Prince of Persia: The Forgotten Sands
|
|
xmasik
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 04:23 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода 8 июня 2010 г. USA 11 июня 2010 г. Eur/Rus Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Кряк Oтсуствует Описание: Ubisoft превращает всем известную классическую игру "Prince of Persia" в захватывающее трехмерное приключение. Prince of Persia: The Forgotten Sands - это новая глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Во время визита к своему брату Принц находит королевский дворец под натиском мощной армии. Во имя спасения королевства от полного уничтожения он решается применить древние магические силы Песка! Игра Prince of Persia: The Forgotten Sands - это эпическое приключение, где на каждом шагу героя подстерегают опасности! Отправься в приключение с Принцем и испытай силу Песка! Особенности игры Минимальные системные требования Рекомендуемые системные требования ВНИМАНИЕ: НА КАРТАХ УСТАНОВЛЕННЫХ НА НОУТБУКАХ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ Скачать лицуху с Русторки Продажи, покупки и обмен ключей в теме запрещён. Пользуйтесь ЛС и магазином. Вместо того, что бы спрашивать появилась ли отвязка и какие новости читайте всю тему. За подобные вопросы ограничение активности 12 часов Prince of Persia: Забытые пески v 1.0 RU NoDVD(обновленный от 29 числа)
|
|
| |
Zakery
|
Дата: Четверг, 01.07.10, 22:33 | Сообщение # 5006 |
|
всем у кого проблема с дверьми, попробуйте это: 1. Скачайте крякфикс когда дойдёте до этой двери замените файл ubiorbitapi_r2.dll на старый ubiorbitapi_r2.dll (который можно скачать тут rghost.ru/2017725) тогда дверь откроется. 2. Заходите в неё 3. Пройдёт сохранение 4. Выходите из игры 5. Поменяйте файл из крякфикса обратно Лично мне помогло....
|
|
| |
@Lamaran
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 00:24 | Сообщение # 5007 |
|
люди подскажыте плиз в какой последовательности лучше прыгать
|
|
| |
krepish-andy
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 00:28 | Сообщение # 5008 |
|
Tosha30 +1 Сам прошел с удовольтсвием. Любителям всей серии понравится. А тех кого не устраивают новвведения, либо вообще первый раз играют, либо не понимают, чтоы выпустив тоже самое что было во 2-3 частях, интеерс к игре пропадет. Нравится 2-3 части? Возьми да пройди еще. Лично я за продолжение. Из нововведений привлекло: прыжки по птичкам, вода, интересны сами бои с боссами, а также полностью последняя глава путь наверх: и маленькие водопадики заставляют задуматься как правильно прыгнуть, и сам бой с Раташем
|
|
| |
koziavka
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 00:37 | Сообщение # 5009 |
|
@Lamaran, Самое сложное место в игре для меня, не конкретно здесь, а здесь и далее в этом зале! Начинал раз 100 (утрирую), хотел бросить, нафик, игру, дочка помешала))) Катит только одна последовательность: по одному прыжку от каждой стены (водяной), причём прыжки должны быть сразу, без правой кнопки!
|
|
| |
balakhnaa
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 02:01 | Сообщение # 5010 |
|
Ребят подскажите что делать !? скачал рипак , установил, запускаю игру... через некоторое время выскакивает ошибка Под минимальные требования не подходит только "Частота процессора"
|
|
| |
Tosha30
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 08:31 | Сообщение # 5011 |
|
Quote (krepish-andy) путь наверх: и маленькие водопадики заставляют задуматься Вот - ключевая фраза и ключевое СЛОВО - задуматься! Если надо рубилово-мочилово, да с кровищщщей - Modern Warfare 3 вам в репу, да и МЕТРО 2033 подойдет! А принц из другой оперы (слава Богу, ЮбиСофт вернули нас к истокам) - здесь надо ДУМАТЬ!
|
|
| |
Ezio
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 08:39 | Сообщение # 5012 |
|
Как же я устал с этими водопадами как раз как на скрине выше... Они меня достали уже)
|
|
| |
shulzzzz
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 09:15 | Сообщение # 5013 |
|
Vik84, Спасибо за подсказку, как то хитро он по стенам бегает , и еще один вопрос. Вход в город джинов. перебиваю жуков, кручу статую поднимаются ступеньки, на верху еще статуя, кручу, говорит нада повернуть статуи вместе ну или что то в этом роду, на другой стороне такая же статуя, а как к ней попасть? И еще та дверь в которую я зашел стала как то странно открываться, подходя к ней она то появляется то исчезает с характерным звуком, а за ней нифига нет в смысле какие то нереальные текстуры, и если ступить за ее пределы падаешь и умираешь, это так надо?
