Prince of Persia: The Forgotten Sands
|
|
xmasik
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 04:23 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода 8 июня 2010 г. USA 11 июня 2010 г. Eur/Rus Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Кряк Oтсуствует Описание: Ubisoft превращает всем известную классическую игру "Prince of Persia" в захватывающее трехмерное приключение. Prince of Persia: The Forgotten Sands - это новая глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Во время визита к своему брату Принц находит королевский дворец под натиском мощной армии. Во имя спасения королевства от полного уничтожения он решается применить древние магические силы Песка! Игра Prince of Persia: The Forgotten Sands - это эпическое приключение, где на каждом шагу героя подстерегают опасности! Отправься в приключение с Принцем и испытай силу Песка! Особенности игры Минимальные системные требования Рекомендуемые системные требования ВНИМАНИЕ: НА КАРТАХ УСТАНОВЛЕННЫХ НА НОУТБУКАХ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ Скачать лицуху с Русторки Продажи, покупки и обмен ключей в теме запрещён. Пользуйтесь ЛС и магазином. Вместо того, что бы спрашивать появилась ли отвязка и какие новости читайте всю тему. За подобные вопросы ограничение активности 12 часов Prince of Persia: Забытые пески v 1.0 RU NoDVD(обновленный от 29 числа)
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 23:07 | Сообщение # 4936 |
|
unknown2304, вроде 3 на нфо я три насчитал.мож ошибаюсь хз
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 23:10 | Сообщение # 4937 |
|
mXs-Phoenix, успокойся.каждый человек имеет право на мнение.
|
|
| |
minilmet
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 23:13 | Сообщение # 4938 |
|
а я всю игру прошёл прикольная незнаю что у вас там за баги
|
|
| |
exeGamer
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 23:13 | Сообщение # 4939 |
|
Quote (unknown2304) но эта dll считается кряком? она ведь позволяет запустить игру конечно позволяет, первая же позволяла, а вторая это исправленная первая, а по правде они перепутали, выложив не ту или же это отмазка, штобы не было фикса кряк-фикса ты не узнаешь. Считать вторую кряком или нет? Скорее нет, ибо они так и написали МЫ ПЕРЕПУТАЛИ + NUKED поставили.
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 23:13 | Сообщение # 4940 |
|
unknown2304, 2,3,разницы никакой,главное что играть можно.чего парится.считать можно везде
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 23:14 | Сообщение # 4941 |
|
Ребята а не всё ли равно сколько кряков было что бы из-за этого здесь ругаться (кому то это может не понравиться). Радуйтесь что они есть и Вы смогли поиграть!
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 23:14 | Сообщение # 4942 |
|
Quote (mXs-Phoenix) скажу тебе по секрету...прочти внимательно название якобы 3 релиза...на сайте xrel ;-) да мне как то это не важно)хоть 3 хоть 10) мне 1 рабочий и нормал.довольствуюсь малым
|
|
| |
exeGamer
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 23:16 | Сообщение # 4943 |
|
Quote (unknown2304) Rocky_Balboa, хочу напомнить, что все началось с того, что я написал про третий кряк, мой собеседник отказался в это верить и сообщил, что кряков именно 2 и причем в последнем релизе они вшили не ту длл в репак, в первый репак, в котором одновременно же и написали в нфо они не одновременно написали, а после репака. nfo-файлов же три. 1 - кряк 2 - nfo из репака 3 - nfo с извинениями за ошибку в репаке
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 23:20 | Сообщение # 4944 |
|
Давайте жить дружно - даже во Флудильне.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 23:20 | Сообщение # 4945 |
|
Я вот думаю не пора ли вмешаться?И кой кого на отдых отправить?Прекратили бессмысленный базар...
|
|
| |
gaga123
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 23:28 | Сообщение # 4946 |
|
unknown2304, успакойся уже с этими кряками((уже задрал((главное что есть рабочий кряк Двоих успокоил, сейчас и остальных на отдых отправлю...Кто там следующий сильно горячий?kondrat
|
|
| |
Tosha30
|
Дата: Среда, 30.06.10, 00:20 | Сообщение # 4947 |
|
А давайте кряком все-таки будем считать тот, который позволяет не только защиту обойти, но и полноценно поиграть в игру. Подчеркиваю - полноценно. Вспомните историю с AC2 - в начале тоже было нечто, позволявшее мальца побегать. Это кряк? Да и в случае с POP:FS тоже было нечто, позволявшее меню увидеть. Ну так давайте это "нечто" и будем считать кряками! И писать кипятком, как только эти "нечты" будут появляться! И называть их умным словом "кряк"! Достали!
