|
Prince of Persia: The Forgotten Sands
|
|
|
xmasik
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 04:23 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода 8 июня 2010 г. USA 11 июня 2010 г. Eur/Rus Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Кряк Oтсуствует Описание: Ubisoft превращает всем известную классическую игру "Prince of Persia" в захватывающее трехмерное приключение. Prince of Persia: The Forgotten Sands - это новая глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Во время визита к своему брату Принц находит королевский дворец под натиском мощной армии. Во имя спасения королевства от полного уничтожения он решается применить древние магические силы Песка! Игра Prince of Persia: The Forgotten Sands - это эпическое приключение, где на каждом шагу героя подстерегают опасности! Отправься в приключение с Принцем и испытай силу Песка! Особенности игры Минимальные системные требования Рекомендуемые системные требования ВНИМАНИЕ: НА КАРТАХ УСТАНОВЛЕННЫХ НА НОУТБУКАХ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ Скачать лицуху с Русторки Продажи, покупки и обмен ключей в теме запрещён. Пользуйтесь ЛС и магазином. Вместо того, что бы спрашивать появилась ли отвязка и какие новости читайте всю тему. За подобные вопросы ограничение активности 12 часов Prince of Persia: Забытые пески v 1.0 RU NoDVD(обновленный от 29 числа)
|
| |
| |
|
profigor
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 00:42 | Сообщение # 2871 |
|
Не лань, давайте, всем спать, завтра нафлудим
|
| |
| |
|
MiNeX
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 00:51 | Сообщение # 2872 |
|
Quote (Xtravert) ramzay, на самом деле люди идут на вынужденные крайние меры. Труд должен оплачиваться. По моему мнению, в идеале, кряки должны появляться не ранее, чем через неделю и обязательно сопровождаться какой нидь геморойной установкой...хотя бы на первых этапах. А уж если поставить себя на место разработчика...какой-нибудь мафии, например. Было бы крайне неприятно) Ну самый прикол. Деньга идёт не создателю-разработчикам, а зажравшемуся издателю
|
| |
| |
|
Nad
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 00:51 | Сообщение # 2873 |
|
По мне принц это очень хорошая игра, но не на столько что бы так сильно ждать кряк) А по теме бедных разрабов и злых людей которые качают игры могу сказать только 1. Пусть они дают нормальную цену играм, а не завышают ее пипец как и тогда все будет. Ну не знаю лично я куплю только мафию по цене которая установилась сейчас на игры (500-600). Если бы игры продавали как раньше за 300 максимум была бы совершенно другая картина
|
| |
| |
|
Xtravert
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 00:59 | Сообщение # 2874 |
|
Nad, А в америке игры стоят по 60 баксов. Так что у нас еще очень дешево. Вспомнить тот же прототип, который не хотели издавать в России за такую низкую цену.
|
| |
| |
|
Nad
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:01 | Сообщение # 2875 |
|
В америке зарплаты совершенно другие. Да и я не вижу смысла покупать игру за 600 рублей которую можно пройти не напрягаясь дня за 2-3
|
| |
| |
|
bioshoсk
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:14 | Сообщение # 2876 |
|
вот так бы всегда было без фулда и без фейков : спасибо вам админы и модераторы за то что вы есть!
|
| |
| |
|
Xtravert
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:18 | Сообщение # 2877 |
|
Nad, понятно что другие...но по сути-то...кого это волнует? Вон для приставок диски продают по такой же цене. Цены возросли везде. Игрострой ведь не стоит на месте...новые технологии требуют новых денег Я хочу подчеркнуть. Я не ору тут: "покупайте все лицухи!". Было бы глупо с моей стороны столько времени находиться на этом сайте и вправлять всем мозги) Просто говорю, что считаю правильным, когда кряк появляется позже игры. Что человек должен помучаться, заставив все работать с этим кряком и + ко всему у пиратки должны быть свои минусы, перед лицухой. Вот и все. Чтобы все, кто хочет в полной мере насладиться игрой, кому не терпится и просто криворукие нубы, шли покупать лицуху. По-моему вполне справедливо.
|
| |
| |
|
Pakito91
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:21 | Сообщение # 2878 |
|
Xtravert, подписываюсь под каждым словом.
|
| |
| |
|
rubchik
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:23 | Сообщение # 2879 |
|
да уж наконец то бред закончился и пошли хорошие посты....которые приятно читать  Добавлено (15.06.2010, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (Xtravert) Чтобы все, кто хочет в полной мере насладиться игрой, кому не терпится и просто криворукие нубы, шли покупать лицуху а это мысль....самим издателям выпускать "пиратки" , которые ограничены были бы некоторыми штуками перед лицензиями....вот тогда бы народ и стал покупать лицухи
|
| |
| |
|
Nad
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:29 | Сообщение # 2880 |
|
Xtravert, я считаю что это должно волновать тех кто делает игры на 2 дня и продают их по таким ценам. Я например если захочу могу позволить себе лицензию того же принца, но не вижу смысла покупать его, так как уверен что пройду его за 1-2 дня... И если вспомнить, то лет 5 назад лицух покупали на много больше
|
| |
| |
|
exeGamer
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:32 | Сообщение # 2881 |
|
Quote (ramzay) Хочется напомнить, что каждый купивший лицензию проголосовал рублём за использование "защиты от пользователей"(то что сейчас ставят на игры по другому не назвать) а также профинансировал дальнейшее развитие всего этого дела. Ну я не буду говорить, что также этот человек предатель рабочего класса и вообще очень нехорошая и слабовольная личность. Quote (ramzay) Поверь, достойные игры будут куплены в достаточном колличестве, что бы покрыть все расходы. Я знаю что говорю. А вот вложить кучу бабла в пиар и защиту, а выпустить фигню... Такое покупать стыдно. У любой достойной игры будет достаточно фанатов, для приличного уровня продаж. Эти посты так понравились Dj_Force, што он отписался ими на английском на форуме nfohump.com http://www.nfohump.com/forum/viewtopic.php?t=57515&start=270 плагиат, нехорошо
|
| |
| |
|
rubchik
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:41 | Сообщение # 2882 |
|
Quote (exeGamer) Эти посты так понравились Dj_Force, што он отписался ими на английском на форуме nfohump.com biggrin хаха...забавно))
|
| |
| |
|
1dimka1
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:44 | Сообщение # 2883 |
|
ну мне тоже пост понравился, особенно про рабочий класс , ramzay нужно задуматься и пойти в политику
|
| |
| |
|
exeGamer
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:50 | Сообщение # 2884 |
|
Ога, его идейная позиция очень подходит этому сайту
|
| |
| |
|
ACIDer
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:55 | Сообщение # 2885 |
|
Quote Всем недокрякерам и лоховзломщикам хочу напомнить судьбу некого "богуса". Он тоже громко кричал, что круче всех, даже набрал команду таких же лошар как и он. Закончилось всё весьма плачевно.... Для него... Кроме бана на сайте он получил психологическую травму и преследование малолетними фанатами сталкера, надёжды которых он не оправдал. Теперь ему приходится прятатся по подвалам и побиратся на вокзалах... Какая жестокая история... А на счет ассасина и покупки лицензий вообще... Я например такого не понимаю... как можно покупать произведение искусства на перед? Покажите мне умного человека который покупал машину по рекламе из глянца? Если разрабы творческие люди, и подходят к проекту с холодным умом и горячим сердцем то ихнее творение будет иметь вечный успех. А делать средненький ширпотреб и клееть на него защиту чтоб дядька спонсор больше бабосика выделил практически каждый горазд. Так что я всеми конечностями только за проверку продукта перед покупкой. Тем более в цифре этот Вам не в Италию по Феррари ездить)))
|
| |
| |
|
Rocky_Balboa
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 02:00 | Сообщение # 2886 |
|
Quote (1dimka1) ramzay нужно задуматься и пойти в политику
|
| |
| |
|
rubchik
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 02:05 | Сообщение # 2887 |
|
ладн ребят...всем спокойной ночи. *еще один день прошел в ожидании кряка*
|
| |
| |
|
Zorg07
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 02:11 | Сообщение # 2888 |
|
Rocky_Balboa, ну сделай кряк
|
| |
| |
|
Pakito91
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 02:12 | Сообщение # 2889 |
|
Zorg07, удали этот нелепый коммент,или получиш банан...
|
| |
| |
|
Rocky_Balboa
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 02:14 | Сообщение # 2890 |
|
Zorg07, я не макси47 кряки делать не умею,а языком трещать не люблю
|
| |
| |
|
Ars777
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 02:15 | Сообщение # 2891 |
|
Ну на самом деле, я согласен в какой то мере с Ubisoft. Игроиндустрия в наше время это прежде всего бизнес, бизнес приносящий отличные доходы. Компании не нужны игры для платформы, с которой они не могут поиметь бабла. Они вложились в эту защиту и хотят получить прибыль. Они прекрасно знают, что рано или поздно новые версии будут ломать. Им главное чтобы этого не происходило как минимум неделю, именно в первую неделю идет самый большой спрос. Качество продукта и то как к нему относятся покупатели им не важно. Увы. Хотите играть сразу-покупайте, не хотите-ждите. Все просто. Такие темы даже как эта дают еще больший пиар игре и это прекрасно знают ребята из компании. Ведь люди купившие лицензию, выкладывают свои видео, скрины в таких темах, оставляют положительные отзывы. Сразу это цепляет других, те(может и не многие) срываются, бегут за игрой, чтобы потом тоже отписаться о выгодной покупке в теме. Пиар идет(причем бесплатный), бабло естественно тоже.
|
| |
| |
|
KOPERip
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 02:26 | Сообщение # 2892 |
|
Quote Rocky_Balboa, ну сделай кряк это тебе не снежки ляпить он с этим не справится да и если это возможно было то навернека мы бы все сейчас не ждали таблы
|
| |
| |
|
Zorg07
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 03:19 | Сообщение # 2893 |
|
Quote (KOPERip) это тебе не снежки ляпить он с этим не справится это был крик души
|
| |
| |
|
duglas1967
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 03:37 | Сообщение # 2894 |
|
Тьфу, попутал. От радости в зобу дыханье спёрло.
|
| |
| |
|
KOPERip
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 03:43 | Сообщение # 2895 |
|
duglas1967 будь внимательнее это преведущий принц (2008)
|
| |
| |
|
Ars777
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 03:46 | Сообщение # 2896 |
|
duglas1967, Нас тут вообще то интересует принц Forgotten sands, а не 2008 года. Или вы только сейчас дождались кряк для принца 2008 года))Ну тогда поздравляю, играйте
|
| |
| |
|
Bimbo
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 03:53 | Сообщение # 2897 |
|
Зачем же избавляться?Я пк использую не только для игр.
|
| |
| |
|
duglas1967
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 03:56 | Сообщение # 2898 |
|
KOPERip Уж извини, но во 1) Не у всех в данное время есть на неё деньги. Покупка консоли требует второй ТВ. Первый ТВ смотрит семья. 2) Думал над этим вопросом. Но...Почитал форумы, отзывы и сделал вывод: Они настолько не надёжны, даже хуже Российских машин. Лотерея. И живут они мах 3 года (по отзывам). А уж гемора с ремонтом и не перечесть. Не хочу писать в более резкой форме.
|
| |
| |
|
warezhunter_
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 06:43 | Сообщение # 2899 |
|
Quote (duglas1967) Покупка консоли требует второй ТВ. Первый ТВ смотрит семья. Зачем телевизор? Проще взять монитор FullHD и играть на нем, они сейчас не дорого стоят. Quote (duglas1967) Думал над этим вопросом. Но...Почитал форумы, отзывы и сделал вывод: Они настолько не надёжны, даже хуже Российских машин. Лотерея. И живут они мах 3 года (по отзывам). А уж гемора с ремонтом и не перечесть. Если делать апгрейд компа хотя бы 1 раз в 3 года то все равно дороже выходит. А теперь по теме: я попробовал кое что заменить в dll'ках так же как сделано в Spliner Cell: Conviction, при запуске игры на долю секунды появляется черный экран и курсор игры и все закрывается.
|
| |
| |
|
loller
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 07:49 | Сообщение # 2900 |
|
warezhunter_, читай последние 50 страниц ты не первый умелец с курсором + у кто то еще и в меню выходил
|
| |
| |
|
Eniken666
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 07:53 | Сообщение # 2901 |
|
warezhunter_, это не новость
|
| |
| |
|
MiniMan_55
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 08:23 | Сообщение # 2902 |
|
Как всегда, всем q. Как вижу про кряк не какой инфы нету.
|
| |
| |
|
Tian
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 08:29 | Сообщение # 2903 |
|
буду отсчет делать со дня релиза игры и продолжительность времени разработки кряка. итого 5 дней.
|
| |
| |
|
feyork
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 08:37 | Сообщение # 2904 |
|
Tian, ты думаешь что кряк выйдет завтра?
|
| |
| |
|
turok7770
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 08:39 | Сообщение # 2905 |
|
feyork, Да думать ненадо что с ума сходить. А ведь скоро эта байда будет почти на каждой игре
|
| |
| |