The Settlers 7 - Paths to a Kingdom
|
|
hmara666
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 20:52 | Сообщение # 36 |
|
Насобирал из всех кусков,что выкладывали на КС.РИН.РУ эмуль 1.Прописать хосты 2.Запустить server 3.Запустить игру Запустится полная версия и будет полный доступ к профилю и чату . Лаунчер должен быть 117-ый Тестите у меня кампания запустилась но с посторойками какието глюки !!!
|
|
| |
djPashtet
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 21:14 | Сообщение # 37 |
|
У меня сразу после первого ролика требует конект. И да, лаунчер, как я понял, должен быть версии 0117.
|
|
| |
hmara666
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 22:05 | Сообщение # 38 |
|
Quote (djPashtet) У меня сразу после первого ролика требует конект. И да, лаунчер, как я понял, должен быть версии 0117. Перекачивай у меня запустилась !!! Добавил values.db от AC2 и mitmgeneric.log от типа который прошол две карты.Могу скринов накидать правда как строить не разобрался в демке сразу можно было строить ,а тут какойто корявое обучение !!!
|
|
| |
djPashtet
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 06:49 | Сообщение # 39 |
|
hmara666, ты патчил игру? Если да, то каким патчем. Как только запускаю игру, после загрузки пишет Server not Availible =(
|
|
| |
MaYks
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 07:57 | Сообщение # 40 |
|
hmara666 Можеш написать последовательность действий чтоб игру запустить??
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 14:24 | Сообщение # 41 |
|
Сосбна кому нужен русик - http://files.antistarforce.com/17255273 Файлы взяты из демки (кампания и все остальное на русском, кроме звука) Проверено( у меня лицка)
|
|
| |
hmara666
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 16:30 | Сообщение # 42 |
|
djPashtet Патчил до 1.2 , а эмуль я обновлю в верхнем посте уже есть лутьше но это всеравно только тестовая версия главное ,что над ним работают !!! В игру входит но потом стопорится я немогу строить
|
|
| |
djPashtet
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 17:23 | Сообщение # 43 |
|
hmara666, странно, у меня всё время Server not Availible. Ты каким образом патч ставил, с автоапдейтера или вручную качал? Хосты точно такие? И ещё, скинь свою папку с лаунчером.
|
|
| |
sdub
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 17:32 | Сообщение # 44 |
|
Quote (hmara666) В игру входит но потом стопорится я немогу строить Так это обучение, там некоторые кнопки отключены специально. Попробуй в одиночную миссию.
|
|
| |
hmara666
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 17:37 | Сообщение # 45 |
|
Quote (djPashtet) hmara666, странно, у меня всё время Server not Availible. Ты каким образом патч ставил, с автоапдейтера или вручную качал? Хосты точно такие? И ещё, скинь свою папку с лаунчером. Вот моя папка с лаунчером правда там лишненго много от AC2 осталось Патч я ставил с автоапдейтера 1.2 И согласитесь есле в игру можно войти под своим профилем и войти в кампании на кару это уже результат !!! Мое мнение теперь просто нужен values.db ,так как я экспереметировал и без него после входа на карту пишет нет подключения. Я очень надеюсь ,что до выхода русской версии игры будет уже готовый эмуль и правильно зделали,что не дожидались пока она выйдет ,а начали его делать сейчас иначе потеряли бы еще кучю времяни .
|
|
| |
djPashtet
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 18:08 | Сообщение # 46 |
|
Мда, всё оказалось очень просто: надо было использовать реально зареганный акк
|
|
| |
sdub
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 19:17 | Сообщение # 47 |
|
Запустил! Копирнул русик и пошло. Зашел сразу в схватку. Всё пашет. Спасибо hmara666
|
|
| |
gefu
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 19:31 | Сообщение # 48 |
|
В игру заходит!!! Кампаня и схватка грузятся!!!! А вот здания не строятся
|
|
| |
sdub
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 20:07 | Сообщение # 49 |
|
Всё строится
|
|
| |
-=AXE=-
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 20:09 | Сообщение # 50 |
|
Все работает! Схватка запустилась, здания строятся! Кампанию не пробовал, но попробовал мультиплеер, сразуже нашел 2 игры, один австралииц меня кикнул, так как я уже 10 человек который ливает через 10 мин.^^ а к другими пацанами приконектился! После 2 минут все повисло, но не думаю, что это что-то серверное... скорее всего у меня инет стопарнулся. Вобщем незнаю у кого как работает, но у меня все просто дико хорошо! Что я делал: Скачал что предлогается в шапке Предварительно обновил игру, через апдейтер. потом прописал хосты, запустид, предложили установить обновление, установил. Затем вылетела ошибка подключения к серверу, еще в заставке. Вышел скачал это http://files.antistarforce.com/17258876 кинул в папку с сервером(в лаунчер юбиков) Ну а дальше все поперло. Могу впринципе скрины мультиплера кинуть. И еще заходил с рабочего аккаунта. тоесть на нем закреплен лицензионный Асасин(может и это как то повлияло...) Ну надеюсь, что кому-то помогу.
