ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Стало известно, когда появятся обзоры и оценки S.T.A.L.K.E.R...

Объявлены номинанты премии The Game Awards 2024

«Убийца The Sims» во всей красе: 30 минут геймплея inZOI с р...

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Assassin's creed 2 дубль 2
_FOBOS_ Дата: Вторник, 09.03.10, 14:09 | Сообщение # 1

Год выпуска: 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Акелла
Таблэтка: Отсутствует

Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 8 GB
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб

Описание:
Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.

За оффтоп бан
За не проверенные ссылки вечный бан автору
РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи

Скачать

ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.

--------------------------------------------

оригинальные файлы

Третьей темы НЕ БУДЕТ...идите ВАНИМУС

F.A.Q.
Часто задаваемые вопросы про Assassin's Creed 2 Server Emulator by Dormine

Vovanenko Дата: Среда, 10.03.10, 09:24 | Сообщение # 911

Rocky19, либо юбики вырубят защиту(там уже в суд подавали. + в их лиц.соглашени это сказано.)
либо обновят защиту и всем зопко будет))
и вообще..клиент-сервер защита -это уже не защита а мморпг..квесты на серванте))хорошо что мобы на компе)
короче не спешим-мы победим))

Vladtpk Дата: Среда, 10.03.10, 09:26 | Сообщение # 912

Vovanenko, что значит юбики обрубили активацию? О_О тоесть если я щас пойду за лиценз мб не смогу активировать?....

Rocky19 Дата: Среда, 10.03.10, 09:27 | Сообщение # 913

Quote (Rocky19)
Rocky19, либо юбики вырубят защиту(там уже в суд подавали. + в их лиц.соглашени это сказано.) либо обновят защиту и всем зопко будет)) и вообще..клиент-сервер защита -это уже не защита а мморпг..квесты на серванте))хорошо что мобы на компе) короче не спешим-мы победим))

Канешн победим.нет защиты которую не обойти

Vovanenko Дата: Среда, 10.03.10, 09:31 | Сообщение # 914

Vladtpk, совершенно прав. посмотри я на какой то странице скидывал ссыль на саппорт акеллы. беруссия,украина,россия там у многих так...... насчёт сегодня вроде пока тоже самое.

cripple Дата: Среда, 10.03.10, 09:35 | Сообщение # 915

Quote (Vovanenko)
Rocky19, либо юбики вырубят защиту(там уже в суд подавали. + в их лиц.соглашени это сказано.)
либо обновят защиту и всем зопко будет))
и вообще..клиент-сервер защита -это уже не защита а мморпг..квесты на серванте))хорошо что мобы на компе)
короче не спешим-мы победим))

я еще на прошлом "флуде" писал что они подали коллективное письмо в федеральную комиссию по торговле,(взято с офф форума юби), так что думаю евро и афро ) американцы нагнут юби

LexaBalbo Дата: Среда, 10.03.10, 09:46 | Сообщение # 916

cripple, их защита это заведомом нарушение прав потребителя. Это не ВОВ что они привязали его к инету. Это оффлайн игра. Слишком много возникает ЕСЛИ при такой защите. Нестабильность инета.Вдруг по каким либо причинам в определенном регионе накрылся инет-их это не волнует а должно волновать. Серваки-они имеют свойства загинаться что собственно и происходит почти каждый день временно. Тоже Юби на это насрать. Вот я почему-то убежден что игру купили бы не меньше если бы была нормальная защита-без этого бреда. А так это как я сказал-нарушения прав потребителя и вобще хамство.