|
|
| |
shurikello
|
Дата: Среда, 30.06.10, 03:10 | Сообщение # 4948 |
|
прошел. первую половину с 1-м крякфиксом, вторую - со 2-м (как-то так получилось) класс :up:. жаль что короткая... p.s. единственное, что под конец подзае....о - заморозка воды, слииишком много этой херни.
|
|
| |
Dragon77
|
Дата: Среда, 30.06.10, 04:18 | Сообщение # 4949 |
|
shurikello да с водой достали, да и вообще игра не ахти. После прошлого принца это охрененный шаг назад . Из всего прикольнуло только это ворон в полете седлать, особенно в самом конце в песчаную бурю.
|
|
| |
Koroed2000
|
Дата: Среда, 30.06.10, 08:45 | Сообщение # 4950 |
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сейвом. Самое начало гробницы Саломона, хочу войти в город джинов. Дверь закрыта. Крякофикс последний. Третий раз начинать сначала уже здоровья не хватит. Достало уже: первый рычаг в обсерватории и дверь перед ней. Спасибо P.S. С ужасом ожидаю проблему трех шаманов.
|
|
| |
Yamakasy
|
Дата: Среда, 30.06.10, 08:53 | Сообщение # 4951 |
|
Вчера играл в принца игра шла нормально, не лагала, а сегодня зашел ( 2 раз ) в игру начала лагать, уменьшение графики не помогает, что это может быть? Еще вот что заметил, если из разбитой бочки или врага вылетает НР МР или EX то лаги ненадолго прекращаются ( сек 2-3 ) потом опять лагает
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 30.06.10, 09:53 | Сообщение # 4952 |
|
Yamakasy, настройки игры не менял? По отключай все лишнее...торренты, аськи, фрапсы и т.п. Вообще перезагрузи комп лучше и пробуй.
|
|
| |
jedo
|
Дата: Среда, 30.06.10, 10:09 | Сообщение # 4953 |
|
и так игру запустил, но когда играешь то пропадает локация именно в 1 месте, где малик и принц встречаются и у них у обоих по частице печати, что делать?
|
|
| |
Yamakasy
|
Дата: Среда, 30.06.10, 10:45 | Сообщение # 4954 |
|
Quote (Xtravert) Yamakasy, настройки игры не менял? По отключай все лишнее...торренты, аськи, фрапсы и т.п. Вообще перезагрузи комп лучше и пробуй. не помогло, не в скорости инета дело, потому что: Quote (Yamakasy) Еще вот что заметил, если из разбитой бочки или врага вылетает НР МР или EX то лаги ненадолго прекращаются ( сек 2-3 ) потом опять лагает
|
|
| |
Djek2000
|
Дата: Среда, 30.06.10, 10:45 | Сообщение # 4955 |
|
люди у меня проблема когда я встретился с братом принца они там поругались короче я поднялся на болкончик там одни ловушки такие палки с ножами вот в конце этого места там вообще текстур нету просто ведны пустыни и я падаю чё делать P.S. Это у меня не однократно когда я перехожу из локации в локацию это тоже происходит но после перемотки времени это проходит а тут никак
|
|
| |
jedo
|
Дата: Среда, 30.06.10, 10:53 | Сообщение # 4956 |
|
Djek2000, у меня тоже самое, по ходу это кряк не очень
|
|
| |
turok7770
|
Дата: Среда, 30.06.10, 12:15 | Сообщение # 4957 |
|
народ а ни у кого небыло такого, чтобы игра полностью зависала или просто чернел экран, причем спасает только reset. крякфикс стоит 2, драйвера на видеокарту последние 257.21
|
|
| |
So_lic
|
Дата: Среда, 30.06.10, 13:10 | Сообщение # 4958 |
|
Quote (turok7770) народ а ни у кого небыло такого, чтобы игра полностью зависала или просто чернел экран, причем спасает только reset. крякфикс стоит 2, драйвера на видеокарту последние 257.21 Это перегрев чисть от пыли видеокарту. открути её,сними защитную фигню на ней и радиатор почисть.тока сам радиатор не откручивай, а то термопаста будет нужна. и заодно всё остальное почисть.
