ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Assassin's creed 2
Shvedmlad Дата: Понедельник, 01.03.10, 17:23 | Сообщение # 1

Год выпуска: 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Акелла
Таблэтка: Отсутствует

Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 8 GB
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб

Описание:
Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.

За оффтоп бан
За не проверенные ссылки вечный бан автору
РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи

Скачать

ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.

Создание новыъ тем, подобных этой, строго запрещено и будет наказыватся пожизненным баном!

Прикрепления: 3979300.png (378.9 Kb)

Grandma Дата: Понедельник, 08.03.10, 00:55 | Сообщение # 8331

Да хватит этой паники блин. "Позорят", "мне стыдно за них"... и прочей белиберды. Никто никого не позорит. Здоровый флейм никогда не помешает в таком деле. Единственное, что, он должеть быть продуманным. Ведь флейминг, равно как и троллинг - это искусство. Если америкосы привыкли, что их сеть постоянно под колпаком спецслужб, и едят эти фекалии насчет терроризма, как успокоительное, если им нравиться, что они как марионетки, что зависят от всех и вся, если им нравиться жить всегда в кредит - ПУСТЬ... Но мы то тут при чем. Зачем вы обобщаете мнение прыщавых отпрысков и делаете его социально значимым. Сидит какой-то хрюнь 14 лет калякает, мол русские беднае ХАХАХА, а вы сразу в панику. Да пошел он нах. Когда бедным стало быть стыдно? Я вот беден и мне пох. И пох на мнение мажёров со штатов и др. стран. Но и это не все. Ветрогон прав, - они получают полный доступ к любой машине, к любой инфе на ней. Смекаете. Мыслите глобальней товарищи. wink

Vetrogon Дата: Понедельник, 08.03.10, 00:55 | Сообщение # 8332

Матом, хамством и оскорблениями никогда правды не добьёшься, можно только вызвать к себе ненависть или игнор. Если хочешь чего-то добиться от людей, то нужно давить на их слабости, рассудительно, холодно протыкая им мозг своей мыслью. Метафора: если хочешь уничтожить человека, то не надо об этом орать на всю площадь, дождись ночи и сделай всё так, чтоб жертва даже не поняла откуда дует ветер.

Zorg07 Дата: Понедельник, 08.03.10, 00:56 | Сообщение # 8333

ACW-8CVB-UKTW-N3TM-BC8L
вид ключа happy

Добавлено (08.03.2010, 00:56)
---------------------------------------------

Quote (Grandma)
беден и мне пох

Бедные,но гордые!

Guti Дата: Понедельник, 08.03.10, 00:57 | Сообщение # 8334

Quote (Vetrogon)
х слабости, рассудительно, холодно протыкая им мозг своей мыслью. Метафора: если хочешь уничтожить человека, то не надо об этом орать на всю площадь, дождись ночи и сделай всё так, чтоб жертва даже не поняла откуда дует ветер.

смахивает на троллинг happy

Divv Дата: Понедельник, 08.03.10, 00:58 | Сообщение # 8335

Quote (Kuffboy)
Еще бы ее не удалили, там кто-то фотку голой мужской писи, обернутой баксом запостил. Идиоты. Ладно хоть, я там вроде успел извиниться и объяснить ситуацию. Меня поняли и наградили печенькой))

так это тебе печеньку там дали =) hands +1

cripple Дата: Понедельник, 08.03.10, 00:58 | Сообщение # 8336

один "воспитанный интеллигент интеллектуал" из англоязычников выдал на форуме напрямую свой сд-кей в службу поддержки, вот после этого и думаем какое полушарие тупее, наше или их
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4721051016/m/5941089738

Sullivan Дата: Понедельник, 08.03.10, 00:58 | Сообщение # 8337

Каждому кто упомянет про атаки на сайт юбисофт или что-то в подобном роде, сразу даю пожизненный бан. Потом не плачьте. tiberium23, Тебе тоже в баньку захотелось?

AmericanIdol Дата: Понедельник, 08.03.10, 00:58 | Сообщение # 8338

Quote (Kuffboy)
Еще бы ее не удалили, там кто-то фотку голой мужской писи, обернутой баксом запостил.

