Дата: Понедельник, 25.10.10, 22:54 | Сообщение # 421
Ребят, скажите появился ли способ убрать затормаживания при каждом ударе по врагу? новый кряк не решает данную проблему? UPD. Все понял. Это оказывается такая долбанутая фишка у игры ибо на консолях такие же подвисоны при ударах.
Я вообще прошел за 3 часа на норм сложности!!! Чё за бред!!! Нормальной длительностью нормальной игры, как мне кажется, должно быть как минимум часов 9!!!
Ребзя выложите пожалуйста сейв почти в начале игры где надо звездалетами башню сломать....потом 2 больших робота и у меня на заставке зависает игра....кстати я ее запустил на демоне лайт без ясу...он падла ошибку выдовала...решил так запустить и поперло...
люди подскажите как сделать чтобы ролики между миссиями в игре показывались. а то у меня только первый показался и все. в папке видео лежит воспроизводится, в игре же нет
Битва с Вейдером на Камино - это уже концовка? Просто эта битва черезчур затянута. Я полчаса с ним мудохался, а когда ему оставалось пару ударов случайно упал с платформы и чекпойнт оказался только на середине бытвы, после чего я со злобы нажал на Alt+F4. Если не трудно, напишите под спойлером, что в последнем ролике показывают?
Проблема с роликами на ХР : 1. Тормозил дико вступительный ролик . Переставил кучу кодеков - не помогло . Но кмр ролики играл влет . Плюнул и пережал все ролики в мр4 и они в игре пошли без проблем (да и места стали занимать меньше ). 2. Дай думаю разберусь , в чем собака порылась. Глядь , а WMPlayer у меня версии 9 , ну поставил 11 и оригинальные ролики тоже стали воспроизводится в игре без проблем. Может кому поможет.
И еще , нашел про проблему с батарейкой : Нашел как пройти это место) Но придется начать эпизод заново. Перед коридором, который ведет в наш злополучный ангар с 3 пушками есть сломанный лифт...его нужно было приподнять что бы спрыгнуть вниз. А перед лифтом была комната где мы дрались с роботом-огнеметчиком и кучей имперцев. Так в этой комнате есть два элемента питания! Один вставляете в дверь - вас пускают в лифт. Берете второй и несете его в ангар к пушке.
Битва с Вейдером на Камино - это уже концовка? Просто эта битва черезчур затянута. Я полчаса с ним мудохался, а когда ему оставалось пару ударов случайно упал с платформы и чекпойнт оказался только на середине бытвы, после чего я со злобы нажал на Alt+F4. Если не трудно, напишите под спойлером, что в последнем ролике показывают?
У тебя есть вариант помиловать Вейдера или убить,а там уже концовка зависит от этого
Guti, угу, лучше бы о других играх побеспокоились, вместо того чтоб ломать одно и тоже по 10 раз
взять к примеру Starcraft 2, уже несколько патчей для нее вышло, а сделать кряк под них до сих пор никто не удосужился, вообщем херней они все там страдают...ИМХО