Дата: Понедельник, 01.03.10, 17:23 | Сообщение # 1
Год выпуска: 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Издательство: Акелла Таблэтка: Отсутствует Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 8 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб Описание: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.
> Цикл смены для и ночи. > Таже технология растительности, что и в Far Cry 2. > Несколько усовершенствований, улучшающих освещение, отражение и спецэффекты. > Улучшенная система ткани на одежде для персонажей. > Увеличенная дистанция прорисовки, позволяющая прорисовывать более детализированные объекты на больших расстояниях. > Новая архитектура AI, позволяюща сделать геймплей и миссии более разнообразными. > Улучшенная навигация NPC, включающая паркур акробатику, позволяющая сделать пресследования более напряженными.
За оффтоп бан За не проверенные ссылки вечный бан автору РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи Скачать
Таксь, не знаю сидят ли в такое позднее время на сем форуме хакеры иль системные програмисты, но мне надо высказатся... Так сказать подвести итог работе на которую ушло около 3 дней... Известные мне факты на сей день 1. Маркировка *.cpp (ult вместо звёздочки может быть имя любого файла) записывается для того чтоб разработчики могли быстро и сразу определить в каком исходном файле искать ошибку. Сами файлы с расширением cpp искать в каше лаунчера не возможно. 2. Есть довольно интересное дерево расположения исходных файлов, привязанных к какому-то диску С... найти б его инет адрес было б неплохо. (если кому-то понадобится- пишите) 3. Екзешники игры, лаунчера и библиотека dll лаунчера имеют довольно большой кусок кода который повторяется во всех файлах без изменений. (а это говорит о том, что при создании этих файлов, использовались отчасти одни и теже исходники, они как бы резервируют друг друга) Впринципе я так понял, что все 3 файла при определённых ключах при запуске могут работать автономно друг от друга... также если открыть для правки код этих файлов, то некоторые ключи видны итак... как например a) порядок загруки в память файлов выглядит так -AssassinsCreedIIGame.exe загружает в память -ubiorbitapi_r2.dll запускает в свою очередь -UbisoftGameLauncher.exe с ключами -prodid -gameversion -lng -orbitcookie -gameexe -gameargs -gamewdir
4. Работа этих файлов основана на довольно специфическом механизме мютексе, который как мне известно из предмета распределенные и параллельные вычисления, отвечает за то чтоб различные потоки/процессы не использовали общий ресурс одновременно. И тут мы подходим к главному... а) уверен на 100% что все тригерры и сейвы привязаны к папке storage, которая находится в папке с лаунчером б) исходя из чистой логики и кода видно что сейв формируется при помощи dll и каких-то tmp файлов из подпапки storage/temp в) найдя под вечер точку входа в процедуру которая должна была запустить дальше процесс в анимусе и сняв загадочный белый экран, я увидел что всё застыло на месте...(процесс отвечающий за игру, не получал сигнал о продолжении выполнения, то есть как бы точнее выразится, перешёл в режим ожидания сигнала) причиной всему оказалась нехватка иль точнее выразится не заполненный один из параметров передававшийся в функцию... попытался кое-что подредачить, получил бсод и запоротые сейвы, что ещё раз показывает на то, что всё привязано к папочке storage... 5. Взлом из-под неактивированной версии игры невозможен, ввиду того что непонятно откуда брать инфу для таких функций как описано в пункте 4в, хотя как оказалось некоторые пользователи были правы на некоторых миссиях экран просто зарисовывался белым цветом, но всё равно выполнить до конца такие миссии как оказалось нельзя, ввиду того что целей не было на месте(((
6. Мне конкретно не везет на генерировании ключа на ас2))))
З.Ы. Надеюсь камрады, что вы не заспамите форум, потеряв сию месагу в горах флуда, до тех пор пока не придёт более опытный программист и попытается ковырнуть поглубже... я думаю что я даже всю вершину айсберга ещё не изучил... но по крайней мере некоторые положения начинают выстраиваться в логическую цепь
От камрада archangel911
ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.
Создание новыъ тем, подобных этой, строго запрещено и будет наказыватся пожизненным баном!
Дата: Понедельник, 08.03.10, 10:33 | Сообщение # 8612
Хваленая система защиты от копирования, разработанная Ubisoft, снова села в лужу. Сразу несколько источников сообщили о том, что несколько часов назад серверы Ubisoft, отвечающие за авторизацию лицензионных копий РС-версии Assassin's Creed 2, вышли из строя. Из-за технического сбоя одним приходится ждать загрузку игры более часа, а другие не могут вовсе запустить честно купленную копию Assassin's Creed 2.