|
|
| |
galec
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 20:39 | Сообщение # 51 |
|
А у мня сегодня даже не заходит в игу, требует код продукта и все тут
|
|
| |
-=AXE=-
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 20:42 | Сообщение # 52 |
|
Хм... В общем пока что понял, что запускается она только с так сказать лицензионных аккаунтов. Пробовал с другого, ничего не вышло. И еще в компании, здания не строятся потому, что вся игра как бы на паузе, там даже огонь застыл))) Не знаю с чем это связано, но было бы неплохо, если бы обладатель лицензии выложил парочку сохранений!
|
|
| |
djPashtet
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 20:58 | Сообщение # 53 |
|
Интересно, как это у тебя строится) Какой режим?
|
|
| |
-=AXE=-
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 21:02 | Сообщение # 54 |
|
Эх. Всетаки хрен чего строицо)) Просто игра через пару секунд умирает и все, но и это хорошо. Результат на лицо))
|
|
| |
hmara666
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 21:17 | Сообщение # 55 |
|
Quote (-=AXE=-) Не знаю с чем это связано, но было бы неплохо, если бы обладатель лицензии выложил парочку сохранений! Я могу найти сохронялки но толку с них игра будет и там стопорится !!! Зато как все дружно кричали наши ломанули AC2 !!! Нашими там и не пахло максимум,что они зделали это автоустановщик уже готового эмуля .
|
|
| |
sdub
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 21:57 | Сообщение # 56 |
|
Quote (djPashtet) Интересно, как это у тебя строится) Какой режим? В схватке. Кампанию ещё не пробовал.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 22:44 | Сообщение # 57 |
|
Кому не тяжело залейте пожалуйста кряк и русификатор на народ ,а то что -то с files.antistarforce не качается
|
|
| |
-=AXE=-
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 23:23 | Сообщение # 58 |
|
Да еще и кряка играбельного нет)) Если у кого через некоторое время игра не виснет, прошу отписаться, если таковые имеются)))))
|
|
| |
denol
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 00:08 | Сообщение # 59 |
|
Если зависло, можно сохраниться, а после загрузиться - игра опять заработает. к сожалению, пока только так можно продвигаться в игре (((
|
|
| |
-=AXE=-
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 09:09 | Сообщение # 60 |
|
Quote (denol) Если зависло, можно сохраниться, а после загрузиться - игра опять заработает. к сожалению, пока только так можно продвигаться в игре ((( Ну это слишком Хардкорно)) Мне кажется что это особенность данной защиты(( , хотя все может и от того, что у нас игра еще не стартовала, но у кого-то ведь уже есть лицензия ды?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 12:09 | Сообщение # 61 |
|
Quote (-=AXE=-) есть лицензия ды? у мну) все работает никаких зависаний
|
|
| |
-=AXE=-
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 12:20 | Сообщение # 62 |
|
Маловероятно))
|
|
| |
Creed1993
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 13:36 | Сообщение # 63 |
|
Прогресс есть это хорошо , кстати в сражениях сохранятся можно ?
|
|
| |
sdub
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 16:25 | Сообщение # 64 |
|
Quote (Creed1993) кстати в сражениях сохранятся можно ? да P.S. Скрин есть в 50м посте
|
|
| |
Creed1993
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 17:10 | Сообщение # 65 |
|
Это хорошо, в последних играх отстойная тенденция несохраняемости в сражениях , ждемс кряк
|
|
| |
Scor4er
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 19:11 | Сообщение # 66 |
|
Никто незнает , пытаются ли забугорные мастера кряк сделать ????
|
|
| |
djPashtet
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 19:40 | Сообщение # 67 |
|
Scor4er, конечно пытаются
|
|
| |
hmara666
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 19:58 | Сообщение # 68 |
|
Quote (Scor4er) Никто незнает , пытаются ли забугорные мастера кряк сделать ???? Нет не пытаются !!! В действительности кроме adhome никто этим не занимается ,а dormine любезно отказался дав скилет и советы для будущего эмуля . Вспомните как эмуль для AC2 ждали пока dormine не зделал все только фейковали !!!
|
|
| |
sdub
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 21:03 | Сообщение # 69 |
|
Кто пробовал запускать с эмулятором от adhome V0.05?
|
|
| |
djPashtet
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 21:39 | Сообщение # 70 |
|
Quote (sdub) Кто пробовал запускать с эмулятором от adhome V0.05? У меня сразу после загрузки карты в любом режиме стало появляться сообщение, что типа нет коннекта с сервером.
|
|
| |