Дата: Понедельник, 01.03.10, 17:23 | Сообщение # 1
Год выпуска: 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Издательство: Акелла Таблэтка: Отсутствует Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 8 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб Описание: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.
> Цикл смены для и ночи. > Таже технология растительности, что и в Far Cry 2. > Несколько усовершенствований, улучшающих освещение, отражение и спецэффекты. > Улучшенная система ткани на одежде для персонажей. > Увеличенная дистанция прорисовки, позволяющая прорисовывать более детализированные объекты на больших расстояниях. > Новая архитектура AI, позволяюща сделать геймплей и миссии более разнообразными. > Улучшенная навигация NPC, включающая паркур акробатику, позволяющая сделать пресследования более напряженными.
За оффтоп бан За не проверенные ссылки вечный бан автору РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи Скачать
Таксь, не знаю сидят ли в такое позднее время на сем форуме хакеры иль системные програмисты, но мне надо высказатся... Так сказать подвести итог работе на которую ушло около 3 дней... Известные мне факты на сей день 1. Маркировка *.cpp (ult вместо звёздочки может быть имя любого файла) записывается для того чтоб разработчики могли быстро и сразу определить в каком исходном файле искать ошибку. Сами файлы с расширением cpp искать в каше лаунчера не возможно. 2. Есть довольно интересное дерево расположения исходных файлов, привязанных к какому-то диску С... найти б его инет адрес было б неплохо. (если кому-то понадобится- пишите) 3. Екзешники игры, лаунчера и библиотека dll лаунчера имеют довольно большой кусок кода который повторяется во всех файлах без изменений. (а это говорит о том, что при создании этих файлов, использовались отчасти одни и теже исходники, они как бы резервируют друг друга) Впринципе я так понял, что все 3 файла при определённых ключах при запуске могут работать автономно друг от друга... также если открыть для правки код этих файлов, то некоторые ключи видны итак... как например a) порядок загруки в память файлов выглядит так -AssassinsCreedIIGame.exe загружает в память -ubiorbitapi_r2.dll запускает в свою очередь -UbisoftGameLauncher.exe с ключами -prodid -gameversion -lng -orbitcookie -gameexe -gameargs -gamewdir
4. Работа этих файлов основана на довольно специфическом механизме мютексе, который как мне известно из предмета распределенные и параллельные вычисления, отвечает за то чтоб различные потоки/процессы не использовали общий ресурс одновременно. И тут мы подходим к главному... а) уверен на 100% что все тригерры и сейвы привязаны к папке storage, которая находится в папке с лаунчером б) исходя из чистой логики и кода видно что сейв формируется при помощи dll и каких-то tmp файлов из подпапки storage/temp в) найдя под вечер точку входа в процедуру которая должна была запустить дальше процесс в анимусе и сняв загадочный белый экран, я увидел что всё застыло на месте...(процесс отвечающий за игру, не получал сигнал о продолжении выполнения, то есть как бы точнее выразится, перешёл в режим ожидания сигнала) причиной всему оказалась нехватка иль точнее выразится не заполненный один из параметров передававшийся в функцию... попытался кое-что подредачить, получил бсод и запоротые сейвы, что ещё раз показывает на то, что всё привязано к папочке storage... 5. Взлом из-под неактивированной версии игры невозможен, ввиду того что непонятно откуда брать инфу для таких функций как описано в пункте 4в, хотя как оказалось некоторые пользователи были правы на некоторых миссиях экран просто зарисовывался белым цветом, но всё равно выполнить до конца такие миссии как оказалось нельзя, ввиду того что целей не было на месте(((
6. Мне конкретно не везет на генерировании ключа на ас2))))
З.Ы. Надеюсь камрады, что вы не заспамите форум, потеряв сию месагу в горах флуда, до тех пор пока не придёт более опытный программист и попытается ковырнуть поглубже... я думаю что я даже всю вершину айсберга ещё не изучил... но по крайней мере некоторые положения начинают выстраиваться в логическую цепь
От камрада archangel911
ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.
