Дата выхода:November 9, 2010 Жанр:First-Person Shooter Разработчик:Treyarch Издательство:Activision Сайт игры:клик
Минимум:Core Duo E6600, 2 Гб, 256 Мб NVIDIA GeForce 8600GT или аналогичная
Описание:
Новая Call of Duty, от «второго состава» Activision, команды Treyarch, повествует о событиях времен Холодной войны. В центре внимания — тайные операции. Мы смотрим на происходящее глазами бойцов американского спецназа, которых заносит во все "горячие точки" тех времен - от Кубы и до Вьетнама. Их ждет не совсем стандартный экшен - с неожиданными поворотами, возможностью выбора между несколькими вариантами действий и т. д.
• Горячие точки. События Call of Duty: Black Ops перенесут игроков во времена холодной войны. В составе элитного подразделения бойцам предстоит участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру, в частности на Кубе и во Вьетнаме. • Впечатляющий арсенал. Бойцы специального подразделения получат доступ к самым последним прототипам оружия того времени, таким как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика или арбалет с разрывными боеприпасами. • Настоящая война. Интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные спецэффекты и отличная режиссерская работа делают Call of Duty: Black Ops одной из самых реалистичных и увлекательных игр про войну. • Сражаясь и побеждая. В Black Ops представлены как классические сетевые режимы, в числе которых «Захват флага», «Бомба» и «Командный бой», а также ряд новых, среди которых инновационные «Игры со ставками».
We decided to release this crackfix, because instead of removing the checks that the protected executable does, Skidrow left all checks that steam does in place. Since steam did a very poor job of protecting this game, there are some serious performance issues on less powerful computers. On one of our systems the difference in FPS was approximately 50%. Because the game has a frame limiter in place, it is best noticeable on less powerful PCs.
As a bonus we made it possible to play in zombie mode with our crack SKIDROW also released an enabler for this, but their crack crashes when going back to menu
1. Unrar 2. Copy over the cracked content 3. Play the game
Инструкция по распаковке содержимого диска с игрой: (установка) 1. Качаем и устанавливаем Phoenix launcher 1.4 beta 7 (Phoenix_14beta7.rar) 2. Запускаем и обновляем базу через меню Инструменты - Обновить ContentDescriptionRecord - Через интернет. (рис. phoenix_1.png) 3. Монтируем образ игры (BLACK_OPS.mds) в Daemon Tools или Alcohol 120%. 4. Заходим в Инструменты - SID Unpacker, жмем Сканировать SIM-файл и указываем файл Call of Duty- Black Ops_disk1.sim с образа. (рис. phoenix_2.png) 5. Выделяем строчки с *.ncf файлами, указываем папку для распаковки и жмем Распаковать
Внимание! После установки англофикатора вся игра будет полностью на английском языке (включая меню настроек игры и текст)
В главном меню зажмите пробел. Главный герой встанет. Далее зайдите за кресло и увидите там компьютер. Используйте его. Для это нужно вводить различные команды.
cat или print - выводит данные из файла на экран (например cat thewolf.pic) cd - сменить директорию clear или cls - очищает экран dir или ls - сменить директорию decode - расшифровать текст encode - зашифровать текст exit - выйти из текущей сессии help - выводит список всех команд login - начать новую сессию в текущей системе mail - открыть почту текущего пользователя who - список логинов Скрытые команды:
doa - позволяет сыграть в аркадную игру "Dead Ops Arcade" похожую на Alieт Shooter, а также открыть третью карту зомби-мода zork или hello sailor - открывает текстовую игру "Zork" alicia - виртуальный терапевт 3arc unlock - разблокирует вторую и третью карты режима игры "Зомби" (первая доступна по умолчанию). 3arc intel - открывает все Intel (лишает возможности заработать ачивмент) foobar - отображает строку: Fee Fie Foe Foo!
Блин помогите пожалуйста,почему у меня после того как кряк фикс от Reloading поставил экран просто черный зависает,как исправить?? У меня стоит репак вмести с кряком от Skidrow!
Добавлено (13.11.2010, 05:52) --------------------------------------------- Если от кряка релоадед взять steam_api.DLL, запустится без крякнутого стима, без фризов вроде бы
Добавлено (13.11.2010, 05:54) --------------------------------------------- Если с ехе то фризы
Добавлено (13.11.2010, 05:58) --------------------------------------------- Мы решили выпустить этот crackfix, потому что вместо того, чтобы удалить проверки то, что защищенное выполнимое делает, Скидроу оставил все проверки тем паром делает в месте. Так как пар сделал очень плохую работу по защите этой игры, есть некоторые серьезные исполнительные проблемы о менее мощных компьютерах. На одна из наших систем различие в FPS составляла приблизительно 50 %. Поскольку у игры есть ограничитель структуры в месте, это лучше всего примечательно на меньше мощные PC.
