнуть поглубже... я думаю что я даже всю вершину айсберга ещё не изучил... но по крайней мере некоторые положения начинают выстраиваться в логическую цепь
От камрада archangel911
ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.
Создание новыъ тем, подобных этой, строго запрещено и будет наказыватся пожизненным баном!
Да нет. Правильно что кидают ссылки, так мы проверим все и выложим на сайт рабочую таблетку, когда другие сайты будут тупить и феки выкладывать. Пользователи "обосрут" сайт коментами что выложивший ?*:!"*%;* и прийдут сюда
Если вы просто копировали файл - само собой не запустится. Этот кряк шел с огромным полотном инструкций по запуску.
Инструкция:
1. Смонтировать образ. 2. Отключить интернет! 3. Установить игру. 4. После установки включить интернет, и запустить игру. (Не использовать кряк.) 5. Обновиться. 6. Зарегистрироватся в Ubisoft и залогинится 7. После загрузки и звершения, вас попросят активировать игру, выйдите из игры 8. Применить кряк и сделать в index.php связь с локальным хостом, который должен находится на компьютере. (Если вы используюете правильный тип программы такой как ХАМРР которая даёт хорошее соединение и обратную связь, потом вам нужно удалить все ненужные части которые показывает проект.) 9. Создать новую папку для эмулятора, и натроить его. Все что вам нужно сделать, это просто изменить IP и порт (порт должен быть тот, которым Assassins Creed 2 подключается к вам)! ПРИМЕЧАНИЕ! Может не работать при размещении эмулятора на том же хосте, что и ваш клиент! РЕКОМЕНДАЦИЯ попросите ваших друзей быть хостом. 10.Перейти к вашим хостовым файлам и направить следующие IP-адреса на эмулятора хоста. onlineconfigservice.ubi.com cert-onlineconfigservice.com uat-onlineconfigservice.ubi.com 11. Убедитесь, что ваш брандмауэр включен! 12. Вот более менее правильно перевёл инструкцию написанную в той раздаче на пиратбае, найдёте ошибки сообщите мне.
Нет. бан ставить нельзя. эти люди просто не знают как проверить. пусть ложат ссылки, а потом когда мы подтвердим или опровергнем содержимое, можно удалять ссылки.
Вы хоть инструкцию прочитали? Это вам не просто закинуть в папочку с игрой пофиксеный экзешник.. Тут сервер нужно у себя поднять с этой хренью и перенаправить его на юбикомовские конфигсервисы..
я лишь выложил то что все так хотели увидить... и еще автор всего этого утверждал что они чёта изменяли в установочных файлах игры... потому всё и лили образом... если кто норм обьяснит чё делать с эмулем серва, то я попробую... а так если не запустится у меня то скорее всего потому что я чёто нетак сделаю
Игры на руках не имею, так что разжую 10 пункт только пока: Это значит прописать в файле c:\windows\system32\drivers\etc\hosts (открыть блокнотом): 127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com 127.0.0.1 cert-onlineconfigservice.com 127.0.0.1 uat-onlineconfigservice.ubi.com Где 127.0.0.1 - ip эмуляторного сервера (если он на вашем компе, то оставить 127.0.0.1)
вот держите перевод инструкции для работы с эмулятором:
1. Смонтировать образ. 2. Отключить интернет! 3. Установить игру. 4. После установки подключить интернет и зайти в Assassin's Creed 2 (ПОКА НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРЯК) 5. Обновиться 6. Зарегистрировать Ubisoft аккаунт и войти под своим логином 7. Когда пройдёт загрузка и вылезет активация, закройте игру 8. Используйте кряк (ДОЛЖЕН БЫТЬ УСТАНОВЛЕН .NET FRAMEWORK 4.0) 9. Создайте новую папку и настройте эмулятор в папке конфигурации, вы просто должны сменить IP и Порт (порт к которому вы подключаетесь к AC2) ПРИМЕЧАНИЕ: !!! МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ НА ВАШЕМ ХОСТЕ! ПОПРОСИТЕ ДРУЗЕЙ ДАТЬ ВАМ ХОСТ! 10. Перейдите на ваш хост и направте данные на: onlineconfigservice.ubi.com cert-onlineconfigservice.com uat-onlineconfigservice.ubi.com 11. Убедитесь, что ваш брандмауэр ВКЛЮЧЁН! 12. РАДУЙТЕСЬ! СОХРАНЕНИЯ НЕ РАБОТАЮТ. ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ СОХРАНИТЬ ИГРУ!!!
plummy, откуда брал оригинал? Где пункты про создание самого хоста?
8. Apply the crack and make an index.php which gives an anwser "TRUE" to connection, must be hosted on local host. (NOTE you might not even need to reply true if you are using the right type of program like xampp which just gives the positive connection back wards. You just have to delete all the useless part which shows projects)
1. Mount ISO. 2. Disconnect from the internet! 3. Install the game. 4. After installation reconnect the internet and launch assassins creed 2 (DO NOT USE THE CRACK) 5. Update 6. Register a ubisoft account and login 7. After the loading is finished and activation asked, exit the game 8. Apply the crack and make an index.php which gives an anwser "TRUE" to connection, must be hosted on local host. (NOTE you might not even need to reply true if you are using the right type of program like xampp which just gives the positive connection back wards. You just have to delete all the useless part which shows projects) 9. Create a new folder and configure your emulator in the config folder, all you have to do is just change the IP and PORT (port must be the one which assassins creed 2 connects to you) NOTE: !!! MIGHT NOT WORK IF YOU ARE HOSTING THE EMULATOR ON THE SAME HOST AS YOUR CLIENT! RECOMMENDED TO ASK YOUR FRIENDS TO HOST THE SERVER! 10. Go to your hosts files and redirect the following ip's to the emulator host onlineconfigservice.ubi.com cert-onlineconfigservice.com uat-onlineconfigservice.ubi.com 11. Make sure your firewall is TURNED ON 12. HAVE FUN!
Screamerjr, 8. Apply the crack and make an index.php which gives an anwser "TRUE" to connection, must be hosted on local host. (NOTE you might not even need to reply true if you are using the right type of program like xampp which just gives the positive connection back wards. You just have to delete all the useless part which shows projects)
йошкин кот.... а они типо не могли както автоматизировать весь процес?,.. гон... я тоже могу в С++ нафигачить редиректор пакетов... ппц.... Раздуплите умные люди, как емуль поставить
у меня ваше не подключается к серверу пишет "Для этой игры требуется соединения с Интернетом. Не удалось соединится с основными серверами Ubisoft. Пожалуйста убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте ещё раз." Че за фигня а если я куплю лицуху и мне она выдаст эту фигню, получается что я выкидываю деньги на ветер.
aly4667, как я сделаю видео, если у меня даже игры нет? Я до выхода крака никогда не качаю.
Sinsor, они написали что проблема решаема, но будет доступна смертным позже.
->>>SAVES DO NOT WORK! YOU CAN NOT SAVE THE GAME.<<<- ->>>It is very possible to fix this, but we are skipping this step for our own<<<- ->>>reasons. It might be released later to public.<<<-