Год выпуска: 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Издательство: Акелла Таблэтка: Отсутствует Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 8 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб Описание: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.
> Цикл смены для и ночи. > Таже технология растительности, что и в Far Cry 2. > Несколько усовершенствований, улучшающих освещение, отражение и спецэффекты. > Улучшенная система ткани на одежде для персонажей. > Увеличенная дистанция прорисовки, позволяющая прорисовывать более детализированные объекты на больших расстояниях. > Новая архитектура AI, позволяюща сделать геймплей и миссии более разнообразными. > Улучшенная навигация NPC, включающая паркур акробатику, позволяющая сделать пресследования более напряженными.
За оффтоп бан За не проверенные ссылки вечный бан автору РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи Скачать
Таксь, не знаю сидят ли в такое позднее время на сем форуме хакеры иль системные програмисты, но мне надо высказатся... Так сказать подвести итог работе на которую ушло около 3 дней... Известные мне факты на сей день 1. Маркировка *.cpp (ult вместо звёздочки может быть имя любого файла) записывается для того чтоб разработчики могли быстро и сразу определить в каком исходном файле искать ошибку. Сами файлы с расширением cpp искать в каше лаунчера не возможно. 2. Есть довольно интересное дерево расположения исходных файлов, привязанных к какому-то диску С... найти б его инет адрес было б неплохо. (если кому-то понадобится- пишите) 3. Екзешники игры, лаунчера и библиотека dll лаунчера имеют довольно большой кусок кода который повторяется во всех файлах без изменений. (а это говорит о том, что при создании этих файлов, использовались отчасти одни и теже исходники, они как бы резервируют друг друга) Впринципе я так понял, что все 3 файла при определённых ключах при запуске могут работать автономно друг от друга... также если открыть для правки код этих файлов, то некоторые ключи видны итак... как например a) порядок загруки в память файлов выглядит так -AssassinsCreedIIGame.exe загружает в память -ubiorbitapi_r2.dll запускает в свою очередь -UbisoftGameLauncher.exe с ключами -prodid -gameversion -lng -orbitcookie -gameexe -gameargs -gamewdir
4. Работа этих файлов основана на довольно специфическом механизме мютексе, который как мне известно из предмета распределенные и параллельные вычисления, отвечает за то чтоб различные потоки/процессы не использовали общий ресурс одновременно. И тут мы подходим к главному... а) уверен на 100% что все тригерры и сейвы привязаны к папке storage, которая находится в папке с лаунчером б) исходя из чистой логики и кода видно что сейв формируется при помощи dll и каких-то tmp файлов из подпапки storage/temp в) найдя под вечер точку входа в процедуру которая должна была запустить дальше процесс в анимусе и сняв загадочный белый экран, я увидел что всё застыло на месте...(процесс отвечающий за игру, не получал сигнал о продолжении выполнения, то есть как бы точнее выразится, перешёл в режим ожидания сигнала) причиной всему оказалась нехватка иль точнее выразится не заполненный один из параметров передававшийся в функцию... попытался кое-что подредачить, получил бсод и запоротые сейвы, что ещё раз показывает на то, что всё привязано к папочке storage... 5. Взлом из-под неактивированной версии игры невозможен, ввиду того что непонятно откуда брать инфу для таких функций как описано в пункте 4в, хотя как оказалось некоторые пользователи были правы на некоторых миссиях экран просто зарисовывался белым цветом, но всё равно выполнить до конца такие миссии как оказалось нельзя, ввиду того что целей не было на месте(((
6. Мне конкретно не везет на генерировании ключа на ас2))))
З.Ы. Надеюсь камрады, что вы не заспамите форум, потеряв сию месагу в горах флуда, до тех пор пока не придёт более опытный программист и попытается ковырнуть поглубже... я думаю что я даже всю вершину айсберга ещё не изучил... но по крайней мере некоторые положения начинают выстраиваться в логическую цепь
От камрада archangel911
ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.