В качестве награды мы позволяли играть в способе зомби с нашей трещиной SKIDROW также выпустил инструмент реализации для этого, но их первоклассные катастрофы когда возвращение к меню
1. Unrar 2. Скопируйте по треснувшему содержанию 3. Играйте в игру
Добавлено (13.11.2010, 06:11) --------------------------------------------- про обновления
A patch launched on Steam last night for the PC edition of Call of Duty: Black Ops, which will hopefully alleviate some of the woes felt by many players on PC. The patch brought two changes--"Performance improvement for dual and quad core systems" and "Friends fix for join in progress and Friends tab in server browser." A quick browse of the Steam forum finds that some are reporting Cod Blops is now running peachy for them, while others are less lucky. Developer Treyarch's community manager Josh Olin has issued an update on PC patch progress, noting that the following issues are still being worked on: GPU hitching on certain graphics cards. Incomplete server browser results. Improvements to Quickmatch joins (results with better ping and reduced lag). Zombies "The game session is no longer available" error. Publisher Activision declared yesterday that Call of Duty: Black Ops sold an estimate 5.6 million copies in North America and the United Kingdom alone on launch day, raking in $360 million to become the new "biggest entertainment launch ever."
Участок, начатый на Паре вчера вечером для выпуска PC Служебного долга: Черный Ops, который, мы надеемся, облегчит часть горя, которое чувствуют много игроков на PC. Участок внес два изменения - "Исполнительное усовершенствование для двойных и квадрафонических основных систем", и "Друзья устанавливают для происходящего соединения и Друзей счет в браузере сервера." Быстрое рассматривает Парового форума, находит, что некоторые сообщают о Треске, которой Blops теперь управляет замечательный для них, в то время как другие менее удачливы. Менеджер сообщества разработчика Треярча Джош Олин выпустил обновление на продвижении участка PC, отмечая, что следующие проблемы все еще работаются на: GPU, цепляющийся на определенных графических картах. Неполные результаты браузера сервера. Усовершенствования соединений Quickmatch (заканчивается с лучшим звоном и уменьшенной задержкой). Зомби "Сессия игры больше не являются доступной" ошибкой. Издатель Активизайон вчера объявил что Служебный долг: Темнокожий Опс продал оценке 5.6 миллионов копий в Северной Америке и одном только Соединенном Королевстве в день запуска, загребая $360 миллионов, чтобы становиться новым "самым большим запуском развлечения когда-либо."
сегодня в 6 вошёл в стим, ко мне сразу добавился в друзья тип с ником Администрация VAC, и пишет типо на вашем компе были замечены посторонние проги и тд, чтобы это проверить нам нужен ваш логин и пароль, я ему пишу иди нахер, а он мне в ответ вы будите забанены через 3 дня, до свидания, бугага ну и разводы пошли ужс
сегодня в 6 вошёл в стим, ко мне сразу добавился в друзья тип с ником Администрация VAC, и пишет типо на вашем компе были замечены посторонние проги и тд, чтобы это проверить нам нужен ваш логин и пароль, я ему пишу иди нахер, а он мне в ответ вы будите забанены через 3 дня, до свидания, бугага ну и разводы пошли ужс
dim-vasev 16.02.10 13:31 кому то приходило такое Administration VAC Здравствуйте, вас приветствует администрация VAC. На вашем STEAM-аккаунте были замечены запрещенные команды или чит программы. Valve Anticheat не может утверждать что это сделали именно вы. Возможно ваш аккаунт использовался на другом компьютере. Для того чтобы проверить совместимость IP адресов мы просим вас предоставить нам ваш логин и пароль от учетной записи. В противном случае программа Valve Anticheat заблокирует вашу учетную запись перманентно через 3 дня. Благодарим за понимание. Administration VAC сейчас Отключен от сети. Administration VAC сейчас В сети.
dim-vasev 16.02.10 13:32 что с ней делать
[3] Botponevole 16.02.10 13:34 это развод не ведись украдут игру и все , Валве никогда не спросят пароля
Чёрный экран с минуту повисит ,потом запустится ,долговато грузится ,зато фризов нет и стим не нужен . Вернуть как было для крякнутого стима , http://rghost.ru/3228556
у меня стоит репак с кряком от Skidrow, поставил на него кряк от релоадед, стало дико долго грузить, а фризы так и остались ) не знаю кому там он помог, но мне не помог ((
1) Качаем Cracked Steam - http://rghost.ru/3228568 или http://depositfiles.com/ru/files/wjvo5jhci 2) Устанавливаем , потом создаем или входим под совим логином ( создавать левый логин ) 3) Создаем папку Common в C:\Program Files\Cracked Steam\SteamApps 4) В папке Common , создаем папку call of duty black ops Полный путь будет таков C:\Program Files\Cracked Steam\SteamApps\common\call of duty black ops 5) Переносим игру в папку C:\Program Files\Cracked Steam\SteamApps\common\call of duty black ops 6) Качаем это http://narod.ru/disk....ar.html и заменяем согл. на замену 7) Качаем оригинальные binkw32.dll и steam_api.dll и обновлённые 2 ехе - http://rghost.ru/3228556 и заменяем 8) Качаем это http://rghost.ru/3227614 , и кидаем в папку C:\Program Files\Cracked Steam\steamapps 9) Заходим в Cracked Steam - Далее Добавить игру - Добавить стороннюю игру - обзор - и путь к BlackOps.exe 10) Заходим Недавние игры - Установленные и нажимаем на BlackOps и играть
b_f_g, не инфа, а качаю уже. 45% вот инструкция для скачки: Вчера один из разработчиков обещал что выйдет обновление, рамером 1.5 гигабайт в 23.00. Все ждали но ничего так и не начало обновляться. Вообщем всё просто. У тех, кто отвечает за обновления кривые руки, поэтому делаем всё сами. Открываем любимый steam, правой кнопкой жмем по мультиплееру, меняем язык с русского на английский, жмем окей. Теперь делаем тоже самое только меняем язык обратно с английского на русский и вуаля, обновление начнёт загружаться. Весит оно 1 гигабайт 640 мегабайт. Если лаги остануться, предлагаю купить много радиоуправляемых машинок, наклеить на них с-4 и к чертям подорвать компанию Treyarch.
на нуле висит и все тут, а потом загрузка приостановленна
Вчера один из разработчиков обещал что выйдет обновление, рамером 1.5 гигабайт в 23.00. Все ждали но ничего так и не начало обновляться. Вообщем всё просто. У тех, кто отвечает за обновления кривые руки, поэтому делаем всё сами. Открываем любимый steam, правой кнопкой жмем по мультиплееру, меняем язык с русского на английский, жмем окей. Теперь делаем тоже самое только меняем язык обратно с английского на русский и вуаля, обновление начнёт загружаться. Весит оно 1 гигабайт 640 мегабайт. Если лаги остануться, предлагаю купить много радиоуправляемых машинок, наклеить на них с-4 и к чертям подорвать компанию Treyarch.
таким образом ты удаляеш локализацию, а потом заного ее качаеш....ппц! ржу нимагу
и никаких патчей не выходило кроме 2-ух обновленных экзешников...
ArtuR51Murmansk, не обращай внимания на этих мега знатоков...пускай дальше продолжают удалять русскую локализацию и качать её заново =)
для тех кто в танке, объясняю...во время распаковки игры при помощи Phoenix 1.4 beta7 в окошке распаковки будет ясно показано, что распаковывается и каков вес...там и будет показаны ваши "1 гигабайт 640 мегабайт" русской локализации игры =)))
ArtuR51Murmansk, Привет) Не собираешся кряк на обновленную версию делать? А то я взялся но чет после отладчиков опять этот гребанный ассемблер надо ехе переписывать а я ассемблер вообще чуть чуть знаю. или это уже дедовский метод.короче ждемс)))
облегчит часть горя, которое чувствуют много игроков на PC.
вы тут опять ерунду порите...ставте крак стим....сам вчера поставил и все без лагов....
Добавлено (13.11.2010, 11:04) --------------------------------------------- блин........как сделать что бы в кракед стим сохранения работали?..епту вчера до воркуты дошел а сегодня шиша
Вчера один из разработчиков обещал что выйдет обновление, рамером 1.5 гигабайт в 23.00. Все ждали но ничего так и не начало обновляться. Вообщем всё просто. У тех, кто отвечает за обновления кривые руки, поэтому делаем всё сами. Открываем любимый steam, правой кнопкой жмем по мультиплееру, меняем язык с русского на английский, жмем окей. Теперь делаем тоже самое только меняем язык обратно с английского на русский и вуаля, обновление начнёт загружаться. Весит оно 1 гигабайт 640 мегабайт. Если лаги остануться, предлагаю купить много радиоуправляемых машинок, наклеить на них с-4 и к чертям подорвать компанию Treyarch.
Во первых это был не кряк, а сборка, т.е. недостающие файлы cкачанные через стим + эмуль от релоада, (и я этого не скрываю) что касается тихого ужаса то тут я с тобой немножко не соглашусь, потому, как без этих файлов ты также не смог бы запустить игру.... Вердикт: в каждом кряке есть свои плюсы
а теперь у меня к тебе такой вопрос: а ты чо нидь здесь сделал полезного чтоб высказывать свое недовольство а?
ArtuR51Murmansk как думаете с мультом когда-нибудь...что-нибудь будет... может будет как в случае с обиженным из Infinity Ward, который создал замечательный alterIWnet может вы тоже так сможете - все вместе...
хотя.....зачем - ведь с MW2 отличий немного вроде....вот если бы проблемы с читерами решали...