ХАХАХА актуально-актруальнго

Kuffboy Дата: Понедельник, 08.03.10, 00:59 | Сообщение # 8339

Quote (Grandma)
Если хочешь чего-то добиться от людей, то нужно давить на их слабости, рассудительно, холодно протыкая им мозг своей мыслью

Мне очень понравилось это высказывание. Метафора не очень. Жертва должна чувствовать, что ее опустили ниже плинтуса, при этом не понимая до конца, чем именно. Это высшая степень мастерства. Когда "умываешь" человека, а ему даже "быкануть" не на что, потому что он не может "предъяв" в твоем троллинге распознать. А то, что на серверах Убисофта делала школота - это слишком толсто и неэффективно. Все удалили, завтра никто ничего и не вспомнит, только слух будет, что нападали "сумасшедшие русские".

Gitaruga911 Дата: Понедельник, 08.03.10, 00:59 | Сообщение # 8340

Quote (Kuffboy)
Еще бы ее не удалили, там кто-то фотку голой мужской писи, обернутой баксом запостил. Идиоты. Ладно хоть, я там вроде успел извиниться и объяснить ситуацию. Меня поняли и наградили печенькой))

Короче мне стыдно за то с каким поколением я живу(((Пуст мне 16 но блин так хамски себя вести это ппц(((А вам дорогие скажу что для меня важно мнение иностранцев о моем государстве и народе так как мнение начинает складывется с 1 человека а потом расползается по всей стране.

Zedus Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:03 | Сообщение # 8341

Quote (TheVizavi)
Вот простой флуддер +телнет (на порт) цыкл не получится, потому что он забет весь проц, и хоть выполнятся будет, но за кампом уже ничего делать нельзя будет. . .

Только не 1300, а 13000 wink

Deathik Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:05 | Сообщение # 8342

Алё, гараж, харош флудить...
Нацию обсуждать начали... Извечная тема...
Уже и модер тут, успокаиваемся...
Каждый останется со своим мнением, тут ничего не изменить...

mag_cheater Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:05 | Сообщение # 8343

С трудом читал всю тему и, сказать по правде, подустал (учитывая, что читал каждую 10-ю страницу =)) ). Все-таки есть предел ожиданий, смотрю многие ушли в магазин за лицухой. К сожалению, я среди них буду последним, а точнее не буду вообще, ибо обладаю лишь мобильным интернетом, и лицензия мне не поможет. А чем кончились разговоры о кряке для SH? Кто-нибудь из прогеров сравнивал крякнутые файлы с оригиналом?

Parad0x Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:05 | Сообщение # 8344

Почти все те кто тут нагадили на столько страниц,уверен что им нет даже 16 лет, нагадали тут теперь давай пойдём и нагадим там ,а потом вот тут ещё,пусть весь мир видет какие мы есть...это же смешно, то что вы пишите и обзываете тех кто крапотливо делает кряк и потом всё таки они его сделают,вы скачаете и будите играть с довольной улыбкой на вашей харе.Шли бы лучше денег заработали купили себе диск и поиграли спокойно или уроки пошли делать толку больше было бы,А ТО ТЕХ ОБЛИВАЕТЕ ГРЯЗЬЮ, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ХОРОШУЮ ЗАЩИТУ ,А ДРУГИХ ТО ЧТО ОНИ ДОЛГО ВЫПУСКАЮТ КРЯК,МЕРЗКИЕ И ПОДЛЫЕ ВЫ ЛЮДИ...

tiberium23 Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:06 | Сообщение # 8345

Sullivan,
Quote (Sullivan)
Тебе тоже в баньку захотелось?

поясни за что???

Smotritel37 Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:07 | Сообщение # 8346

Блин с котом, кто-то заливал что 4-5 марта в продажу поступит пираццкий АС2 - нихрена
Позавчера Разорычи писали, что будет вчера-сегодня - тоже нихрена
Хорошо бы он наконец вышел, этот кряк...

ramzay Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:08 | Сообщение # 8347

Спасибо, хорошие люди, что внемли моим мольбам и недофлудили до 286 страницы.

Grandma Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:08 | Сообщение # 8348

Gitaruga911, мнение о других нациях в первую очередь "делают" СМИ, это как гончие в охоте одного государства на престиж другого. И каким бы паинькой голубых кровей не был ты, каким бы интеллигентом не являлся, если завтра в америке в новостях скажут, что ты быдло.. Вся америка так и будет думать. Независимых СМИ не существует, а если они и есть, то их искусственно смешивают с желтой прессой и вуаля...

Ca1eb Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:08 | Сообщение # 8349

Тему всё не интереснее читать, что то как то всё одно и то же. )

Guti Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:09 | Сообщение # 8350

Quote (ramzay)
Спасибо, хорошие люди, что внемли моим мольбам и недофлудили до 286 страницы.

