Год выпуска: 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Издательство: Акелла Таблэтка: Отсутствует Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 8 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб Описание: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.
> Цикл смены для и ночи. > Таже технология растительности, что и в Far Cry 2. > Несколько усовершенствований, улучшающих освещение, отражение и спецэффекты. > Улучшенная система ткани на одежде для персонажей. > Увеличенная дистанция прорисовки, позволяющая прорисовывать более детализированные объекты на больших расстояниях. > Новая архитектура AI, позволяюща сделать геймплей и миссии более разнообразными. > Улучшенная навигация NPC, включающая паркур акробатику, позволяющая сделать пресследования более напряженными.
За оффтоп бан За не проверенные ссылки вечный бан автору РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи Скачать
Таксь, не знаю сидят ли в такое позднее время на сем форуме хакеры иль системные програмисты, но мне надо высказатся... Так сказать подвести итог работе на которую ушло около 3 дней... Известные мне факты на сей день 1. Маркировка *.cpp (ult вместо звёздочки может быть имя любого файла) записывается для того чтоб разработчики могли быстро и сразу определить в каком исходном файле искать ошибку. Сами файлы с расширением cpp искать в каше лаунчера не возможно. 2. Есть довольно интересное дерево расположения исходных файлов, привязанных к какому-то диску С... найти б его инет адрес было б неплохо. (если кому-то понадобится- пишите) 3. Екзешники игры, лаунчера и библиотека dll лаунчера имеют довольно большой кусок кода который повторяется во всех файлах без изменений. (а это говорит о том, что при создании этих файлов, использовались отчасти одни и теже исходники, они как бы резервируют друг друга) Впринципе я так понял, что все 3 файла при определённых ключах при запуске могут работать автономно друг от друга... также если открыть для правки код этих файлов, то некоторые ключи видны итак... как например a) порядок загруки в память файлов выглядит так -AssassinsCreedIIGame.exe загружает в память -ubiorbitapi_r2.dll запускает в свою очередь -UbisoftGameLauncher.exe с ключами -prodid -gameversion -lng -orbitcookie -gameexe -gameargs -gamewdir
4. Работа этих файлов основана на довольно специфическом механизме мютексе, который как мне известно из предмета распределенные и параллельные вычисления, отвечает за то чтоб различные потоки/процессы не использовали общий ресурс одновременно. И тут мы подходим к главному... а) уверен на 100% что все тригерры и сейвы привязаны к папке storage, которая находится в папке с лаунчером б) исходя из чистой логики и кода видно что сейв формируется при помощи dll и каких-то tmp файлов из подпапки storage/temp в) найдя под вечер точку входа в процедуру которая должна была запустить дальше процесс в анимусе и сняв загадочный белый экран, я увидел что всё застыло на месте...(процесс отвечающий за игру, не получал сигнал о продолжении выполнения, то есть как бы точнее выразится, перешёл в режим ожидания сигнала) причиной всему оказалась нехватка иль точнее выразится не заполненный один из параметров передававшийся в функцию... попытался кое-что подредачить, получил бсод и запоротые сейвы, что ещё раз показывает на то, что всё привязано к папочке storage... 5. Взлом из-под неактивированной версии игры невозможен, ввиду того что непонятно откуда брать инфу для таких функций как описано в пункте 4в, хотя как оказалось некоторые пользователи были правы на некоторых миссиях экран просто зарисовывался белым цветом, но всё равно выполнить до конца такие миссии как оказалось нельзя, ввиду того что целей не было на месте(((
6. Мне конкретно не везет на генерировании ключа на ас2))))
З.Ы. Надеюсь камрады, что вы не заспамите форум, потеряв сию месагу в горах флуда, до тех пор пока не придёт более опытный программист и попытается ковырнуть поглубже... я думаю что я даже всю вершину айсберга ещё не изучил... но по крайней мере некоторые положения начинают выстраиваться в логическую цепь
От камрада archangel911
ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.
--------------------------------------------
Ребята всем привет вот решил облегчить всем жизнь и намутил такую авто установку и запуск крэка без проблем оцените думаю всем будет очень удобно только прошу не плагиатить сам буду доделывать так как всё это дело осованно на деле этого сайта и форума. вот ссылка http://ifolder.ru/17129719 перезалил новый так что кто уже скачал перекачайте плиз
А дальше что делать? Если у вас инсталятор,который вы скачали по ссылке выше,то установить его куда нибудь.Если у вас архив,то тоже распаковать его и чуть чуть переписать файл hosts.Делается это так: 1.)Для Windows 7 Пуск-найти программы и файлы-пишем notepad-запуск от имени администратора. В открывшемся текстовом файле: Файл-открыть-указываем путь DISK C\Windows\System 32\drivers\etc\hosts-открываем,удаляем все строчки,и вставляем свои строчки: 127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com 127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com 127.0.0.1 orbitservice.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com затем выход,сохранить. 2)Способ 2- Вытаскиваем файл hosts,редактируем и вставляем обратно.
