Дата: Понедельник, 07.06.10, 04:23 | Сообщение # 1
Дата выхода 8 июня 2010 г. USA 11 июня 2010 г. Eur/Rus
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal
Кряк Oтсуствует
Описание: Ubisoft превращает всем известную классическую игру "Prince of Persia" в захватывающее трехмерное приключение. Prince of Persia: The Forgotten Sands - это новая глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Во время визита к своему брату Принц находит королевский дворец под натиском мощной армии. Во имя спасения королевства от полного уничтожения он решается применить древние магические силы Песка! Игра Prince of Persia: The Forgotten Sands - это эпическое приключение, где на каждом шагу героя подстерегают опасности! Отправься в приключение с Принцем и испытай силу Песка!
Особенности игры
* Уничтожьте тех, кто повинен в гибели вашей семьи. * Используйте акробатические навыки Prince в продолжении знаменитой игры "Sands of Time" для PlayStation 2. * Сражайтесь с противниками, избегайте смертоносных ловушек и распутывайте сложные головоломки, чтобы исполнить свое предназначение. * Продолжение выдающегося экшна о принце Персии. * Оригинальная боевая система с развитой акробатикой. * Графическое исполнение высочайшего качества.
Минимальные системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Pentium D @ 2.6 Ghz / AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 1 Gb Жесткий диск: 8 Gb свободно Видео память: 256 Mb Видео карта: nVidia Geforce 6800 / ATI Radeon X1600 Звуковая карта: Совместимая с DirectX Сеть: 128 kbps Broadband Internet Connection DirectX: 9.0c Клавиатура Мышь Привод DVD ROM
Рекомендуемые системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.66Ghz / AMD Athlon 64 X2 4600+ Оперативная память: 2 Gb Видео память: 512 Mb Видео карта: nVidia GeForce 9600 / ATI Radeon HD 4000 Звуковая карта: Совместимая с DirectX Сеть: Broadband Internet Connection DirectX: 9.0c Клавиатура Мышь Привод DVD ROM Примечание: Supported Video Cards at Time of Release: NVIDIA GeForce 6800 / 7 / 8 / 9 / 100 / 200 / GTX series ATI RADEON X1600 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 series
ВНИМАНИЕ: НА КАРТАХ УСТАНОВЛЕННЫХ НА НОУТБУКАХ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ
Комрад убила твоя цитата))) А реально гляньте, они сделали кучу кряков, но на принца не сделали, возможно ктото другой его делает. SKIDROW не Боги и у них возможно свои предпочтенья в играх, и возможно им до "попы" принц персии. Собственно ждите.
Pitgrifin, Да есть такое, но чёто с трудом верится что из-за антивирусов народ перестанет кряки использовать , к тому же тама не только от скидров был тама ещё эмуль ввлялся , на него даже мой каспер не злился . может быть убейсовтовцы платят игровым парталам что бы те кряки удаляли ??
MosK, для тебя понятия черты лица наверника полностью отсутствуют, тк там четко видно видна разница, что ты играешь не принцем, а именно Эцио, просто присмотрись когда выбираешь скин.
странно я думал после ас2 защиту будут ломать за несколько дней,как это было со сплинтер селом,а по поводу лица принца,он больше на аборигена похож(лицо в форме кирпича ) чем на эцио
по поводу кряка: он есть но тока продаетсо в магазинах)) я сам када искал лицуху принца на базаре у ся там есть отдел с играми на комп и т д я спросил сказали ломаного принца уже разобрали скора подвезут ))) они походу ломаные игрульки по магазинам пускают и ждут пока народ ломаных накупит а как тока все успакоитсо то они и в нете выложат кряк
по поводу кряка: он есть но тока продаетсо в магазинах)) я сам када искал лицуху принца на базаре у ся там есть отдел с играми на комп и т д я спросил сказали ломаного принца уже разобрали скора подвезут ))) они походу ломаные игрульки по магазинам пускают и ждут пока народ ломаных накупит а как тока все успакоитсо то они и в нете выложат кряк П.С. живу в Украине
по поводу кряка: он есть но тока продаетсо в магазинах)) я сам када искал лицуху принца на базаре у ся там есть отдел с играми на комп и т д я спросил сказали ломаного принца уже разобрали скора подвезут ))) они походу ломаные игрульки по магазинам пускают и ждут пока народ ломаных накупит а как тока все успакоитсо то они и в нете выложат кряк П.С. живу в Украине
по поводу кряка: он есть но тока продаетсо в магазинах)) я сам када искал лицуху принца на базаре у ся там есть отдел с играми на комп и т д я спросил сказали ломаного принца уже разобрали скора подвезут ))) они походу ломаные игрульки по магазинам пускают и ждут пока народ ломаных накупит а как тока все успакоитсо то они и в нете выложат кряк
Quote (TheVizavi)
Большего бреда в жизни не слышал.
Может и не бред...Впечатление такое что у нас на Украине завелся Суперкрякер или целая группа.Пока правда без имени и отчества.Ибо до выхода "официального" кряка у нас взломана и тихо мирно поступает в продажу уже далеко не первая игра...Стоит задуматься может наши крякеры впереди планеты всей?А деньги им видно нужнее Славы...
У нас в Киеве есть в Великій Кишені (Супер маркет такой), мне там предложили принца за 35 грн. я подумал что это фэйк, и не купил, а надо было, наверно...
Так, давайте все свои домыслы не будем переливать в эту тему. Когда кто то купит диск с пираткой, тогда и будуте обсуждать. А пока всё это лишъ бредогенерация.
раз думаете шо бред мне всеравно но мне продавец при свидетелях это сказал) и брат видел его на продаже за 30-40 грн точна не помню скока он гаварил
А брат твой что говорит? Ему сколько лет?) Может вы что-то не поняли.. или продавец сам не знает что несет.. Не знаю как у вас в Украине, в смысле законодательства, но у нас в России я бы купил... так как вернуть деньги можно в любом случае.