|
|
| |
Vik84
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 09:32 | Сообщение # 5014 |
|
Quote (shulzzzz) Вход в город джинов. перебиваю жуков, кручу статую поднимаются ступеньки, на верху еще статуя, кручу, говорит нада повернуть статуи вместе ну или что то в этом роду, на другой стороне такая же статуя, а как к ней попасть? Точно уже не помню, но ко второй статуе попасть нетрудно ищи на что бы запрыгнуть. Вторая просто чуть сложнее первой. Quote (shulzzzz) И еще та дверь в которую я зашел стала как то странно открываться, подходя к ней она то появляется то исчезает с характерным звуком, а за ней нифига нет в смысле какие то нереальные текстуры, и если ступить за ее пределы падаешь и умираешь, это так надо? Нет, конечно. Это баг. У меня иногда за дверями тоже текстур небыло, если издалека смотреть на нее, если же подойти к дверям текстуры появлялись и дальше все ок было.
|
|
| |
dezmand07
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 10:14 | Сообщение # 5015 |
|
shulzzzz соедини расколотый посох у обоих статуй путём заморозки воды. Первая даст серию водопадов, чтоб можно было попасть ко второй.
|
|
| |
shulzzzz
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 10:34 | Сообщение # 5016 |
|
Vik84, Точно уже не помню, но ко второй статуе попасть нетрудно ищи на что бы запрыгнуть. Вторая просто чуть сложнее первой. Там с если подняться по ступенькам и стать спиной к статуе,то по левую сторону на стене флаг , а по правую с потолка одна обломанная колона, вот на нее я запрыгивал, а с нее прыгать некуда ), сеня еще попробую, херово когда дома нет интернета ((( Добавлено (02.07.2010, 10:34) --------------------------------------------- dezmand07, когда кручу рычаг под эффектом заморозки воды, статуя или рукой или куском посоха упирается в лед, и возвращается в исходное место, зато рычаг проворачивается далее, можно ходить по кругу, наверное я чего то не того делаю.
|
|
| |
AntonNem
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 11:01 | Сообщение # 5017 |
|
Quote (KoNoRIMCI) @Lamaran, Я прыгал так: ТАк все прыгали, но потом падла от этого столбика водяного фиг дальше пропрыгаещь, обязательно песок с возвращалками кончица, уже пальцы сломал от усердия и клавиатура вся в крови!
|
|
| |
Vik84
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 11:28 | Сообщение # 5018 |
|
Quote (shulzzzz) когда кручу рычаг под эффектом заморозки воды, статуя или рукой или куском посоха упирается в лед, и возвращается в исходное место, зато рычаг проворачивается далее, можно ходить по кругу, наверное я чего то не того делаю. Чуток не так. Нужно чередовать поворот статуи с заморозкой воды, в нужном положении замороженная струя тормознет одну секцию, но вторая будет продолжать вращаться.
|
|
| |
dezmand07
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 11:28 | Сообщение # 5019 |
|
Quote (shulzzzz) dezmand07, когда кручу рычаг под эффектом заморозки воды, статуя или рукой или куском посоха упирается в лед, и возвращается в исходное место, зато рычаг проворачивается далее, можно ходить по кругу, наверное я чего то не того делаю. так в этом вся фишка, чтоб игроки немного помучились у меня получилось очень быстро подобрать нужную комбинацию примерно по 1 минуте на статую. Просто смотри что крутится а что нет, статуи состоит из нескольких крутящихся частей.
|
|
| |
shulzzzz
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 11:41 | Сообщение # 5020 |
|
Vik84, dezmand07, Пасибки ребята, приду домой попробую.
|
|
| |
krepish-andy
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 11:58 | Сообщение # 5021 |
|
По сути с водопадами ничего сложного нет, если вы проходили все предыдущие части, то на протяжении всей игры уже сам как-бы знаешь где что откроется после рычага, и откуда начинать прыгать или добираться до нужной точки
|
|
| |
thememaker
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 18:38 | Сообщение # 5022 |
|
как сделать экран прозрачным во время перемотки времени?в самом первом недокряке,перемотка времени была доступна с начала игры и перемотка была прозрачная,т.е было видно как перематывается и до какого момента надо перематывать,как сделать также??
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 19:27 | Сообщение # 5023 |
|
А единичные баги все-таки имеют место...с последним обновленным кряком. Застрял возле механизма-нострадамуса. Там когда на турник прыгаешь, на соседней колонне выезжает платформа с рычагом. Платформа вылезла, рычаг нет. Проходить еще один раз игру с начала уже нет никакого желания. Тем более нет гарантий, что я не нарвусь опять на этот же баг.
|
|
| |
dezmand07
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 19:35 | Сообщение # 5024 |
|
Xtravert я пытался проходить игру на crackfix на обоих уровнях сложности - багов куча в разных местах, "откатился" на первый crack, на нём хотя бы только один баг с 3 магами а в остальном вполне играбельно.
|
|
| |
MiNeX
|
Дата: Суббота, 03.07.10, 02:20 | Сообщение # 5025 |
|
Нормально игра проходится УРААА пришлось пошаманить.