|
|
| |
turok7770
|
Дата: Среда, 30.06.10, 13:57 | Сообщение # 4959 |
|
So_lic, Да скорее всего нет если бы был прегрев то компюютер переходил в перезагрузку или вообще выдавал синий экран, а у меня просто пропадает картинка то есть экран чернеет, но звук в игре идет, мне кажется дело не в перегреве и еще вот недавно где то месяц назад только чистил компьютер от пыли. Кстати видеокарта geforce 9800gt. процессор core 2 duo e7600. 2gb ram. Играю на разрешении 1680х1050 ставил разрешение меньше не помогает
|
|
| |
jedo
|
Дата: Среда, 30.06.10, 14:52 | Сообщение # 4960 |
|
дайте ссыль на нормальный кряк, ну кто всю игру уже прошел, правдо если не остонавливаться на столбах то локация не вылетает, но я не успеваю иногда вовремя перелезть
|
|
| |
Azarat
|
Дата: Среда, 30.06.10, 15:03 | Сообщение # 4961 |
|
Все я прошол игру!!!!!!!!!!! Ура! Мне понравилось!) Всем кто не понял вот ссылка на самый последний и нормалый кряк http://www.antistarforce.com/load....-0-7927 Единственый замеченый мною глюк это не закрывание дверей, но это особо не машает)))) Разве шо в одном месте сложность была но принц хорошо по стенам бегает))) Skidrow1911, P.S.: Кряк ставте на чистую лицку)) Или по крайней мере удалите сохранки)
|
|
| |
baltazor92
|
Дата: Среда, 30.06.10, 15:20 | Сообщение # 4962 |
|
статы слетают даже с новым крякомфиксрепаком.как исправить можно кто знает?
|
|
| |
Azarat
|
Дата: Среда, 30.06.10, 15:28 | Сообщение # 4963 |
|
baltazor92, Не знаю с твоей проблемой не сталкивался но слышал что такое у некоторых бывает.
|
|
| |
feyork
|
Дата: Среда, 30.06.10, 15:44 | Сообщение # 4964 |
|
Могу сказать одно: управление до ужаса неудобное!alt shift ctrl как успеть все это нажимать?
|
|
| |
Altair1994
|
Дата: Среда, 30.06.10, 15:54 | Сообщение # 4965 |
|
Прошел всю игру ! По моему мнению очень захватывающая и интересная ! Принц 2008 курит бамбук
|
|
| |
baltazor92
|
Дата: Среда, 30.06.10, 16:38 | Сообщение # 4966 |
|
как исправить потерю статов????переставил игру поставил крек на чистую игру и всё равно статы не сохраняються после выхода.что делать????сейвы удалял все
|
|
| |
Guti
|
Дата: Среда, 30.06.10, 16:38 | Сообщение # 4967 |
|
Quote (feyork) alt shift ctrl как успеть все это нажимать? легко в крайнем случае поменяй управление
|
|
| |
So_lic
|
Дата: Среда, 30.06.10, 16:44 | Сообщение # 4968 |
|
turok7770,да да,картинка пропадает,а звук остается,еще при нажатии num/caps/scroll lock индикаторы на клаве не меняются? это необязательно видяха сильно греется.ты када от пыли чистил в саму видяху заглядывал?на ней радиатор чистил? она греется, её тепло нагревает харды,материнку и комп виснет. И ты температуру замерь.видяхи и особенно хардов. 90% симптом перегрева. если ты уверен что с бп и прочим всё в порядке. Я уже не один комп вылечил,специальность такая и болезни определяь научился )
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Среда, 30.06.10, 16:51 | Сообщение # 4969 |
|
feyork, там ничего особо сложного,просто надо привыкнуть)
|
|
| |
tlaer
|
Дата: Среда, 30.06.10, 17:03 | Сообщение # 4970 |
|
Quote (Djek2000) люди у меня проблема я включаю игру нажимаю новую игру и всё идёт экран загрузки и ничего просто идёт загрузка и всё жду уже 30 мин и никакого эффекта такая же проблема как решить??
|
|
| |