Prince of Persia: The Forgotten Sands
|
|
xmasik
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 04:23 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода 8 июня 2010 г. USA 11 июня 2010 г. Eur/Rus Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Кряк Oтсуствует Описание: Ubisoft превращает всем известную классическую игру "Prince of Persia" в захватывающее трехмерное приключение. Prince of Persia: The Forgotten Sands - это новая глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Во время визита к своему брату Принц находит королевский дворец под натиском мощной армии. Во имя спасения королевства от полного уничтожения он решается применить древние магические силы Песка! Игра Prince of Persia: The Forgotten Sands - это эпическое приключение, где на каждом шагу героя подстерегают опасности! Отправься в приключение с Принцем и испытай силу Песка! Особенности игры Минимальные системные требования Рекомендуемые системные требования ВНИМАНИЕ: НА КАРТАХ УСТАНОВЛЕННЫХ НА НОУТБУКАХ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ Скачать лицуху с Русторки Продажи, покупки и обмен ключей в теме запрещён. Пользуйтесь ЛС и магазином. Вместо того, что бы спрашивать появилась ли отвязка и какие новости читайте всю тему. За подобные вопросы ограничение активности 12 часов Prince of Persia: Забытые пески v 1.0 RU NoDVD(обновленный от 29 числа)
|
|
| |
warezhunter_
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 09:51 | Сообщение # 3991 |
|
Quote (sbukat) народ так она через dolphin эмулируется или это тоже фейк? Попробуй сэмулируй, нервов с этим эмулятором потратишь столько, что проще будет xbox360 купить и там поиграть.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 10:00 | Сообщение # 3992 |
|
DIEMSI, MadCat'a не хватает? или его замечаний?
|
|
| |
Torf
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 10:58 | Сообщение # 3993 |
|
Эмулируется, писал страницей ранее! Ссылку где брал образ убрал по просьбе. Тормозит и управлять не привычно, но почти раборался.
|
|
| |
DIEMSI
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 12:44 | Сообщение # 3994 |
|
Quote DIEMSI, MadCat'a не хватает? или его замечаний? Класный модер:)При его появлении всегда порядок:)Да и на форуме как-то веселее.
|
|
| |
Jefferson
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 13:24 | Сообщение # 3995 |
|
Вот реально пацаны от того что вы тут часами флудите кряка быстрее не будет.Не трепите нервы модерам они и так здесь нервные (и странные модерируют ветку флудилки в которой в принципе модераторство не нужно посты набить тут невозможно,а замечания лепят за тот же самый флуд ) В общем к чему я веду вы все здесь (включая администрацию) сидите зря и просто тратите впустую время и без того короткой жизни ,расслабьтесь кряк будет точно,но когда не известно от вас это не зависит (Ну если вы не программист крякер)
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 17:18 | Сообщение # 3996 |
|
[i]Quote (Jefferson) Вот реально пацаны от того что вы тут часами флудите кряка быстрее не будет.Не трепите нервы модерам они и так здесь нервные (и странные модерируют ветку флудилки в которой в принципе модераторство не нужно посты набить тут невозможно,а замечания лепят за тот же самый флуд ) В общем к чему я веду вы все здесь (включая администрацию) сидите зря и просто тратите впустую время и без того короткой жизни ,расслабьтесь кряк будет точно,но когда не известно от вас это не зависит (Ну если вы не программист крякер) Браво!Первое место по тупости 2010г занял пост №4118!Ура товарищи.
|
|
| |
Altair1994
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 17:55 | Сообщение # 3997 |
|
Quote (kondrat) Вот реально пацаны от того что вы тут часами флудите кряка быстрее не будет.Не трепите нервы модерам они и так здесь нервные (и странные модерируют ветку флудилки wacko в которой в принципе модераторство не нужно посты набить тут невозможно,а замечания лепят за тот же самый флуд biggrin ) В общем к чему я веду вы все здесь (включая администрацию) сидите зря и просто тратите впустую время и без того короткой жизни ,расслабьтесь кряк будет точно,но когда не известно от вас это не зависит (Ну если вы не программист крякер) А почему ты здесь сидишь и впустую тратишь время ?Тебе также как и нам нужен кряк ,так что не...