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Суббота, 03.07.10, 02:44 | Сообщение # 5026 |
|
Да ниче сложного с этой водой,надо наловчиться и рубать во всю,запассясь терпением.
|
|
| |
hawkadmin
|
Дата: Суббота, 03.07.10, 17:26 | Сообщение # 5027 |
|
Ух, прошел наконец) Вся игра была очень легкая до момента "путь наверх", там пришлось попотеть минут 15). Вообще эти водопадики, где нужно прыгать от стенке к другой стенке - супер) Это то, чего не хватало 2Т. Кстати, до сих пор не хватает одной возхможности - замедлять время.
|
|
| |
Daimonidlo
|
Дата: Суббота, 03.07.10, 21:18 | Сообщение # 5028 |
|
Подскажите, а как забороть то, что пропадает прокачка? Т.е. не то что сама она (скилы в таблице открыты), а эффекта от них - ноль? (Кряк стоит №2, от 29-06-10).
|
|
| |
hawkadmin
|
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 00:40 | Сообщение # 5029 |
|
У меня наоборот было с таблице нифига нету, а скиллы прокачаны) Возможно от того, что после первой загрузки скиллы пропали, ну и я их "вернул" с помощью тренера, вот после этого...
|
|
| |
sap1
|
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 09:58 | Сообщение # 5030 |
|
какого тренера?
|
|
| |
civil123
|
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 10:13 | Сообщение # 5031 |
|
Есть ли видео прохождения Садов и дальше? У меня здесь не включены струи-перекладины, как их включить? Добавлено (04.07.2010, 10:13) --------------------------------------------- Вот это место http://yfrog.com/4c211rp
|
|
| |
black_crow6
|
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 13:19 | Сообщение # 5032 |
|
KoNoRIMCI, и всетаки, если эсти у ковонибути сеивы после этаво момента пожалуста скинте их 3 вадапада, воденой столб и опиати 3 вадапада уже пальцы болят...
|
|
| |
hawkadmin
|
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 13:34 | Сообщение # 5033 |
|
Quote и всетаки, если эсти у ковонибути сеивы после этаво момента пожалуста скинте их УУУУ....А потом еще сейв после кнопки. Кто играл - знает, что там еще более сложная комбинация водопадов. Так что проходи сам лучше. Это же лучшие моменты игры, а ты их пропустить хочешь. Зато какая гордость будет когда пройдешь)))
|
|
| |
black_crow6
|
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 15:57 | Сообщение # 5034 |
|
никто ни хочет мне помочи ???
|
|
| |
NeLuck
|
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 19:47 | Сообщение # 5035 |
|
После 5 раза уже все получилось на автоматизме.Прыжок-шифт-прыжок-прыжок-отпускаешь шифт-зажимаешь шифт и так до конца.
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 21:46 | Сообщение # 5036 |
|
Хм, у меня, когда надо бвло выйти с уровня Королевские покои, не открывалась дверь. Звук есть, дверь закрыта. Уж тоже думал усё, копец. Переустановил кряк (просто экспериментировал уже), дверь открылась. Но я не забрал золотистые шары из саркофага. Начал с контрольной точки заново. Дверь не открылась. Начал с контр точки не собирая (разбивая) саркофаг - дверь открылась. Даже не знаю что думать, отчего так. Играю на лёгком уровне уж ради того, что бы полностью узнать игру и всё равно глюки. Как подумаешь, куда ещё (в какие места) Ебисофт может засунуть защиту...Но что то есть подозрения, что Ебисофт доиграется с ней, что у некоторых на офф версиях будут глюки.
|
|
| |
civil123
|
Дата: Понедельник, 05.07.10, 12:48 | Сообщение # 5037 |
|
Разобрался. В той сцене, о которой я говорил выше, сразу должен начинаться скрипт с появление Малика и его дракой, а потом, после этого включаются струи-перекладины. У меня почему-то этого скрипта не было и струи не включились. Пришлось использовать чужой сейв.
|
|
| |
gh0st-
|
Дата: Понедельник, 05.07.10, 22:48 | Сообщение # 5038 |
|
как решить проблему с дверью?
|
|
| |
Edik22
|
Дата: Вторник, 06.07.10, 14:20 | Сообщение # 5039 |
|
люди скажите как пройти дверь где 3 мага? Просто из шапки убрали фак. Кряк стоит последний из шапки. Там сначала 2 кнопки включаешь, потом прыгаешь на перекладину должна открыться дверь, а она не реагирует.
|
|
| |
Danni
|
Дата: Суббота, 10.07.10, 14:34 | Сообщение # 5040 |
|
аналогично, застрял в этом же месте....поставил новый кряк и все заработало )))
|
|
| |