Дата: Понедельник, 07.06.10, 04:23 | Сообщение # 1
Дата выхода 8 июня 2010 г. USA 11 июня 2010 г. Eur/Rus
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal
Кряк Oтсуствует
Описание: Ubisoft превращает всем известную классическую игру "Prince of Persia" в захватывающее трехмерное приключение. Prince of Persia: The Forgotten Sands - это новая глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Во время визита к своему брату Принц находит королевский дворец под натиском мощной армии. Во имя спасения королевства от полного уничтожения он решается применить древние магические силы Песка! Игра Prince of Persia: The Forgotten Sands - это эпическое приключение, где на каждом шагу героя подстерегают опасности! Отправься в приключение с Принцем и испытай силу Песка!
Особенности игры
* Уничтожьте тех, кто повинен в гибели вашей семьи. * Используйте акробатические навыки Prince в продолжении знаменитой игры "Sands of Time" для PlayStation 2. * Сражайтесь с противниками, избегайте смертоносных ловушек и распутывайте сложные головоломки, чтобы исполнить свое предназначение. * Продолжение выдающегося экшна о принце Персии. * Оригинальная боевая система с развитой акробатикой. * Графическое исполнение высочайшего качества.
Минимальные системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Pentium D @ 2.6 Ghz / AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 1 Gb Жесткий диск: 8 Gb свободно Видео память: 256 Mb Видео карта: nVidia Geforce 6800 / ATI Radeon X1600 Звуковая карта: Совместимая с DirectX Сеть: 128 kbps Broadband Internet Connection DirectX: 9.0c Клавиатура Мышь Привод DVD ROM
Рекомендуемые системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.66Ghz / AMD Athlon 64 X2 4600+ Оперативная память: 2 Gb Видео память: 512 Mb Видео карта: nVidia GeForce 9600 / ATI Radeon HD 4000 Звуковая карта: Совместимая с DirectX Сеть: Broadband Internet Connection DirectX: 9.0c Клавиатура Мышь Привод DVD ROM Примечание: Supported Video Cards at Time of Release: NVIDIA GeForce 6800 / 7 / 8 / 9 / 100 / 200 / GTX series ATI RADEON X1600 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 series
ВНИМАНИЕ: НА КАРТАХ УСТАНОВЛЕННЫХ НА НОУТБУКАХ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ
ШмельSIMIRAN Выразился я не понятно. Шмелю я верю, что у него есть ключ. Разговор о том: А зачем выкладывать скрины? Показать, что игра красива (дык там движок АС2). Это всем понятно. А смысловое значение моего поста: Шмель радуется игре, она ему нравится, ну и пусть радуется. А про сто грамм. Шмель обычно строг и суров при своей работе (модератора). А тут расслабился. И пусть отдыхает. Я посмеялся с подшучиванием. Думаю непонятки утрясли?
duglas1967, Тут ты прав. По работе я строго соблюдаю, но сердце у меня не камень. И нужно ведь раслобляться как-то )) А скрины я выкладываю, потом у что просили. Могу не выкладывать, если не хотите
хорошая новость,я много химичил!!!!!!! защита хоть и крепкая,но от моих назойливых рук неустояла!!!!! игра сначала думает что я её запускаю до меню доходит,а дальше видимо хочет соединиться с сервером,а хосты блин не те что нужно!
народ простите!!!! всех действий описать немогу,скажу только что!!!!вскрыл данные скидроу от сплинтера,добавил коечто и тд!!!! много хемичил с ехе!!!!! заменял файлы от взломаных игр ubisoft с этой защитой!!!! ну так я спать надеюсь на вас!!!
Давайте меньше флуда,и больше дела,эмуль я думаю не поможет,т.к в тот раз (SC:Conviction) его так и не смогли наладить... Осталось ждать Скидроу... Оффтоп: Rocky_Balboa, привет,давно не виделись)
я не сомневаюсь что это +,только вот сразу вспоминается AC2 , в котором бэта-эмуль ну практически сразу сделался,а кряк только через недели 2-3.Но тут другая ситуация DRM защита уже обходилась,и щас конечно всё будет быстрее....