--------------------------------------------
Ребята всем привет вот решил облегчить всем жизнь и намутил такую авто установку и запуск крэка без проблем оцените думаю всем будет очень удобно только прошу не плагиатить сам буду доделывать так как всё это дело осованно на деле этого сайта и форума. вот ссылка http://ifolder.ru/17129719 перезалил новый так что кто уже скачал перекачайте плиз
А дальше что делать? Если у вас инсталятор,который вы скачали по ссылке выше,то установить его куда нибудь.Если у вас архив,то тоже распаковать его и чуть чуть переписать файл hosts.Делается это так: 1.)Для Windows 7 Пуск-найти программы и файлы-пишем notepad-запуск от имени администратора. В открывшемся текстовом файле: Файл-открыть-указываем путь DISK C\Windows\System 32\drivers\etc\hosts-открываем,удаляем все строчки,и вставляем свои строчки: 127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com 127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com 127.0.0.1 orbitservice.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com затем выход,сохранить. 2)Способ 2- Вытаскиваем файл hosts,редактируем и вставляем обратно.
А дальше что,можно играть? Да,запускаем server.exe с правами администратора,запускаем AssassinsCreedIIGame с правами администратора.Также нужно отключить онлаин сохранения(делается нажатием на шестеренку вверху окошка)Будет писать что сейвы не будут сохранены онлайн,не обращайте внимания нажимайте играть,сейвы будут У меня появляется ошибка: Trying to get update information to C:\Users\QQ\AppData\Local\Temp\ubiF2E6.tmp. Found update (Patch, all, all). Trying to download update file from http://static3.cdn.ubi.com/assassins_creed_2/assass..._2_1.01_rus.exe. Destination: C:\Users\QQ\AppData\Local\Temp\ubiF46D.tmp.exe. Fatal download error (The requested URL returned error: 404). Deleting downloaded data.
Что делать? Эта надпись выскакивает потому,что файл hosts переписан,то есть при установке эмулятора игра принудительно общаться с эмулятором сервера,а не с сервером Ubi.Естественно при попытке обновиться,игра лезет обновляться на эмулятор сервера,а не на сервер Ubi. Твои действия: вытащи файл hosts,он находиться по адресу: C\Windows\System 32\drivers\etc\hosts куда нибудь копируй его,обнови игру до версии 1.0.1,затем снова копируй файл hosts по адресу: C\Windows\System 32\drivers\etc\hosts
При запуске игра пишет,что нет связи c сервером UbiSoft,что делать? Какая то из программ блокирует наш сервер,отключите Skype,nod32,icq,utorrent и т.д;.Так же лучше всего удалить эти программы из автозагрузки при старте системы И перезагрузиться.Брандмауэр отключите или поставьте мягкую политику.(кстати антивирус avast можно не вырубать,так как он не мешает эмулятору)Если все равно не получается запустить,попробуйте отключиться от интернета. При попытке взять скрытые лезвия у Леонардо игра останавливается,можно выйти только в меню,что делать? Попробуйте нажать 1 или 2,для экипировки скрытым лезвием.
При попытке запуска server.exe появляется окошко эмулятора и быстро исчезает. удостоверьтесь,что у вас не установлен xampp,или какой либо другой эмулятор сервера.Если да,удалите.Если нет,попробуйте запустить server.exe и AssassinsCreed2Game из командной строки с правами администратора(в поиске cmd,прописываем путь к файлу),также проверьте правильно ли у вас прописаны строки в hosts и в orbit\satellitelist\satellitelist.txt есть запись 127.0.0.1.
У меня при запуске AssassinsCreed2Game вылетает сообщение о неправильном пароле и логине. Игра точно не крякнута?Нет?Хampp не стоит(если стоит-деактивируем сервер apache и удаляем Хampp).Нужна только чистая игра версии 1.0.1.Так же рекомендуется при сносе игры почистить систему и реестр от мусора(например прогой Auslogics BoostSpeed) и устанавливать AC 2 следуя инструкции.