Добавлено (10.03.2010, 09:46)
---------------------------------------------
Vovanenko, не знаю кто на Дизайне сидит но пишут что кряк выйждет скорее не от Разоров и что у них есть контакты не с такими группами но тоже с людьми которые пытаются хакнуть из-за бугра. И мол забугорные пацаны говорят что вроде-бы кряк должен быть вот в ближайшие 2-3 дня. Мол узнали они. Понимаю что это вилами по воде писано но все же)

koloniger Дата: Среда, 10.03.10, 09:49 | Сообщение # 917

Всем обладателям линецзии, активация ключей включена, теперь принимает ключ. Уже активировал.

cripple Дата: Среда, 10.03.10, 09:54 | Сообщение # 918

LexaBalbo, Да я бы сам купил, благо деньги есть, но с подобным ханжеством и наплевательством издател(ей!) это просто нецелесообразно, расходовать кровные на подобную брехню. Жаль образование не относиться никак к IT и к персоналке, давно бы уже занялся взломом своими руками. Потому что лиц покупать в пустую, как тут многие крикуны сделали, и начали хамить на всех подряд. Честно, живя в РФ с кейгеном становиться пох на то что я чей-то лиц ключ использую = менталитет.

Hatchet Дата: Среда, 10.03.10, 09:58 | Сообщение # 919

Vovanenko молодцом, а то я вчера автоуправление мыше передал, натравил на кейген и проверятель ключа. Минус - комп нельзя трогать в это время, да и мышь долго повторяет мои движения. Надо по без участия мыши по поведению окон действовать. Постарайся в фоне это как нить сделать.
LexaBalbo, если мне удастся сгенерить кей из СТОЛЬКИ вариантов, мне абсолютно паралелльно на того, кто его купит, буду считать что я его заслужил.

BashOrgRu Дата: Среда, 10.03.10, 09:59 | Сообщение # 920

забахать кейгенчег с онлайн-базой, каждый левый ключ - в список исключений. каждый здесь сидящий будет клацать - глядишь, кому-то повезет))

председатель_парткома Дата: Среда, 10.03.10, 10:01 | Сообщение # 921

TheVizavi,
Quote (TheVizavi)
Я ПОНЯЛ!!
Я ВСЕ ПОНЯЛ!!!
Нужно просто забросить диск с игрой, в адронный колайдер, там произойдет диссонанс слоев бытия и переход пантимолийской грани, с экстремальной девультипацией, и все! Защита сломана!!!

Лучше б ты курить не бросал biggrin

Hatchet Дата: Среда, 10.03.10, 10:04 | Сообщение # 922

С онлайн базой думаю проблемно, а вот насчет обмена неверных кеев хотя б через txt файлик уже интереснее

BashOrgRu Дата: Среда, 10.03.10, 10:08 | Сообщение # 923

можно в файле с этими ключами отделять пустой строкой текущий сеанс "перебора" и кидать сюда все, что после этой строки набралось. тогда по-идее будет что-то вроде онлайна))

Hatchet Дата: Среда, 10.03.10, 10:11 | Сообщение # 924

Ждем комрада Vovanenko, или любого кодера, кейген то в принципе не очень трудно написать, без алгоритма smile жаль что я бросил програмерство в свое время, так бы помог

cripple Дата: Среда, 10.03.10, 10:13 | Сообщение # 925

кроме того, там несколько "персон" поднимали вопрос (на офф форуме юби) что они допустим собираются к другу в другой округ/штат а там нет доступа в инет у чела, и поиграть они в свою купленную и "тру" лицуху не могут уже. Сразу "ущемление прав человека".
и ребят забейте на все русскоязычные форумы/чаты, и прессу, не одна тима никогда не даст офф комментов, об этом писали многие и это правда.

goshade Дата: Среда, 10.03.10, 10:13 | Сообщение # 926

идея с кейгенами свинство по отношению к людям которые купили лицензию.хотя наврядли что у вас получится скорее всего ключи с автоподбора игнорируются по ip,даже валидные.

