| The Settlers 7 - Paths to a Kingdom | 
|  | 
| 
| Nevolnuet | Дата: Вторник, 27.04.10, 14:37 | Сообщение # 176 |  
| 
 | Esc (ескейп) нажми   |  
|  |  |  | 
| 
| 1sawzer | Дата: Вторник, 27.04.10, 14:39 | Сообщение # 177 |  
| 
 | а всё норм просто надо-было ескейп зажать   |  
|  |  |  | 
| 
| 2200volt | Дата: Вторник, 27.04.10, 17:30 | Сообщение # 178 |  
| 
 | народ, а как из этой игры музыку вытащить? |  
|  |  |  | 
| 
| an0nym0us | Дата: Вторник, 27.04.10, 21:52 | Сообщение # 179 |  
| 
 | Quote (hmara666)  Да SKIDROW действительно удивили стащив всю базу values.db которую люди так долго собирали и защитили свой ubiorbitapi_r2.dll ,чтоб никто об этом не узнал.
Да что ты говоришь. А ты разбирал ubiorbitapi_r2.dll? Нет конечно же. Следовательно это пустой треп.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Alex_Crazy | Дата: Вторник, 27.04.10, 21:52 | Сообщение # 180 |  
| 
 | А русификатор есть к игре? |  
|  |  |  | 
| 
| hmara666 | Дата: Среда, 28.04.10, 01:40 | Сообщение # 181 |  
| 
 | Quote (an0nym0us) Да что ты говоришь. А ты разбирал ubiorbitapi_r2.dll? Нет конечно же. Следовательно это пустой треп.Прочти ,что об этом пишут на КС.РИН.РУ(там есть значения PAIR которые повторить невозможно),а вскрывать ubiorbitapi_r2.dll мне незачем это не у меня украли все PAIR.

Quote (Alex_Crazy) А русификатор есть к игре?Она и так на русском !!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| dank17 | Дата: Четверг, 29.04.10, 02:13 | Сообщение # 182 |  
| 
 | Блин, прочитал несколько тем по кряку, не нашел похожей проблемы - у меня при клике по ярлыку сразу же выскакивает ошибка виндовс - приложение будет завершено. С ошибкой в одной из библиотек длл.  Образ рабочий, скачан с торрентов. |  
|  |  |  | 
| 
| hmara666 | Дата: Пятница, 30.04.10, 19:02 | Сообщение # 183 |  
| 
 | Quote (dank17) Блин, прочитал несколько тем по кряку, не нашел похожей проблемы - у меня при клике по ярлыку сразу же выскакивает ошибка виндовс - приложение будет завершено. С ошибкой в одной из библиотек длл. Переустанови игру и скачай нормальный патч 1.02 весом 434 мега затем установи его и занимайся кряком !!! Шмель выложил только обновление патча 1.01 до 1.02 весом 24 мега но не сам патч .

Вот еще пробую !!!
 Сейчас пропатчю до 1.03 сохранив бекап игры 1.02 и буду потихоньку добовлять то,что ей не хватает для запуска !!!
 Возможно поганая затея но может получится.
  Вот и первый успех для запуска с кряком от разора версии 1.03 мешают : 1.Settlers7R.exe(из папки Data\Base\_Dbg\bin\Release)
 2.InterFace.bba(из папки Data\Base\BBA)
 3.Maps.bba(из папки Data\Base\BBA)
 4.Shr.bba((из папки Data\Base\BBA)
 Есле их вернуть из версии 1.02 то игра запустится.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Alex_Crazy | Дата: Вторник, 04.05.10, 23:20 | Сообщение # 184 |  
| 
 | Народ, может я самый криворукий на свете, но никак не могу пройти 7 миссию((( Там, где сестрица мстит за своего брата. Два дня уже переигрываю миссию. Максимум 1 очко брал и то у меня его быстро отнимают. Может секрет есть. Кто как проходил? |  
|  |  |  | 
| 
| BurnBurn | Дата: Среда, 12.05.10, 21:06 | Сообщение # 185 |  
| 
 | У меня с кряком разора ваще не запускается, даже их приветствие не появляется, у меня просто 2 раза мигает экран и потом всё. что делать? windows 7 x32 |  
|  |  |  | 
| 
| Romall | Дата: Четверг, 27.05.10, 19:16 | Сообщение # 186 |  
| 
 | Quote (hmara666) Вот и первый успех для запуска с кряком от разора версии 1.03 мешают : 1.Settlers7R.exe(из папки Data\Base\_Dbg\bin\Release)
 2.InterFace.bba(из папки Data\Base\BBA)
 3.Maps.bba(из папки Data\Base\BBA)
 4.Shr.bba((из папки Data\Base\BBA)
 Есле их вернуть из версии 1.02 то игра запустится.
ну и как успех? игра себя стабильно ведёт?
  Добавлено (27.05.2010, 19:16) ---------------------------------------------

