Дата: Понедельник, 07.06.10, 04:23 | Сообщение # 1
Дата выхода 8 июня 2010 г. USA 11 июня 2010 г. Eur/Rus
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal
Кряк Oтсуствует
Описание: Ubisoft превращает всем известную классическую игру "Prince of Persia" в захватывающее трехмерное приключение. Prince of Persia: The Forgotten Sands - это новая глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Во время визита к своему брату Принц находит королевский дворец под натиском мощной армии. Во имя спасения королевства от полного уничтожения он решается применить древние магические силы Песка! Игра Prince of Persia: The Forgotten Sands - это эпическое приключение, где на каждом шагу героя подстерегают опасности! Отправься в приключение с Принцем и испытай силу Песка!
Особенности игры
* Уничтожьте тех, кто повинен в гибели вашей семьи. * Используйте акробатические навыки Prince в продолжении знаменитой игры "Sands of Time" для PlayStation 2. * Сражайтесь с противниками, избегайте смертоносных ловушек и распутывайте сложные головоломки, чтобы исполнить свое предназначение. * Продолжение выдающегося экшна о принце Персии. * Оригинальная боевая система с развитой акробатикой. * Графическое исполнение высочайшего качества.
Минимальные системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Pentium D @ 2.6 Ghz / AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 1 Gb Жесткий диск: 8 Gb свободно Видео память: 256 Mb Видео карта: nVidia Geforce 6800 / ATI Radeon X1600 Звуковая карта: Совместимая с DirectX Сеть: 128 kbps Broadband Internet Connection DirectX: 9.0c Клавиатура Мышь Привод DVD ROM
Рекомендуемые системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.66Ghz / AMD Athlon 64 X2 4600+ Оперативная память: 2 Gb Видео память: 512 Mb Видео карта: nVidia GeForce 9600 / ATI Radeon HD 4000 Звуковая карта: Совместимая с DirectX Сеть: Broadband Internet Connection DirectX: 9.0c Клавиатура Мышь Привод DVD ROM Примечание: Supported Video Cards at Time of Release: NVIDIA GeForce 6800 / 7 / 8 / 9 / 100 / 200 / GTX series ATI RADEON X1600 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 series
ВНИМАНИЕ: НА КАРТАХ УСТАНОВЛЕННЫХ НА НОУТБУКАХ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ
Это же хорошо!!)) Теперь они приступили к принцу и теперь за пару часов(как Splinter Cell: Conviction) взломают. Так что завтра утром точно будет кряк!!!!!!)))
ага конечно если бы они хотели бы делать кряк то 2-3 человек туда бы отправили а так фик что будет(((
Камрады, вы все такие наивные, особенно меня радует то, когда говорят - пишут, что взломают Принца за пару часов, или суток! Следовательно, взломать игру, нужно большое усилие, и хорошие знания, так как даже если группа, первым делом идет анализ новой защиты, а уж потом начинают искать уязвимости в системе, и тогда делают обход ее! Хватит нести бред! надоело читать тупые посты неграмотных людей.
P.S Хотите поболтать на любые темы, создайте в соответствующей ветке тему, и разговаривайте там на здоровье! Я слижу с самого начала данной темы, и мне ужасно надоел ваши неграмотные посты, флуд! – это касается не всех людей.
Камрады, вы все такие наивные, особенно меня радует то, когда говорят - пишут, что взломают Принца за пару часов, или суток! Следовательно, взломать игру, нужно большое усилие, и хорошие знания, так как даже если группа, первым делом идет анализ новой защиты, а уж потом начинают искать уязвимости в системе, и тогда делают обход ее! Хватит нести бред! надоело читать тупые посты неграмотных людей.
P.S Хотите поболтать на любые темы, создайте в соответствующей ветке тему, и разговаривайте там на здоровье! Я слижу с самого начала данной темы, и мне ужасно надоел ваши неграмотные посты, флуд! – это касается не всех людей.
А ты вижу модером стал подробатывать!
Добавлено (15.06.2010, 18:56) --------------------------------------------- Firex, явно мозгов у тя ....
Firex, ты дибил!Защита такая же как и на ас2, и сплинтере, давно они ломанули,просто ждут и все. Лолщито ждут то чего? Как можно вообще нести подобный бред? Мозг из режима "оффлайн" выходит?
Было бы возможность, неграмотных людей, которые не могут корректно писать, - выдал бы бан! Не умеете правильно писать, купите словарь, и проверяйте на орфографические ошибки, свой текст.
P.S По теме: Камрады, сколько продолжительность времени игры, дабы полностью ее пройти?
может кто нибудь проверит?? http://aztec.at.ua/load....-1-0-26 .по отзывам кряк рабочий.я сам не проверял(нужно будто бы пихать в папку Ubisoft Game Launcher)почитаете там)).как то уже скачивал псевдо кряк для АС2 так потом система слетела....
AleksanderGaMeR, ох она какая улучшенная! просто поменяли место в коде немного перетосовали и усё эту защиту ничё не спасёт
Гений, ты наш, так возьми и сломай! Что тебе стоит ? А ? На юбиков ведь идиоты работают, а не такие "Мудрецы" как ты. З/s У школоты каникулы, вот и розвелось гениальных 3.14 злунов .
OllyDBG пробовал, тоже часть кода не декомпилируется. Попробовал еще какой то Win32Dasm этот вроде взял все, но что то уж больно муторно в нем работать.
TheVizavi, Во первых ,Господин троль, если ты посмотришь то моих тут от силы 3-4 поста во всей теме. Во вторых в програмировании понимаю побольше тебя. И в третьих грубить совсем необязательно ,есть риск кое что потерять (Подсказка: лицо)
кхм... ну если тока издалека.... принц персии игруля новая... у некоторых видеокарты слабые, в том числе и у меня... и часто от тормозов помогает новый драйверок... новая игра... новый драйвер.... а вапще вдруг кто завис на этом треклятом форуме... дык я как добрый чел предоставил инфу...