Vovanenko Дата: Среда, 10.03.10, 10:15 | Сообщение # 927

Hatchet, у меня такой кейге как раз с тхт файлами. на интерфейсе жмешь генерить если не подошел клац на добавить
в неверные..подошел клац на активированные)

кстати. некоторые ключи проверяет оч долго.бьюсь об заклад они есть в базе...мб юбики отслеживают какие ключи были куплены и тока они активируются. факт в том что они реально существуют. мб при вводе ключа он проверяется на зарезервированность...но чё то как то уже психованно так делать.

в любом случае сегодня вечером с другом попытаюсь через прокси и прозрачку словить хоть какой нить пакет. и еще параметры запуска проверять будем

BashOrgRu Дата: Среда, 10.03.10, 10:15 | Сообщение # 928

ну вот для затравки (это левые ключи, которые надо засунуть в файлик lkey.txt перед тем, как начинать перебор. в конце лучше поставить пару пустых строк, чтобы легче было найти свою партию ключей для выкладывания сюда)

goshade Дата: Среда, 10.03.10, 10:17 | Сообщение # 929

раз sh5 не ломанули полностью то и ac2 не ломанут ,так как я понимаю там грубо говоря защита вшита в игру ,а не над ней как обычно бывает.жаль что только онлайновым способом получается бороться с пиратством,так как страдают и честные покупатели

dima1998 Дата: Среда, 10.03.10, 10:18 | Сообщение # 930

Не скажу за всех, скажу за себя.
Честно собирался пойти и купить лицензию, но после того как разработчики загнали в угол и поставили под дула, принципиально буду ждать кряка! Плюс совершенно нет желания все время держать включенным ВПН в страхе, что он может отвалиться и мое прохождение тиха похоронят где-то в проводах... Да и от внешних атак никто не застрахован в это самое время.

goshade Дата: Среда, 10.03.10, 10:21 | Сообщение # 931

вот именно что кряка не будет пока они не снимут защиту на онлайне.

Medved120000 Дата: Среда, 10.03.10, 10:21 | Сообщение # 932

Не удержался написать =)
Никакого свинства с Кейгеном нет - даже если вы угадаете ключ из коробки и кто-то купит и не сможет воспользоваться этим ключём, то он сможет запросить у Техподдержки новый ключ. Такое было с игрой Demigod, когда огромная куча людей покупала игру а им говорили что ключ уже активирован. Но в техподдержке все получали новый ключ, нужно лишь было указать ключ из коробки с игрой. Так что не парьтесь wink

Bus92 Дата: Среда, 10.03.10, 10:22 | Сообщение # 933

http://file.krasnet.ru/?q=node/195704&page=4#comment-1478942 тут чувак пишит что кряк изобрёл! тока выкладывать не хочет! biggrin

goshade Дата: Среда, 10.03.10, 10:23 | Сообщение # 934

Medved120000, так я могу сказать что у меня лицуха которой сча нет и мне выдадут ключ чтоли ?типо я узнал валидный ключ моего соседа Васи и сказал что я купил лицуху и выдайте мне ключ новый и рабочий smile

Gen_45 Дата: Среда, 10.03.10, 10:24 | Сообщение # 935

Всем Ку) Устал следить незарегенным и несказыннам)

Насчет кейгена - адрес или логин не баняться (проверено перебором 500 кеев). Что хочу сказать, пользовалсясобственным кейгеном, 0 рез-ов. Насчет чьего-то тут кейгена с lkey и akey - не очень удобно пользоваться, в своем прописал, что бы при генерации ключ проверялся на повтор и заносился в отдельный файл (что не очень удобно реализовано в Вашем), при этом сгенерированный ключ сразу падает в буфер обмена и уже удобнее вставлять в лаучер.

ps Предлагаю объеденить силы с отличившимися тут "писателями" кейгена
ps2 Так же хочу попросить помощи в написании скрипта для лаучера, например при генерации код автоматом падает в лаучер, проверка на всплывающее окно о неверном ключе, если да, то некст

cripple Дата: Среда, 10.03.10, 10:24 | Сообщение # 936

Quote (goshade)
раз sh5 не ломанули полностью то и ac2 не ломанут ,так как я понимаю там грубо говоря защита вшита в игру ,а не над ней как обычно бывает.жаль что только онлайновым способом получается бороться с пиратством,так как страдают и честные покупатели

