Дата выхода:November 9, 2010 Жанр:First-Person Shooter Разработчик:Treyarch Издательство:Activision Сайт игры:клик
Минимум:Core Duo E6600, 2 Гб, 256 Мб NVIDIA GeForce 8600GT или аналогичная
Описание:
Новая Call of Duty, от «второго состава» Activision, команды Treyarch, повествует о событиях времен Холодной войны. В центре внимания — тайные операции. Мы смотрим на происходящее глазами бойцов американского спецназа, которых заносит во все "горячие точки" тех времен - от Кубы и до Вьетнама. Их ждет не совсем стандартный экшен - с неожиданными поворотами, возможностью выбора между несколькими вариантами действий и т. д.
• Горячие точки. События Call of Duty: Black Ops перенесут игроков во времена холодной войны. В составе элитного подразделения бойцам предстоит участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру, в частности на Кубе и во Вьетнаме. • Впечатляющий арсенал. Бойцы специального подразделения получат доступ к самым последним прототипам оружия того времени, таким как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика или арбалет с разрывными боеприпасами. • Настоящая война. Интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные спецэффекты и отличная режиссерская работа делают Call of Duty: Black Ops одной из самых реалистичных и увлекательных игр про войну. • Сражаясь и побеждая. В Black Ops представлены как классические сетевые режимы, в числе которых «Захват флага», «Бомба» и «Командный бой», а также ряд новых, среди которых инновационные «Игры со ставками».
We decided to release this crackfix, because instead of removing the checks that the protected executable does, Skidrow left all checks that steam does in place. Since steam did a very poor job of protecting this game, there are some serious performance issues on less powerful computers. On one of our systems the difference in FPS was approximately 50%. Because the game has a frame limiter in place, it is best noticeable on less powerful PCs.
As a bonus we made it possible to play in zombie mode with our crack SKIDROW also released an enabler for this, but their crack crashes when going back to menu
1. Unrar 2. Copy over the cracked content 3. Play the game
Инструкция по распаковке содержимого диска с игрой: (установка) 1. Качаем и устанавливаем Phoenix launcher 1.4 beta 7 (Phoenix_14beta7.rar) 2. Запускаем и обновляем базу через меню Инструменты - Обновить ContentDescriptionRecord - Через интернет. (рис. phoenix_1.png) 3. Монтируем образ игры (BLACK_OPS.mds) в Daemon Tools или Alcohol 120%. 4. Заходим в Инструменты - SID Unpacker, жмем Сканировать SIM-файл и указываем файл Call of Duty- Black Ops_disk1.sim с образа. (рис. phoenix_2.png) 5. Выделяем строчки с *.ncf файлами, указываем папку для распаковки и жмем Распаковать
Внимание! После установки англофикатора вся игра будет полностью на английском языке (включая меню настроек игры и текст)
В главном меню зажмите пробел. Главный герой встанет. Далее зайдите за кресло и увидите там компьютер. Используйте его. Для это нужно вводить различные команды.
cat или print - выводит данные из файла на экран (например cat thewolf.pic) cd - сменить директорию clear или cls - очищает экран dir или ls - сменить директорию decode - расшифровать текст encode - зашифровать текст exit - выйти из текущей сессии help - выводит список всех команд login - начать новую сессию в текущей системе mail - открыть почту текущего пользователя who - список логинов Скрытые команды:
doa - позволяет сыграть в аркадную игру "Dead Ops Arcade" похожую на Alieт Shooter, а также открыть третью карту зомби-мода zork или hello sailor - открывает текстовую игру "Zork" alicia - виртуальный терапевт 3arc unlock - разблокирует вторую и третью карты режима игры "Зомби" (первая доступна по умолчанию). 3arc intel - открывает все Intel (лишает возможности заработать ачивмент) foobar - отображает строку: Fee Fie Foe Foo!
Call Of Duty: Black Ops (Crack+Patch) 1 Устанавливаем крякнутый стим CSIW_Setup_01_Nov_2010.exe, потом создаем или входим под совим логином ( создавать левый логин ) 2 Создаем папку Common в C:\Program Files\Cracked Steam\SteamApps 3 В папке Common , создаем папку call of duty black ops Полный путь будет таков C:\Program Files\Cracked Steam\SteamApps\common\call of duty black ops 4Переносим игру в папку C:\Program Files\Cracked Steam\SteamApps\common\call of duty black ops
5 Кидаем в корневую папку игры ,файлы из архива обновление
6 кидаем в папку файлы из архива call of duty black ops.rar -C:\Program Files\Cracked Steam\steamapps 7 Заходим в Cracked Steam - Далее Добавить игру - Добавить стороннюю игру - обзор - и путь к BlackOps.exe 8 Заходим Недавние игры - Установленные и нажимаем на BlackOps и играть
Exis19 молодец, что написал снова......чтоб другие видели....а то некоторые не любители прочитывать сообщения.... 7 пункт вроде можно не делать, в Crack Steam нажать запуск BlackOps....
у меня такой вот вопрос... кто-нибудь знает пароли для аккаунтов на компьютере, за который садится Мейсон, встав со стула в меню игры???
Добавлено (13.11.2010, 12:05) --------------------------------------------- voylov ооо...перепробывал многое короче без видеокамеры или фотокамеры думаю ничё не получится....ниодна прога не справляется...