На каком либо этапе прохождения игры,нельзя пройти миссию,ничего не происходит или белый экран. Ждем values со 100% прохождением.
Изменения: Кнопки отсутствуют - сам прописывает хосты в файле host, сам запускает игру и сам обновляется Все спрятано и не видно никаких окошек После завершения игры завершает процесс server.exe и возвращает в исходное состояние файл host Работает в OffLine режиме. База Данных обновлена 1872.
Важно: Запускать следует с Правами Администратора!
Вот ещё кое-что нашёл: Совсем недавно игровая общественность была возмущена выпуском игры Assassin’s Creed 2 с чрезмерной системой защиты от пиратства, которая создавала проблемы даже владельцам лицензионных копий игры. Защита от Ubisoft была взломана пиратами в рекордный срок. Группа хакеров Skid-Row повергла хваленую систему защиты в течение двадцати четырех часов после получения игры. Теперь игроки могут играть в Assassin’s Creed 2 без подключения к Интернету, и в этот раз игровая общественность целиком на стороне пиратов. И у меня возникает один вопрос где тогда долгожданный кряк?
Ой, как неудобно получилось! Новая система защиты, которую Ubisoft уже успела навесить на Assassin's Creed 2 и Silent Hunter 5, внезапно начала шалить и закрывать доступ к играм для добропорядочных граждан. Не для всех, но для приличного числа людей, чтобы девелоперы признали наличие небольших неполадок. Возникших, впрочем, не по их вине.
У французов есть хорошее объяснение – их сервера были атакованы группой хакеров. Тем не менее, атака была не очень успешной. «Железяки» с честью выдержали бой и не ушли в оффлайновый режим. Однако из-за перегрузок небольшая часть пользователей (примерно пять процентов от общего числа) испытывали на прошедших выходных проблемы с подключением к серверу или постоянным разрывом соединения. Сейчас лучшие умы Ubisoft залатывают пробоины, образовавшиеся после нашествия варваров, но в целом – система защиты работает в штатном режиме. Никаких сбоев, но неприятный осадок у тех пяти процентов пострадавших все-таки остался.
Ах да, еще Ubisoft категорично заявила: «Мы можем подтвердить, что нормально взломанных и работающих версий Silent Hunter 5 или Assassin’s Creed 2 в Сети на данный момент нет». Тоже ведь достижение! Особенно если вспомнить, что первая часть Assassin’s Creed попала на торренты еще за полтора месяца до официального релиза.
1. Смонтировать образ. 2. Отключить интернет! 3. Установить игру. 4. После установки включить интернет, и запустить игру. (Не использовать кряк.) 5. Обновиться. 6. Зарегистрироватся в Ubisoft и залогинится 7. После загрузки и звершения, вас попросят активировать игру, выйдите из игры 8. Применить кряк и сделать в index.php связь с локальным хостом, который должен находится на компьютере. (Если вы используюете правильный тип программы такой как ХАМРР которая даёт хорошее соединение и обратную связь, потом вам нужно удалить все ненужные части которые показывает проект.) 9. Создать новую папку для эмулятора, и натроить его. Все что вам нужно сделать, это просто изменить IP и порт (порт должен быть тот, которым Assassins Creed 2 подключается к вам)! ПРИМЕЧАНИЕ! Может не работать при размещении эмулятора на том же хосте, что и ваш клиент! РЕКОМЕНДАЦИЯ попросите ваших друзей быть хостом. 10.Перейти к вашим хостовым файлам и направить следующие IP-адреса на эмулятора хоста. onlineconfigservice.ubi.com cert-onlineconfigservice.com uat-onlineconfigservice.ubi.com 11. Убедитесь, что ваш брандмауэр включен!