Делали живые люди? Живые люди и сломают. Против гения всегда есть гений, которому иногда больше перепадает с пиратских продаж, при публикации уже ломанной версии. "Поддерживать производителя" в данном случае нет смысла, либо лучше сказать: смысл полностью отсутствует. т.к. играть в лиц нормально невозможно. "а тогда за что я плачу деньги?" я лучше жене куплю побрякушку/шмотку. и раз ты столь яро поддерживаешь антипиратство, вопрос у тебя лиц версия ОСи, у тебя все приложения/проги лиц?

allumino Дата: Среда, 10.03.10, 10:25 | Сообщение # 937

Quote (Bus92)
тут чувак пишит что кряк изобрёл! тока выкладывать не хочет!

Угу, только:

а) Если изобрел кряк, но не хочешь его выкладывать, то зачем писать о нем вообще? Кхм.
б) Один человек сломал защиту юбисофта стоимость в 3 миллиона баксов через 5 суток после выхода игры, гораздо раньше, чем это сделали сценщики. Да в жизни не поверю.

Bus92 Дата: Среда, 10.03.10, 10:28 | Сообщение # 938

allumino, да я тоже в угаре под столом от этого школотника! biggrin

Rocky19 Дата: Среда, 10.03.10, 10:32 | Сообщение # 939

я могу выложить нерабочие ключи.вчера сидел клацал по немножку

Добавлено (10.03.2010, 10:32)
---------------------------------------------

Quote (allumino)
goshade, кряк будет. нужен эмуль серва+все пакеты(расшифровать) с их сервов+чуточку переписать лаунчер.и готово . но очень трудно. и не оч безопасно. но всё реально.

вчера кряк тут выкладывали ну эт фейк но там был эмулятор сервера.ес нужен кину

goshade Дата: Среда, 10.03.10, 10:35 | Сообщение # 940

если есть валидный ключ и который я знаю и обратиться в поддержку мне дадут новый ,что мол купил а не работает,хотя другой чел под ним сидит.!?

Burglar Дата: Среда, 10.03.10, 10:38 | Сообщение # 941

Quote (Kito)
Кхм кхм Sh5 полностью работает, если не заметили Skidrow выпустили патч который правит некоторые баги в игре и сча игра ПОЛНОСТЬЮ рабочая, только вот проходить трудно.)))

Skidrow не выпускала патч, это был официальный патч, а Skidrow крякнула новые exe-шники в этом патче. И о полной работоспособности игры рассуждай только после того, как ты полностью ее сможешь пройти. А я тебя уверяю, что сделать ты этого не сможешь, поскольку игра из-за кривого кряка непроходима.

art-hack Дата: Среда, 10.03.10, 10:39 | Сообщение # 942

goshade, они еще могут попросить в подтверждение фото ключа на диске (коробке) (НАВЕРНОЕ). Если же проканает с этим (тоесть поверят на слово), они могут забанить того, чей ты ключ будеш им давать)))

cripple Дата: Среда, 10.03.10, 10:40 | Сообщение # 943

Quote (goshade)
если есть валидный ключ и который я знаю и обратиться в поддержку мне дадут новый ,что мол купил а не работает,хотя другой чел под ним сидит.!?

фото без фотошопа, на офф поддержку, 30% что дадут новый

Rocky19 Дата: Среда, 10.03.10, 10:42 | Сообщение # 944

да нек прокатит это с валидным ключом.они б так всем на халяву ключи отдавали

A6akapuyc Дата: Среда, 10.03.10, 10:44 | Сообщение # 945

Где можно ,оригенальный лаунчер и ехе из папки с игрой, скачать

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8404 постов)

LarsUp71

(6598 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна