Дата выхода: 22 января 2011 год Жанр: Action (Shooter / Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Защита:SolidShield v2 + проверка по времени Системные требования: » Операционная система:Windows XP\Vista\7; » Процессор:2,8 ГГц ; » Оперативной памяти: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7); » Свободного места на жестком диске: 10 GB; » Видеокарта: 256 МБ c поддержкой Shader Model 3.0*; » Файловая система: NTFS
Когда-то Dead Space получила свое имя из-за пустого и холодного космоса – красивой «звездной тюрьмы» для бедного инженера. Теперь же все наоборот - галактика едва ли не страдает от перенаселения. Но как бы люди не пожирали её богатства ради спасения, их всех ждет смерть. То есть, аудитория из некрофилов и хемофобов пополнится теми, кто боится конца света. Авторы Dead Space 2 не раз жаловались, что игроков уже не испугаешь старыми способами, так что серия про отважного ремонтника и пустую, вернее, неживую станцию сменила курс. Скорее даже, "некроморфировала"…
Способ запуска локализации на Windows 7
Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок) далее идёте диск С пользователи-имя ваше-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2,там будет файлик Setting(блокнотиком открываете) там сморите запись Locale- добавьте Rus сохраняете!Всё локализация заработала. Если файла нет, создаем в папке фаил settings.txt и пишем в нем одну строчку locale = rus Запускаем игру и в настройках включаем субтитры.
1) Убираем из папки файл DS2DAT0.dat(лучше пока куданить в другую папку) 2) Берем файл DS2DAT1.dat копируем его в эту же папку с именем DS2DAT0.dat
=========================
Включаем русские сабы,способ от G00ba Я зделал патч файл к DS2DAT0.DAT (от dc копии) превращающий его как в 10 гиговой. чтобы люди не перекачивали 2 гига заново (на русторке нет чистой раздачи 10 гиговой - не образами) файл находится здесь http://ifolder.ru/21581681
инструкция: 1. Выбираем папку с имеющимся у нас образ (Source) 2. Выбираем папку сохранения создаваемого образа (Target), 3. щелкаем по Extract и ждем окончания создания нового образа. Всё. ------------------------------------------
Этотпост содержит инфу по сейвам первой части и получению резака.
Для владельцев 17 Гб версии, желающих поиграть на русском, необходимо скачать DS2DAT0.dat из 10 Гб версии с заменой. Работает, проверено лично. kondrat Способ увеличить количество активаций ключа
1. Активировал ключем. 2. 3/5 активаций (просто еще одну хозяин ключа активировал) 3. Проверил, игра работает. 4. Сделал копию activ.dat (файл находится тут: c:\ProgramData\Solidshield\0CB82F90358B34CC5D36466A1D5D5714\ (Windows 7) или тут C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Solidshield\0CB82F90358B34CC5D36466A1D5D5714\ (Windows XP)) 5. Деактивировал ключ 6. 4/5 активаций 7. Восстановил activ.dat из копии 8. Игра работает, 4/5 активаций
Флудим только здесь. В теме, где раздают пирожки, не флудим, получите скорее всего тапком Не тапком, а топором промеж глаз. Здесь, кстати, за неадекватное поведение тоже. EveGenius А так же за левые ссылки,не проверенные лично кряки,фейки,и полный бред. kondrat Любую информацию, которая так или иначе причастна к прохождению игры (начиная от количества и названий миссий и заканчивая сюжетной концовкой) убирать под спойлер!
ПОПРОШАЕК ВСЕХ ПОЛОВ И ВОЗРАСТОВ МЫ СРАЗУ САЖАЕМ НА КОЛ! Любые вопросы купли-продажи запрещены...
lowbrown, часа 3 назад. Я на ноуте играю все на макс (HD 5100) +все выкручено на CCC на максимум, ниче нигде не греется. из 4 ядер только 1 задействовано на игру походу, 2 часа уже режусь с альт-табами и ниче, полет нормальный.
Не могу включить русские сабы. Один раз ошибся с прогой. Второй раз дает сбой, не создать ..... .DAT. Это так задумано, или у меня сбоит. Второй раз скачал прогу то же самое. ПО АНГЛИЦКИ НИ БЕЛЬМЕСА, ПОМОЖИТЕ!!! Спасибо!!!
Ну наконец-то закончилась нервотрёпка с ожидающими =) Люди, а теперь посмотрите на свои счётчики предупреждений и на списки забаненных. И перечитайте эту тему. И всё из-за нежелания банально подождать. =) Но надеюсь теперь те, кто хотели, смогут поиграть! И в следующий раз проявите больше терпения, и научитесь, блин, читать шапки!
Народ, у меня баг такой: иногда правая кнопка мыши "залипает" и игра ведёт себя так, как будто она всё время нажата. У вас такого не бывало? Чё делать?
вообще релиз для английской и французской версии подходит. читаем NFO к релизу. так что предположу что если пройти место вылета на англ версии то всё будет норм. экспериментируйте.
простите ребят у меня лицензия не могу лично проверить.
Народ, у меня баг такой: иногда правая кнопка мыши "залипает" и игра ведёт себя так, как будто она всё время нажата. У вас такого не бывало? Чё делать?
Она скорее всего не залипает, а просто Вы случайно нажимаете CapsLock, на нем по-умолчянию стоит залочивание прицела как если бы Вы все время нажимали на правую кнопку мышки. В-общем, посмотрите в настройках управления, если я не очень понятно объяснил.