А дальше что,можно играть? Да,запускаем server.exe с правами администратора,запускаем AssassinsCreedIIGame с правами администратора.Также нужно отключить онлаин сохранения(делается нажатием на шестеренку вверху окошка)Будет писать что сейвы не будут сохранены онлайн,не обращайте внимания нажимайте играть,сейвы будут У меня появляется ошибка: Trying to get update information to C:\Users\QQ\AppData\Local\Temp\ubiF2E6.tmp. Found update (Patch, all, all). Trying to download update file from http://static3.cdn.ubi.com/assassins_creed_2/assass..._2_1.01_rus.exe. Destination: C:\Users\QQ\AppData\Local\Temp\ubiF46D.tmp.exe. Fatal download error (The requested URL returned error: 404). Deleting downloaded data.
Что делать? Эта надпись выскакивает потому,что файл hosts переписан,то есть при установке эмулятора игра принудительно общаться с эмулятором сервера,а не с сервером Ubi.Естественно при попытке обновиться,игра лезет обновляться на эмулятор сервера,а не на сервер Ubi. Твои действия: вытащи файл hosts,он находиться по адресу: C\Windows\System 32\drivers\etc\hosts куда нибудь копируй его,обнови игру до версии 1.0.1,затем снова копируй файл hosts по адресу: C\Windows\System 32\drivers\etc\hosts
При запуске игра пишет,что нет связи c сервером UbiSoft,что делать? Какая то из программ блокирует наш сервер,отключите Skype,nod32,icq,utorrent и т.д;.Так же лучше всего удалить эти программы из автозагрузки при старте системы И перезагрузиться.Брандмауэр отключите или поставьте мягкую политику.(кстати антивирус avast можно не вырубать,так как он не мешает эмулятору)Если все равно не получается запустить,попробуйте отключиться от интернета. При попытке взять скрытые лезвия у Леонардо игра останавливается,можно выйти только в меню,что делать? Попробуйте нажать 1 или 2,для экипировки скрытым лезвием.
При попытке запуска server.exe появляется окошко эмулятора и быстро исчезает. удостоверьтесь,что у вас не установлен xampp,или какой либо другой эмулятор сервера.Если да,удалите.Если нет,попробуйте запустить server.exe и AssassinsCreed2Game из командной строки с правами администратора(в поиске cmd,прописываем путь к файлу),также проверьте правильно ли у вас прописаны строки в hosts и в orbit\satellitelist\satellitelist.txt есть запись 127.0.0.1.
У меня при запуске AssassinsCreed2Game вылетает сообщение о неправильном пароле и логине. Игра точно не крякнута?Нет?Хampp не стоит(если стоит-деактивируем сервер apache и удаляем Хampp).Нужна только чистая игра версии 1.0.1.Так же рекомендуется при сносе игры почистить систему и реестр от мусора(например прогой Auslogics BoostSpeed) и устанавливать AC 2 следуя инструкции.
На каком либо этапе прохождения игры,нельзя пройти миссию,ничего не происходит или белый экран. Ждем values со 100% прохождением.
Изменения: Кнопки отсутствуют - сам прописывает хосты в файле host, сам запускает игру и сам обновляется Все спрятано и не видно никаких окошек После завершения игры завершает процесс server.exe и возвращает в исходное состояние файл host Работает в OffLine режиме. База Данных обновлена 1872.
Важно: Запускать следует с Правами Администратора!
Я не против платить разработчикам, ибо по мне гама супер, мне противен тот факт что 50% (ато и больше) получает локализатор...нехачу платить локализатору, пусть даже они сделали перевод, но это всего 2-3% всей игры, и даже тот факт что они завезли сюда игру из-за бугра не оправдывет запрос цены...
А локализаторы то чем вам не угодили?? Или уже все забыли как еще несколько лет назад играть приходилось исключительно в пиратки как правило с ужасным переводом. Наши локализаторы наконец то стали выпускать хитовые игры, притом вовремя. Они тоже не мало времени сил и средств тратят на заключение договора, перевод, печать и т.д. Цена демократичная. Я считаю они эти деньги заработали. Насчет защиты. Поставьте себя на место разрабов. Вы несколько лет делаете игру, тратите кучу сил и средств и в первый же день релиза у вас 80% возможной прибыли воруют. Вам приятно бы было?
я вот что нашёл на просторах интенета! хотеось бы узнать это будет работать????
