Дата: Понедельник, 01.03.10, 17:23 | Сообщение # 1
Год выпуска: 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Издательство: Акелла Таблэтка: Отсутствует Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 8 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб Описание: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.
> Цикл смены для и ночи. > Таже технология растительности, что и в Far Cry 2. > Несколько усовершенствований, улучшающих освещение, отражение и спецэффекты. > Улучшенная система ткани на одежде для персонажей. > Увеличенная дистанция прорисовки, позволяющая прорисовывать более детализированные объекты на больших расстояниях. > Новая архитектура AI, позволяюща сделать геймплей и миссии более разнообразными. > Улучшенная навигация NPC, включающая паркур акробатику, позволяющая сделать пресследования более напряженными.
За оффтоп бан За не проверенные ссылки вечный бан автору РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи Скачать
Таксь, не знаю сидят ли в такое позднее время на сем форуме хакеры иль системные програмисты, но мне надо высказатся... Так сказать подвести итог работе на которую ушло около 3 дней... Известные мне факты на сей день 1. Маркировка *.cpp (ult вместо звёздочки может быть имя любого файла) записывается для того чтоб разработчики могли быстро и сразу определить в каком исходном файле искать ошибку. Сами файлы с расширением cpp искать в каше лаунчера не возможно. 2. Есть довольно интересное дерево расположения исходных файлов, привязанных к какому-то диску С... найти б его инет адрес было б неплохо. (если кому-то понадобится- пишите) 3. Екзешники игры, лаунчера и библиотека dll лаунчера имеют довольно большой кусок кода который повторяется во всех файлах без изменений. (а это говорит о том, что при создании этих файлов, использовались отчасти одни и теже исходники, они как бы резервируют друг друга) Впринципе я так понял, что все 3 файла при определённых ключах при запуске могут работать автономно друг от друга... также если открыть для правки код этих файлов, то некоторые ключи видны итак... как например a) порядок загруки в память файлов выглядит так -AssassinsCreedIIGame.exe загружает в память -ubiorbitapi_r2.dll запускает в свою очередь -UbisoftGameLauncher.exe с ключами -prodid -gameversion -lng -orbitcookie -gameexe -gameargs -gamewdir
4. Работа этих файлов основана на довольно специфическом механизме мютексе, который как мне известно из предмета распределенные и параллельные вычисления, отвечает за то чтоб различные потоки/процессы не использовали общий ресурс одновременно. И тут мы подходим к главному... а) уверен на 100% что все тригерры и сейвы привязаны к папке storage, которая находится в папке с лаунчером б) исходя из чистой логики и кода видно что сейв формируется при помощи dll и каких-то tmp файлов из подпапки storage/temp в) найдя под вечер точку входа в процедуру которая должна была запустить дальше процесс в анимусе и сняв загадочный белый экран, я увидел что всё застыло на месте...(процесс отвечающий за игру, не получал сигнал о продолжении выполнения, то есть как бы точнее выразится, перешёл в режим ожидания сигнала) причиной всему оказалась нехватка иль точнее выразится не заполненный один из параметров передававшийся в функцию... попытался кое-что подредачить, получил бсод и запоротые сейвы, что ещё раз показывает на то, что всё привязано к папочке storage... 5. Взлом из-под неактивированной версии игры невозможен, ввиду того что непонятно откуда брать инфу для таких функций как описано в пункте 4в, хотя как оказалось некоторые пользователи были правы на некоторых миссиях экран просто зарисовывался белым цветом, но всё равно выполнить до конца такие миссии как оказалось нельзя, ввиду того что целей не было на месте(((
6. Мне конкретно не везет на генерировании ключа на ас2))))
З.Ы. Надеюсь камрады, что вы не заспамите форум, потеряв сию месагу в горах флуда, до тех пор пока не придёт более опытный программист и попытается ковырнуть поглубже... я думаю что я даже всю вершину айсберга ещё не изучил... но по крайней мере некоторые положения начинают выстраиваться в логическую цепь
От камрада archangel911
ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.
Создание новыъ тем, подобных этой, строго запрещено и будет наказыватся пожизненным баном!
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:13 | Сообщение # 6686
Ruyzaki, точно такие-же предположения высказывали когда ждали кряк на Риддика. тогда и рэйзоры с релоадед и виталити кучами на русских форумах писали и местные предсказатели обещали кряк в течении 3 дней и многое другое... прям дежавю
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:17 | Сообщение # 6687
Ruyzaki не верю. есть програмные продукты на которых защита хоть и не требует нета но такая что люди ее месяцами ломают но все ломают. А тут она просто запутанная, ну не верю что она с сервера еще что то должна подкачивать. Скорее всего при переходах в определенных местах идет запрос на сервак можно разрешить перейти дальше или нет. а сервак по аккаунту смотрит есть у тебя код или нету - вот и вся петрушка. Потомучто если она действительно что то докачивает то юбиков сами же западные юзеры порвут. На одном из форумов я уже читал что возмущенные западные юзеры хотят подать в суд на юбисофт за нарушение пользовательских прав. так что если даже не крякнет никто защиту один хрен им прдется от нее отказываться.
Добавлено (07.03.2010, 07:17) --------------------------------------------- Под видом такой хваленой защиты с твоим компом можно делать все что угодно а ты об этом и знать не будешь. Сливать инфу и т.д и т.п. а потом переправлять в нужные службы типа ФБР, ЦРУ, ФСБ - и это уже не шутки. На западе это уже обсуждают всерьез.
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:18 | Сообщение # 6689
Quote (tross)
один хрен им прдется от нее отказываться.