еще целая ночь happy

Sullivan Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:09 | Сообщение # 8351

Quote (tiberium23)
поясни за что???

За твой оффтоп, еще давай поспорь. Тут толпами в бан уходят. Не хочется твою репутацию марать, но видимо придется.

hamza Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:09 | Сообщение # 8352

Quote (Vetrogon)
Матом, хамством и оскорблениями никогда правды не добьёшься, можно только вызвать к себе ненависть или игнор. Если хочешь чего-то добиться от людей, то нужно давить на их слабости, рассудительно, холодно протыкая им мозг своей мыслью. Метафора: если хочешь уничтожить человека, то не надо об этом орать на всю площадь, дождись ночи и сделай всё так, чтоб жертва даже не поняла откуда дует ветер.

слова истинного ассассина biggrin как минимум слова здравомыслящего человека

читаю эту тему с самого начала, несколько дней уже. за все время, это мой второй пост...
наростает истерия? смешно читать стало...

Fist_valera Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:11 | Сообщение # 8353

Ого...
Ну вы и разбвели базар) покруче нас!
Дайте ссылки где отслеживать появления кряка?

surbabup Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:11 | Сообщение # 8354

прийдется. пишется не так- без "й"

ramzay Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:11 | Сообщение # 8355

Quote (Fist_valera)
Дайте ссылки где отслеживать появления кряка?

http://www.antistarforce.com/load/

TUMIK Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:12 | Сообщение # 8356

это какойто ужас ,седня просуетил ключ для игры играл часа 2 потом вышел из игры как положено .захожу обратно а сохранений нема ,я в ярости нах такое делать

Sinsor Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:13 | Сообщение # 8357

Дурдом...С кряком запара канеш... думал все выходные играть буду.... эх.. защита оказалась крутой....скажите, те у кого лицухи у вас как игра сильно лагает... а то не хочется такую лицуху брать...

Guti Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:13 | Сообщение # 8358

Quote (ramzay)
http://www.antistarforce.com/load/

Как вариант wink

Rodion13 Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:14 | Сообщение # 8359

Quote (Gitaruga911)
Короче мне стыдно за то с каким поколением я живу(((Пуст мне 16 но блин так хамски себя вести это ппц(((А вам дорогие скажу что для меня важно мнение иностранцев о моем государстве и народе так как мнение начинает складывется с 1 человека а потом расползается по всей стране.

Я с тобой согласен, хоть я понимаю ты с России, а я с Украины. 2 родных государства. Не оскверняйте себя перед иностранцами, для чего? Что бы все знали истиную сторону нашего менталитета, для чего? Люди ( я говорил это уже 3 раза на форуме) умейте терпение, просто ждите и займите себя.
Уже 8 марта поздравляйте своих женщин. Сорри если это офтоп. Юбисофт не зря столько денег вложила, имейте терпение и уважение в конце-концов, я конешно сам жду кряка с нетерпением, но держу себя в руках и надеюсь на светлые головы.

Идите спатки господа!

MeteoraMan Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:15 | Сообщение # 8360

Sinsor
С лицензией все отлично. Правда я выставил режим сохранения на Хард, а не на сервах Юби и все ок, Вон выше пишут, что сейвы не робят, но у меня все норм.

Svatik Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:15 | Сообщение # 8361

люди я начну немного по теме если вы знаете было несколько недо кряков у кого виндовс 7 стоит хоть както пошло после анимуса или нет

xonixrol Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:17 | Сообщение # 8362

Quote (Sinsor)
Дурдом...С кряком запара канеш... думал все выходные играть буду.... эх.. защита оказалась крутой....скажите, те у кого лицухи у вас как игра сильно лагает... а то не хочется такую лицуху брать...

да нет игра нормально без глюков идёт.

DIEMSI Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:17 | Сообщение # 8363

I enter my key(aep8-lc4t-glo5-asw2), but when I click on enter, he wrote that the wrong key! Please help me!
---ну есть на свете дибилы))

kondrat Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:17 | Сообщение # 8364

Quote (Svatik)
люди я начну немного по теме если вы знаете было несколько недо кряков у кого виндовс 7 стоит хоть както пошло после анимуса или нет

Как раз по теме...вот только тут это бесполезно...

Deathik Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:19 | Сообщение # 8365

DIEMSI,
Кстати, пробывал вводить с acw- и т.д. - инвалидный ключь) А когда ключь зареган - написано что "уже использован" или что он не валидный?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна