Дата выхода: 14.03.2011 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Российский издатель: Electronic Arts
Тип издания: Лицензия Язык: MULTi7 [RUS | ENG | ESP | DEU | POL | ITA | FRA ] Таблетка:есть
Системные требования: -------------------------- √ Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista / Seven √ Процессор: Intel Core 2 Duo (1,8 ГГц) или AMD Athlon X2 64 (2,4 ГГц) √ Оперативная память: 1 Гб (для XP) / 1,5 Гб (для Vista / Seven) √ Видеокарта: Radeon HD 2600 Pro / nVidia GeForce 7900 GS с 256 Мб видеопамяти √ Место на жестком диске: 9 Гб; √ Звуковое устройство: совместимое с DirectX;
Описание: ----------- Продолжение лучшей ролевой игры 2009 года от авторов Star Wars: Knights of the Old Republic и серии Mass Effect. В новом путешествии по полному тайн и опасностей фэнтезийному миру Dragon Age игроку предстоит выступить в роли простого беженца по имени Хоук, всеми силами старающегося уберечь свое семейство от неумолимого Мора. Волею судеб именно он станет главным защитником города Киркволла. Сюжет охватывает целое десятилетие истории сурового мира, обитатели которого отчаянно противостоят нашествию порождений тьмы. Игроку предстоит принимать непростые решения, заключать взаимовыгодные союзы с довольно опасными личностями, наживать богатство и славу и, конечно, мечом и магией без устали сражаться с многочисленными врагами.Как будет развиваться история, которая навсегда изменит вселенную Dragon Age, — зависит только от игрока.
» Путешествие растянется на целое десятилетие. Благодаря новому оригинальному способу раскрытия сюжетной линии игрок, перемещаясь во времени, будет оказываться в разных местах и обстоятельствах — этот своеобразный эффект неожиданности сделает игровой процесс еще более захватывающим.
» Поклонникам Dragon Age предстоит пройти нелегкий путь от нищего оборванца до легендарного воина, и на этом пути постоянно придется делать нелегкий выбор и принимать судьбоносные решения.
» Какой бы игровой класс не выбрал пользователь — волшебника, разбойника или воина — новая, усовершенствованная боевая система обеспечит высокую динамику сражения, не позволяя расслабиться ни на секунду.
» Благодаря улучшенному графическому движку мир Dragon Age заметно похорошел и стал более живым — по зрелищности игра не уступает качественным киноблокбастерам. Кроме того, она настолько увлекательна и полна сюрпризов, что будет держать игроков в напряжении до самого финала.
CRYSiS_II, множитель частоты в BIOS-е поставил - 1200 герц.
Xtreme Team Dark, изначально на 1066 работает. Есть ОЗУ DDR2 которая изначально на заводских работает с 1200 герцами. Моя мать плата с AM2+ процами только на 1066 работала. (На Kuma 7750) а на Phen-е моем работает на 1200.
вот слабое место твоей системы. думаю в 7ке его оценка не выше 5.8, переходи на SSD и будет тебе счастье.
В каком месте оно "слабое" я не понял. Потому что винт не какого отношения к играм не имеет.
На SSD винт заработать нужно. А толку от негу я не вижу.
Я хоть и занимаюсь 3D графикой но мне не приходилось использовать столько Proxy объектов с не параметрической геометрией и столько текстур - что бы были проблемы с винтом. Как по мне так хватило бы винта и на 60GB. ps Ну коль так повторюсь - у меня не было не единой игры кроме Metro 2033 которая бы лагала. Да и то только если юзать сглаживания. Ближе к прожорливости к метро подкрался только Crysis 1.21 x64 DX10/1600x1200/16x сглаживание/Твикнутые настройки графики (выше стандартных).
то же самое.идет с этим кряком?у меня ругается и посылает далеко и лесом.плакать,конечно,не буду,но как-то неприятно.и рутрекер молчит,аки партизан.(((
zorgzag, благодарю, я не мог осилить DAO (не цеплял меня, не пер вообще не как, раз пять пробовал пройти) - а тут спойлер раскрыл всю суть сюжета. Теперь можно не проходить DAO
кратко.семерка выбрасывает окно."прекращена работа программы dragon age 2."((( сейчас еще покопаюсь,если словлю проблему-отпишусь.всем приятной игры.(ушел драться с компьютером)
Это надо в Инет её выпустить и она сама себе всё скачает, да?
А тогда такой вопрос
http://dragonage.bioware.com/da2/info/bonus_items/ - <== вот этот бонусный шмот как к себе запихнуть в игру? Кто знает? Ибо первое DLC Принц в изгнании я себе поставил, вот вам всем он нажать там ЕХЕшник он автоматом ставится, а вот как бонус шмотьё себе поставить? Ибо люди как то его себе поставили и радуются жизни с ним играют.
Видел кто решение по бонус шмотью...?
И ещё, рожу героини не смог настроить, настройка рожи неактивна и серая. У всех так??
я наверное тормоз или хз но у меня не работает кряк, кинул в папку с игрой содержимое архива но все равно все та же проверка релиза и пишет что 8 марта в 12:00 доступно будет
Тебе надо кинуть папку Bin_Ship в папку с игрой - все остальное лишнее
Я читал требования там справа для каждого нештяка. Смысл моего вопроса был, скачать все эти нештяки откуда то, не выполняя тех требований.... Может кто видал их где все выложенные кучей.
И повторяю вопрос про настройку героя/героини. У всех не настраивается лицо и всё горит серым кроме имени?
Так вкратце... Образ 6.5GB (Multi) + 1GB High Res Pack > 1680x1050 > DX11/MAX/x8 Smooth > Все настройки в самой игре тоже включены DOF/Bokeh/SSAO. В видео диспетчере все на максималках.
Озвучка Английская - что есть хорошо потому что она оригинальная. Сабы Русские.
Графика честно - не очень. Вполне вероятно что на DX9 графический контент игры по хуже будет чем в DAO. FPS стабильно 60 выдает так как вертикальная синхронизация - вполне вероятно что FPS-а может быть и больше.
С расчленялкой переборщили. Сложность лучше по больше выбирать так как бой идет больно уж быстро. DnD хардкорная составляющая игры - стала более лояльна к простым (не хардкорным) RPG фанатам. Игра легче, более консольная. Анимации выполнены по лучше, более кинематографичная игра. Скиллы/Абилки шикарные. Железо вкратце : MSI K9A2 Neo-F AMD Phen II x4 955 6GB ОЗУ DD2 1200 Palit GeForce GTX570 WD 250GB/16mb Chache/7200 HighPower 600w
Софт : Win7 Pro x64 > MSDN Видео драйвера самые последние на момент написания сообщения.
Все супер, зарегал учетку, начал играть. Кряк от ТЕО... ТЕНО... В общем кряк с 22-24 страницы.