Форумы игры и самой Ubisoft уже буквально ломятся от жалоб и критики в адрес издателей. В свою очередь представители компании отделываются дежурными фразами о том, что они постараются разобраться с проблемой и как можно скорее восстановить работоспособность серверов. Но даже если Ubisoft решит технические вопросы, это не поможет восстановить окончательно испорченную репутацию ее системы защиты.
Дата: Понедельник, 08.03.10, 10:34 | Сообщение # 8614
Глупо говорить что из-за пиратства ПК становится мёртвой платформой,Ведь на приставках пиратства ничуть неменьше ,там даже ещё проще скинул на диск игр и вставляй его в свою коробку 360.Вон гта4 взломали за сутки однако продажи не оплошали Масс эффект взломали быстро и у него продажи хороши,О модерн варфаер два и говорить нечего.Имхо если игра не УГ её и защищать ненадо всё равно купят как горячие пирожки
Дата: Понедельник, 08.03.10, 10:34 | Сообщение # 8615
Не совсем верно Юбисофт утвердила что данная защита будет включенна в линейку игр Supreme Comander 2,Sillent Hanter 2, Assasin Creed 2,Sprinter Sell но они сами сказали что возможно поже не будут ее использовать или по карйне мере не во всех играх.
Дата: Понедельник, 08.03.10, 10:36 | Сообщение # 8617
Чтож... Линки я давал... Сейв с пройденной на 92% у меня работает, могу гулять из города в город, убивать, выполнять миссии и прочую ересь... но с конца играть не прикольно... надо сейв хотябы с 3-ей миссии найти...
Дата: Понедельник, 08.03.10, 10:41 | Сообщение # 8620
tor4i, даже если так пиратство на коробке процветает,однако игр на неё из-за этого меньше нестало.Ещё раз говорю ПК как платформа не загнётся.Этому недадут сделать хотябы такие компании как NVIDIA ATI AMD INTEL которые получают основную прибыль именно из-за создания комплектующий пк под игры
Дата: Понедельник, 08.03.10, 10:43 | Сообщение # 8622
кто то там говорил что мол у америкосов не вышла еще.повторюсь если мы положим сервер ихний перед офф релизом там,тогда они точн будут расхлебывать все ОООЧЕНЬ БООЛЬШОЙ ложкой!)
Дата: Понедельник, 08.03.10, 10:47 | Сообщение # 8627
Господа, все по порядку. 1. Вам не надоело переберать одно и тоже? (кряк готов?, когда кряк? Разор мне написал кряк выйдет щас?) поначалу шутки про разора то тчо он че то ишет, мож и были немного прикольные, но постоянно перебирать эту тему..... как бы глупо. 2. Тут про метро33 говорили, так издательство взяло системки с потолка, что бы наделать шуму, сами разработчики лишь посмеялись над этим. 3. Кряк выйдет, он всегда выходит его лишь стоит подождать (да я К.О.) 4. Пиратсво на коробке процветает очень хорошо, так как там крякнутые версии, или как там у них выходят намного быстрее чем на PC. 5. Больше нечего сказать, даже то что я написал по сто раз переписывалось пользователями. Насчет серверов гавнософта)): Думаю если в течении нескольких дней, или на протяжении долгого времени хотя бы раз в неделю так серваки их падать будут, то им придется отказатся от защиты.
Дата: Понедельник, 08.03.10, 11:11 | Сообщение # 8632
Я задаюсь несколькими вопросами.
Итак, у нас уже 265 страниц флуда и блин на каждой есть вопросы : " Ну что есть кряк? " . Не тупите, это уже читать не выносимо.
Эм..люди, те , кто не любят халявщиков, крякеров, и прочих людей связанных с халявными играми - Идите займитесь своими делами. Этот сайт \ форум называется antistarforce - так что не пошли бы вы нахрен , ребята.
Девушки, если вы тут присутствуете - с 8 марта xD Да и вообще, парни , идите - отдохните со своими девушками , мужчины - с женами , а кто одинок, найдите себе подругу , это же тупо сидеть тут в праздник!!)
Поставьте модерам плиз памятник. Если бы я был модером и следил за этим топиком, я б повесился..
На счет защиты и кряков : ждите блин, никуда он не денится. Если они действительно ломают , тогда будет. Все хакерские группы ломают АС2, ну я так думаю, т.к. я на месте их этим б и занимался. Всё таки интересно сломать новую защиту и утереть нос Юбисофту.