про отказаться ты имхо погорячился. все-же в нее не малые деньги вложены. а вот, то, что ее сделают еще более демократичной для геймеров - это да, это вполне может случиться.
Strelbik666, угу, правда. мне лично всей группой в аську стучали, что-бы доложить.
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:22 | Сообщение # 6690
CtHuLHa я вчера кстати уже закидывал новость - там западные юзеры сильно возмущались. они купили лицухи, играли себе довольные были, а потом с ерваком юбиков что случилось и все несколько часов просидели матерясь на все и вся)))
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:24 | Сообщение # 6693
Strelbik666 трындеж это все, на facebook какой то малохольный написал что он типа переписывался с разорами они ему сказали что кряк будет 7 числа ближе к вечеру. Берд.
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:25 | Сообщение # 6694
tross, ну этого следовало ожидать. имхо сервера не выдержали все-же наплыва игроков. я думаю, еще не один скандал с этой защитой будет, но полностью они от нее не откажутся.
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:32 | Сообщение # 6699
яCtHuLHa я одного не понимаю у ебика этого хороших игр раз два и обчелся, да и то на любителя и закрывать их такой защитой. По мне так тот же Масс Эффект, Драгон Эйдж и многие другие на порядок выше АС2 - но там же нету такой дерьмонет защиты! и продажы у них от этого не пострадали! А эту защиту все равно хатнут рано или поздно и один хер окажеться что они эти деньги на ветер выкинули. Лучше потратили их на сценаристов програмеров и на нормальную оптимизацию АС2, что бы действительно шедевр вышел. а так ну их в... все равно не буду лицуху покупать лишних денег на пару часов сомнительного удовольствия у меня нету.
Добавлено (07.03.2010, 07:32) --------------------------------------------- Ruyzaki без инета не пускает, а ты зайди начни играть и отруби нет.
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:34 | Сообщение # 6700
tross, ну незнаю.Помойму джевел AC2 стоит своих 550р.Да возможно,что с защитой переборщили,но тем кто купил игру она не мешает.Ну Bioware нестали заморачиваться на защите. Но при включении любой мисси серавно вылетит из игры(если отрубить инет)хотя они и так неработают
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:38 | Сообщение # 6704
Ruyzaki, неособо, ведь игра расходится от разработчиков по магазинам, а как уже эту игру продавать магазинам их проблемы, им товар поставили они продают.
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:39 | Сообщение # 6705
Ruyzaki И правильно, потому что они не о защите думали в первую очередь а о геймплее и не пргадали и продажи у них дай боже! И юзеры довольны, и биовар доволен и пираты все остались довольны. А АС2 даже 10 директ не поддерживает в отличие от первого ассаина. А вот когда их хваленую защиту грохнут, или используя ее же положат им нахрен все серваки вот тогда повеселимся., а они падлы раз и навсегда забудут такой херней маятся.
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:39 | Сообщение # 6706
tross, может быть у компании не все хорошо на финансовом фронте и они хотят получить как можно больше денег. а может быть сейчас они просто тестят на СХ5 и АК2 свою защиту и ориентируясь на вышедшие кряки и отзывы геймеров будут усовершенствовать защиту к выходу Сплинтер селл. вообщем хз, что творится у них в голове. а с тобой я полностью и безоговорочно согласен
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:42 | Сообщение # 6709
Ухахаха! Большинство народу спеклось и пошло покупать АС2! Кряк будет но позже, просто у вас нет воли и терпения... у меня ни разу в жизни небыло ниодной лиц. игры... берите пример с меня
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:42 | Сообщение # 6710
LexaBalbo Чью они экономику подрывают? Я вот поиграл и в ведьмака и в МЭ1 и МЭ2 и в Драгон Эйдж пиратские - понравилось - а теперь у меня на полочках как положено стоят лицухи, причем ведьма в подарочном варианте.
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:43 | Сообщение # 6711
M9SOED, так если мы будем покупать игры в магазине,их будут больше заказывать.А помойму щас еще решается будет ли AC3 на PC.А защита,то тем кто покупает лицухи почти все без проблем,проблемы только пиратам.
Добавлено (07.03.2010, 07:43) --------------------------------------------- DARTiMAN, а потом удивляетесь почему же игры на приставки выпускают,а на PC некак?...
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:46 | Сообщение # 6714
Да и вот еще что для консолей игра вышла в ноябре,еслиб на PC былоб намного меньше пиратства им бы непришлось(непридумали?) бы делать эту защиту и мы бы играли уже в ноябре..имхо
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:48 | Сообщение # 6717
DARTiMAN я вчера на одном из форумов читал статистку у кого что дома стоит в виде игровой платформы, так вот - 80% это РС, 10% пристваки и еще 10% и то и то - так кому нахер эти задроченые консли нужны? Консоль купи под не телик хороших купи звуковуюсистему купи, нахрена оно надо если взял и купил хороший комп. я вообще противник консолей, но это лично мое мнение.
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:49 | Сообщение # 6718
Я думаю игру сломают по двум пречинам 1 нет такой защиты которую не сломали 2 эта защита ,и вряд ли игра делалась прям вместе с защитой, ее просто привезали к игре, вот как пивезали так и отвяжут
и ешо тут вот спор зашол что отсутствие игр на пк из за пиратства - это бред, я на бокс у нас в городе лицензий ваще не видел, а консоли процветают по причине того что охват консолей больше (по возросту) и пользоваться ими проще кроме того апгрейд не нужен ,короче консоли это веение современных технологий для толстых америкосов которым лень дрова на компе обновить вспомните мультик валли