Создание новыъ тем, подобных этой, строго запрещено и будет наказыватся пожизненным баном!
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 18:21 | Сообщение # 7705
незнаю было это или нет Ну вот читаю ваши посты и думаю ппц как вам хочется поиграть что вы уже придумали релизы Skidrow Razor1911)) Не будет Релиза от Razora ( это точно ), Skidrow? ( нет офф анонса ). Всем кто задавал Вопрос по поводу того что тип Хакнули Хантера с такой защитой как у Асасина... Так вот Защита и таже но структура формирование другая. ubiorbitapi_r2.dll ( Connect and SAVE Core ) UbisoftGameLauncher.exe ( Не есть относительно файл защиты, управляется файлом ubiorbitapi_r2.dll) AssassinsCreedIIGame.exe ( Урезаний Загружчик ) Половина его сведеней в файле ubiorbitapi_r2.dll и Лаунчере.
Из сети подгружает Библиотеку которая дополняет AssassinsCreedIIGame.exe, Защита реально в Асасине требует похвали. Но конечно за жостко.. Чтоб узнать какие файлы не хватает для загрузки нужно узнать их название что зашифровано в AssassinsCreedIIGame.exe и ubiorbitapi_r2.dll ( чтоб не узнали что имено не хватает код розбит по 3 файлам что при старте делает один полний код для запуска ) Здесь не дело в SAVE файлах, они могут хранится где угодно, не нужно переживать по поводу созданий подобних Крякнутых Серверов подменив на место Убисофта. С Инета игра качает недостающие Исполняимые файлы, что при тесте показало если отключить в EXE супорт Интернета ( чтобы не требовало подключение ) игра просто не запустится ссылаясь на недостающие файлы. Которые хранятся на серверах Убисофт что подгружает Игры. Не извесно их количество и что это за файлы. Так что качать вам Фейки не советую , юзайте то что есть .
даный текст пренадлежит автору RaNe P.S исходя из выше изложеного кряк будет не скора вот так!
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 18:24 | Сообщение # 7709
Кто нить знает сколько энергии у них серв ест? думаю это скоро снанет не выгодно и они защиту уберут. Кстати объяснити нубу, как загрузить хоть чуть чуть их серв, кроме того что вводить тупые ключи или регаясь под тупым аккаунтом писать всякие пакости?)))
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 18:29 | Сообщение # 7712
Ммм....да...Раз уж рейзерская команда не хочет делать(повод для меня не ясен) то мне кажется скидров на вряд ли решаться....Подожду до вторника, и пойду брать лицензию...(если он конечно будет)
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 18:30 | Сообщение # 7713
Quote (Vetrogon)
Стою на скачке на пиратбухте за файлом Assassins Creed II (2) Working Save Game, коммент: Working Animus Fix/Save Game 70% Completed
NO FAKE
IF YOU ALREADY HAVE A CRACK. SKIP 1 1.Place the AssassinscreedIIgame.exe AND the AssassinscreedII.exe in to your Game Dir
2.The ubisoft Launcher in C:Program FilesUbisoftUbisoft Game Launcher or C:Program Files(x86)UbisoftUbisoft Game Launcher
3.Save games in (1.save 1.metadata 2.save 2.metadata)
C:Program FilesUbisoftUbisoft Game LauncherstoragebWVsaXNjb29sMTIz4 DIR
Enjoy yourself as Assassin Ezio biggrin
When asked the Serial just click on Play/Ok
Загружено: 2010-03-07 16:09:43 Результат: 1 сид держит паузу, 147 пиров. Пока не раздается, стоит в очереди, т.е. качать не кидайтесь пока, проверю - отпишусь.