|
|
| |
2Skan
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 18:19 | Сообщение # 3998 |
|
Quote (XstalkerX) Сгоняйте лучше на шашлычки ЫЫЫ, как раз ухожу с друзьями))
|
|
| |
vladgld
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 18:43 | Сообщение # 3999 |
|
народ представляете че на пиратбейе пишут Quote the bad news some people say that the crack will be released in10/10/2010 by russian group
|
|
| |
Firex
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 18:48 | Сообщение # 4000 |
|
Quote (vladgld) народ представляете че на пиратбейе пишут Все так доверяют "Some people"... По голове бы вам чем нибудь ударить ,может поумнеете.Добавлено (25.06.2010, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Jefferson) а замечания лепят за тот же самый флуд Это не /b/ Во флудилке срач ограничен.
|
|
| |
SET33RUS
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 18:54 | Сообщение # 4001 |
|
Quote (XstalkerX) но принца я не качаю, ибо игра определённо УГ Quote (XstalkerX) И не надо говорить, что оценки сайтов это бред Quote (XstalkerX) Если абсолютно у всех мнения сходятся вот как раз такие как ты не игравшие в эту игру ее обсирают собираясь в одно стадо, если она одному не понравилась и он написав рецензию ее обосрал и все за ним как стадо потянулись согласившись хотя сами не играли и потом на всех форумах срут кругами то это не означает что игра гумно, на вкус и цвет товарищей нет как то вот так
|
|
| |
Ламберт
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 19:24 | Сообщение # 4002 |
|
Quote (SET33RUS) вот как раз такие как ты не игравшие в эту игру ее обсирают собираясь в одно стадо, если она одному не понравилась и он написав рецензию ее обосрал и все за ним как стадо потянулись согласившись хотя сами не играли и потом на всех форумах срут кругами то это не означает что игра гумно, на вкус и цвет товарищей нет как то вот так золотые слова!!! Что русскому хорошо, то немцу смерь!
|
|
| |
Altair1994
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 19:49 | Сообщение # 4003 |
|
Quote (XstalkerX) У меня к примеру есть xbox, но принца я не качаю, ибо игра определённо УГ. Посмотрите оценки сайтов и журналов. И не надо говорить, что оценки сайтов это бред. Если абсолютно у всех мнения сходятся, стоит задуматься. Жду с нетерпением кряк ! Прошел все предыдущие части с большим удовольствием ! Не думаю,что чье-то мнение заставит меня не играть в эту часть !
|
|
| |
strelok427
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 19:55 | Сообщение # 4004 |
|
Оценки реально бред. Я знаю игру, которая недавно вышла, так ей и оценку не очень поставили и на форумах говорили что гавно, однако я поиграл и очень даже ничего игра, вообще реальная и графика и гемплей. Я про сплит секонд, это же не НФС так что в жанре своём она самая реальная. Сори за флуд не по теме
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 20:20 | Сообщение # 4005 |
|
Скисли, ребятки? А так бодро начинали... Я уже думал что опять до 10 000 дойдёте...
|
|
| |
Viper_vrn
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 21:01 | Сообщение # 4006 |
|
ramzay, Вам меньше работы. Банить меньше,флуд читать не надо. Так что. Будем сидеть ждать молча)
|
|
| |
_nelson
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 21:15 | Сообщение # 4007 |
|
Quote (ramzay) Скисли, ребятки? А так бодро начинали... Я уже думал что опять до 10 000 дойдёте... в теме с ассасином сами чето пытались люди делать, а тут уже наученные даже пытаться нестали, поэтому все спокойно, все ждут
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 21:17 | Сообщение # 4008 |
|
Quote (Viper_vrn) Вам меньше работы. Банить меньше,флуд читать не надо. Так что. Будем сидеть ждать молча) Эх так и топор заржавеет...