ТАК ВОТ Я ОБЕСПЕЧУ ХОСТ ВСЕМ НА КОГО ТОК МОЖНО ТОЛЬКО БУДЬТЕ ДОБРЫЙ ПОМОГИТЕ ВСЕ ЭТО ОФОРМИТЬ Я НЕ ВТЫКАЮ ЧТО ПИСАТЬ В iNDEX.PHP КАК СДЕЛАТЬ ПОЛНУЮ СВЯЗь? с этим промтом никогда ниче не понимал будьте добры помочь
FestralRanma, ну как бы люди эмулировали и реально эмулировали все верно кряк построен на созднаии своего небольшого сервера вопрос как это все сделать?мб кто то поможет мб проверим хост есть который круглые сутки будет работать.
Добавлено (10.03.2010, 03:17) --------------------------------------------- FestralRanma, лучше проверит ь и опробовать что то чем сидеть и тупо ждать
Специално создал акк на этом сайте. Давным давно было популярным это прога. Тогда называлься по иному шас называется Ethereal http://www.ethereal.com/ Мултиплатформерный пакетный анализатор. Как ползоватся. скачиваете софт. Устонавливаете. перезагружаетес. ВЫРУБАЕТЕ ВСЕ ЧТО РАБОТАЕТ С ИНЕТОМ! Открываете эту прогу. Выбираете с какой карты будут все пакеты сниффится. Запускаете захват пакетов. Запускаете АК2 (Игру) Авторизируетес, играете до чекпоинта. НОРМАЛЬНО выходите с игры. Остонавливаете Захват в программе. Делаете Сохранение експорта и аттачите сюда. А нужные люди анализируют как работает Схема Ассасин Крида 2. И если НЕ зашифровано данные то можно создать емулятор сервака.
ЗЫ: После окончание захвата сами если немножко шарите в сетевых протоколах тоже можете покапатся. ЗЫЫ: Так как думаю что этот пост загребится во флуде если ест возможность добавьте в шапку. Некоторые ползователи искали такую прогу.
Специално создал акк на этом сайте. Давным давно было популярным это прога. Тогда называлься по иному шас называется Ethereal http://www.ethereal.com/ Мултиплатформерный пакетный анализатор. Как ползоватся. скачиваете софт. Устонавливаете. перезагружаетес. ВЫРУБАЕТЕ ВСЕ ЧТО РАБОТАЕТ С ИНЕТОМ! Открываете эту прогу. Выбираете с какой карты будут все пакеты сниффится. Запускаете захват пакетов. Запускаете АК2 (Игру) Авторизируетес, играете до чекпоинта. НОРМАЛЬНО выходите с игры. Остонавливаете Захват в программе. Делаете Сохранение експорта и аттачите сюда. А нужные люди анализируют как работает Схема Ассасин Крида 2. И если НЕ зашифровано данные то можно создать емулятор сервака.
ЗЫ: После окончание захвата сами если немножко шарите в сетевых протоколах тоже можете покапатся. ЗЫЫ: Так как думаю что этот пост загребится во флуде если ест возможность добавьте в шапку. Некоторые ползователи искали такую прогу.
Насчет данных, они зашифрованы..... Прога хорошая! сегодня днем попробую
Поддержу данную тематику тоже но увы и ах данные шифрованы в этом то вся и загвоздка,общение с серверами юбиков идет почти постоянно достаточно на 10-20 секунд разорвать коннект как игра замирает... Вот что использовал http://www.wireshark.org/ ну а это для тех кто плохо знает инглишь http://fluro-iv.livejournal.com/144069.html , тут в теме давали русскую версию проги LanDetective Internet Monitor но она триальная и с ущемленными функциями а так в целом прога хорошая лицензия на нее стоит 25 косарей дороже чем диск с игрухой...