Quote (BurnBurn) У меня с кряком разора ваще не запускается, даже их приветствие не появляется, у меня просто 2 раза мигает экран и потом всё. что делать? windows 7 x32 кряк разора работает до 1,02 патча. 1,03 и больше не запускает.
  эдак с такими системами защиты скоро скан паспорта надо будет высылать, и играть под веб камерой с проверкой фейс контроля  |  
|  |  |  | 
| 
| cima | Дата: Вторник, 08.06.10, 11:52 | Сообщение # 187 |  
| 
 | а игра у всех тормозит кажые мин 5 с кряком от Razor или только у меня ? если мона убрать етот глюк подскажите , буду премного благодарен

|  
|  |  |  | 
| 
| zydex | Дата: Вторник, 08.06.10, 13:15 | Сообщение # 188 |  
| 
 | cima, може дело в железках твоих? у мя не лагае... |  
|  |  |  | 
| 
| cima | Дата: Среда, 09.06.10, 01:03 | Сообщение # 189 |  
| 
 | zydex, а ты просто кряк от разор перекопирывал или делал как Шмель писал |  
|  |  |  | 
| 
| sprayer | Дата: Пятница, 25.06.10, 23:19 | Сообщение # 190 |  
| 
 | Quote (cima) а игра у всех тормозит кажые мин 5 с кряком от Razor или только у меня ? если мона убрать етот глюк подскажите , буду премного благодаренигра не тормазит производит автосохранение, его можно отключить только устанвокой патча 1,04, но на него нету кряка, вообще беда хз как люди играют, получается нету игры нормальной рабочей((
 |  
|  |  |  | 
| 
| Alex_Crazy | Дата: Пятница, 25.06.10, 23:35 | Сообщение # 191 |  
| 
 | А чем тебе на 1.02 не играется? |  
|  |  |  | 
| 
| sprayer | Дата: Пятница, 25.06.10, 23:43 | Сообщение # 192 |  
| 
 | Alex_Crazy, написано же выше каждые пять минут игра на секунд 5-10 виснит, пока автосейв идет, жутко раздрожает |  
|  |  |  | 
| 
| Alex_Crazy | Дата: Пятница, 25.06.10, 23:50 | Сообщение # 193 |  
| 
 | Ну не каждые 5 минут, а 10. Да и подождать каких то 10 секунд - не проблема |  
|  |  |  | 
| 
| sprayer | Дата: Суббота, 26.06.10, 13:59 | Сообщение # 194 |  
| 
 | Alex_Crazy, я засекал если что на 5 минуте происходит, и если поначалу пока обучающие миссии шли еще можно было потерпеть то когда уже на очки миссии пошли, и карты по больше я уже невыдержал, а если еще че то клацнишь перед сохранением то еще дольше оно будет длиться. классно вообще подставляют нас с играми, разрабы навернео специально выпускают сырые не играбельыне игры, а хакеры ломают с релизом, тогда как разрабы выпустят патч и игра станвоиться играбельной то уже никто кряку не делает, тоже щас с сайлент хантером и дисайплами |  
|  |  |  | 
| 
| Rigadon | Дата: Пятница, 09.07.10, 07:42 | Сообщение # 195 |  
| 
 | Хорошо бы кряка на патч 1.07 дождаться =) Или какой там последний уже? |  
|  |  |  | 
| 
| cima | Дата: Пятница, 09.07.10, 21:13 | Сообщение # 196 |  
| 
 | пока дождёсся нормального кряка и желание играть отпадёт    
  |  
|  |  |  | 
| 
| yuriy81s | Дата: Суббота, 28.08.10, 19:03 | Сообщение # 197 |  
| 
 | Недавно на одном сайте чел выложил лоадер к settlers 7, который отключает одновременно авто сохранение и обычное сохранение в игре с помощью горячих клавиш: [Alt]+[1] - отключение работы сохранений;
 [Alt]+[2] - включение работы сохранений.
 Скачать loader.
 Закинуть файл в папку с игрой. При запуске loader появляется окно с иероглифами, в котором две кнопки: левая - запустить игру, а правая - закрыть loader.
  PS: проверено на версии 1.02 с кряком от razor. |  
|  |  |  | 
| 
| Vulgar | Дата: Четверг, 02.12.10, 16:10 | Сообщение # 198 |  
| 
 | Quote (yuriy81s) Скачать loader. Файл удален. Можно где-нить выложить его еще? |  
|  |  |  |