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 21:47 | Сообщение # 4009 |
|
Quote (kondrat) Эх так и топор заржавеет...
|
|
| |
Altair1994
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 22:32 | Сообщение # 4010 |
|
Люди поиграйте пока в те игры,которые раньше не прошли ! Я вот например сейчас в Mirors Edge играю ! Классная игрушка ! Пройду и глядишь кряк появиться !
|
|
| |
rubchik
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 22:53 | Сообщение # 4011 |
|
Altair1994, mirors edge не такая уж и длинная, так что не появится))
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 23:01 | Сообщение # 4012 |
|
rubchik, попробуй Dragon Age: Origins. 120 часов геймплея
|
|
| |
володя
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 23:43 | Сообщение # 4013 |
|
во что лучше ведьмака или готику?
|
|
| |
Altair1994
|
Дата: Суббота, 26.06.10, 00:12 | Сообщение # 4014 |
|
Quote (Termit1548) попробуй Dragon Age: Origins. 120 часов геймплея Мне меньше показалось ! Добавлено (26.06.2010, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (володя) во что лучше ведьмака или готику? По мне Ведьмак лучше !
|
|
| |
AlexSchepa
|
Дата: Суббота, 26.06.10, 00:51 | Сообщение # 4015 |
|
medvedev, А может пора уже заканчивать косить под Медведева и писать бессмысленные посты. Это уже надоедает.
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Суббота, 26.06.10, 02:11 | Сообщение # 4016 |
|
Во,забаньте медведева,за то что страной плохо правит,пусть хоть тут помучается
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Суббота, 26.06.10, 04:15 | Сообщение # 4017 |
|
Все кто хотел уже поиграли, остальные тупо сидят и ждут манны небесной
|
|
| |
Nad
|
Дата: Суббота, 26.06.10, 04:40 | Сообщение # 4018 |
|
Quote (Шмель) Все кто хотел уже поиграли Далеко не все) Хотеть можно по разному))) Я например хочу, но не до такого фанатизма что бы у меня была ломка или что бы купить диск)
|
|
| |
Otec_PB
|
Дата: Суббота, 26.06.10, 08:30 | Сообщение # 4019 |
|
Блин, альтаир тупорылый ты, че ты мне в личку пишешь где же мой кряк, похоже что я работаю в скидроу? Я неписал что сделал кряк тупень раздражает такое Это что еще такое?!В лс и разбирайтесь.Устный пред.kondrat
|
|
| |
So_lic
|
Дата: Суббота, 26.06.10, 13:12 | Сообщение # 4020 |
|
O_0 странный однако у нас президент.то он президентом стал ради того чтоб сказать терминатору его фразу,и айфон 4Г получить а теперь ещё флудит в ожидании кряка ЗЫ кому нечё делать,поиграйте пока в SINGULAЯITY там памятник сталина есть) прикольная гама кстате
|
|
| |
Edik22
|
Дата: Суббота, 26.06.10, 13:15 | Сообщение # 4021 |
|
вот я dragon age пропустил в своё время, а щас послушав отзывы че то поиграть захотелось(тем более что недавно от скуки перепрошел collapse).
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 26.06.10, 15:55 | Сообщение # 4022 |
|
Quote (Rocky_Balboa) Во,забаньте медведева,за то что страной плохо правит,пусть хоть тут помучается Ну как же забанить!?Медвед все таки...
|
|
| |
DjBodya
|
Дата: Суббота, 26.06.10, 16:13 | Сообщение # 4023 |
|
Капец... Это просто оригинальные файлы из игры GameSettings.exe Prince of Persia.exe UPlayBrowser.exe И нечего больше((((((((((((((( Когда же будет кряк...Я устал уже жадть
|
|
| |
Otec_PB
|
Дата: Суббота, 26.06.10, 17:10 | Сообщение # 4024 |
|
Quote (DjBodya) Капец... Это просто оригинальные файлы из игры GameSettings.exe Prince of Persia.exe UPlayBrowser.exe И нечего больше((((((((((((((( Когда же будет кряк...Я устал уже жадть Если ты об этьой ссылке http://files.antistarforce.com/18225792 то там написано что это чистый лаунчер
|
|
| |
Nikola670576
|
Дата: Суббота, 26.06.10, 17:26 | Сообщение # 4025 |
|
Кряк появится после дождичка, в четверг ( по официальным данным в четверг обещают дождь)
|
|
| |