Вот буквально один момент обмена шифровкой
А вот оригинальные файлы лицухи вместе с сохранками Assassin's Creed II.rar в архиве также знаменитый кряк SKiDROW Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic для тех кто в теме покопайтесь в этом а не тупо кричите кряк кряк где кряк все что можно и все что я знаю я предпринял на взломе я давненько но увы не игр а немножко другая специализация ,может кто продолжит мои действия я даже ради попытки взломать игру купил лицуху...сегодня с 20 часов вечера по сей момент я сидел и ковырял буквально все что можно реестр,анализирование траффика,вскрытие и просмотр лаунчера юбисофт и всех exeшников игры и т.д...., но я не из команды Razor1911 или SKiDROW у меня нет такого софта для работы как у них и таких знаний во всем этом
Что дальше? дальше 2012 будет выглядеть вот так: Интернет зависимость попадает в перечень опаснейших психических заболеваний. высочайшими директивами правительств интернет запрещен. и поскольку к 2012 году от него независим только каждый 5 начинается... толпы подростков лишенных любимых ВоВ, Линейки и тд. выходят на улицы и устраивают там массовые зарубы в пвп режиме, обезумевшие IT специалисты носятся по улицам и кидаю друг другу пакеты ориентируясь по написаным на груди IP-адресам. блогеры ходят между домами и смотрят, что написано на стенах и оставляют там свои коменты. завсегдатае чатов чатятся прям на асфальте мелками. за порядком следят модераторы с бан-молотами и пневматическими плюсометами. короче психбольница в рамках всего мира, где немногие нормальные независимые люди перебегают от дома к дому дико озираясь. дабы не получить промеж глаз, стрелу от эльфа 80 лвл или SQL-запрос, утяжеленный для надежности кирпичом. (сорри за оффтоп, не удержался)
А кейген нельзя ли будет зделать если узнать алгоритм по использованым ключам? Как бы если знать которые уже были активированны =) ACW-BGKW-MTYJ-B4JR-6HPX ACW-XV7F-AEA7-L9MC-H6UK ACW-YRCT-H63Q-PEQ9-TBAA ACW-8CVB-UKTW-N3TM-BC8L ACW-4UQY-6RPQ-VFVF-8XCK поищу ещё)
Небольшая поправка - несмотря на то, что релиз SH5 от Skidrow вышел, данная игра непроходима (!). Это факт. Вы можете зайти в игру, дайти до определенного момента и всё - дальше ступор - миссии не выполняются, триггеры не срабатывают. Так что релиз от Skidrow нюкнутый.
INFO на 10.03.2010 ( SECURE HACK?) От моих зарубежных коллег поступила Инфа что ( может бить на днях появится наш долгожданный обход защиты DRM. 09.03.2010 был закрыт наш сайт с трудностями связанными с закрытием нашего проекта. В сведение про проект звучало так ( сайт занимается взломом и распространением пиратского материала ) при этом был закрыт наш сайт на сутки. Но уже всё позади проблему решили ссылаясь на то что сайт просто разместил новость как категория Игры и Софт. После разблокировки сайта мы продолжаем работу над проектом. Но подчеркну мы не занимаемся взламыванием Игр или програм ( бла бла бла )мы наблюдаем за ходом событий. Так что следим за сайтом и обновлениями. 11.03.2010 ( Дополним Инфу )
Тем кто писал кейген небольшое пожелание - при нажатии кнопки генерировать ключ сразу в буфер его кидать, если кнопка нажимается повторно (не в первый раз), предыдущий ключ сразу вносить в список неверных ключей, так хоть перебор шустрее пойдет
Hatchet, какой кейген? Тебе приятно осознавать что могут купить игру с недействующим ключом? Или уже крыша едет? Забудьте о кейгене вобще. Взломать игру это нормально-но так подставлять людей не дело.
Rocky19, нету кряка.ждите пятницы+субботы. читайте посты выше. Hatchet, сеня с автоподбором переделаю.спрокси подбор буим делать. з.ы. подставим лицензионщиков. з.з.ы. прочитайте выше.те кто купили лиц.копию не могут активировать ключи..юбики обрубили почти для всех активацию)+одиссей не то подсунул
короче подстава подстав.Юбики хотелии как лучше а получилдось как обычно