этот бок обнаружен на всех репаках и на лицензии без кряков..... всё верно
Чтобы загрузится входим в меню с Кампанией --> выходим из меню кампании--> входим назад, появляется графа продолжить!
я одного не догоняю ,почему теперь не возможно из какой либо миссий ,загрузить понравившийся чекпоунт игры и проити его ,как во всех предыдущих версиях ,это я считаю полный брет от криворуких разрабов . ИЛИ ЕСТЬ И ЭТОМУ РЕШЕНИЕ ?
Я запустил пиратку без стима и без лагов. 1. Распаковал игру фениксом. 2. Установил NoDvD v 1.0 +fix от ArtuR51Murmansk (117мб) из шапки. 3. Установил Crack FIX от JasperX из шапки 4. Взял один файл "steam_api.DLL" из CrackFix от Reloaded из шапки. 5. Закинул оригинальный exe. файл из лицензии (на который стим делал обновление (примерно 7-8мб)) http://narod.ru/disk/27400165000/BlackOps.exe.html Запустил игру с этого обновленного стимом exe. и все пошло на ура, БЕЗ ЛАГОВ. Раньше то же очень сильно лагало, что я и проходить не хотел. Да и еще, настройки ВСЕ по максимуму (синхронизация то же вкл.) и отключил поглощение звука. Игра запускается примерно 1 минуту. С сохранениями проблем нет (нажимаешь Esc снова заходишь и появляется графа "Продолжить". По мне так это проще, чем вся возня со взломанным стимом.
Я запустил пиратку без стима и без лагов. 1. Распаковал игру фениксом. 2. Установил NoDvD v 1.0 +fix от ArtuR51Murmansk (117мб) из шапки. 3. Установил Crack FIX от JasperX из шапки 4. Взял один файл "steam_api.DLL" из CrackFix от Reloaded из шапки. 5. Закинул оригинальный exe. файл из лицензии (на который стим делал обновление (примерно 7-8мб)) http://narod.ru/disk/27400165000/BlackOps.exe.html Запустил игру с этого обновленного стимом exe. и все пошло на ура, БЕЗ ЛАГОВ. Раньше то же очень сильно лагало, что я и проходить не хотел. Да и еще, настройки ВСЕ по максимуму (синхронизация то же вкл.) и отключил поглощение звука. Игра запускается примерно 1 минуту. С сохранениями проблем нет (нажимаешь Esc снова заходишь и появляется графа "Продолжить". По мне так это проще, чем вся возня со взломанным стимом.
по мне так, это самый лучший (NoSteam) способ запуска игры на сегодняшний день, плюс адын тебе в репу
а вот что brothers написал без стима же не запускается... что то не те обновлёнки кинул в папку...да???
Я скачивал все от сюда кроме обновленного exe. файла. Правда я качал когда только все это появилось, и если за это время ссылки редактировали тогда я не знаю. Делай все как написано, у меня работает. Удачи.
уххх такую фишку нашел=))после того как кончилась игра не пропускайте титры,там будет еще 1 левл с отстрелом зомби в роле никсенаXDDD Админы прошу снять бан на аккаунте Dante_95,что бы писать.Заранее спасибо.
ну так это же 2-я карта зомби - её лекго разблокировать ч/з компьютер в углу комнаты в меню игры...
Взломанный Мультиплеер возможно ли это? Проанализировав ехе файл да и сам запуск мультиплеера я понял что 1)Там есь такая небольшая фича под названием обновление статистики.Так вот как только начинается обновление игра сразу стопорится. Возможные решения этой проблемы 1.1 Вырезать из ехе эту процедуру. 1.2 попытаться пройти обновление через ломанный стим (еще пока неделал)
2)Скорее всего придется писать серверную часть игры (как и в первом пункте одному это делать очень муторно) 3)Как конектится к серверу.Если через консоль это неполучается Возможные решения проблемы 3.1 Переписать скрипт консоли и всю состовлящую мультиплеера 3.2 Возможно есть способ сделать коннект через батник ( но тут уже нужны познания в программировании,а у меня токо мозг работает,а ввсе до рук недоходит)
Ну значит для игры взомби нужно вставлять скидровский фикс(exeшник) - я так понимаю... А чтоб вернутся к компании - обратно вставлять обновлённый exe...
да, и не забудьте про зомби и про секреты....если не знаете - могу подсказать...
Добавлено (13.11.2010, 13:11) --------------------------------------------- оооо я нашёл ещё пароли....ура.. login/пароль jfkennedy/lancer, rnixon/checkers, lbjohnson/ladybird, vbush/manhattan
щаз закину, то что я знаю...
Добавлено (13.11.2010, 13:13) --------------------------------------------- ооо вроде оно или не оно... короче перед каждой миссией, при брифинге ( когда на экран выводят кто мы и где мы), появляется надпись "КОД:..." - может это те самые пароли к "login"ам
В моем способе запуска (да он и не мой, просто собрал все в кучу) не работает зомби, но его можно запустить опять же заменив exe. на этот http://narod.ru/disk/27401560000/BlackOps.exe.html правда игра будет опять тормозить но в зомби поиграть будет можно, он почему-то у меня изначально не тормозил и не глючил. Может кто-нибудь сможет довести до ума оригинальный exe. что бы и зомби мод работал. Удачи!!