1. Смонтировать образ. 2. Отключить интернет! 3. Установить игру. 4. После установки включить интернет, и запустить игру. (Не использовать кряк.) 5. Обновиться. 6. Зарегистрироватся в Ubisoft и залогинится 7. После загрузки и звершения, вас попросят активировать игру, выйдите из игры 8. Применить кряк и сделать в index.php связь с локальным хостом, который должен находится на компьютере. (Если вы используюете правильный тип программы такой как ХАМРР которая даёт хорошее соединение и обратную связь, потом вам нужно удалить все ненужные части которые показывает проект.) 9. Создать новую папку для эмулятора, и натроить его. Все что вам нужно сделать, это просто изменить IP и порт (порт должен быть тот, которым Assassins Creed 2 подключается к вам)! ПРИМЕЧАНИЕ! Может не работать при размещении эмулятора на том же хосте, что и ваш клиент! РЕКОМЕНДАЦИЯ попросите ваших друзей быть хостом. 10.Перейти к вашим хостовым файлам и направить следующие IP-адреса на эмулятора хоста. onlineconfigservice.ubi.com cert-onlineconfigservice.com uat-onlineconfigservice.ubi.com 11. Убедитесь, что ваш брандмауэр включен! 12. Вот более менее правильно перевёл инструкцию написанную в той раздаче на пиратбае, найдёте ошибки сообщите мне.
ни один уважающий себя Русский, который чтит и уважает память о своих предках, доблесно сложивших головы за наше будущее при Бородино и остальных битвах с французами, ни за что не станет покупать лицензионную версию игры, т.к. тем самым мы отдаем наши деньги не за их работу, а отдаем деньги нашим врагам, пускай это и было давно, новраг всегда остается врагом!!!
ни один уважающий себя Русский, который чтит и уважает память о своих предках, доблесно сложивших головы за наше будущее при Бородино и остальных битвах с французами, ни за что не станет покупать лицензионную версию игры, т.к. тем самым мы отдаем наши деньги не за их работу, а отдаем деньги нашим врагам, пускай это и было давно, новраг всегда остается врагом!!!
давайте еще и на Калине с Приорой ездить чтобы врагам ни копейки? ;-)
давайте еще и на Калине с Приорой ездить чтобы врагам ни копейки? ;-)
ну калина и приора конечно г.., но вот двенаха совсем другое дело)))
я призываю всех сидеть и смирно ждать!!!! люди займитесь своими делами, пока профессионалы работают!!! по крайней мере можно ведь и в другие игры поиграть!!!
ааааааааааааахахахах ну ты и загнул....враги!))) ты бы еще про татаро монгольское иго вспомнил!!
смешно то это щас! а вот скоро не до смеху будет нам всем! тем более татарва для россии угрозы практически не представлет, да и мозги нам не промывает!
Тем кто орёт-"Да пошли вы Ubisoft со своей защитой...хрена собачего вам,не куплю...это ущемление" и всё такое скажу-
Хватит жлобствовать...Игра отличная(мы ведь за игру платим а не за защиту или отсутствие таковой )из-за таких как вы они и делают такие защиты...из за вас мы(не жлобы)страдаем..ведь только из-за нас(не жлобов ) они(UbisofT и др.) и портируют консольные игры на PC! P.P.S. И да,я знаю что AC1 изначально делалась для PC...но из-за ВАС(жлобов) во второй части они сделали наоборот..следовательно из-за вас мы не увидели AC2 первыми и с DX10(а мож и 11!) Короче вы черти жидовские способствуете вымиранию игр на PC
Блин чо вы сразу фейк,фейк даже не проверяя,мож ужо раб кряк выходил только потерялся по дороге.
yES7 Чем не угодили? Фирма 1С сообщила о поступлении в продажу игры Бордерлендс в марте хотя английская версия игры вышла еще в ноябре прошлого года,дальше сам уровень локализации сильно хромает,к примеру в МВ2 пригласили на озвучку фоули чернокожего солдата чувака который артеса в варике 3 озвучивал,офигеть.Да и такое впечатление что озвучку вообще не вникаясь в текст никаких емоций,переживаний.Я играл в мас ефект 1 от 1С чуть со стула не упал
Тем кто орёт-"Да пошли вы Ubisoft со своей защитой...хрена собачего вам,не куплю...это ущемление" и всё такое скажу-
Хватит жлобствовать...Игра отличная(мы ведь за игру платим а не за защиту или отсутствие таковой wink )из-за таких как вы они и делают такие защиты...из за вас мы(не жлобы)страдаем..ведь только из-за нас(не жлобов biggrin ) они(UbisofT и др.) и портируют консольные игры на PC! P.P.S. И да,я знаю что AC1 изначально делалась для PC...но из-за ВАС(жлобов) во второй части они сделали наоборот..следовательно из-за вас мы не увидели AC2 первыми и с DX10(а мож и 11!) Короче вы черти жидовские способствуете вымиранию игр на PC angry biggrin
Блин если такой щедрый купи мне игру или поделись аком +к прогресу пк гейминга
самому не смешно??отечественный производитель=))Ахахахах хорошь не смеши!!!! сам ведь понимаешь что наши ничего не когда достойнрого не сделают!!!тем более уж технику бытовую и тд!)