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 18:37 | Сообщение # 7720
Quote (paytinbl4)
Ну вот читаю ваши посты и думаю ппц как вам хочется поиграть что вы уже придумали релизы Skidrow Razor1911)) Не будет Релиза от Razora ( это точно ), Skidrow? ( нет офф анонса ). Всем кто задавал Вопрос по поводу того что тип Хакнули Хантера с такой защитой как у Асасина... Так вот Защита и таже но структура формирование другая. ubiorbitapi_r2.dll ( Connect and SAVE Core ) UbisoftGameLauncher.exe ( Не есть относительно файл защиты, управляется файлом ubiorbitapi_r2.dll) AssassinsCreedIIGame.exe ( Урезаний Загружчик ) Половина его сведеней в файле ubiorbitapi_r2.dll и Лаунчере.
Из сети подгружает Библиотеку которая дополняет AssassinsCreedIIGame.exe, Защита реально в Асасине требует похвали. Но конечно за жостко.. Чтоб узнать какие файлы не хватает для загрузки нужно узнать их название что зашифровано в AssassinsCreedIIGame.exe и ubiorbitapi_r2.dll ( чтоб не узнали что имено не хватает код розбит по 3 файлам что при старте делает один полний код для запуска ) Здесь не дело в SAVE файлах, они могут хранится где угодно, не нужно переживать по поводу созданий подобних Крякнутых Серверов подменив на место Убисофта. С Инета игра качает недостающие Исполняимые файлы, что при тесте показало если отключить в EXE супорт Интернета ( чтобы не требовало подключение ) игра просто не запустится ссылаясь на недостающие файлы. Которые хранятся на серверах Убисофт что подгружает Игры. Не извесно их количество и что это за файлы. Так что качать вам Фейки не советую , юзайте то что есть .
даный текст пренадлежит автору RaNe
писал нуб который просто открыл шапку архитектуры подгрузки
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 18:45 | Сообщение # 7728
Я считаю,что каждый столь ожидаемый проект имеет поддержку среди пиратов)Сначала лицуху будут покупать те, кому игра нужна и интересна)и вот когда продажы достигнут максимума и остановятся - выйдет кряк)а дальше игру будут покупать просто для коллекции)
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 18:47 | Сообщение # 7732
пиндец люди я не понимаю.. почему у тех у кого лицуха не могут выложить сейв сразу после анимуса??? Какой мне резон этот долбаный 60,70,80,90% пройденый сейв качать!!!!!!!!!!!1
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 18:47 | Сообщение # 7733
Мда я как погляжу тут уже паника Многие завтра пойдут игру покупать и тд. И все это на основе того что кто-то сказал что Razor 1911 отказались делать таблетку по совершенно не ясным причинам, вы только вдумайтесь в смысл вышесказанного. Лично у меня нет не малейшего основания верить этим слухам. Да крак не появился моментально как все ждали но я более чем уверен сто игра будет сломана и по моим соображениям крайний срок взлома апрель месяц. По моему полностью хакнуть защиту Ubisoft это отучить ее от интернета напрочь так как в своем стремлении срубить бабла Ubisoft совершенно забыла о тех кто не может обеспечить себе постоянный и стабильный интернет с достаточной шириной канала так что вполне возможно что срубив бабла Ubisoft умерит свои аппетиты и сама отредактирует защиту таким образом что и процесс активации и процесс игры не будут требовать интернета вовсе. Если к тому времени в инете не появится полноценный крак и магазины наполнятся пиратками.
пиндец люди я не понимаю.. почему у тех у кого лицуха не могут выложить сейв сразу после анимуса??? Какой мне резон этот долбаный 60,70,80,90% пройденый сейв качать!!!!!!!!!!!1 wacko
Потому что сюжетные мисси незя пройти! (БЕЛЫЙ ЭКРАН)
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 18:50 | Сообщение # 7735
Quote (153521)
срубив бабла Ubisoft умерит свои аппетиты и сама отредактирует защиту таким образом что и процесс активации и процесс игры не будут требовать интернета вовсе
не забывай, что скоро выйдет Splinter Cell. Думаешь они упустят такую возможность?