Дата: Понедельник, 08.03.10, 11:33 | Сообщение # 8638
Дарова народ форумный!Надеюсь все поздравили своих женщин,и девушек и мам(в первую очередь) с праздником.Ща по магазинам бегать нуно,а вы флудите без сна и отдыха.Эх...
Дата: Понедельник, 08.03.10, 11:44 | Сообщение # 8641
мож дадумаються выпустить патч по переделке защиты, и отвязывающий профиль от серверов.... или остануться без денег с кучей жалоб от простых смертных кто уже купил и не может нормально гамать... кстати это бред у них в защите (при дисконекте и-нета игра стразу вылетает без сохранений)... вот они своими тупыми бошками не брет в расчёт, почему геймеры должны страдать например по вине провайдера, я лично из-за этой хренатени и из-за того что сижу на хреновом провайдере тока покупать не буду.. не хачу вылетать каждые 5 минут
Дата: Понедельник, 08.03.10, 11:46 | Сообщение # 8642
Cтоит верить или нет?
Всем кто задавал Вопрос по поводу того что тип Хакнули Хантера с такой защитой как у Асасина... Так вот Защита и таже но структура формирование другая.
ubiorbitapi_r2.dll ( Connect and SAVE Core ) UbisoftGameLauncher.exe ( Не есть относительно файл защиты, управляется файлом ubiorbitapi_r2.dll) AssassinsCreedIIGame.exe ( Урезаний Загружчик ) Половина его сведеней в файле ubiorbitapi_r2.dll и Лаунчере.
Из сети подгружает Библиотеку которая дополняет AssassinsCreedIIGame.exe, Защита реально в Асасине требует похвали. Но конечно за жостко.. Чтоб узнать какие файлы не хватает для загрузки нужно узнать их название что зашифровано в AssassinsCreedIIGame.exe и ubiorbitapi_r2.dll ( чтоб не узнали что имено не хватает код розбит по 3 файлам что при старте делает один полний код для запуска ) Здесь не дело в SAVE файлах, они могут хранится где угодно, не нужно переживать по поводу созданий подобних Крякнутых Серверов подменив на место Убисофта. С Инета игра качает недостающие Исполняимые файлы, что при тесте показало если отключить в EXE супорт Интернета ( чтобы не требовало подключение ) игра просто не запустится ссылаясь на недостающие файлы. Которые хранятся на серверах Убисофт что подгружает Игры. Не извесно их количество и что это за файлы. Так что качать вам Фейки не советую , юзайте то что есть . Но Десинг работает над Решением даного вопроса и самые первые новости буду на сайте ЁЁЁЁЁngs.at.ua(чтоб не банили за рекламу)
вроде как чтото похожее на правду. но в каждой шутке есть доля шутки. извените если уже было.последний раз я здесь был на 220 странице
Дата: Понедельник, 08.03.10, 11:49 | Сообщение # 8643
Люди кряка можете неждать нормальные не будут сидеть перед компом и делать кряк сами подумайте....... я например зашол почитал вижу бред...скора уйду гулять со своей девушкой....... Ув.Модераторы сорри за оффтоп просто хотел высловить свою мысль..... а поповоду защиты и что написан в первом посте.....
Quote (maximKo666)
Хваленая система защиты от копирования, разработанная Ubisoft, снова села в лужу. Сразу несколько источников сообщили о том, что несколько часов назад серверы Ubisoft, отвечающие за авторизацию лицензионных копий РС-версии Assassin's Creed 2, вышли из строя. Из-за технического сбоя одним приходится ждать загрузку игры более часа, а другие не могут вовсе запустить честно купленную копию Assassin's Creed 2. Форумы игры и самой Ubisoft уже буквально ломятся от жалоб и критики в адрес издателей. В свою очередь представители компании отделываются дежурными фразами о том, что они постараются разобраться с проблемой и как можно скорее восстановить работоспособность серверов. Но даже если Ubisoft решит технические вопросы, это не поможет восстановить окончательно испорченную репутацию ее системы защиты. кажись наши ддос атаки не прошли даром
Дата: Понедельник, 08.03.10, 11:54 | Сообщение # 8645
Witer_Shadow, я умаю что так и есть т.к уже взломали защиту в СХ5 но почему же не взломают АС2?т.к бики понимали что СХ5 взломают раньше и подумают что защита на АС2 такаяже но тут все и обламали да она похожа но на АС2 она усовершенственая!жаль но это только мои предположения...