взять к примеру Starcraft 2, уже несколько патчей для нее вышло, а сделать кряк под них до сих пор никто не удосужился, вообщем херней они все там страдают
Собственно остались те у кого игра плывет? у меня один лвл плывет один нет :)) что делать? На прошлой странице советовали убрать вертик синхронизацию, не помогло еще варианты есть*? карты GTS 250 512mb
Выложить...ну там 800 мегабайт , не лень качать то будет ? Пережимал прогой WinAviMp4 , просто под руку попалась, я ей фильмы жму , чтоб на телефоне смотреть. Очень простая (минимум настроек), и быстрая.
Добавлено (27.10.2010, 17:06) --------------------------------------------- Abbiboom, Это не фриз... так задуманно разработчиками и так же было в первой части. Меня эта тема бесит... могли бы сделать что бы отключать можно было.
Добавлено (27.10.2010, 17:12) --------------------------------------------- gyn75, я конвертировал в mp4, как теперь сделать что-бы они в игре показывались?
Eropac , идешь в папку Star Wars The Force Unleashed 2\Game\Disc\FMV\ , там лежит папка с роликами , называется Win32 . Переименуй ее (например Win32old) а то вдруг захочешь вернуть оригинальные ролики , создай свою папку с именем Win32 и кидай в нее свои пережатые ролики. Только ролики должны называться как оригинальные : не CATO1_INTRO.avi и не CATO1_INTRO.mp4 а просто CATO1_INTRO , ну чтоб игра их видела . P.S. Если кому надо , пишите на какой ресурс заливать пережатые ролики , просто никогда этого не делал . И да, не проще WMP11 поставить ? У меня с ним и оригинальные ролики без проблем воспроизводятся .
Когда делаю "Захват ситха" (молния + силовой удар) персонаж подбрасывает врага в воздух, подпрыгивает сам и больше ничего нельзя сделать. Если ничего не нажимать - враг падает на землю, если нажать хоть что-нибудь - враг "телепортируется" туда, откуда был захвачен. У всех так?
народ, с каким нибудь кряком игра полностью проходима без багов? А то пока играю с помощью DTLite и YASU, но задалбывает каждый раз, что она так запускается только попытки с 10-й.
Всем доброго времени суток! Ребят может кто подскажет что можно сделать! Перепробовал все возможные кряки и даже мини образ. Через какое-то время игры вылетает в винду.... типа возникшая ошибка привела к завершению программы! :-( Верт. синхронизация выключена, DEP тоже выключен.
Конфиг ПК: проц Core2 duo E6550 2.3 Ghz (разогнан до 2,8), видюха ASUS EN8800GTS 320МБ, Оперативы 4 гига. Win 7 Ultimate 32bit Драйвера последней версии, Директ тоже последний.
Подскажите где отключается верт. синхронизация ???
в какой винде? и какая видюха? NVIDIA или ATI?
Добавлено (28.10.2010, 22:19) --------------------------------------------- Если win 7 и видюха NVIDIA то правой кнопкой по раб. столу и "Панель управления NVIDIA" -> "Параметры 3D" -> "Управление параметрами 3D" и отключить "Вертикальный синхроимпульс"
maksos, тогда ищи где-то в настройках каталист центра! У меня АТИ никогда небыло... за сим к сожалению подсказать не могу
Добавлено (28.10.2010, 22:27) --------------------------------------------- или попробуй так же щелкнуть по раб. столу! Может быть и у тебя будет что-то вроде того, что я описал выше в посте
Всем доброго времени суток! Ребят может кто подскажет что можно сделать! Перепробовал все возможные кряки и даже мини образ. Через какое-то время игры вылетает в винду.... типа возникшая ошибка привела к завершению программы! :-( Верт. синхронизация выключена, DEP тоже выключен.
Конфиг ПК: проц Core2 duo E6550 2.3 Ghz (разогнан до 2,8), видюха ASUS EN8800GTS 320МБ, Оперативы 4 гига. Win 7 Ultimate 32bit Драйвера последней версии, Директ тоже последний.
MakagonovУ меня таже фигня была, кряк от Релоадед поставил поставил и норм smile Может у тя видюха греется. dry
От Релоадеда тоже пробовал, а виюдаха... хз. У нее "Карлосон" на 100% крутится. Работает при ставильной температуре 62 рагуса. И поднимается до 70. Но это для нее нормальная рабочая температура! Попробую конечно переустановить гаму и поставить от релоадеда... может поможет!
Добавлено (30.10.2010, 18:01) --------------------------------------------- Все равно выкидывает! Уже температура ГП до 45 градусов снизил!
Чё блин... у всех все зашибись? У одного меня с вылетами? Сейчас вообще дошел до момента где стабильно вылет! Так же перепробовал кряки: от Вована, Тривиум, Релоадед и даже с мини-образа.
Вылет на ролике, где приходишь в командный пункт (или как он там называется) на корабле!