я вот что нашёл на просторах интенета! хотеось бы узнать это будет работать???? Quote1. Смонтировать образ. 2. Отключить интернет! 3. Установить игру....
самому не смешно??отечественный производитель=))Ахахахах хорошь не смеши!!!! сам ведь понимаешь что наши ничего не когда достойнрого не сделают!!!тем более уж технику бытовую и тд!)
Пример: холодильник бырюса, работает веками, и хоть бы раз поперхнулся...
Народ, хочу просвятить просто, это было написано на одном из сайтов по юридическому праву. Там освещали проблему пиратства и многие писали, что разработчики бедствуют. Так вот, на самом деле разрабы не бедствуют, им платят фиксированную зарплату за выполненный план. Что там с продажами игр, их не касается. Они получают за свой труд исправно. Доходы от продаж получает компания, в чей штат входят эти разработчики. Если разработчиков что-то не устраивает, это разбирается внутри фирмы, как недавний скандал в EA (может помните "нереальные условия труда в EA" статьи =) ). Так что прибыль не получает как раз компания. часть прибыли уходит посредникам и локализаторам. Если компания становится банкротом, в большинстве случаев разработчики переходят в другую контору или основывают новую, как это случилось с разработчиками Duke Nukem Forever. Такие специалисты редко уходят в никуда, т.к. более мелкие и, нередко, крупные компании, которые ведут учёт каждому сотруднику, всегда рады принять таких умельцев. Как произошло с Акирой из Konami, правда он сам ушёл оттуда, но его с радостью ухватил другой разработчик. Это я отписал по поводу того, что некоторые капают на моск тем, что разработчики якобы не получают за труд. За труд они как раз получают, не получают за чужой труд сами компании, в бесполезности их обвинить конечно нельзя, но они всё же не играют такую важную роль в создании игры. А в некоторых случаях играют роль негативную, как с God of War 3 и Lost Planet 2, где разработчиков заставляют урезать контент игры из-за нехватки места на дисках. Без проблем можно выпустить игру на нескольких дисках, вот например есть CD-Box на 4 диска (такой можно увидеть в CD версии "Механоиды 2: война кланов" и в "Готика 2". Там по 3 диска на 4 места), можно без проблем положить в такую упаковку, ну незнаю, 4 DVD. Да, места на жёстком диске жрать игра будет много, зато игра полная. Это дискомфортно, но не так фатально, игры же можно удалять и устанавливать, это немного гиморно, зато реально. Таким образом сама кампания ввиду каких-то личных интересов перекраивает творчество под свои нужды. Так что не нужно проявлять такое безумное уважение к компаниям. Уважайте тех, кто в них сидит за компьютерным столом и лепит саму игру.
кроме крупных городов типа москвы и т.д никто в игру не сможет поиграть так как такие глубинки типа ставрополь и т.lд у которых 1mb стоит 2тысячи в месяц при средней зарплате 10тыс руб просто не могут себе позволить такой инет-пусть юбики сами в нее играют
по моему не кто и не поливает грязью!!!! прсото много обещаний было...на сколько я помню с начало кряк выйдет 5 потмо 6 потом 7...уже 13 число....и елси все обещают и ничего до сих пор нету..тут извиняться стоит им а не нам....пизд...т то они!
Silver_Cat, обещаньями сыпали те, кто верил что такого-то числа Razor1911 сломает эту игру, взяв дату из астрала, т.к. самих разоров он в лоб не видел =) Настоящие нынешние трудяги ничего вроде не обещали =)
А фиг его знает. Говорят ребят не Фейк... А вроде Фейк... Короче вот ссылка у кого есть игры проверьте?! http://assassinscreed2.net.ru/news/2010-03-13-2 Мдя...народ не пробиваем.Не проверенная ссылка.Банннн...kondrat
Там на депозит залито. Странно это, возможно фейк с целью сыграть на нервах людей и заработать на скачиваниях. Если там фейк, надо бы пожаловаться на файл. Тока сначала нада всё же проверить и тока потом жаловаться, а то нажалуетесь ещё на нормальный крак и будем все в жопе)))